Fenix
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Емелин Павел
Все отлично и соответствует описанию, недалеко до моря. Из минусов очень маленький холодильник и отсутствует микроволновая печь.
Бронирование Отелло
Ярослава С
Пляж близко, расположение просто супер! Район хороший, остановка рядом. В целом все очень понравилось. Бесконтактное заселение 👍 очень уютно. Единственное, матрасы были не в очень хорошем состоянии 😿
АО
Артём Орлов
Приятненько чистенько Все в шаговой доступности всем советую
А.
Анна .
Чисто, приятно, со вкусом ♥️ Места мало, но все необходимое есть. В номере раковина, душ, туалет. На кухне посуда достойная, свежая салфетка под посуду на столешнице, нормальные не вонючие полотенчико и тряпочка. Есть стиралка, сушилка 👍 Хотелось бы добавить на кухню микроволновку. Красивейшая набережная в 5 минутах. Рядом, магазины, столовые, кафе, вина на розлив, сувениры… Олимпийский парк и Сочи-Парк близко, пешком минут 35-40, но идёшь по красивой набережной и любуешься морем, пляжным волейболом, кайфующими в летних кафешках людьми. Благодарю вас! Уже порекомендовала приятельнице.
Елена Оптимус
Хорошее местечко. Рядом с морем очень удобно. Администратор отвачивай и рриветливый молодой человек. В номерах чисто и свежий ремон. Отдыхом остались довольны
АЗ
Андрей Зверев
Мне понравилось. Номер небольшой, но чистенький, уютный, хороший санузел с душевой. До моря минут 10-15 неторопливым шагом. Магазины, кафе, остановка - всё близко. Заселение и выезд бесконтактные - удобно. Добавить на кухню микроволновку и новый комлект чайных ложечек ( в наличии была почему-то всего одна) и будет изумительно :)
Бронирование Отелло
Анна Leto
Остановились на неделю в уютном домике с мужем. Брали комнату с 2 кроватями. Всё чисто, аккуратно, стильно, как я люблю. И в доме есть всё необходимое для хорошего проживания. Расположение идеальное для нас. И цены порадовали. Спасибо за клиентоориентированность! Летом планируем вновь в Сочи и думаю вновь остановимся здесь.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Александр Максимов
Одноместный номер меня устроил, была вот такая кровать, душ, туалет, полки и окошко. В номере не холодно (был зимой), есть батарея. Все хорошо, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
LY
Ludmila Yuldasheva
Заселялись на несколько дней с мужем, понравилось расположение. район уютный, много частных домов и поэтому тихо. до моря идти пешком минут 5-6 - это удобно. У нас в номере было все, что нужно - душ, кровати и кондиционер, снаружи еще кухня, но мы не готовили. В общем, ставлю 5 звезд
21 февраля 2024, официальный ответ
Ludmila! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
RK
R KoRnati
Отдыхали с семьей в этом гостевом доме и остались очень довольны. Месторасположение и правда хорошее - тихий и спокойный частный сектор и до моря очень близко. В номере было все, что нужно и чистенько. Отдельный плюс - наличие кухни, где мы могли готовить сами. Обязательно приедем сюда еще раз, спасибо за отличный отдых!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо большое, что оценили!
