На горького
Студия красоты
Маруся Корнилова
Благодарю за качественную процедуру чистки и разглаживанию морщин, все понравилось, чисто, стерильно, эффективно !
Мария Александрова
Кожа заметно стала моложе и свежее, ушли мелкие морщинки, цвет лица стал более однородным. Косметолог замечательная девочка, все знает, работает на результат. Просто волшебно преобразилось личико 😍
Фаина Салихова
Отличная студия ! Мне очень понравилась , чуткое отношение и качественные препараты 👍 круто получилось! Большое спасибо Мастеру косметологу !)
Снежана Кольцова
После процедуры моя кожа выглядела свежей, сияющей, ощущение легкости сохранялось на протяжении нескольких дней. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот кабинет своим друзьям.Большое спасибо за проессионализм и заботу!
Марьяна Денисова
Косметолог провела тщательную консультацию, выслушала все мои пожелания и предложила подходящие процедуры. Я выбрала чистку лица и увлажняющую маску. Процедура прошла комфортно, чувствовала себя в надежных руках. Использовали качественные продукты и делали все очень аккуратно.
Вероника Федорова
Классный результат от процедуры для похудения. По акции вообще выгодно вышло , по эффекту мне очень понравилось уже после первого раза было понятно, что процедура того стоит , после всех сеансов реально с размера L похудела до М. Планирую продолжить
Ася Ярмак
Я недавно посетила косметологический кабинет и осталась в полном восторге от полученного результата. Сначала я была немного нервной, так как никогда раньше не обращалась к косметологу, но профессионализм и доброжелательность специалиста быстро развеяли все мои сомнения.
Елена П
Отличный косметолог, знает как и за сколько процедур добиться результата, грамотный подход. Очень понравился сервис и качество всех препаратов, достаточно быстро и безболезненно🤗 Большое Вам спасибо еще раз!
Кэтрин .
Спасибо большое, София, за качественную работу! Долго не могла найти «своего» косметолога в Сочи, искала около года наверное, но вот наткнулась на Софию, и не пожалела, теперь только к Вам😊 Как хорошо, что теперь Вас так легко найти в 2гис!
Нг
На горького, студия красоты
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кэтрин, за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Сердцев
Пишу от лица своей мамы. Оставляет свой отзыв. Получила знания по уходу и самое главное достаточно быстрый результат! Делаю процедуру на шею. Складочки на шеи разгладились, подтянулись, сразу можно скинуть мне лет 5-10, кожа упругая, спасибо вам за подаренную молодость 🤗
Зарина Кархан
Мне понравилось, есть много разных услуг для омоложения лица и тела и не только. Ходим с мамой уже несколько лет, нам все очень нравится, вначале делали глубокие процедуры, чтобы улучшилась кожа, подтянулись морщинки, сейчас уже ходим на поддерживающие к Софии, качество исполнения замечательное, никогда не было проблем и аллергий на препараты
Динара Зейналова
Нравится студия красоты, была трижды, каждый раз стерильно чисто, все на своих местах, хорошее освещение, приятная уютная атмосфера, расположение также нельзя не отметить, удобно добираться, не кусачие цены, широкий спектр услуг 🔥
Таисия Гладкова
Косметолог София очень аккуратно профессионально выполняла процедуру, вежливо ответила на все мои вопросы об услугах, приняла меня по записи вовремя, даже чуть раньше, так как я пришла за 5 минут!) В целом все хорошо, результат также эффектный!
Алсу Богач
В первую очередь порадовал результат SMAS-лифтинга лица, кожа подтянулась, стало ровной формы, морщинки разгладились. Помолодела на лет 10 сразу, лицо как будто похудело, довольна очень! Все таки так ещё приятнее смотреть на себя в зеркало стало)
Алена Александрова
Всегда довольна результатом !!! Рекомендую , обращаюсь уже не первый год , и не по одной процедуре ! Всем очень довольна ! Прекрасный специалист !
ИИ
Иришка Иришка
Добрый вечер! Хожу уже не раз к Софии! Она просто супер косметолог. Спасибо за професианализм , и за то что делаете меня красивой . Я очень рада что попала именно к Софии. Она мастер своего дела . У меня прошли боли в шее от её процедур . Никто не смог справиться . Так как справилась София . Вы супер . Буду всем рекомендовать вас и только вас. Рекомендую на все 200%
ЛЛ
Ладодея Ладодея
Хожу больше года к косметологу Софии. Аппаратура у неё шикарная. Результаты потрясающие : лицо свежее, чистое, ушла пигментация, никто не даёт мне мой возраст, (минус 10 лет), мимические морщинки стали не заметны, кожа разгладилась. По телу работа: ушёл с попы целлюлит, мышцы ягодиц в тонусе, на ногах меньше стали видны вены, что тоже безумно радует. Ушли объёмы с боков, живота. Короче, к летнему сезону готова!!)) косметолога искренне рекомендую.
mt
mentos tv
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Марина Ковальчук
Спасибо за то что есть такой специалист. Моя мама и я ходим в beautyhall_sochi 2 года очень довольны результатами .
Анастасия Анастасия
Приходишь ко времени - целуешь дверь и уходишь. Два раза забывали про запись. Отношение отвратительное.
Наталья Бердникова
Здравствуйте! Отвратительное отношение к клиентам. Пришла на процедуру в назначенное время, а там никого!!!! Не предупредили ни смс, ни в инсте, где я с ними переписывалась! Ну, все понятно, жизнь, все может случится,не смогли. Но предупредить можно, смс, ватсап, инста!!!! Я потеряла своё драгоценное время!!! Любой хороший специалист отличается прежде всего изначально уважением к своему клиенту!!!!