Алкотека
Магазин
AC
Adam Ctark
Приятный персонал, всегда подскажет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ВТ
Виктор Трофимов
Широкий выбор, цены разные. Продавец доброжелательная, независимо от стоимости покупки. Хороший магазин 👍🏿
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей Моруженков
Магазин соответствует назначению. Приятный и вежливый персонал. Однозначно лучше, чем КБ.
Светлана Каленская
Очень милая девушка помогла с выбором, в итоге купили чудесный креман. Что может быть лучше бутылочки кремана с клубникой на берегу моря ☺️🌊🍾🍓🌴❤️
О.
Ольга .
Заехали в этот магазин после магазина на Северной, где мне в 10:32 сказали, что они закрыты. Хочу сказать огромное спасибо консультантам за внимание к покупателю, девушка очень милая и ненавязчивая, что является отличной чертой для продавца! Парень консультант тоже не оставил нас без внимания и посоветовал вкусную закуску. Хочу еще обратить внимание, что покупали мы не ДОРОГОЙ алкоголь и обслуживание от этого не стало «проще». В такие магазины хочется возвращаться ❤️ Спасибо большое за качественную работу!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения
Отличный выбор, прекрасная девушка-консультант
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Ульяновский
Все хорошо, но продавцы часто заняты или другими клиентами или другими делами - приходится просит обратить на себя внимание. А ассортимент достойный!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина. Ваше мнение…
Олег Кочемазов
Общительные и доброжелательные продавцы
Evil Gull
Была в магазине 11.06. Работая в сфере сервиса возникают вопросы. Как можно так по-хамски общаться с покупателями. Я забыла паспорт, и вместо спокойного ответа, девушка консультант просто промямлила и недоговорив ушла в подсобку. Я вернулась с паспортом и была другая девушка Анна, которая вежливо спросила про паспорт. Вторую девушку к сожалению я не увидела во второй раз и имени не прочитала. Просьба, обратите внимание на сервис и общение с гостями. Я понимаю, что по правилам у нас должны спрашивать паспорт при покупке алкоголя, и очень круто, что спросили. Но оценивать по внешнему виду и надменно разговаривать, когда с тобой разговаривают разворачиваться и шоркая ногами уходить. Это неприятно. А Анна - 5 из 5!
Сергей Конт
Отличный магазин. Продавцы консультанты профессионалы своего дела
Алла Корежова
Хороший ассортимент!