Dacartur
Компания по прокату автомобилей
Алена Витальевна
Быстрое оформление, четко и внятно все объясняют. Брала байк ю5 на двое суток, для поездки на море. Авто в отличном состоянии. Порадовал расход бензина, не большой. Вежливый и компетентный персонал. Буду обращаться еще. 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились отзывом и своими впечатле…
ДД
Динара Дарментаева
Арендовала автомобиль в данной компании, все очень хорошо. Все оформление заняло около 1,5 часа. Автомобиль привезли в хорошем техническом состоянии. Достаточно резвый, чистый, приятно пахнет. Работа менеджеров оперативная, быстрая, что не может не радовать. Вежливые девчонки, сразу вникают в суть и отвечают на все вопросы
3 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, DacarTur.
ЮЦ
Юлия Царегородцева
Арендовали Ауди для поездок по городу на сутки, автомобилем были очень довольны Девушки в колл-центре очень быстро оформили, проверка прошла достаточно быстро и уже через час автомобиль был у нас Остались очень довольны, залог вернулся вовремя Будем обращаться ещё)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв. С уважением, DacarTur
ТФ
Татьяна Фоминых
С мужем арендовали автомобиль на три дня для поездки по окрестностям большого Сочи. Сервис порадовал - доставили вовремя, до указанного адреса. Выдавала приятная девушка, все объяснила и показала. Автомобиль чистый, резвый👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за приятные впечатления и достойный сервис!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень…
Егор Арбузов
Рекомендую к обращению. Быстрое оформление, приемлимые цены, хорошее состояние машины, добрые и внимательные сотрудники. Большой плюс, что доверяют авто без стажа вождения. Спасибо, от поездки только положительные эмоции.
28 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приятно, что о…
КД
Константин ДД
Машины только предлагают дорогие
9 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. В летний сезон без предв…
ЯФ
Яна Фёдорова
Беру уже не первый раз автомобили в данной компании, всем довольна. ☺️ Большой плюс- выдают без стажа и возраста, а то раньше не могла брать ни у кого( Обращаюсь часто после работы поздно вечером и связываются быстро,очень удобно. По оплате и выдаче всегда все быстро и вовремя доставляют и возвращают. Спасибо
26 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь. С уважением , DacarTur!
Александр Шкут
Все отлично, аренда авто буквально за 10 минут. И с 18 лет, как раз для молодежи отлично! Единственное, в ценник не входит стоимость мойки. Машинка бодрая, расход подвёл немного (11 литров для Соляриса многовато). Покатался по Сочи, порадовался. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…
Елизавета Толкачева
Большая благодарность за оперативную помощь. Только вчера вечером понадобился автомобиль с водителем, уже сегодня утром водитель был в нужное время в нужном месте. Машина хорошая, цена тоже порадовала. И конечно спасибо огромное водителю Ильназу за отлично выполненную работу! Вежливый и отзывчивый водитель, ездит очень аккуратно. Если еще когда-то приедем в Сочи и понадобится машина с водителем - будем просить, чтобы с нами ездил именно Ильназ. Всего прекрасного вашей компании!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Елизавета! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
ЕН
Евгений Новичихин
Отличная компания по аренде авто! Машины новые, чистые! Ночью прилетел с детьми вовремя подали прям в аэропорт, долго не задердиваеили при оформлении, все быстро объяснил и поезали по своим делам! Советую данную компаню!!!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Дима Клюев
Хороший сервис! Главным плюсом отмечу, что это единственная компания с которой можно договорится и взять у них машину без опыта вождения. В остальном тоже все хорошо, персонал всегда идет на встречу !
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
JUCI .
Пользовался услугами данной компании и остался доволен. Автомобиль был чистым, приехали на передачу авто вовремя. Вежливо и быстро оформили договор. Спасибо)
8 декабря 2022, официальный ответ
JUCI, огромное спасибо, что оценили Будем ждать вас снова 🤝
Александр Безчаснюк
Организация отличная, все на уровне!
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие . Ждем Вас в снова !