ПС
Полина Сидорова
Отдыхали семьей в данной гостинице! Все очень понравилось! Дизайн гостиницы сделан в современном стиле. Все продумано до мелочей (можно не брать с собой фен, утюг, полотенца), а самое главное до моря 5мин ПЕШКОМ (без остановок в лавках)! Также прям в 3х минутах ходьбы расположен магазин Магнит,рынок. Улица, где расположена гостиница тихая, нет ночного шума. Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Соня Корнаева
Отдыхали с мамой в этом месте, нам все понравилось. Удобное месторасположение - частный сектор, где не так много людей и уютно. В номере все чисто и убрано. Удобно, что есть кухня и можно готовить. Приедем еще, спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Мария Якунина
Впечатление у меня от гостевого дома больше положительное, чем отрицательное. Поясню почему Плюсы: 1.Номер стильный, чистый, исправный(у меня был одноместный с санузлом в номере с выходом на общую кухню) 2. До моря идти минут 10 спокойным шагом под горку 3. Данный корпус, я думаю, заточен под молодежь, сделан весь этаж очень круто, есть настолки, думаю компаниям молодежи, собственно как и мне, это зайдет, респект Артёму, как потом я узнала зовут менеджера. При мне заехала женщина лет 40-ка, вот она уже не оценила это. 4. На кухне все есть и чтобы приготовить поесть, и чтобы просто перекусить чем-то готовым, холодильник мощный, морозит капитально😁 Теперь минусы: 1. Сделайте какую-то вентиляцию в номерах, которые выходят на кухню, я как только зашла в нос бросился запах сырости, ночью так же невозможно спать из-за духоты, спала под кондиционером, настроенным на комфортную температуру. 2. На кухне нет микроволновки, что иногда омрачает, когда что-то надо погреть и приходится греть на плите. 3. При заезде надо предупреждать, что из расходников будет только туалетная бумага, а все остальное, как мне писал менеджер "с вас", а также желательно предупреждать, что после выезда в 12, можно посидеть и даже помыться после моря и т.д. в общей зоне(кухня и общий сан.узел), об этом я узнала уже после выезда от женщины, которая готовит номера к заезду, ей огромное спасибо. Это даже не минусы, а просто рекомендации руководству гостевого дома
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Людмила Кэт
Красивый, стильный, чистый гостевой дом, есть всё, что нужно и до моря близко
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Лена Сафронова
Отдыхали в июне 2023 в двухместном номере на 1 этаже около кухни . Хороший номер и вообще гостевой дом . В номере есть все необходимое для проживания, кровать и матрас комфортные для сна. Сан узел тоже в отличном состоянии, все работало, все было чисто. На кухне тоже есть все необходимое для приготовления, хочешь суп вари, хочешь просто чайник вскипятить . На улице во дворе стоят 2 качели и столик, вечером посидеть самое то👍🏻 САМОЕ ВАЖНОЕ для нас было что до моря идти не спеша 10 минут. Рядом много хороших столовых и тд.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Роза Томилова
Отдыхали здесь в апреле 2023г. Жили во втором корпусе на первом этаже, в двухместном номере с общим сан.узлом. Гостевой дом оставил только положительные впечатления, все свежее, все аккуратно и стильно. Кровати с отличными, удобными матрасами. Хорошая общая зона, удобно, что стиральная машинка в общем доступе (бесплатно). Заселили без проблем. Лично моё небольшое пожелание в комнате где мы жили, в шкафу только плечики для одежды, очень нехватает пару палочек для вещей. И было бы круто, если на кухню поставили микроволновку. Спасибо ребятам за гостеприимство, у вас круто👍, мы к вам вернёмся
21 февраля 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ВИ
Виктория Иванова
Остались довольны! По звонку сразу встретили ,все объяснили . Уютный домик ,номера . Чисто ,комфортно . Реальность лучше ожидания ! Расположение тоже супер ! Море близко. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв!
Лала Габриадзе
Хорошее место!)) В номере очень чисто, нормальный интерьер, в общей кухне можно приготовить еду, удобно. В туалете пахло канализацией, но как понимаю, в Сочи эта тема во многих домах проблемная. Изоляция на втором этаже в норме, соседей не слышали. Произошла плохая ситуация с бронированием на островке, случился какой-то косяк и номер забронировался другой, там сотрудники даже не извинились. Объект размещения проявился прекрасно, постарались сделать все возможное, чтобы остались хорошие впечатления от отдыха. Остановимся еще раз!
18 апреля 2023, официальный ответ
Лала, огромное спасибо за приятный отклик!
ЕР
Евгения Расторгуева
Хороший бюджетный гостевой дом. Уютно внутри, небольшие номера. Всё необходимое в шаговой доступности. Останавливаемся проездом уже второй раз.
18 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Всегда рады встретить!
