Аренда коттеджей / гостевых домов
Бронирование Отелло
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова Александр!😁
Евгения Караськова3 отзыва
В ЛОО мы впервые , тут тихо спокойно, а если хочется какого то движа, можно сесть на ласточку и буквально 30 мин и ты в центре Сочи , где можно прогуляться по набережной и развеяться. Хотим выразить огромную благодарность хозяевам гостевого дома Ильясу и Мадине за гостеприимство, доброту, внимание . Всё очень понравилось, не смотря на несколько дождливых дней, Мадина 🌹 огромная молодец что нашла к нам подход и развеяла нас. Номера чистые, территория ухоженная, А также огромное спасибо Мадине что нас покатала на кабриолете и показала чайные плантации, моя дочь Эвелина была в восторге от поездки, столько много эмоций 🔥 у ребёнка за эту неделю появилось. Спасибо что есть такие добрые и отзывчивые люди, 🙏 желаем огромного здоровья всей их семьи и успехов в нелёгком труде , делая отдых для людей приятным и жизнерадостным! До скорых встреч!!! 🤝 🥰😉💞
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за высокую оценку. Ждем снова в гости.
Bob Djons17 отзывов
Дмитрий Вячеславович69 отзывов
GN
Galina Nikolaeva14 отзывов
Замечательный гостевой дом Villoo Bosco! 🤗 Отдыхали с мужем с сентября по октябрь 2024, в номере с выходом на террасу. Номер нам очень понравился, в нем было все самое необходимое: кондиционер, холодильник, полезные буклеты, средства гигиены, тапочки и т. д. На территории мне больше всего понравился бассейн с теплой водой, уютные беседки, а также доступ к крыше на которой можно посмотреть закат с видом на море. ☀️ Море в шаговой доступности как и остановки (автобуса и ласточки), это позволило сэкономить на такси. Рядом также аквапарк с разнообразными горками. 🎉 Очень благодарна Мадине, Алсу и всему коллективу за гостеприимство и полезные советы, а также за приятные скидки от партнеров. 🫶🏻 Мы впервые покатались с парашютом над морем. 🤩 Отдельная благодарность за чудесную экскурсию на Волконский Дольмен, 33 Водопада и на Тюльпановое дерево 🌷Мы обязательно приедем еще 🌺
5 февраля 2025, официальный ответ
Galina, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Кирилл Алексеев1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Михаил Колесник10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алина 😋😘2 отзыва
ИЖ
Ирина Журавлева4 отзыва
Одно из замечательных мест, где мне довелось побывать! Мадиночка, Ильяс, Алсу, огромная благодарность за комфортный отдых.❤️❤️❤️ Если Вы не знаете, где остановиться и комфортно провести свой отпуск, то однозначно посетите гостевой дом Villoo bosko. Чистота, комфорт и домашний уют, что ещё нужно, чтобы отдыхать и не думать ать ни о чем. В номерах есть кондиционеры,холодильники, кружки, фен, полотенца, халаты и дорожные гигиенические наборы. На территории гостевого дома есть тёплый и чистый бассейн, 7 кресел-коконов,батут, зона отдыха, шезлонги, место приготовления и приёма пищи,сушилки для белья. Если Вам чего-то не хватает, просто спросите у хозяева и Вам все предоставят или расскажут как и где найти. Акварарк в шаговой доступности, небольшой рынок, пляж, электричка и автобусные остановки. Остались очень довольны отдыхом❤️🥰😍
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что оценили, всегда рады помочь 😁
Юлия Елфимова1 отзыв
ЮГ
Юлия Григорьева2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Конопкина1 отзыв
Отдыхали семьёй в марте 2024 года. В номере есть всё необходимое, тапочки, зубные щетки , одноразовые бритвенные станки , средства гигиены . Сам номер очень чистый , свежий ремонт. Из окна открывается вид на море , откуда можно любоваться красивыми закатами , и слушать великолепное пение птиц. Во дворе есть всё для комфортного отдыха, мангальная зона, столы , качели , батут для деток, подвесные садовые качели . На крыше имеется видовая терасса откуда открываются шикарные виды! На первом этаже есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. В шаговой доступности магазины, Красное белое, Пятёрочка, Магнит и т.д. Отдельно хочется отметить хозяев гостевого дома Ильяса и Мадину , очень приятные и отзывчивые люди , к которым можно обратиться по любому вопросу в любое время суток. Они отвезут вас на интересные экскурсии , которые зарядят вас позитивом на весь год! Спасибо за тёплый приём и гостеприимство 🌹
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ТВ
Татьяна Ващилина7 отзывов
Антон Голышев3 отзыва
Однозначно рекомендую гостевой дом Villoo bosko! Отдыхали с женой 26.09-03.10. Были в Сочи впервые. Выбрали этот гостевой дом в приложении Отелло. Очень понравилось, что гостевой дом выполнен в современном стиле. Есть бассейн (с подогревом!) , собственная территория с мангальными зонами и беседками, кухня для самостоятельного приготовления еды (это нам не понадобилось 😄). Все фото с сайта соответствуют реальности. В гостевом доме есть все необходимое для комфортного проживания. Полотенца, халаты, тапочки, ванные принадлежности. На кухне есть все для приготовления еды. Шампура, решетки для мангала. По приезду нас доброжелательно встретили, провели мини экскурсию по гостевому дому. Тимур рассказал как дойти до моря, какие есть магазины и кафе по близости. Порекомендовал интересные места и экскурсии. Хозяева дома - очень хорошая семья. С ними всегда приятно общаться) До моря метров 500 через аквапарк. Назад возвращались в горку , но это даже полезно 👍 Рядом остановка автобусов и жд станция. Можно кататься куда угодно. Расположение гостевого дома очень удачное. Пляж Аквалоо чистый, ухоженный. Если ищите идеальный гостевой дом - больше не ищите! Это он. Уверен , что еще вернемся 🤍
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Ксю Sonia_bleid1 отзыв
Ксю. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Оксана Бойкова13 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЗ
Ната Зарипова1 отзыв
Софья .,?2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Д
Денис1 отзыв