Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться
ОП
Ольга Пастухова
Прекрасный мастер Анжелика сделала мне сегодня стрижку с учетом всех моих пожеланий! Очень приятный мастер, внимательная, обходительная, и главное, чувствуется, что работает на результат! А ещё с ней можно поболтать, если захочется или просто помолчать, но это уже на ваше усмотрение! Вообщем рекомендую Анжелику от всей души!!! Отличный мастер и замечательная девушка!!! 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Благодари…
Вера Манухова
Хорошая парикмахерская. Татьяна - отличный мастер! Недорого. Мне стрижка обошлась в 700 руб.
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 🌸
БЗ
Богдан Звуков
Прихожу не первый раз. Быстро и отлично стригут. Спасибо мастеру Татьяне) всем советую
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Богдан! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
Алекс Буба
Все жуки-пуки!
Я обслуживаюсь у Анжелики около 2 лет . За это время она проявила себя как отличный мастер: прекрасно красит волосы, стрижет, делает укладки. Всегда учитывает пожелания клиента. Я с удовольствием к ней обращаюсь и советую другим. С Анжеликой приятно общаться не только как с мастером, но и как с человеком. Она внимательна, доброжелательна и всегда на позитиве. Благодарю Анжелику за прекрасную работу и руководство за правильный подбор кадров, создание атмосферы добра и тепла.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Алексей Пажбеков
Постригли превосходно. Ни когда с моей прической так не водились. Всегда бы ходил сюда, но я с другого города. Мастера отличные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вас видеть снова 😉
ГБ
Галина Березовская
Хорошие мастера
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Альбина Свириденко
Анжелика супер мастер! Отлично подстригла каре! А это сложно и нужно иметь профессионализм! Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся для Вас ❤
Мария А
Девочку просила подровнять кончики, подстригли под мальчика. Теперь все так и обращаются к дочери "ваш мальчик". Не квалифицированный работник. Всех по принципу одному стрижет, под ПАЖ. НЕДОМАСТЕР - короткая стрижка белые волосы высокая у входной двери.
B
Bad
Подстригли быстро хорошо как и хотел.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Наумова
Спасибо Мастеру Татьяне❤️ Утро, отключили электричество дома( Бегу и звоню в салоны по близости, менеджер ответил сразу и меня уже ждали 😎 Спасибо за любовь, заботу и скорость🙌🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Anastasia Karpenko
Третий раз посещаю именно этот филиал Чио Чио и попадаю к мастеру Надежде, которая заботливо возвращает моим волосам красоту и обьём. Очень довольна местом, скоростью и качеством работы. Благодарю вас за то, что вы есть!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дн
Ди на
мой отзыв о сегодняшней стрижке у мастера Анжелики. волосы мягкие, секущие концы срезаны с сохранением длины. внимательная, приятная девушка. рекомендую! :)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
БГ
Белый Город
качественные и недорогие стрижки мастера просто супер!
27 марта 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Захаров
Все зделанно так как надо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВТ
Виктория Тимофеева
Добрый день! Вчера Зашла в эту парикмахерскую, думала просто подстричь чёлку. Попала к замечательной девушке Айгуль. В итоге подстригла не только чёлку, но и полностью сделала всю стрижку. Мастер Айгуль-это просто находка! Я обошла кучу парикмахерских, везде не то... Айгуль очень внимательная, вежливая, приятная девушка! Сделала именно то, что я хотела! Я осталась в полном восторге! А укладка- это вообще бомба! 😍🤩🤩🤩🤩 Спасибо Вам огромное, Вы сотворили чудо! Буду ходить теперь только к Вам! Однозначно рекомендую данного мастера! Поставила бы 10+++++
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Анна Маншилина
Спасибо Мастеру Юлии! Стрижемся у неё всей семьёй.Всегда слышит что хочет клиент, всегда с улыбкой.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ИВ
Ирина Высоцких
Спасибо мастеру Юлии❤️🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Александр
Благодарны мастеру Анне, за внимательность, аккуратность за позитивное настроение. Всей семьёй ходим только к ней.!!!! Чисто,не дорого, уютно.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Никита Колесников
Хотелось бы поделиться отзывом за милую профессиональную девушку Айгуль!) Неоднократно привожу к ней подстригать своего 3х летнего сына. Всегда довольны и я и ребёнок! Мастер своего дела! Всем рекомендую! Спасибо Вам Айгуль ☺
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Г
Галина
У мастера Анны золотые руки. Ходила в другой солон отдала 1500 сделали ужасно. Мастеру Анне показала фото она воплотила в красату из того что было. А заплатила всего лишь 600 рублей 👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Anton Bolotov
Спасибо мастеру Анне! Подстригла отлично 👌 Буду приходить постоянно .