VG
Vlad Graf
Чисто, уютно, сделано с душой, есть все необходимое для комфортного проживания и плюсом ко всему удобное место расположение! Однозначно рекомендую!!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Vlad. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Викторовна
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно. Расположение очень удобное. Рекомендую.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Хороший гостевой дом, комнаты чистые до моря 5 минут ходьбы остановка общественного транспорта близко а также рядом все нужные магазины!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, Екатерина! Ждём вас снова!
Екатерина К
Отличный гостевой дом! Прилетала ночью и меня встретил молодой человек Артём, все детально рассказал и показал👍 жила в одноместном номере: кондиционер, диван, большой и удобный шкаф, зеркало в пол, тумба для обуви,телевизор. Постельное белье чистое🛌Очень уютный и классный номер, ремонт свежий. Рядом с моим номером были туалеты и душевые. Соседи были, но их я не почти не слышала. Отдыхающие вели себя тихо и адекватно. Все здоровались и общались, помогали когда спрашивала. В комнате и в общих зонах всегда было чисто👍☺️ На кухне имеется все для приготовления пищи+холодильник (места хватало для всех) В общем, я осталась очень довольна🤍 обязательно приеду ещё к вам!💯 И огромная благодарность персоналу за работу 🫶🏻
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады встретить 🌊
Анна Манекина
Отличный гостевой дом. Чистый , уютный. До моря 10 мин медленным шагом. Рядом есть всё ( магазины/аптека/столовые). Однозначно рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Бирюкова
Проживали тут 2 недели. Номер понравился: не большой, но уютный, всё соответствует фотографиям. При заселении с собой надо иметь все гигиенические принадлежности (шампуни, мыло, зубная паста/щетка и т.д.), мы докупали еще половую тряпку (чтобы нормально выходить из душа). Если приезжаете с целью ходить на пляжи и ездить на экскурсии, а не сидеть в номере - тогда этот гостевой дом точно для вас. До моря действительно 7-10 минут, пляж оборудован всем необходимым (лежаки, зонтики, аренды SUP и всякие кафешки). Родом есть продуктовый магазин "Магнит", вкусная и дешовая столовая "Бережок", а если хотите поесть вкусных мидий, тогда вам в "Мидийный дом".
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
DP
Daria Past
Один из приличных гостевых домов в этом районе. Ремонт свеженький, кровати удобные, чисто, есть вайфай, стиралка (нужен свой порошок), утюг и доска, мини кухня, горячая вода, 3 полотенца, номера всего 4. Заселение беспроблемное, местоположение очень даже хорошее, до набережной минут 10. При заезде в трёхместном номере пахло сыростью, ночью отключали кондер, потому что дует он мощно, без него становилось душно, места немного. Подходящий вариант для тех, кто планирует только ночевать в номере, цена - качество соответствует. В целом, нам понравилось, спасибо!
