Estet
Студия красоты
Артун Давтян
Вчера попала на маникюр в салон Estet к милейшей девушке ,которая взяла меня без предварительной записи 💕Очень аккуратная ,добрая и весёлая мастер , сделала маникюр на высшем уровне,я довольна как слон😊🐘
ГР
Галина Романенко
Очень люблю этот салон🥰💫 Делаю здесь педикюр, маникюр и бровии❤️ Всегда качественно, быстро, и душевно))
Вера
Стася великолепная мастер
Алина Кравченко
Уже пол года хожу к мастеру Анастасии. Всегда идеальный маникюр, никаких сколов, ничего не ломается - идеально. Отдельно спасибо за атмосферу - чай, кофе, конфеты и 33 удовольствия 🥰
МГ
Мария Галушко
Была у мастера Анастасии. Просто супер качество, приятное общение и атмосфера. Она исполняет все мои желания и мечты в плане маникюра, делает всё настолько качественно и детально что превозносит все мои ожидания. Видно что любит свою работу, а это самое главное! Очень рекомендую этого мастера!
МИ
Маргарита Измаденова
Анастасия очень аккуратный,внимательный мастер. Её работа всегда красивая и оставляет лишь радость. Я рада что пошла именно к ней🫶
Елена Рощупкина
Была сегодня у мастера Анастасии. Очень приятная девушка и прекрасный мастер!!! Буду ходить только к ней теперь! Снимаю 1 звездочку за долгое ожидание записи- все занято.
LM
Lesley Mis
За мастера спасибо,делает очень хорошо свою работу.в остально печальный момент.по купону не записаться,либо не отвечают совсем,либо ждешь ответа два дня.в последний раз просто отказали в обслуживание.не объяснив причину.Вопрос только один, Зачем делать маркетинговый ход с купона,и не выполнять условий?! Хотелось бы напомнить,что по купону ты тоже платишь деньги За услуги,которые хочешь получить по заявленному купону Всем любви 🩵больше так не делайте
СВ
Софья Визгирда
Атмосфера в студии невероятно приятная и расслабляющая, что сразу создает комфортное настроение. Девушка, которая проводила процедуру, была очень вежливой и профессиональной. Она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Результат заметен уже после первой процедуры: волос стало значительно меньше. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги в области лазерной эпиляции!
ОЖ
Ольга Ж
Прекрасный салон, замечательные специалисты. Благодарю за работу мастера по маникюру, все супер, быстро, аккуратно и как я хотела. Рекомендую
ЖС
Женя Суровцева
Обожаю вас! Цена, качество, сервис 100 из 100!!!
Стася Соколовская
уютный вайб салона важный момент для меня, дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту, встретят с улыбкой кофе и чаем, помогут с выбором и цвета и дизайна, рада, что нашла такое уютное место, теперь постоянный клиент 😍😍😍
Анна Филиппова
Пока мнение такое. 4 дня я ждала ответ от салона, чтобы попасть хоть на какую-то запись. В итоге мастер заболела и брать комбинированную работу не хотят. Я в салонах работала, и понимаю, что клиентов таким образом - сливают) Не тратьте на них время. А администрации салона хотела бы передать, чтобы чаще следили как им сотрудники приносят деньги, и каким образом отказываются от работы. Потому что мне не предложили даже на месяц вперед выбрать дату… Хотя мы склоняюсь, что они сливают людей именно по купонам, и мастера просто гнут пальцы.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше. Обязательно р…
Анастасия Анастасия
Очень уютный и милый салон.Мастер Влада просто умница.Вежливая и приятная и что не мало важно заботиться о клиенте ☺️буду всегда ходить к ней.Рекомендую уже своим подружкам👌
Добрый день 🌞 Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Воробьева
Делала педикюр, все понравилось, мастер Влада сделала все оперативно, аккуратно
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна🌞 Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады видеть вас в качестве нашего гостя !
НГ
Надежда Головань
Отличный салон, очень приветливый администратор и супер мастер Елизавета! Всё очень быстро и качественно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть вас 🌸
Алина Крылова
Мне очень понравилось выполнение педикюра ! Качественно , все очень доброжелательны
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новым покрытием 🤗
Вероника Моисеева
Хорошо работают , очень понравилось. Спасибо большое Елизавете🌷✨☀️
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Никита Борунов
Все ок, я околен ))))
Артемий Разуваев
Девушки по маникюру красотки, в админке самый ухоженный . Спасибо ))))
Здравствуйте. Спасибо, Артемий, за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Елена Синица
Пришла по акционной цене. Насчитали в два раза дороже.По педикюру на обработку стопы не хватило времени, а за топ с блестками взяли как за дизайн. Бред какой-то.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Со всеми доплатами (выбранными вами) Вас ознакомил администратор еще до начала процедур…
Alex K
Приходите к назначенному салоном времени, вам говорят ваше время занято, запишитесь на какой-нибудь другой день. Не тратьте время.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какую процедуру вы были записаны(если есть возможность предоставьте скрин записи)
p
pandora-07
Хожу постоянно на массаж курсами, все нравится. Чисто, уютно, позитивно!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
АЕ
Артем Ермак
Хожу на массаж как на работу, жена ходит на маникюр и педикюр💅, всё супер классно!!персонал 🔥🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ЭС
Эммануэла Стецова
Была не маникюре , все прекрасно сделали, записалась ещё на массаж, все очень понравилось, благодарю !
28 сентября 2023, официальный ответ
Эммануэла, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Анастасия Белобабова
Все понравилось,очень хороший салон)
Анастасия! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
Снежана Стребкова
Все замечательно, администратор салона Арина и мастера, спецы своего дела! Ставлю класс 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем чтобы радовать 🥰
Виктория Туреханова
Мне понравилось!Вернусь снова
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
ПН
Полина Несербская
Отличный салон, очень внимательные, а самое главное высококвалифицированные мастера и профессионалы своего дела! Отдельное спасибо администратору Арине, вы большая умничка, спасибо вам за ваш профессионализм! Девочки вы молодцы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Глеб Бакланов
Отправляю на ТО всех женщин в окружении все довольны 😎
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
ВШ
Вероника Шестакова
Уютное, молодежное место! Помимо идеального покрытия, проучила заряд нереальных эмоций 💕 Качество покрытия отличное, я всегда ношу очень долго. Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Елизавета Пивоварова
Шикарное место, хожу к девочкам с их открытия, милый персонал услуги супер Приходила на маникюр, теперь хожу к всем специалистам салона ❤️
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