Это Сочи

Туристическое агентство
Boris Mordashkin1 отзыв
Купили экскурсию " Джип - тур Каньоны р. Псахо"в подарок на день рождения. Ездили компанией 5 человек. Ждали 1,5 часа джип вокзале под палящим солнцем. 4 чел загрузили на лавки в багажник, без ремней безопасности. Все люди были высокие и ехали согнувшись . Дорога - серпантин, каменистая с крутыми спусками. Именинница сильно ударилась головой о крышу. Водитель налил всем перед поездкой по полному стакану вина, предложил выпить залпом, т.к. во время езды все прольется, а он торопится. У тех , кто не привык так пить вино, оно ( красное) оказалось на одежде. Тут же была включена музыка такой громкости рэп с матом, что дрожали даже горы. Было предложено ехать всем стоя, он совершал жуткие рывки скорости- видимо это такой " драйв". По дороге заезжали на заправку , в магазин,что ещё больше, учитывая задержку ,сокращало наш тур. Машина постоянно шла на пределе своих возможностей ( 9 взрослых людей) 5000 оборотов. Случись что с ней на такой опасной дороге- в живых бы никто не остался. Экскурсия для тех, кто хочет поиграть в РУССКУЮ РУЛЕТКУ, и об этом вас не предупредят. При попытке поговорить с руководством организующим туры, все блокируют. Концов не найдешь, лицензию мы тоже не нашли.
Анастасия Пешкова4 отзыва
НГ
Наталья Гладких2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌💛
Ю
Юлия3 отзыва
28.08.24 езди на экскурсию в Воронцовские пещеры. Начну с того, что запрос был на экскурсию по природным места, но там где выдержит ребёнок 3х лет. Девушка Анна, продававшая туры, всё сразу рассказала, сориентировала по выбору, показала фото. Её работа на 5+ Теперь об экскурсии, нас забрали с остановки недалеко от места где мы живём и повезли в Хостинский район. Природа шикарная, дорога вертлявая, но водитель действительно профи. Рассказ Гида по дороге понравился. Завозили на чайную дегустацию(моментов продаж в этой экскурсии много), чай вкусный) потом повезли к тропе до пещер. Тропа по заповеднику в самое сердце, это на 💯 то что я хотела. Пещера 🔥 выходить не хотелось. Довольны остались все(мы ездили 2 взрослых и 3е детей 2, 10 и 14 лет). Перед уходом в заповедник конечно же рекламируют мясо и рыбу приготовленную в тандыре. Мы попробовали. Я брала местную форель, говорят, чт она из реки Хоста, не знаю на сколько правда) вместе ужина можно поесть там. А так в целом ничего особенного. Обратно провезли через дегустацию вина, двор у хозяина конечно классный, детям понравится) Не хватило рассказов гида на обратном пути. И не забудьте документы, если у вас есть льготы. Оказалось многодетным скидки на вход, но я не знала.
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Andrey Cherdantsev10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 😉
Екатерина Осипова4 отзыва
Были на 2 экскурсиях: на Воронцовскую пещеру и Легенды Высокогорья, обе очень понравились. Маршрут 1 экскурсии проходил по Сочи, далее - по горному серпантину. Было приятно слушать рассказ экскурсовода Натальи про Сочи. На пути к пещере открывался прекрасный вид на покрытые лесом горы. Проезжали мимо плантаций чая, были на дегустации. Всю красоту леса оценили, когда спускались к пещере - лес просто волшебный! Сама местность очень аутентичная, стоит увидеть жизнь людей в горах. Внутри пещеры очень красиво, ходили по удобным дорожкам. Надели свитера и носки, но большинстов остальных были просто в летней одежде. В общем, замечательно отдохнули! Вторая экскурсия, Легенды Высокогорья, как мне кажется, зарядила на весь год! Ехать стоя в джипе - невероятное удовольствие. Природа по пути - потрясающая. Заезжали в место, где находились дольмены, загадочное и энергетически сильное место. А храм Софии даже в наше время выглядит величественно! Побывали во многих очень красивых местах. Осталось очень сильное впечатление, спасибо огромное ЭтоСочи)
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Максим Сидоров7 отзывов
Не ведитесь на фотографии красивых яхт со столиками для перекуса и новеньких джипов. Берут денег много за 1,5ч «Морской прогулки», а в итоге старые яхты где вонючая темная тесная каюта без столика только для водителя видимо, а кокпит настолько мал что ноги можно подвернуть. И покупаться дали 1 раз. По джиппингу «Легенды Высокогорья» вообще ужас - попался вонючий старый уаз патриот, с протекающей крышей еще и в мощный дождь ехали. Нивелировалось тем что после ливня в горах был красивый туман. Обещано было 8 часов, а по итогу только 7 и не доехали до ущелья Ахцу, не посетили водопады, заехали на какую-то вершину разлили на донышке вина, посмотрели дольмены изгаженные мусором, полусломанный деревянный мост, дегустации вина так и не было, только мед где закончились ложечки, народу было много, и самое странное дегустации пива не было а стоимость пива на какой-то пивоварне от 400р за 0.5л, это что за цены ? Хотя обещано была дегустация. Мы же заплатили больше 7000.. И еще обед был платным где отдали еще 3500 за четверых. А водитель джипа Николай еще и матерился при детях.