31 июля 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ася Сабитова
Рекомендую отдых в этом гостевом доме! Все четко, дружелюбно, остались только приятные впечатления. Фото соответствуют действительности. В номерах свежий качественный ремонт. В общих зонах есть необходимое для приготовления и употребления пищи. Процветания данному месту 🌸
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Мария Казанцева
Не плохой гостевой дом, я снимала комнату номер 4, из 4 имеющихся в доме,все чистенько и в номере и на территории, отдельное спасибо горничной.. аккуратная,старательная женщина, ее уборка, сразу видно была от души... очень понравилось месторасположение, все рядом, море, магазины, сувенирные лавки, всяческие фруктовые павильоны, шашлычные, столовые, кафе и их просто огромное количество,остановка общественного транспорта,в общем место бомбическое, вернусь обязательно еще сюда...но были и небольшие неудобства..во первых, нет платяного шкафа, все вещи пришлось развешивать по стенке кровати, имелись на стене крючки, но не было вешалок, чтобы туда повесить свою одежду, я считаю, в номере, где я снимала, там это номер на одного человека, так как места разойтись не так много, я представила ещё вещи другого человека куда бы деть, если мои вещи заняли там все крючки и стенки кровати, такой маленький советик...вместо второй кровати в номере, нужно поставить шкаф..второе, что мне принесло неудобство, это не открывающееся окно, кондиционером пользоваться я боялась, так как место узкое в комнате, а кондер дул сильно, хоть я и регулировала температуру, но так как кровать находилась сразу напротив кондиционера, можно было реально простудиться, лёжа под ним, поэтому открывала постоянно входную дверь и даже приходилось спать ночью с открытой дверью, но это не омрачало мой отдых, приехали все таки не в номере сидеть, поэтому в номере я отсутствовала целый день, приходила только ночевать..в целом все устраивало, чисто, уютно, ремонт свеженький, месторасположение прекрасное, все что нужно для достойного отдыха🤗🤗
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
DD
Dmitry Dm
Останавливались тут , очень понравилось , место тихое , номера уютные, до моря недалеко, близко находятся кафе , магазины. Вообщем остались довольны👍🏽 В следующий раз , остановимся тут же , всем рекомендую😉
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
АО
Арсения Огурцова
Недавно отдыхали тут с подругами, все остались довольны! Из плюсов: 1. Гостевой дом находится в тихом, спокойном месте. Всего 4 номера, нет шумных соседей. Но и самим не стоит быть громкими. 2. Территория и помещения чистые, есть уютная терраса. Очень зашли кресла-качели :) 3. Кухня хорошо оборудована. Готовили и ужинали с большим удовольствием. 4. Есть необходимые бытовые приборы: фен, общий утюг, стиральная машина и сушилки. Полотенца выдают, но средства личной гигиены привозите или покупаете сами (включая стиральный порошок). 5. Всё в шаговой доступности: море, продуктовые и сувенирные магазины, столовые, автобусные остановки. 6. Персонал очень приятный и отзывчивый :) Из минусов (в трёхместном номере на первом этаже): 1. Всего две розетки. (Ещё две есть на кухне) 2. Бывает слышно, если кто-то приходит на кухню. 3. Нет окна на улицу и быстро становится душно. НО! хорошо работает кондиционер, который можно настроить на комфортную температуру (для нас это было 26-27.5°) и не бояться простудиться.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
U S
Хороший и уютный гостевой дом. Свежий приятный ремонт. Местоположение хорошее, все рядом. Останавливались в июне 2022 за 2т.р. в сутки за двухместный номер. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Маргарита Шокодей
Отличное место, очень удобное расположение, близко к пляжу и множеству ресторанов. В самом гостевом доме чисто,уютно , комфортно. Если ещё раз решу отдохнуть в Адлере, то несомненно остановлюсь здесь.
25 июня 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
ИД
Илья Д
Все понравилось, своих денег стоит, рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
ТБ
Татьяна Батова
Номер соответствует фотографиям и описанию. Идеально подходит для тех, кто в номере только ночует. Если бы открывалось окно было бы вообще 5+
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
АЗ
Алина Зиганшина
Отдыхали в этом гостевом доме 2 недели! Номер уютный, комфортный. От гостевого дома всё находится в шаговой доступности(магазин "магнит", столовая, кафе, парк аттракционов, пляж 7-10мин.ходьбы спокойным шагом). Даю отличную оценку за сам номер и обслуживание!
24 июня 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Евгения Расторгуева
Хороший гостевой дом, приветливый персонал. Чистый номер. Недалеко от моря.
15 июня 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Rufina Voronova
Отличный комфортабельный номер, очень чисто и уютно Свежий ремонт, имеется все необходимое Мы остались довольный
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, рады видеть вас снова!
РХ
Регина Хабирова
Были впервые . Все очень понравилось, чисто , уютно. В номере есть все необходимое . рядом кафе , магазины и пляжи .обязательно вернёмся . И буду рекомендовать гостевой дом феникс знакомым .
13 июня 2022, официальный ответ
Регина, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
NU
Nata Ustina
Не первый раз отдыхаю здесь. Все отлично. До моря 10 минут пешком. Чисто, аккуратно, ремонт и мебель новые.
