Грейс Круиз
Забронировать
В здании
Вакансии
Юлия Тасваева
Отличное место для отдыха! Бассейн крытый, теплый даже в зимний период. СПА. Сауна, хамам, массажики. Пару минут и ты на море. Остановка рядом с отелем. Вежливый персонал! Номера в отеле чистые, всё необходимое есть(полотенца,халаты,тапочки,средства гигиены), фен.
Элина Адамарабова
Отель на 3 звезды не тянет. Вытяжка в туалете номера не работает, запах стоит неприятный. Персонал убирает не качественно, на постельном были темные волосы, на полу в ванной пол грязный, после строительных работ не оттерли затирку с плитки. Повесили табличку, чтобы у нас убрали, персонал просто вынес мусор. Снимали стандарт-цоколь. Открыв окно вырисовывалась картина-мешки с мусором прям впритык к окну. Вай фай в номере не ловит. Не рекомендую данный отель.
СЕ
Светлана Ельчани
Хороший уютный отель ,комфортные номера ,приветливый персонал ,готовый всегда решить ваши проблемы ,бассейн ,спа и хамам включены в стоимость проживания ,что является большим плюсом ,море и кафе в шаговой доступности ,всем рекомендую отель ))☀️
НЛ
Наталья Легкова
Отличный отель, доброжелательный перснал, чисто
S
Saaab
Классный отель
Александр Павлов
Отличный отель
Alex Alex
Всё понравилось, приедем ещё . Советую!!!
Алина Шайхуллина
Плохо пахнет, пыльно, пятна везде, даже стены не моют ) номер крошечный, для одного даже темно будет, пахнет с канализации душа
Артём Зайцев
В целом, можно остановиться. Неплохая еда в ресторане, по домашнему. Минус звезда за отсутствие зубных щеток.
Александр Бятов
Всё супер!
Н
Наталия
Номера тесные, но тёплые. Спа отлично, в зимнее время! Хамам, две сауны. Персонал отличный! Кухня вкусная, свежее все,постоянно добавляют! Делали ланч бокс, все аккуратно упаковано. Каждый пакет не двоих.
Алена Луценко
Хочу поделиться впечатлениями о проживании в этот отеле. Приятное обслуживание, номера хорошо убраны, стильный интерьер, не далеко от центра Адлера. Вообщем все рекомендую этот отель. И ещё завтраки. Обеды и ужины очень вкусные.
Алина Садртдинова
Была в этом отделе 4 дня, очень тепло встретили. Завтраки разнообразные, вкусно и чисто. Номер был уютным, убирались каждый день, персонал приветливый. Особенно хочется выделить Елену,которая работает в зоне столовой, очень вежливая и всегда готова помочь. Сауна классная, везде есть вода и чай! Советую данный отель!!
Анна Наконечная
Просто средне
Анна Кустова
Огромное спасибо! Мы с подружками провели замечательный день! Всё просто чудесно и бассейн и хамам! Особенно хочу поблагодарить массажиста Анну! У Вас "золотые ручки" и очень приятная аура!!! Желаю вам поцветания! Благодарю!
Артур Карамов
Брали номер на 4 чел на первом этаже в июле месяце , номер очень маленький для 4 чел очень тестно , вечером сидели возле ресторана бегают по полу большие тараканы
ЮМ
Юлия Майск
На свои три звезды отель не очень я была в январе окно настежь открыто с дорого шум, но это ладно. Позже в номере оказался не рабочим телевизор . сообщила на ресепшен,, мне ответили мастер будет утром, Утром мастер посмотрел сказал ни чего не делать сгорела плата. Так позже администратор мне предъявила сумму за ремонт этого телевизора 15тр.типа до меня он был рабочим его проверяла горничная!!!! Ну, все таки полицию вызвать и независимого техника они отказались. Я уехала с победой из их него" лома."
Нажия Сафиуллина
Да понравилось. Не большой спа, в котором есть бассейн, джакузи, хамам, финская сауна, арома-парная. Места у бассейна мало для размещения.
ТA
Татi Alex
Сотрудники, практически все, очень стараются, многие дружелюбные и позитивные, некоторые даже компетентные. Пространства везде совсем немного, уверена, что на полную загрузку отель всё-таки не рассчитан. СПА, это небольшое пространство с довольно большим бассейном, с удовольствием плавала. Хлора в воде прилично, всё чисто, сходите утром и увидите, что чистоту соблюдают. Админ в СПА просто солнышко, как человек приятная, и как сотрудник готова прийти на помощь. Замечание к СПА, ранее было супер в парилке, где подразумевается более низкая температура был классный аромат, а сейчас в воду над нагревателем добавили какой-то травяной сбор, который сушит кожу. В горячей сауне у выхода есть металлические элементы на рамке двери, если неосторожно притронуться можно обжечься, следите за малышами, неплохо было бы такое обработать и прикрыть во избежание травм. Гости, конечно, это отдельная история, есть среди гостей, я не про себя, очень неприятные субъекты, которые вообще за гранью, не заселяйте их пожалуйста по возможности. Завтрак в целом хорошо, разнообразное и свежее, но не всегда хорошо продумано. На завтраке, парни в роли Хостес оч страшненькие, хоть и дружелюбные вроде. Номера маленькие, если у вас кость широкая, вероятно вам будет тесновато. Неприятно, что на ночь вы не закрываете входы в корпуса это небезопасно. У меня подтекала душевая кабина, сток источал неприятный аромат, пусть во все стоки добавят гигиеническую химию. В номере нет никакой папки гостевой, с меню ресторана или презентацией сети отелей. Постельное и полотенца приятное и свежее, но с пятнышками. Халаты это комплимент гостям, а тапочки одноразовые абсолютно, не хватит даже на 2 часа. Цены завышены, нужно выгадывать, даже на сайтах агрегаторов, выгоднее вместе. С удовольствием вернусь ещё и буду наслаждаться, даже если некоторые мне будут мешать. Иногда ведь не нужно никаких этих "супер, отлично, сногсшибательно", достаточно просто - нормально. Так вот, нормально - думаю это как раз про Грейс Круиз.
Н
Надежда
Хорошо было ☺️
Алексей Бычков
Понравился. Второй раз (второй год) останавливаемся в данном отеле. Зимой СПА очень здорово! В СПА всё работало. Завтраки хорошие. Из минусов - это шум от проезжающих машин по Курортному проспекту.
Анастасия Магомедова
Отличный отель, с удобным расположением. Обновленным номерным фондом. Отдельная ода - спа зоне, хамам с оптимальной температурой, и две сауны. Чистый бассейн с комфортной теплой водой. Белоснежные халаты и мягкие полотенца. Постельное белье шикарного качества. Завтраки разнообразные и вкусно приготовленные. Это ни первый отель , из сети Грейс Групп, в котором я останавливаюсь и снова высший балл! А привлекательная цена, за все эти удовольствия, безусловно радует!
Екатерина М
Сначала нравилось все, но потом... Самое неприятное, это отношение персонала. В номере течёт сантехника со всех сторон. Халатов и 1 полотенца так и не дождались. Самое неприятное было утром, что и заставило написать отзыв. Заранее по телефону при оплате онлайн, мы просили, чтоб завтрак был с собой, так как мы не успеем, раннее выселение. Пришли за завтраком. Нам так и не разрешили с собой взять ничего. На ресепшене сказали, такие правила. Надо было заранее. Ребёнок голодный, посмотрел на шведский стол и ушёл со слезами. Спасибо, за правила и за обман. Было неприятно выпрашивать свою еду, за которую мы заплатили на троих человек. Выехали с плохим настроением, голодные до обеда( Ну, заодно и про спа: не соблюдают я правила гигиены, не дают тапочки, халаты, всё нужно выпрашивать и админы даже не заходят проверить, посмотреть, что происходит. Женщины, дети с очень длинными распущенными волосами, столики за день ни разу не протирались. Ещё, парковки нет у отеля совсем, это было новостью, когда мы приехали, надо заранее сообщать такие моменты. Ещё не работает вай фай)
Ольга Купоросова
Жили 1 ночь,номер по приезду готов не был,хамское отношение сотрудников,в итоге через ругань заселили в номер около сауны,топили так как будто мы спали в самой сауне,худшего проживания и отношения сотрудников у нас в путешествиях не было!!!!Ни за что не порекомендуб этот отель и не приеду сюда,завтраки очень скудные, единственное зона спа нормальная. Жарились ночью как в аду, только с этим сравнение.Почитала отзывы сейчас, оказывается такиу многих, неужели нельзя исправить,или хозяев вообще плевать на клиентов!!!!!
Андрей мнение
3 сауны и басейн. В номерах уже пора сделать косметический ремонт
7 посещений
Грейс Круиз, СПА-отель
21 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! М…
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте) Однажды открыли для себя отель Грэйс Круиз и теперь неоднократно возвращаемся сюда,для приятного времяпровождения! Нам нравится все!👍 ✅ Удобное местоположение отеля 👍 ✅ Отличная Спа зона - крытый бассейн,сауна,хамам,джакузи 👍 ✅ Завтраки - шведский стол👍Вкусно,сытно и разнообразно!👍 ✅ Уютные номера 👍 ✅ Супер вежливый и приятный персонал👍 ✅ Отдельное спасибо администратору Виолетте 👍 Очень милая,прекрасная девушка,которая отлично выполняет свою работу!🌹
Мария Валерьевна
Отель на свои 3 звезды Номер был с выходом на улицу, окно открыть невозможно, постоянно шум дороги, в номере всё старое, поломанное, дополнительный диван очень твёрдый и скрипит, в ванной на утро был запах болота (видимо вентиляция не работает совсем), ночью было очень душно в номере, всей семьей почти не спали из-за этого На завтраке сесть некуда, места мало Спа очень понравилось, особенно джакузи
Р
Римма
Отдыхали с детьми ! Очень прекрасный отель При входе есть детская игровая , пока подготавливают документы для заселения , детишками есть чем заняться ! Очень хороший спа комплекс , теплый бассейн для детей (не глубокий) Горячий джакузи , и бассейн для взрослых (с хорошей глубиной) Номера просто шикарные ! Очень красивые современные и чистые! Завтрак был очень вкусный , разнообразный ! В ресторане чисто и красиво! Вернемся ли мы ? Да мы и уезжать не хотим ….. Спасибо за гостеприимство ! Очень вежливый персонал! На ресепшене в спа , и в ресторане ! Спасибо !!!!!!!!! Вы лучшие !!!!!
Ilyuza M
До пляжа идти недалеко, на пляже есть крытые шезлонги для жителей отелей Грейс, но пляж галечный. Кондиционер работал, есть чайник и холодильник. Запасы кофе и чая каждый день пополняли. Уборка ежедневная, но полотенце, оказывается, заменяют только по просьбе через администратора. При раннем выезде дают сух.паек, но опять же по просьбе. Питание было включено, кафе в соседнем здании, кормили вкусно. В отеле есть неплохой бассейн и сауны. В целом, понравилось.
Виктория Ш.
Чистые номера, приятный персонал Спа зона очень понравилась, бассейн теплый, джакузи и хамам классные Завтраки по системе шведский стол- вкусно
Марина Масунова
Требуется замена штор, все в пятнах, номера очень маленькие
Здравствуйте , всем тем кто собирается Сочи. Отель Грейс Круиз просто супер, уютные номера, чисто и уютно как дома. Рекомендую.
5 посещений
дмитрий крупенченко
Хорошее место
Алсу Вахитова
⛱️ Отдыхали 04.10.2025 – 07.10.2025 • Расположение отеля нормальное (3-я береговая) Успели первые 2 дня в море искупаться, потом штормило, и купались в бассейне отеля. • Завтрак был включен у нас. Завтраки хорошие, молодцы 👏🏻 разнообразие блюд, шведский стол, все горячее и вкусное! • У нас была годовщина свадьбы, при заселении администратор обещала в какой-нибудь день нам презент от отеля, но так мы его и не дождались, хотя в течении отдыха подходили и напоминали им об этом!😒 • По поводу администратора, не помню как зовут девушку, темненькая, небольшого роста, не умеет разговаривать с гостями, нет субординации никакой, прошу провести разъяснительную беседу со своими сотрудницами, ведь они «лицо» вашего отеля и в первую очередь, они уже при встрече складывают впечатление об уровне качества вашего отеля ‼️ • КЛОПЫЫЫЫ ФУУ, весь отдых они жили с нами 😭 Они большие (я в первый раз таких видела огромных), вонючие, противные, могут в любой момент на тебя упасть, прилететь, в одну ночь муж проснулся от испуга, клоп на него упал 😳🫣🤬 Мы собственноручно весь отдых боролись с ними, ну это жесть, ребят! Неужели нельзя сетки поставить или ещё как-нибудь решить эту проблему!!!!???
НМ
Наталья М
Отдыхали с 21.11 по 26.11, отель очень понравился, уборка каждый день, вкусные завтраки и отличная spa-зона. Отдельная благодарность официантам Лукасу и еще одному официанту( к сожалению не знаем его имени, он всегда ходил в белой рубашке) вы заряжали позитивом на весь день❤️ всегда были внимательными и чуткими, мои дети в восторге от вас! Спасибо за эту чудесную неделю) Успехов и процветания!
КП
Кристина Паляница
Впечатлил . абсолютно всем довольны ! Отель полностью превзошел всем нашим ожиданиям ) Комфорт на высшем уровне. номера и ресторан - огонь . Спа , бассейн , джакузи , приятные охлажденные напитки после сауны .Приятные Администраторы , подскажут и всё расскажут ! Поедем именно в этот отель в следующий раз) спасибо вам за ваш сервис ❤️
Yana Klyushnikova
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы об этом месте, но мы были в полном шоке. Начну по порядку. Перед приездом я два раза просила поставить в одном из номеров две отдельные кровати. Но…ресепшн просто мертв. Мы получили два номера с двумя 2-спальными. В одном из них не было ни полотенец, ни взрослого халата, ни работающего полотенцесушителя. В номерах холодно. Кондиционер на обогрев не работал. Мы с трудом добились банных полотенец и взрослого халата, спасибо большое горничной-добрая девушка, она же помогла позвать мастера, чтоб тот хоть как-то наладил кондиционер. Помните: от ресепшн вы не добьетесь ровным счетом ничего! Далее. Спа - одно название. Лягушатник метров 10 длиной. Администратор - молчаливая дева (Олеся). Теплое джакузи было холодным. Две звезды ставлю лишь ресторану: завтраки были неплохие, всегда было, что есть. Но!!! Мест крайне мало! Помещение не рассчитано на такое количество человек. Готовьтесь к тому, что придется постоять и подождать, пока кто-то позавтракает и стол будет ваш. Хотя бы голодным не останетесь. Персонал приветливый и доброжелательный. Больше в этот отель ни ногой. Разочарование года. Хорошо, что мы прилетели на пару дней в осенние каникулы… отелю нужен грамотный управляющий хозяйственник!
NN
No Name
Год назад уже останавливались в этом отеле, в целом остались приятные воспоминания, в этом году тоже решили отдохнуть в Грейс Круиз и очень разочарованы. Нам достались номера в корпусе Б, очень неудобно ходить в бассейн через улицу, особенно с детьми. Нужно тащиться мокрыми через улицу. Подключиться к вай фаю тот ещё квест, а он ещё постоянно отключается. Мобильный интернет в городе глушат, чтобы связаться с персоналом приходилось ходить на ресепшн мокрыми после бассейна, потом дали визитку, говорят пишите на Ватсапп, только вот интернет работает через раз. Телевизор не работает, нужно ждать того, кто настроит. В номере халатов нет, сказали появятся - принесём, на пятерых дали два халата, а остальные ждите. В душе неприятный запах затхлости. В номерах очень холодно, батареи не работают, солнце не попадает, находиться в номере неприятно, постоянно приходится включать кондиционер, с которым душно спать, а в одном из номеров он вообще не греет. Не берите номера с выходом на дорогу- очень шумно, всю ночь слушали, как гоняют по дороге. В бассейне не везде есть нескользящие коврики, при нас маленький мальчик поскользнулся и ударился об плитку головой. Детской площадки нет, парковки нет. Завтраки норм, но кофе машина работает только одна, занимайте очередь сразу, как пришли. Немного навязчивый персонал в кафе, а горничная почему-то обращается на ТЫ взрослому человеку.. Впечатления от отдыха неоднозначные, решили выехать раньше и вряд ли сюда ещё вернёмся.
ГТ
Галина Тельных
Отдыхали в отели в ноябре , прекрасный отель , а обслуживание на высшем уровне . Чисто , уютно и SPA отличное. Особенно хочу отметить менеджера Татьяну и администратора Еву . Очень внимательные и отзывчивые сотрудники . Только из-за того отношения хочется туда вернуться!!!!
Р
Римма
Чисто, аккуратно. Есть бассейн (куча народу, работает с 10 до 22), хаммам. Расположение удобное, остановка прямо перед отелем. Сервис на 3. Не хватило полотенец, не был подключён интернет, телевизор, телефон. Дали большую двуспальную кровать, вместо двух отдельных. На просьбы реагируют. Дальне посмотрим, будет ли исправлена ситуация.
Глория Михайлова
Проживали в Отеле Грейс Круиз, Очень понравилось проживание, отличный СПА, приветливый персонал, особенно хочу отметить администратора Еву и официанта Артура, большие молодцы, огромная благодарность за вкусную еду и хороший отдых! Будем рады вернуться!!!
Марфа Николаевна
Отличный отель. Понравился интерьер, сервис, вкусная еда в баре. Классный вид с террасы, вид на море, на город, самое место для встречи закатов. Spa небольшой, но уютный. Хаммам жаркий. В бассейне тёплая вода. Понравились средства уходовые, скрабы. Персонал весь вежливый и малозаметный, не навязывают 100500 услуг. Однозначно будем рекомендовать вас всем своим друзьям 👍
Максим Глазунов
Проживали в данном отеле с 8-12, сумма составила 35000 Дискоморф, постоянный шум в коридоре, грязный номер Сам номер выходил на трассу, тем самым у годовалого ребенка были проблемы со сном, так как постоянно катались скорые, полиция Изначально предупреждали о том что нам нужен номер не с выходом на дорогу, на все выше все сказанное, было администратором проигнорировано. В номере за 4 дня проживания ни разу не прибрали, только подавали куски мыла и пакеты для мусора через дверь, и при этом сами указывали на то, что закончилось мыло Кружки в номере грязные, под кроватью ошметки пыли, посторонних предметов Слив в ванной был забит, тем самым вся вода была на полу и стекла до комнаты Вода горячая практически отсутствовала Администрация постоянно врет и увиливает от поставленных вопросов При возврате компенсации согласно ФЗ «Защите прав потребителей» (даже частичной) ссылались на Отелло где бронировали номер На ответную реакцию от Отелло на данную проблему, менеджеры Отелло отвечали что сумма возвращается исключительно от отеля Поэтому подумайте прежде чем заселяться и отдавать такие деньги за данный отель
МО
Максим Омилевский
Проживали в данном отеле с 8-12, сумма составила 35000 Дискоморф, постоянный шум в коридоре, грязный номер Сам номер выходил на трассу, тем самым у годовалого ребенка были проблемы со сном, так как постоянно катались скорые, полиция Изначально предупреждали о том что нам нужен номер не с выходом на дорогу, на все выше все сказанное было администратором проигнорировано. В номере за 4 дня проживания ни разу не прибрали, только подавали куски мыла и пакеты для мусора через дверь, и при этом сами указывали на то, что закончилось мыло Кружки в номере грязные, под кроватью ошметки пыли, посторонних предметов Слив в ванной был забит, тем самым вся вода была на полу и стекла до комнаты Вода горячая практически отсутствовала Администрация постоянно врет и увиливает от поставленных вопросов При возврате компенсации согласно ФЗ «О защите прав потребителей» (даже частичного возврата средств) ссылались на Отелло где бронировали номер На ответную реакцию от Отелло на данную проблему, менеджеры Отелло отвечали что сумма возвращается исключительно от отеля Поэтому подумайте прежде чем заселяться и отдавать такие деньги за данный отель
Александра Кирилловых
Ужасный отель. Администрация нагло врет на все поставленные вопросы в выяснении конфликтов, которые происходили неоднократно. Номер был предоставлен грязным, слив в душевой кабинке был забит, тем самым затопило всю ванную и комнату, пришлось идти на ресепшен с просьбой закончить ванную процедуру в другом номере. Номер за 4 дня проживания ни разу не прибрали, ссылаясь на табличку «не беспокоить», которая у нас весела только на время дневного сна маленького ребенка. Кружки в номере были грязные. О влажной уборке просили неоднократно. Крошечный номер с ужасной слышимостью как со стороны коридора, так и со стороны оживленной трассы, спать невозможно даже с закрытым окном.
ГС
Гульназ Сулейманова
Отель отличный! В этой сети остановилась впервые, мне понравилось. Почитала отзывы на Яндекс путешествиях, забронировала, а потом почитала тут и начала переживать, но зря. Жили мы четыре дня(3 ночи). Номера выглядят как на фото, есть два корпуса, в одном из них ресторан, в другом спа. Нас поселили в корпус с рестораном, было немного неудобно ходить в соседний корпус в спа. Неудобно потому что на улице было +15. На этаже есть утюг с гладильной доской, кулер. В номере каждый день убирали мусор. Полотенца поменяли на третий день (мы оставили записку , не знаю, была ли она причиной, или просто время пришло) и тогда же помыли пол. Каждый день обновляли шампуни\мыло/кондиционеры. Нас было трое, и шампуней ставили тоже на троих. Окна выходили в сторону моря, но мы были не высоко, поэтому моря видно не было, зато был чудесный сад с банановой пальмой, хурмой и апельсинами. На четвертом и пятом этажах море видно. Еще огромным плюсом было, что мы не слышали шумную дорогу. Отель расположен в удобном месте, прямо напротив входа на ресепшен стоит остановка, до аэропорта 20 минут на такси или на автобусе. Море в 5 минутах ходьбы. По пути магазинчики, сувенирные давки. Рядом классный океанариум. У нас был формат завтраки и спа. Хотелось отметить отличные завтраки. Наедались, вкусно, разнообразно. Спа тоже отличное: бассейн, хамам, финская сауна, аромо-парная. Все работает. Ходили на ужин в ресторан, посещали бар. Готовят прекрасно (рекомендую щечки с пюре) , коктейли отличные, цены адекватные. Персонал очень приветливый, тут даже добавить нечего. Подытожив, рекомендую данный отель.
ДА
Дарья Александровна
Кайфовый мини отельчик, питание замечательное, администратору Артуру в ресторане и персоналу в СПА отдельное спасибо за внимательное и не навязчивое отношение! ❤️
Никита Кондратьев
Убитый спа, невозможно открыть окно, шум и пыль от трассы
Марьяна Никитина
Искали срочно отель с крытым бассейном, чтоб уехать из Абхазии, так как погода испортилась, а детям нужно было чем то заняться, тут были пустые по цене подходящие номера, забронировали, так как это не первый отель сети грейс, меня ужн хорошо знает система, по ехала почитала отзывы...уже отменить хотела,но потом передумала и правильно сделала, не один из отзывов 1* не подтвердились, отель прекрасный для своих денег, единственный его минус что он находится не в Имеретинке....завтраки прекрасные и вкусные, номера не большие но очень уютные и красивые, девочки на ресепшени отзывчивые. Бассейн и все сауны работают отлично, мы довольны, дети тоже❤️
РА
Рустем Абсатаров
Отель катиться вниз по всем параметрам. Последние годы постоянно останавливался в Грейс Круиз. Расположение, спа, уровень отелей сети (вода в номере, чистый санузел,халаты в номере, Яндекс ТВ, уровень реакции рецепшн). И вот, в этом году всё кончилось: отель без воды любой (номер, кулер и даже в кране), халаты по запросу на следующий день от заезда, полотенец нет,на рецепшне выпускники школы 2024, в туалете вонь "орущей" дивизии, ТВ не работает даже по мультиплексу). При этом номер - конура 12-14 метров, в Спа не работает хамам и прочая радость. Позор сети Грейс - франшиза умерла... RIP Пы Сы: Номер -12 тысяч ночь Октябрь 2025: всё стало ещё хуже. Рецепшн - девочки недоучки, сервис ноль
Грейс Круиз, СПА-отель
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что нашли время поделиться вашими впеча…