Kristinamir
Студия красоты
Татьяна Демидова
Я очень рада, что нашла наконец своего мастера. Кристина такая аккуратная, нежная, профи своего дела. Лично я просто засыпаю у нее на процедуре)) и даже если мне не надо будет красить брови и ресницы, я все равно раз в месяц буду к ней ходить на уход, потому что это мой личный кайф. Я без него уже не могу❤️
Алина Калимуллина
10 из 10 Я хожу к Кристине уже лет 5, она профисионал, делает четко,аккуратно, качественно, РУКИ У НЕЕ ЛЕГКИЕ)а ее кушетки это вообще релакс, вообщем хотите красоту бровей, отдых, качество больше чем на месяц ,вам срочно к КРИСТИНЕ) Всегда балует подарками, золотые руки)
ИМ
Ира М
Приезжаю к Кристине из другого города. Мастер своего дела! Отличная студия, на фоне приятная музыка, комфортно!
ЛГ
Лариса Горджеладзе
Кристина - единственный мастер, которому я безоговорочно доверяю свои брови и ресницы. В моем городе так и не смогла найти специалиста такого уровня, поэтому с нетерпением жду поездки в Сочи, чтобы попасть именно к ней. У Кристины золотые руки и она идеально чувствует форму и цвет. Результат всегда превосходит ожидания - взгляд становится выразительным, но при этом естественным. Кристина, спасибо за твой вкус и за то, что ты делаешь нас красивыми! Девочки, рекомендую от души - это лучший сервис в городе!
Алена Московских
Огромное спасибо шикарному мастеру Кристине за отличную работу по созданию бровей, салон расположен по адресу: ЦУМ 3этаж, каб. 17 https://vk.com/kristinamir_beauty Отдельное спасибо сообществу Семьи Сочи https://vk.com/wall-211881318_936 в лице руководителя Софии Мининой https://m.vk.com/feed?p=28&h=13b0721
НМ
Наталья Малыгина
Была впервые на процедуре по окрашиванию и ламинированию бровей у Кристины!Понравилась уютная атмосфера,приятная музыка,не смотря на хаос за окном,мне удалось расслабиться и получить шикарные,красиво оформленные и ухоженные брови!Теперь только к Кристине за красотой!
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв🌹 да, погода действительно была сумасшедшей😁
Дарья Гак
Замечательный мастер по архитектуре и ламинированию бровей и ресниц.Заболиво укроет пледом,включит приятную музыку,окутает вниманием и чуткостью!делает великолепно мои брови,выхожу всегда королевой!спасибо,Кристина!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья🌷😊
Сергей Мирсанов
Очень сложно не влюбиться в этого мастера, открытая, добрая, очень ответственная!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😁
Алевтина Алексеева
Кристина прекрасный мастер! Всегда аккуратно и очень красиво делает бровки😍😍 ламинирование ресничек так же супер, у меня держится почти 3 месяца👍🏼 в общем рекомендую🤗
26 февраля 2022, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь😊🌷
ЮМ
Юлия Михиенко
Мои реснички в восторге) прекрасная мастерица 👸
Большое спасибо за отзыв, Юлия! Рада видеть Вас снова 🌷
Анастасия Т
Кристина моя фея уже больше 2 лет! Всегда идеально, с душой, с трепетом к своей работе. Все знают, что в Сочи с мастерами так себе, но только ей доверяю ресницы и брови!
Анастасия, добрый день. Благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
VB
Veronimo Baturina
Просто волшебница! У меня есть шрам на одной брови, Кристина делает так что его вообще не заметно. Всегда идеальные брови и реснички. Профессионал своего дела, которая буквально излучает добро! 🌸
26 февраля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 буду рада видеть Вас снова!💛
Евгения Эпова
Была и не раз и дочь к Кристине записываю. Нравится работа мастера Кристины. Мне еще так хорошо брови никто не укладывал👌 Ламинирование ресничек тоже только у Кристины делаю. Очень нравится тактичность, вежливость и профессионализм мастера.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку!!! Всегда рада Вам и Юле)))
Маргарита Бондаренко
Очень качественно, быстро, красиво, очень довольна🥰 🙏💕 удобное местоположение🙂 Рекомендую😍😍😍
19 января 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв❤️ всегда тебе рада😊🤍🤍🤍
Swetlana Charisma
превосходный мастер, художник красоты! Тактичная, вежливая, Кристина, создана комфортная обстановка, поэтому процедура проходит очень быстро и незаметно. Очень классный профессинал в своём деле. Результат работы всегда ухоженные естественные брови, а ресницы👍 просто шикарны, благодаря Кристине всегда выразительный взгляд!!!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Сейчас и правда спрос на естественные брови и мне это очень нравится👍 Благо…
ВТ
Валерия Течиева
Пусть мой отзыв станет побудительным фактором для тех, кто сомневается 🙏🏻 Кристину нашла буквально по велению случая. Настолько сфера бровей и ресниц была для меня "темной"=) И с первой встречи случилась любовь 😍 Мои брови из обычных превратились в предмет зависти и гордости! Волосок к волоску, форма, длина, любое пожелание Кристина слышит и понимает. Всегда чистое рабочее место, всегда заботлива и жизнерадостна, всегда приветлива! Постоянно какие-то сюрпризы и подарочки - миленькие и поднимающие настроение=) Ну а про ресницы - уместно написать отдельный отзыв, по правде😜 Длинные, пушистые, ни капли слёз, эффект держится долго и я довольна! Всегда чувствую прилив уверенности, когда надо мной трудится Кристина 🙏🏻 Здоровья твоим рукам, милая, и благодарных клиентов 🙏🏻❤️
19 января 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо тебе большое за доверие и такие тёплые слова, для меня это очень важно 🥰 Приходи в…
ЛГ
Лия Горджеладзе
Я постоянно хожу на реснички и брови к Кристине ❤️ Взгляд становится выразительный, брови красивые - я просто в восторге от её работы! Все делает идеально! 😍 Прекрасный мастер! 👍 Чувствует клиента на 100% 😋
Здравствуйте, Лия! Спасибо за добрые слова. Всегда рада видеть снова Вас🤗
Мария Лесник
Кристина самый лучший мастер !!! Делаю у неё брови уже 5ый раз ( ламинирование), и эффект сохраняется на 1,5 месяца 😌 .
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо, дорогая🌸 да, так и есть эффект ламинирования сохраняется в среднем 1.5 месяца) и я всегда рада видеть тебя снова)))
Ян Морозов
Отличный мастер, уютная обстановка!
16 января 2022, официальный ответ
Ян, благодарю за отзыв 😊