Место Души 7 Небо
Авторская массажная мастерская
Массаж «Место души», авторская методика Березиной Татьяны Юрьевны
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Запись доступна 24/7
! 1
Вчера посещала массаж. Всего тела, раслабляющий от кончиков пальцев до кожи головы . 10 из 10 . Чисто Приятная музыка 🎶 Масла натуральные. Рекомендую на все 100% .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🥰 приходите, пожалуйста, еще, Ирина❤️
Авенир Михайлов
МАСТЕР своего дела! Индивидуальный подход, профессиональный неастрой, расслабляющая обстановка. Сам с огромным удовольствием посещаю и всем ценителям советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Авенир💚🙏очень лестно, приятно получить такой добрый отзыв от Вас! Всегда Вам рада, приезж…
ЮО
Юрий Онуфриенко
Татьяна, мастер своего дела!) Уже несколько лет знаком с ее техниками и вот после долгой разлуки снова приехал к ней сразу, как только прилетел в Сочи!) и как всегда был приятно удивлен) Татьяна, окутает вас теплом и заботой, бережно, но мощно проработает каждый сантиметр вашего тела и окунет вас в мир расслабления и блаженства! Крайне приятная, милая и внимательная девушка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Бесконечная благодарность! ❤️❤️❤️ всегда счастлива видеть ❤️
ЕЛ
Евгения Лыкова
Была на массаже у Татьяны, в полном восторге! Профессионал своего дела, с золотыми руками, тактична, с потрясающей энергетикой. Точечно по телу увидела все зажимы, решила проблему. Вернусь вновь ♥️
13 января 2025, официальный ответ
Огромное, спасибо, Евгения! Спасибо, что выбрали меня! Всегда жду в гости!🙏❤️✨️
Вячеслав Кочура
Был у Татьяны, на 2.5часовом массаже по факту время получилось больше, приятная атмосфера, очень чисто, массаж очень понравился, все задачи были выполнены, я остался доволен, купил супруге несколько сеансов. Татьяна Благодарю🌸
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что оставили отзыв, Вячеслав😊 очень приятно! Ценю, что это уже не первый по…
МФ
Мария Фадеева
Татьяна просто прекрасный мастер. И название студии - 7 небо соответствует. Массаж у Тани это просто кайф. Столько внимания, предупредительности, такта, нежности в каждом прикосновении. Я пришла взвинченная, мой опыт массажа в Сочи к сожалению, был ужасный. Шла без особых ожиданий, с надеждой, что будет хотя бы нормально. Я не могу передать словами тот восторг, который я испытала - полное расслабление, но ты не кисель, а достаточно бодра и собрана. Очень приятное ощущение. От души рекомендую - Татьяна лучшая. Не верьте мне на слово - проверьте, не пожалеете
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо огромное!!!! Мне очень приятно🙃 жду в гости снова и снова! Буду рада🙏❤️
AP
Alok Prokashevich
Таня - мастер, настоящий профи в массаже. Тончайшая чувствительность, радушие и обходительность, Высокая степень навыков и включенность. Эти слова не пустые - это так и есть! Я всем рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🙃 приходите, пожалуйста, еще❤️
Said Abilov
Здравствуйте, могу сказать только одно лучшего массажиста я не встретил за всю свою жизнь, этот человек чувствует пациэнта лучше чем чувствует мать своего ребенка). Думаю в Сочи я приеду в следуюший раз не из за отдыха на берегу моря, а только изза того чтобы посетить это волшебное место Татьяны. Спасибо вам за волшебный массаж и за кофе с медом!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное❤️ приезжайте, пожалуйста, еще✨️🙏
мн
марина набока
Планируя отпуск в Сочи, решила пройти курс массажа. Как- то так удачно сложилось, что попала в студию массажа "7 Небо" к Татьяне. Татьяна лучший специалист, который когда либо встречался на моём жизненном пути! Грамотная, внимательная, с любовью к своему делу! Сама студия очень уютная, в которой царит такая гармония и спокойствие, что уходить вообще не хочется))) По окончания массажа Татьяна всегда угостит ароматным цаем! Так жаль, что отпуск закончился, но я обязательно вернусь, и снова обращусь к Татьяне! Рекомендую студию Татьяны, ваше тело вам обязательно скажет спасибо !