Евгения Литвиненко1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Александра Аверьянова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады ❤
SA
Svetlana Alifirenko1 отзыв
Добрый день! Мы туристы из Краснодара и Сахалина. Отдыхали в Имеретинке с 29 апреля по 3 мая 2024 года. Обратились в турагентство «Это Сочи». Нас встретила радушный сотрудник фирмы Радмила. Благодаря ей, мы выбрали два направления нашей поездки на экскурсии. Радмила точно определила наши предпочтения и подробно рассказала о маршрутах. В первый день мы посетили солнечную Абхазию. В пути нас «обслуживала» команда из водителя Тамаза Валерьяновича и прекрасной Виктории. Благодаря этим замечательным людям, мы побывали в заповедных местах прекрасной Абхазии. Тамаз Валерьянович не только поднимал нам настроение своими шутками, но и помог нам лекарствами от головной боли! Виктория - человек, который знает Абхазию «из Нутри», так сама проживает там. Второй день была поездка на Красную поляну и здесь мы хотим выразить огромную благодарность водителю Рамзику и восхитительному гиду очаровательной зажигалочке Елене. Красивая с волшебным голосом Елена провела экскурсию так, что в пути ни один турист даже ни сказал ни слова, а слушали ее с «упоением». Спасибо компании «это Сочи» за прекрасно подобранный коллектив! Процветания вам. Побольше благодарных туристов!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Евгения Семенова3 отзыва
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
СН
Сергей Нихаев22 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Поморцев4 отзыва
watra1 отзыв
Немного с опозданием пишу отзыв о поездке в Абхазию с агенством «Это Сочи». Ездили 8 сентября. Купили тур в киоске на Нижнеимеретинской. Всё объяснили, но хочу добавить от себя. Надеюсь мои советы кому-нибудь окажутся полезными. Места в автобусе не бронируются. Если хотите занять определённое место, садитесь на первом пункте сбора. В Абхазии роуминг. Связь платная и входящие и исходящие. Возьмите с собой пару бутербродов. Завтрак это чай и маленькая булочка. Потом обед в кафе за свой счёт и всё. Цены дороже, чем в Сириусе. На границу мы вернулись около 20-00 и там была очередь на час или даже чуть больше. Перекус точно не помешал бы. Отдельно хочется поблагодарить водителя Вано. Профессионал с большой буквы. Очень непростые горные дороги, но ехать было комфортно. Нужная температура в салоне. Никаких толчков и резких торможений. Спасибо, Вано. И с гидом очень повезло. Анжела не замолкала ни на минуту в течении всей экскурсии. Очень много легенд, всё доходчиво и понятно. Отличное чувство юмора. Видно, что Анжела хорошо знает историю Абхазии, её нравы и обычаи. Хороший звук в автобусе. Рекомендую, а если попадёте к Вано и Анжеле – точно не пожалеете.
Polina K110 отзывов
Начитались плохих отзывов о компании, чьи листовки агрессивно раздают на набережной, и решили перестраховаться и найти по отзывам другую компанию. Наткнулись на ЭтоСочи. По счастливой случайности, один из офисов находился в шаговой доступности от отеля, поэтому пошли уточнять информацию сразу же. В тот день работал оператор - молодой человек Иван, который ответил на все вопросы и посоветовал лучшие туры. Повезло то, что прямо в тот же день, когда уточняли детали, были свободные места на нужную нам экскурсию - Джип-Тур в Солохаул к озёрам любви, поэтому уже через полтора часа мы отправились в путешествие. Экскурсия очень понравилась и, что самое важное, была практически без дегустаций (пробовали только вина и чачу). Было экстремально и незабываемо: под тематическую кавказскую музыку мы гнали по горам с ветерком, увидели водопады и священные места и вкусно поели в кафе «У реки». Полный восторг! Оператор Иван после поинтересовался нашей поездкой и уточнил, все ли было хорошо. После мы уже в дистанционном формате решили с ним вопрос о следующей экскурсии - плавание на яхте. Ваня быстро разрешил вопрос и мы снова в этот же день поехали искать приключения. Яхта оказалась не такой крутой и необычной, как джип: мы медленно отходили от порта, затем купались 30 минут в море, а потом так же медленно шли обратно в порт. Ситуацию исправил весёлый штурман, который поддерживал любой разговор и интересно рассказывал о Сочи и его пригородах. В общем, в целом мы не пожалели о том, что обратились к услугам компании «ЭтоСочи». Тем, кто ищет активный отдых и кому надоело стоять на пляже, советую 😉 Ивану привет!))
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Dimon Karasev61 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!