Green lama

Студия керамики
кв
кегль вандерфул8 отзывов
Очень хорошее место я с мамой и с сестрой был там очень много чего есть там. Там есть вышка которую вечером очень хорошо видно потому что она светится . Даже те тарелки которые остаются без хозяев они вывешивают на улицу чтоб хозяин забрал своё творение. Очень советую туда сходить всем. Классное заведение наверху есть мыловарня. На мыловарне мы ещё не были ,она на втором этаже, а мы были на первом. Очень классное место хотим ещё туда прийти это просто очень хорошее заведение!!!!! С остановки поднимается примерно километр ,но это того стоит заведение просто лучшее место в городе !!! Мне там очень понравилось и вам советую. Там можно сделать своими руками тарелки , кружки и.т.д.А ещё там можно сделать кувшин и вазу на гончарном круге это просто круто !!!!!!! Просто придите туда и убедитесь сами в этом просто прекрасное место класс👍👍👍😻🤑😀😃🫠🥰😍🙃🙂🥹🥲😊☺️😌🙂‍↕️😋🤪😛😜😝🤗
МП
Мария Пруидзе1 отзыв
Виктория Капмар9 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Воронин10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ohnadi204 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Наталья Некрасова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЯЯ
Яна Яковлева4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Антон Казанцев2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Войтенко2 отзыва
Сегодня мы посетили студию керамики/гончарную мастерскую - 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐋𝐚𝐦𝐚 🦙 💚. В первые минуты нас встретила кошечка Душка – не зря ей дали такое имя: она запрыгнула на стол и пролежала рядом с нами все 1,5 часа 💛, душа компании и этой мастерской. Без неё даже не могу представить, как бы мы лепили 🥹. Среди полок с handmade-изделиями мы сели творить что-то своё 😇. Мастер по лепке подсказывала нам на каждом шагу и бережно направляла, позволяя сделать всё самим ☕️. Получилось очень душевно: обстановка уюта и размеренности, мы погрузились в свои мысли 💭, пока лепили, даже приложили руку к изделиям друг друга 💞 Процесс лепки очень интересен и затягивает – время пролетело быстро. Кружки у каждой получились совсем разные, с неровными краями и своим шармом. Часто утром я забываю позавтракать, могу выпить лишь кофе, поэтому я решила сделать себе напоминание 📋: «Ты поела?» 🤣. Вот такой памятный день у нас получился с Ксюшей 😍. Романтика, что сказать 💔
2 июля 2025, официальный ответ
как же приятно читать эти слова! Спасибо, что оценили наш творческий домик, ждем в гости еще 😍
ВГ
Валентина Горшкова4 отзыва
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Анастасия Василькова3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ИБ
Ирина Бирюкова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку, очень рады, что вам понравилось!!! 🙏
Кристина 🧚🏻‍♀️27 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Колесникова1 отзыв
Добрый вечер, Кристина, благодарим за высокую оценку 😌
Apple User1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Apple User3 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Н23 отзыва
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Арина Кеденко1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЕЗ
Ева Завьялова1 отзыв