5 июня 2022, официальный ответ
Nata, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
SM
Snejana Mavricheva
Отличное месторасположение, все рядом, как море, так и развлечения, приветливый персонал, везде чистота и уют,имеется все необходимое, персонал всегда вовремя совершают уборку, всем рекомендую, впечатления остались прекрасные!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
Илья Vo
Постоянно отдыхаем с семьёй в этом районе Адлера, но такого комфорта и уюта за очень даже приятную стоимость нигде не встречали. Без сомнений, это место вне конкуренции по многим параметрам в данной локации. Приехали по совету друзей, местом и сервисом очень довольны. Оптимальное соотношение цены и качества. Однозначно, буду советовать всем знакомым. Артёму отдельное спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Виталий
Отличное месторасположение, в самом центре олимпийского парка. Рядом множество ресторанов и кафе на любой вкус. Масса детских площадок недалеко от дома, уютные кофейни. Море в пешей доступности , 5 минут ходьбы. Теперь за сам гостевой дом: номера чистые, свежий ремонт, очень удобно, наличие обшей кухни, особенно если отдых с детьми, Придомовая территория оснащена зоной отдыха. Очень уютное место ставлю 5 из 5. Рекомендую 😎
16 мая 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Стараемся для вас! Всегда рады встретить!
Адель Маннанова
Отличное расположение, 7-10 минут до моря. В комнатах очень чисто и уютно! Уверена, что вернусь сюда ещё не раз) Рядом есть все необходимое
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады встретить ещё :)
Екатерина Халдеева
Чисто, уютно, свежий ремонт, все необходимое для проживания есть. Отличное месторасположение, все в шаговой доступности - магазины, кафе, море, остановки транспорта. Очень приятный владелец, все четко, по делу. Рекомендую!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, очень приятно! Всегда рады встретить!
Мария Мария
Все чисто, уютно, сделано со вкусом) В шаговой доступности все необходимое👌
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо! Мы всегда Вам рады!
Алексей Шереметьев
В целом все понравилось.Небольшой дискомфорт доставляла уличная лестница по которой перемещались жители-все слышно.Чисто.Уютно.Дёшево.Для улучшения добавлю.Нужно увеличить посуду:дуршлаг,чашки-кружки т.п.Также актуальным является крючки-вешалка в номере.Шкаф с 3 плечиками не справляется)Успехов и процветания!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что помогаете нам стать лучше! Всегда рады!
Надежда Чигрина
Приезжаю в Феникс не в первый раз и надеюсь не в последний. До моря 7 мин, магазины, кафе, аптеки - рядом. Коммуникация с хозяевами Феникса отличная, оперативно и ненавязчиво. Феникс - мой первый опыт гостевого дома и он оказался на высоте. Чисто, уютно, тихо. Номер небольшой, но есть всё необходимое. В доступе у гостей есть кухня, стиральная машина, утюг. Друзья, по моей рекомендации ездили, тоже остались довольны. Соотношение цена - качество оптимальное.
30 апреля 2022, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады встретить Вас!
Anna Korepanova
Отличное место, удобное расположение, фото соответствуют действительности. Приятный интерьер, чисто. Гостеприимные хозяева. Спасибо большое!
28 апреля 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Катерина
Все понравилось! Бронировала номер с двуспальной кроватью на 2 дня в апреле. По расположению, по интерьеру, по условиям - все отлично! Бронировала через островок, за сутки до заезда со мной связались из Феникса , все подтвердили, попросили отписаться как буду выезжать с вокзала в сторону гостевого дома, номер был готов к моему приезду! Утром на качелях приятно было позавтракать, слушая пение птиц) Лично с владельцем не виделись, при заезде контактировала с горничной. всем рекомендую данное место👌🏼
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады встретить ещё 🤗
Ангелина Алимова
Очень понравилось! Уютно, чисто, комфортно. Очень советую! Спасибо большое🤗
10 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, за приятный отзыв ☺️ Будем рады встретить ещё !