Фараон
Частное охранное предприятие
Sergey Sergeevich
Работаю в Фараоне более двух лет официальное трудоустройство заработная плата без задержек .Руководство ЧОП отзывчивое .
Максим
Работаю в Фараоне более трех лет все устраивает заработная плата без задержек, официальное трудоустройство,можно найти более подходящий себе график работы. Руководство ЧОП отзывчивое.
Inna Gukyatova
Потеряла в ТРЦ «Моремолл» сумку, обратилась к сотрудникам охраны, на что они оперативно среагировали и помогли найти сумку.
Максим
Уже несколько раз обращался в данную организацию и всегда удовлетворен оказанием услуг и скоростью ее реализации. Однозначно рекомендую данный ЧОО !!!
markrod2014
Заключил договор на охрану коттеджа. Охранники стояли толковые, среднего возраста. Руководство проверяло их работу регулярно. В целом охранной организацией доволен. Всем рекомендую "Фараон".
mariarti504
Работал в ГК Фараон с 2012 года по 2024, уволился по семейным обстоятельствам. очень доволен, редко встретишь фирму где всё честно и открыто. Приобретённый опыт в этой компании помогает мне и сейчас на новом месте работы, выплаты заработной платы своевременно, за хорошую работу есть премирования. Присутствует карьерный рост, руководители профессионально и современно подходят к рабочей деятельности и руководством объектов. Если изменится жизненная ситуация буду рад вернуться в ГК Фараон.
Дмитрий Юрьевич
Работал в данной организации, все как в серьезных организациях, зарплата вовремя, начальники хорошие, всегда помогут расскажут, поддержат в трудные дни, были случаи начальник стаял рядом с охранником всю смену и рассказывал как надо действовать в той или иной ситуации, зарплата вовремя, коллектив хороший, проживание хорошее. Уволился по своей не опытности, думал в другом чопе будет еще лучше а нет обманули. Позвонил и скоро вернусь обратно.
markrod2014
Работал в Фараоне почти год на объекте вахтой. Нормальная охранная организация, начальство адекватное, ЗП всегда во время два раза в месяц. Условия проживания хорошие. В общем ничего плохого сказать не могу.
mobla2nub
Работаю несколько лет, официальное трудоустройство, много объектов с различными графиками работы, можно найти более подходящий себе график работы. Руководство ЧОП отзывчивое, нет выдуманных штрафов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы высоко ценим хороших опытных сотрудников!
Vyacheslav Vyacheslavovich
Работал в данной организации долго, уводился в связи с подписанием контракта ВС РФ. Зарплата вовоемя, руководство одекватное, все вопросы решаемы. Белая организация, трудоустройство официальное, соц пакет все ок. Вернусь после сво обратно, точно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас обратно в нашу компанию! Ждем с победой, берегите себя!
markrod2014
Обращался в эту компанию по охране строящегося дома. Охрана осуществлялась квалифицированными охранниками круглосуточно. Несколько раз было пресечено хищение инструмента и кабеля со стройки сотрудниками охраны. В настоящий момент дом достроен. Эту охранную организацию рекомендую всем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся соответствовать высоким стандартам!
Максим
Обратился в данную компанию за услугой охраны моего объекта.Руководители приехали в тот же день,все посмотрели, объяснили что необходимо и выставили охрану через сутки. Все устраивает, на все просьбы и пожелания мгновенная реакция. Рекомендую однозначно!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся!