Сырный дом
3.5
3.5
ЛП
Лариса Пушина
Магазин хороший, выбор сыров и колбас большой. НО! Отношение к покупателям не перестаёт удивлять, таких неуравновешенных базарных баб надо еще поискать. Хамят, закатывают глаза, просто не в себе женщины... Почему такое отношение к покупателям??
Армен
Оплата Сбер
Мария Ю
Раньше был хороший магазин. Но сейчас можно нарваться на просрочку. Хорошо, недалеко отошла от магазина, заметив эту дичь. Вернула. Ответ продавца убил: ну это же уцененка. Серьёзно??? А как покупатель должен догадаться? Какая цена должна быть, а какой ценник у просрока? Лучше бы извинились за то, что пытались продать отраву. Но нет, стали выдумывать дату изготовления от балды. Дата изготовления на упаковке вырвана. То есть, дата изготовления неизвестна. Руководство, примите меры. В следующий раз фото будет отправлено в надзорные органы.
Ольга Андреева
Хотели купить сыр к вину. Зашли в данный магазин, глаза разбегаются, выбор большой. Попросили продавца посоветовать какой лучше взять, повкуснее. Ответ «любой, все берут разные, какой больше нравится тот и берите». Вот это помощь конечно, продавец от бога. Так же пока стояли, смотрели товар, продавцы за прилавком возмущались что покупатели идут и ни как не заканчиваются. В итоге мы ни чего не купили и заработали плохое настроение.
Ксения Краснова
На счёт качества сказать ничего не могу, т.к. зайдя в магазин встретила хамское отношение продавца. Такое ощущение, что туристы, приносящие им деньги, очень сильно им надоели.
Оксана Фазлеева
Ожидание вкусных сыров, но, что то ожидание и реальность не оправдали. Но это на любителя.
Олег Фокин
Сыры и хлеб вкусные, но йогурт вызывает проблемы с животом, без маркировки, без указания срока годности, не рекомендую их к покупки . Жена отравилась данным продуктом.
Vlad Kharin
Купили сыров себе и родителям ( сулугуни с паприкой, вермишель, с орехами), еще какойто сухой с перцем (на фото слева), все разом прочистили кишечник. Выкинули все, что даже не пробовали без разбора. Не рекомендую.
Татьяна Асадуллина
Очень вкусный сыр
Александр Михайлов
Отличный магазин
Альбина А
Покупала творог весовой, сметану вкусные, а сыр это просто вкуснятина))) покупала разные и все свежие и вкусные. За брынзу не скажу, не покупала, так как не любитель))) Девочки продавцы очень вежливые 👍
ВВ
Влад Влад
Недоброкачественная продукция приобретена
Сладкоежка Путешественник
Очень вежливые и приветливые продавцы. Большое разнообразие вкусных и свежих сыров. Приятная прохлада в помещении после жаркого дня.
nalimovulov788
Уважаемые работники магазина "Сырный дом"! Хочу поблагодарить вас за свежую и вкусную продукцию! У вас всегда большой выбор сыров. Хотя у каждого человека свой вкус, но мне нравится Адыгейский сыр. Также благодарю вас за вежливое и внимательное обслуживание. Тем самым вы исполняете "Золотое правило", которое оставил Иисус Христос, когда жил на земле:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Желаем вам, чтобы вы продолжали обслуживать людей в духе любви! С уважением, ваш благодарный покупатель.
Михайлов Владимир
Сыр Косичка - отлично
Ильдар Галин
Сыры очень вкусные,рекомендую
ЮН
Юлия Николаева
Магазин отличный! Богатый выбор продукции. Всё свежее. Покупали постоянно творог, сметану и пельмени. Жаль, что у нас в Новосибирске такого магазина нет.
Igni Mrit
Если раньше Камамбер был камамбером, то теперь под тем же названием продаётся говно.
Валерия Ро
Большое разнообразие сыров, все вкусные