Дары Абхазии
Магазин
АЗ
Алена Зарипова
Свежая, вкусная, разнообразная продукция, вежливый персонал. Дают попробовать перед покупкой. Рекомендую магазин.
Анастасия Горбунова
Чурчхела очень вкусная и свежая. Но рахат лукум открыли дома и был с червями. Полторы тысячи в мусорку.
ДА
Дары Абхазии, магазин
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на…
Саида Колбая
Андрей Мажеров
Хороший магазин
aa
asy.aaa aaa
Спасибо этому магазину! Беру чай уже давно и остаюсь всегда восторге, так же привожу всегда близким они тоже в восторге. Всегда очень приятные бонусы, особенно к чаю 5 берешь шестой в подарок Очень благодарна персоналу очень отзывчивые и дружелюбные❤️
Марина Климова
Продукция очень понравилась, продукты все свежие. Продавцы очень вежливые. Большой выбор сладостей, чая, приправ. К посещению рекомендую!
ОФ
Оксана Ф.
Отличный магазин. Постоянно здесь покупаем. Вежливый персонал и широкий ассортимент.
СО
Самвел Одабашян
Лучшие специи на набережной по приемлемой цене Делают хорошие скидки Приветливый и вежливый персонал подскажут и расскажут про любые специи 🔥🔥🔥🔥
ЛС
Люся Сорокина
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, всегда свежие продукты. Светлый и чистый. Огромный ассортимент. Тут самая вкусная чурчхела. Рекомендую!
НР
Нигора Рахимова
Отличная продукция ! Всегда свежее и вкусно !))
ВВ
Вера Ваценко
Приезжаю каждый год отдыхать и захожу в этот чудный магазинчик,персонал приветливый, ассортимент разнообразный , удачи в работе!
Софья Кочева
Отзывчивые продавцы и отменная продукция!🔥🔥🔥🔥 Всем советую!!
Валерия Пащена
Чистый и приятный магазин, каждый год возвращаюсь в Дары Абхазии! Доброжелательные и приятные сотрудники, спасибо вам! Самая вкусная и свежая чурчхела на побережье!
СВ
Симочка Велиева
Очень приветливые продавцы, помогли разобраться что взять на подарки, так как были в замешательстве от огромного ассортимента! Все родственники остались в диком в восторге🌸 Вкусная продукция и цены! Советую🌸
ВБ
Василий Бурлаков
Всера купили в том числе сладости, поожие на турецкие сладости. Оказались далеко не свежие. Ночью дочь вырвало.
Вячеслав Котенко
Все очень вкусное,продавцы все приветливые,дадут всё попробовать,рекомендую!👍
СВ
Святослав Волковский
Отдыхал с друзьями в Адлере, вечером наткнулись на магазин Зашли, хорошо обслужили, купил на подарки мясо, сыр, чай Ничего не пропало, хорошо все упаковали, довёз целым) Родным чай понравился, спасибо вам! В следующем году обязательно вернусь!
Елена Гордеева
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы) Безумно вкусный суджук и чурчхела, восточные сладости всегда самые свежие и качественные!)каждый раз советую этот магазин своим знакомым, все в восторге)))))
РД
Роман Давыдов
Чистый магазин , вкусная чурчхела , и свежая продукция
ИМ
Ирина Мартынюк
Самый лучший магазин на побережье 😍 И чурчхела 😍 одно наслаждение ❤️ Ассортимент настолько разнообразный, что разбегаются глаза 🥹 Продавци вежливые проконсультировали, посоветовали и подобрали все что мне нужно было ❤️ Все надежно упаковали для комфортной транспортировки ☺️Меня это очень порадовало ) Я в восторге , сервис на высшем уровне)
Анна Лоханова
Покупала в октябре все понравилось.сейчас в сезон относительно...выбор чурчхела был маленький всего 5 штук маленьких осталось висеть на полке и много инжирных.и все.купила 3 маленьких,одна из них вообще дубовая,оранжевая.палочки ореховые вкусные.еще купила коробку асорти.срок не посмотрела,от февраля,годен 6 месяцев,не вкусно,жёсткая халва. В следующие поездки буду искать другое место для покупки вкусняшек.раньше для меня этот магазин был выбран из-за того,что чурчхела за стеклом хранится.
Надежда Паренко
Магазин оставил приятное впечатление. Покупали чай, чурчхелу ( очень вкусная! Пожалела, что мало взяла), колбаска тоже понравилась. Продавцы вежливые, помогают с выбором.
Анна Мальцева
Очень хорошие продавцы, проконсультируют, всё покажут и расскажут. Интересный ассортимент, вкусные сладости!