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
ЭМ
Эротические Модели
Всем привет Рекомендую, данную Парикмахерскую чио чио особенно Мастера Анна, Стригет супер, мастер от бога, все четка, стрижка мадельную взяли не дорого,все приборы стерелезованы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве о…
СФ
Сергей Филатов
Хорошо стригут и вежливый подход! 😅
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
МД
Мария Донек
Очень понравилось! Отдельное спасибо мастерице Анджелике! Пока Анджелика стригла меня - мы очень мило и насыщенно поболтали, сразу поднялось настроение на весь день)) Обязательно вернусь к Вам!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
Григорий Козлов
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 организации всего процесса : чисто уютно и замечательно 👍 Но самый главный респект , поклон и уважение Теперь уже моему мастеру с большой буквы Анне ВнимательнаЯ , выполняющая обсалютно все просьбы , готова на все вызовы и запросы Хорошая скорость , в то же время комфортно ! Очень рекомендую Мастера , за все слова отвечаю Огромное спасибо 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
ИЗ
Илья Землемеров
Посещаю уже раз в 7 вашу парикмахерскую, чисто, уютно, кондиционер в помещении, персонал, но отметить хочется парикмахера Анжелику профессионал своего дела, стрижёт отлично, внимательная, общительная, рекомендую парикмахерскую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам…
КД
Кристина Давлетова
У Мастера Айгуль - золотые руки! Поняла меня с полуслова, подстригла супер.👍 В точности что я хотела получить. Стрижкой очень довольна. Мастера конечно рекомендую . Добрая приветливая, лишнего сантиметра не отберет)))
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так…
Адиль Кайруллаев
не долго в Сочи, но голову доверяю только им)) спасибо вам огромное за ваш труд и гостепреимство
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Мы признательны Вам за высокую оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Володя Добрынин
Место хорошее а главное мастер отличный. Анжелика! Буду к этому мастеру ходить!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера. Ждем Вас снова!
Dima Mongush
отлично, проблем вообще нет
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы признательны Вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Мортивьевна
Огромное спасибо Анжелике, профессионал своего дела 😍 Сделала мне стрижку каскад и укладку на высшем уровне. Я очень довольна результатом. Прийду еще обязательно)
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Александр
Светлане в технике и мастерстве нет равных. Цирюльник от бога. Спасибо за хорошее настроение и отличное мастерство
ЯК
Яна Козельская
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Стрижка получилась идеальной. Это именно то, что я и хотела. Спасибо за талантливые руки! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично.
Наталья Сергеевна
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Светлане! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым мастера Светлану. Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу.Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кравчук
Довольна окрашиванием волос у мастера Светланы. Была у неё впервые. Внимательная, доброжелательная, с волосами обращается аккуратно, нежно, буду и дальше красится у неё. Да и в салоне обстановка очень комфортная, чисто и уютно.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас…
ИГ
Ираклий Гегечкори
Больше не приду. Посоветовал знакомый, думал прям хорошо но, цена/качество как раз обо всем говорит. Оч неаккуратно подстригли голову и бороду. Мастер была Светлана. Резкие движения и грубые. Раздражение по всем лицу и даже на лбу, хотя лезвие даже в руки не брали. На мое удивление на раздражение по всему лицу реакция что это шрамики, че блин? Но самый пик это то что даже не предложили из обработать. А бороду подстригли и она выглядит как 3 дневная щетина. Редко пишу отзывы но сегодня не могу удержаться
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ираклий! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для т…
Johnny Rocket
Отличные мастера! Все очень понравилось! Приду сюда снова!!!😇
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем…
Timur Khan
Хорошо и быстро постригли. Чистое помещение, хорошие парикмахеры. Советую. Спасибо мастеру Анжелике
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова!
Eyes don't lie
Каждый раз стригут по разному, независимо от того что ходишь к 1 мастеру. Просишь не трогать длину, а потом начинается "ну я чуть-чуть". На затылке 0 объема
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для…
Юлия Котова
Спасибо мастеру Марине за великолепные стрижки и окрашивание!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Давид Татосьян
Анжелика мастер своего дела, стрижет не по годам профессионально, приятная общительная девушка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ЮМ
Юлия Махначева
Сегодня посчастливилось попасть в руки мастеру Анжелике. Помимо профессионально оказанной услуги Анжелика дала мне ценную информацию по уходу за моими волосами от и до🙂 И вообще Анжелика приятный человек. Я с удовольствием прийду еще в данный салон! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
PП
Play Покупки
Подстригли хорошо, у парикмахера тряслись руки, было немного страшно. По атмосфере средне -не хамили но и не общались дружелюбно по сравнению с другими парихмахерскими в которых я был
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего визита…
Larisa Konstant-a
Зашла случайно, привлекла цена и попала к мастеру Марина.После этого хожу только к ней.Марина настоящий профессионал своего дела; золотые руки. Большое спасибо за красоту, которую вы создаете! В Новом году желаю вам здоровья, благополучия, творческого роста .
10 января 2024, официальный ответ
Larisa, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Юра Геворкян
Парикмахер Анжелика подстригла просто отлично, настоящий профессионал!
Арман Бикташев
Как ПростоСтрижка в Костанае, такая же система,благодарю за стрижку
dv
delicious vines
Полная шляпа, а не сервис ;) пришел, сказали "подождите немножко, дострижем человека" по итогу пришла женщина "по записи", а передо мной ещё 1 девушка сидит на диване и оказывается она тоже на стрижку!!!! Бинго! Не советую заходить в эту забегаловку.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того, чтоб…
Андрюха Tukis
Хорошо подстригли, правда очередь была большая, но это мелочи. Все аккуратно и быстро, спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Таня Литвиненко
Индивидуальный подход, доброжелательные мастера,забота и профессионализм, быстро и качественно! Благодарю
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!