Maju
Гончарная мастерская
Анастасия Бочкарева
Очень уютная студия , были на мк с мужем , остались довольны . Преподаватель понятно объясняет , получили новый опыт работы с гончарным кругом . Изделия получились с первого раза! Теперь ждем , когда наши чашечки будут готовы из обжига и украсят нашу кухню .
Екатерина
Самое доброе, уютное, творческое место в Сочи. В Maju отметила свой день рождения в кругу семьи и это было настолько здорово и неожиданно прекрасно. По домашнему уютно, атмосфера творческая и приятная, Юлия чуткий и жизнерадостный человек, всё доступно и понятно объясняла, заинтересовала и увлекла в процесс лепки из глины. Дети были в восторге, им очень понравилось, хотя у меня были опасения, что им будет скучно. Сам процесс работы с глиной очень увлекательный и интересный, приносит удовольствие и спокойствие. Спасибо большое за такое уникальное место, со своей историей, атмосферой и радушием ❤️❤️❤️
АЕ
Алина Еленина
Была на мастер классе под просмотр фильма «Гарри Поттер». Я просто в восторге! Огромное спасибо Юле, все объясняла, помогала и была рядом. Было очень атмосферно и интересно. Бонусом напоили чаем и накормили вкусняшками.
Сью Сью
подруга подарила сертификат на день рождения, сходили вместе с мамой, получили удовольствие от всего, с момента, как вошли в уютное помещение, которое правильнее назвать мастерской, до момента, когда надо было еще прощаться. мастер все подробно описал, а потом всячески подсказывал, помогал, поддерживал разговор, комфорт был во всем. впечатления прекрасные, надо каждому переодически устраивать себе такие вот вылазки)) очень успокаивает и вдохновляет смотреть другими глазами на мир и уходить от быта))
ЛК
Любовь Калугина
Вчера были компанией на мастер-классе! Очень понравился процесс, обстановка уютная, камерная, чувствуешь себя прям в настоящей мастерской, где пахнет творчеством🥰
Кристина Куликова
Мы были на мастер-классе по лепке из глины в дворике студии и остались очень довольны! Во-первых, атмосфера: итальянский вайб, скульптуры, архитектура, зелень, колоритная дверь. Во-вторых, сотрудники: нам провела мастер-класс очень милая девушка, а управляющая всячески помогала, постоянно интересуясь, как наши дела. Очень приятно 🤍 И в-третьих, декор: девочки постарались и украсили дворик к нашему приходу, ещё больше подчеркнув итальянское настроение (даже музыку включили соответствующую) Одним словом – рекомендую!
ЕА
Екатерина Артемова
Были на мастер-классе в Maju, остались очень довольны процессом☺️💭 занятие проводила хозяйка мастерской Юлия, которая располагает к себе с первых секунд) пили травяной чай из кружек сделанных в мастерской, лепили свои изделия. Обожаю ручной труд и изделия сделанные своими руками🌸 давно хотела побывать именно в этом месте, и вот наконец побывала, чего и всем советую☺️🫶🏻
ВХ
Валерия Хусаинова
Очень атмосферное место. Нам понравилось) Покупала сертификат на др подруге, делали чашку из глины. Сервис великолепный!
ВЛ
Валерия Литвинова
Была на уличном мастер-классе, это было превосходно, максимально все комфортно, приятно было познакомиться с новыми людьми. Сама мастерская великолепная, я очень вдохновилась на творчество, буду посещать мастер-классы еще ❤️
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу поделиться восторгом от посещения гончарной мастерской Мажу. Это был не просто мастер-класс, а настоящее путешествие в мир тактильных ощущений, миротворения и творчества. С самого начала нас встретила потрясающая атмосфера: запах глины, тихая фоновая музыка и самые дружелюбные мастера, которые погрузили нас в мир гончарного искусства. 🩷 Скоро у моего кофе будет эксклюзивная "одёжка" ввиде кружки.
ИЛ
Ирина Лазариди
Замечательная и очень уютная гончарная мастерская. Очень приветливый мастер - Софи,с которой можно разговаривать часами и которая очень профессиональна.И расскажет как необходимо сделать, и поможет подправить детали , что бы воплотить излелие мечты/придуманное в голове в реальность. Была 3 раза и планирую ещё)Теперь в ❤️ке гончарный круг,очень успокаивает,умиротворяет и наполняет. Сделала чашку и блюдце - на работе только восторженные взгляды ловлю на свой красивый сервиз. Советовала подруге она тоже посетила мастер класс и ей всё понравилось) Очень люблю эту мастерскую.
ЮП
Юлия Попова
Прекрасная студия для лепки, делала подставку под яйца, кайфанула от процесса. После меня пришла пара на вечер вдвоем погончарить за кругом. Тоже захотела сходить с мужем
Дарья Гамершмидт
Посетила студию по подарочному сертификату, первый раз лепила из глины, в восторге полном осталась. Эстетика, атмосфера, сам МК все прекрасно и мое изделие радует теперь меня. Еще я подарила подруге МК и у нас совместно он прошел, очень позитивно. Обязательно приду еще. Благодарю, что есть такие места для творчества
Анна Кодзоева
Лучшее место в Сочи для проведения времени с пользой для состояния! Были на МК всей семьей! Ушли с невероятным настроением и красивыми изделиями своего производства😍 Благодарю за уют внимание и эстетику!
ТП
Татьяна Поздеева
Посетила МК по Гончарному делу. Очень понравилось. Внимательность к деталям, особая творческая атмосфера. Благодарю и рекомендую. Очень жду результат)))
Евгений Гудков
Милые девушки, всё рассказали и показали! Получилось сделать всё с первого раза. Угощают чаем и очень интересно рассказывают про все процессы! Попал по сертификату, но теперь буду постоянным посетителем. Очень понравилось!