Fenix

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Максимов8 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Соня Корнаева8 отзывов
Мария Якунина7 отзывов
Впечатление у меня от гостевого дома больше положительное, чем отрицательное. Поясню почему Плюсы: 1.Номер стильный, чистый, исправный(у меня был одноместный с санузлом в номере с выходом на общую кухню) 2. До моря идти минут 10 спокойным шагом под горку 3. Данный корпус, я думаю, заточен под молодежь, сделан весь этаж очень круто, есть настолки, думаю компаниям молодежи, собственно как и мне, это зайдет, респект Артёму, как потом я узнала зовут менеджера. При мне заехала женщина лет 40-ка, вот она уже не оценила это. 4. На кухне все есть и чтобы приготовить поесть, и чтобы просто перекусить чем-то готовым, холодильник мощный, морозит капитально😁 Теперь минусы: 1. Сделайте какую-то вентиляцию в номерах, которые выходят на кухню, я как только зашла в нос бросился запах сырости, ночью так же невозможно спать из-за духоты, спала под кондиционером, настроенным на комфортную температуру. 2. На кухне нет микроволновки, что иногда омрачает, когда что-то надо погреть и приходится греть на плите. 3. При заезде надо предупреждать, что из расходников будет только туалетная бумага, а все остальное, как мне писал менеджер "с вас", а также желательно предупреждать, что после выезда в 12, можно посидеть и даже помыться после моря и т.д. в общей зоне(кухня и общий сан.узел), об этом я узнала уже после выезда от женщины, которая готовит номера к заезду, ей огромное спасибо. Это даже не минусы, а просто рекомендации руководству гостевого дома
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Людмила Кэт6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
ВИ
Виктория Иванова8 отзывов
ЕР
Евгения Расторгуева5 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Всегда рады встретить!
VG
Vlad Graf9 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Vlad. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Викторовна8 отзывов
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик!
ЕЛ
Екатерина Логинова1 отзыв
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, Екатерина! Ждём вас снова!
Екатерина К8 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады встретить 🌊
Анна Манекина1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку!
Мария Казанцева1 отзыв
Не плохой гостевой дом, я снимала комнату номер 4, из 4 имеющихся в доме,все чистенько и в номере и на территории, отдельное спасибо горничной.. аккуратная,старательная женщина, ее уборка, сразу видно была от души... очень понравилось месторасположение, все рядом, море, магазины, сувенирные лавки, всяческие фруктовые павильоны, шашлычные, столовые, кафе и их просто огромное количество,остановка общественного транспорта,в общем место бомбическое, вернусь обязательно еще сюда...но были и небольшие неудобства..во первых, нет платяного шкафа, все вещи пришлось развешивать по стенке кровати, имелись на стене крючки, но не было вешалок, чтобы туда повесить свою одежду, я считаю, в номере, где я снимала, там это номер на одного человека, так как места разойтись не так много, я представила ещё вещи другого человека куда бы деть, если мои вещи заняли там все крючки и стенки кровати, такой маленький советик...вместо второй кровати в номере, нужно поставить шкаф..второе, что мне принесло неудобство, это не открывающееся окно, кондиционером пользоваться я боялась, так как место узкое в комнате, а кондер дул сильно, хоть я и регулировала температуру, но так как кровать находилась сразу напротив кондиционера, можно было реально простудиться, лёжа под ним, поэтому открывала постоянно входную дверь и даже приходилось спать ночью с открытой дверью, но это не омрачало мой отдых, приехали все таки не в номере сидеть, поэтому в номере я отсутствовала целый день, приходила только ночевать..в целом все устраивало, чисто, уютно, ремонт свеженький, месторасположение прекрасное, все что нужно для достойного отдыха🤗🤗
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
DD
Dmitry Dm2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
АО
Арсения Огурцова1 отзыв
Недавно отдыхали тут с подругами, все остались довольны! Из плюсов: 1. Гостевой дом находится в тихом, спокойном месте. Всего 4 номера, нет шумных соседей. Но и самим не стоит быть громкими. 2. Территория и помещения чистые, есть уютная терраса. Очень зашли кресла-качели :) 3. Кухня хорошо оборудована. Готовили и ужинали с большим удовольствием. 4. Есть необходимые бытовые приборы: фен, общий утюг, стиральная машина и сушилки. Полотенца выдают, но средства личной гигиены привозите или покупаете сами (включая стиральный порошок). 5. Всё в шаговой доступности: море, продуктовые и сувенирные магазины, столовые, автобусные остановки. 6. Персонал очень приятный и отзывчивый :) Из минусов (в трёхместном номере на первом этаже): 1. Всего две розетки. (Ещё две есть на кухне) 2. Бывает слышно, если кто-то приходит на кухню. 3. Нет окна на улицу и быстро становится душно. НО! хорошо работает кондиционер, который можно настроить на комфортную температуру (для нас это было 26-27.5°) и не бояться простудиться.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
U S2 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Маргарита Шокодей1 отзыв
25 июня 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
ИД
Илья Д6 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
ТБ
Татьяна Батова1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Евгения Расторгуева1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Rufina Voronova1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, рады видеть вас снова!
РХ
Регина Хабирова1 отзыв
NU
Nata Ustina1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Nata, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Адель Маннанова1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады встретить ещё :)
Екатерина Халдеева3 отзыва
Мария Мария2 отзыва
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо! Мы всегда Вам рады!
Anna Korepanova1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ангелина Алимова4 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, за приятный отзыв ☺️ Будем рады встретить ещё !