4 июля 2024, официальный ответ
Мариночка, огромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! О Вас у меня осталось очень солнечное впе…
ОА
Олеся Афанасьева
Татьяна, прекрасный мастер и настоящий профессионал своего дела. Массаж замечательный и главное индивидуальный подход к каждому человеку. Мне нравится ответственность и внимательность. Татьяна учитывает с какой проблемой обращается человек и помогает найти способы решения. Я рада, что нашла своего мастера!😊❤
26 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв💝 конечно, приходите еще, пожалуйста, буду рада🤗✨️
AG
Alena Gerbert
Очень качественный массаж, меня как родную отмяли по высшему разряду!) Деликатный, внимательный человек 🤍 Спасибо, Татьяна
11 июня 2024, официальный ответ
Алёнушка, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏! Приходите, пожалуйста, еще❤️
ВБ
Вера Базанова
Спасибо большое за ваш труд и атмосферу,которую создаете! Берите все 3 часа массажа-это великолепные впечатления. Очень рада,что попала к вам!
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Вера! ИТак неожиданно, если честно, получить от Вас здесь отзыв🥰 да еще такой тёп…
Vitaliya Ya
Чудесный мастер своего дела,,, прекрасная девушка , милая, чуткая, спокойная. Очень все нравится,нашла своего мастера ❣️
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой трогательный отзыв, Виталия!❤️ приходите, пожалуйста, еще!❤️
Оля Астахова
После долгих прогулок болело всё тело, особенно ноги и поясница. Нашла Татьяну по 2 гис и не ошиблась в выборе. Очень приятная женщина, руки золотые. Работает по отклику клиента, учитывает пожелания. Порхаю как бабочка! Однозначно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Оленька! Приходите, пожалуйста, еще✨️❤️
ИС
Ирина Сухорукова
Исключительно профессионально. Интересная техника массажа, рекомендую. Мастер с большой буквы.
4 мая 2024, официальный ответ
Ириночка, огромное Вас спасибо за отзыв! Неожиданно и очень приятно!❤️❤️ с благодарностью жду Вас на следующие сеансы❤️✨️
Ольга Кузнецова
Хожу на сеансы массажа к Татьяне около 2 лет. Ни за что не поменяю высокопрофессионального, талантливого специалиста! Каким-то чудесным образом Татьяна мгновенно определяет проблемные зоны и - главное- знает, как их устранить. Очень ценю и человеческие качества мастера. Татьяна очень тонко чувствует мое морально-психологическое состояние и в зависимости от этого подбирает тот аромат, ту музыку, которая либо даёт энергию и жизнелюбие, либо успокоение и умиротворение. Поэтому каждое посещение - это не только работа с телом, но и психологический сеанс. И ещё: всегда идеально чисто, ароматно и эстетично. Приятно приходить. Рекомендую! Лучшего специалиста не найдёте. Не тратьте время на поиски, если хотите качественный массаж, то только к Татьяне
3 мая 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо Вам огромное!!! ❤️ это очень-очень ценно для меня! Очень тронута Вашим чудесным и т…
Ксения Логинова
Приняла меня быстро. Все очень стерильно, сама Татьяна мега приятная Первый раз встречаю специалиста который делает на результат и искренне желает помочь, а не чтобы заработать Рекомендую 100% После сеанса чувство отчищение и прилива энергии !
24 февраля 2024, официальный ответ
Мне очень, очень, очень приятно! Приходите, пожалуйста, еще! Я буду бесконечно рада! И огромное спас…
Дарина Данько
Ощущения после массажа просто невероятные! Хорошо не только телу, но и голове. Татьяна очень приятный человек в общении и настоящий профессионал своего дела🏆 рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Дарина! Я очень Вас благодарю за такие тёплые слова, и что Вы нашли время написать отзыв! Приходите…
КМ
Ксения Молчанова
Была на массаже, очень понравилось обслуживание
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏❤️
SS
Sameer Sankar
Вчера был на массаже у Татьяны. Сказать что мне понравилось, это не полностью описать мои впечатления. Во-первых, интерьер и атмосфера 5+. Действительно это не массажный кабинет, где коморка в поликлинике, а настоящая просторная студия в который вы единственный посетитель. Чистота, тишина и приятная музыка. Мастер сосредоточен, слушает тело и реально хорошо делает массаж. И в-третьих, чашка чая и рекомендации после массажа, это тот пункт, который вроде бы, и не обязателен, но очень приятен, и пожалуй впервые в моем опыте. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, и обязательно прийду еще.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова! за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, пожалуйста, еще🙏❤️
СБ
Сергей Баранов
Очень понравился массаж, рекомендую всем !
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще✨️
Шувалов Георгий
Ходил на лечебный массаж к Татьяне, хочу выразить благодарность Очень долгое время мучают боли в пояснице, а после массажа чувствую легкость Помимо профессионализма, Татьяна замечательный и добрый человек Советую всем
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще✨️