СайтыСочи.РФ
Студия создания и продвижения сайтов
Продвинутые поцаны без вопросов! Я не понимаю кботают сайты и отношусь к выполнению задачи только по итогам! Так вот итоги поразительные. Сайт мне надо было для рекламы в сочи и вообще продаж по РФ. Что получилось: звонят с Авито и говорят перешли на сайт... Короче денег заработал больше чем потратил.
МИ
Марат Ибрагимов
Супер студия
Санаторий Урал
Работать тут умеют!
Дю
Дневники юриста
Спасибо, за чёткую работу!
КЛ
Ксения Лобанова
Хорошо сделали сайт и продвинули. Понятно объясняют и все оплаченные деньги "прозрачны".
Екатерина Полежаева
понравилось
Алексей Поверенов
работают хорошо
Виктор Йотов
Создают сайты не знаю как, но заказав продвижение явный эффект получился на телефоне от входящих звонков - реальные клиенты и окупились все услуги в первый месяц.
Алексей Телепков
Сайт сделали не дёшево. Сомнения были, но вот теперь уже вижу толк явный.
Михаил Сойма
Заказывал только продвижение в этом агентстве. Результатом доволен и даже приятно шокирован!
Виталий Москалёв
Пришел, чтобы заказать сайт, увидев 9000, но дизайн шаблонного сайта не понравился, зато выбранный тип сайта агентства недвижимости обошелся в 500т.р. Радуют поисковые позиции, посещаемость и обращения с сайта. Думаю это главное, тем более что уже окупился.
Вячеслав Погосов
Чётко работают. Как сказали так и сделали! Создали сайт и поставили вверх по результатам поиска! Получаю обращщения каждый день. Более эффективной рекламы не знаю теперь.
Айгуль Анталья
Результат заказа сайта по трансферу очень радует правктически каждый день, судя по обращениям из интернет.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
Алексей Дюжин
Делают сайты недорого, но очень толково. Очень эффективно раскручивают!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
НГ
Нина Ганькова
Благодарна за помощь!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉 и ждём снова!
Вячеслав Погосов
Не знаю как сайты делают, но продвижение моего готового сайта сделали эффективно. Шквал просто обращений с сайта! Я отказался от многих видов рекламы после этого.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
ПС
Пётр Сергеев
Честно сомневался, но результат порадовал. По итогам курортного сезона вышел в гиперприбыль только из-за созданного и продвинутого здесь сайта. По началу казалось дорого.
15 октября 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Сухум Гагры
Мы заказали тут сайт своему гостевому дому по телефону. В офис не приезжали и оплатили на карту банка. Дождались готовности сайта через месяц, хотя работать сайт начал уже в день заказа. Всё нравится и с сайта много звонков идёт каждый день. За обслуживание платим не значительную сумму, но все фото номеров размещают быстро и цены меняют на сайте по первому требованию в вацап. Наши соседи кафе тоже заказывали и тоже довольны.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ИВ
Иван Васильев
Не надо верить людям, что говорят про дорогие сайты тут. Я заказал одностраничник за 5000 и это все деньги, потраченные мной за сайт пожарной безопасности. Сайт работает год и за продление заплатил только 1200 на 2022-2023гг. Вот почему у них на сайте указана цена высокая такая не со имаю пока.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам Иван за такой отзыв!
НХ
Николай Худяков
Простой сайт тут заказывал. Не плохо и не дорого. Всем доволен.
Анна Акимова
Пользуюсь услугами этой студии с 2009-го года. Считаю их хорошими специалистами именно в продвижении сайтов, что у них получается чётко. За дизайном обращаюсь к другим исполнителям.
Минивэн Аэропорт Сочи
Работа радует! Сайт создан за 1 день, наполняли неделю. Всё чётко. Заказал продвижение.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Костя Заверткин
Спасибо, что умеете работать!
ПГ
Петр Греков
Работают чётко! Реально делают рекламу в Сочи.
СА
Сергей Аглиуллин
Классные сайтики. Радует количество обращений от Клиентов моих.
Д
Дмитрий
Благодарен за качественное продвижение своего сайта и поток обращений с него. Работать приятно с профи - периодические отчёты радуют в вацапе и всегда на связи.
Александр Королев
Принял работу вчера которую ждал 3 месяца. Звонки с сайта начали поступать ещё пару недель назад, но теперь вижу результата на телефонах.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, Александр, за такой отзыв! Очень расчитываем на долгосрочное сотрудничество.
Farida Shamsudinova
Честно говоря, посетив сайт этого агентства, я не пришла в восторг и сделала заказ только из соображений популярности. Думала если свой сайт продвинули по фразе сайты Сочи, то и мой смогут оживить. Восторг наступил через 2 месяца, когда продажи с моего сайта стали выше чем из магазина в Центре Сочи. Тематика стройматериалов стала показывать мой сайт по большому числу запросов. Посещаемость взорвала шквал телефонных обращений.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам Фарида, за отзыв о нашей деятельности! С самого начала работы, мы выбрали приоритеты в…
Андрей Тропинин
Создание Сайта в Сочи заказывать здесь удобно и недорого.
2 сентября 2021, официальный ответ
!