Михаил Михайлов
Брали киа оптиму, машина в идеальном состоянии !!! Ездили из Сочи в Ростов на Дону и обратно!!! Единственная компания кто предоставил такого класса авто за адекватные деньги!!! Менеджеру Ильназ большой привет , лучший сотрудник )))
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству.
ДЕ
Даниил Ермолин
Брал две машины в дакаре, все отлично, организация проката на высоте, машины отличные, залог возвращают вовремя. Рекомендую всем!
27 сентября 2022, официальный ответ
Диниил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендации !
Yura Kascheev
Компания мoшeнники, вымогатели, вводят в заблуждение, обманывают, манипулируют, делают ремонт и моют за ваш счёт, нарушают ГК РФ, скрывают наличие страховки. Если вы попадете даже в мелкую аварию, для них это будет праздник, вытрясут из вас все деньги, 1/5 стоимости машины минимум.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы с Вами все вопросы обсудили, авария была не мелкая, и стоимость ремонта рассчитана м…
Антон Тандалов
Добрый день! Отличный прокат автомобилей. Брал Тойоту Короллу на 4 дня. Машина в хорошем тех.состоянии. Забирал на стоянке возле МореМолл в г. Сочи. Машина была уже готова к 11.00 как и договаривались, помытая и чистая. Много где поездили. Рекомендую данную фирму по прокату. Все отлично!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё
Андрей К
Всем советую брать тут авто, особенно молодым, т.к дают в аренду БЕЗ СТАЖА, чего нет у остальных компаний. Насчёт машин нет претензий чистые, едут отлично, без опознавательных наклеек. И лимит у них самый большой 300 км. Выбирайте DACARTUR 👍🏻
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку . Были рады помочь!
Лина Кудрявцева
Это был мой первый опыт в аренде машин. Очень рада, что выбрала Докартур. Менеджеры приятные, все условия раскатывают сразу, ответят на все ваши вопросы сразу. Машина была чистая, никаких проблем с ней не было. Мне все понравилось, всем советую)
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лина, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Алексей Иванов
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Быстрое оформление, хорошее состояние автомобильного парка. Спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛Алексей , просим прощение за долгий ответ !
Макс Казаковцев
Отличная компания. Брали оптиму 19 года на трое суток. Остались довольны
5 июня 2022, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
СА
Стас Амасев
Арендовал авто Hyundai Solaris на 4 дня, отличный сервис! * стоимость аренды: демократичная цена; * состояние автомобиля и страховка: чистое авто, без дефектов, КАСКО; * качественный сервис: приятное общение с менеджером; * быстрая аренда/сдача; * услуга "выездной" сдачи авто.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей .
Отличный прокат автомобилей. Сервис на высшем уровне, ценны на авто адекватные и сами авто всегда ухоженные, чистые и приятно передвигаться на такой технике Отдельная благодарность оператору Дарье, очень вежливая и приятная девушка, всегда все расскажет и грамотно объяснит что к чему Всем рекомендую!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!
СП
Сергей Попазов
Отличные ребята! Крутой сервис, отличные машины. Сотрудникам отдельный респект 👍 Буду в Сочи - буду брать машины тут ☝️
2 ноября 2021, официальный ответ
Б2
Б 2gis
Брал тачку, все ок, но в сочи мне не особо оказалась нужна
18 октября 2021, официальный ответ
МП
Михаил Прокофьев
Ужасный сервис. Авто в ужасном состоянии. Ценник завышенный. Не рекомендую!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было . Просим предоставить все документы или удалить отзыв!
ИС
Ильсина Султанова
Были не так давно с парнем в Сочи, Остались очень довольны качественным сервисом, комфортные цены на машины. Оформление прошло быстро, объяснил менеджер всё подробно, при возврате проблем никаких не было, за такое качество работ благодарна.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ВА
Владислав Агафонов
Отличный прокат. Они недавно открылись, но я беру уже 2 раз машину, настолько этот прокат понравился. Всегда машины помыты. Сотрудниками приятно общаться, компетентные ребята, всё подробно объясняют👍 Теперь только с вами ребята.
3 сентября 2021, официальный ответ
Ильназ Мардганиев
Брали машину в этой компании. Остались положительные эмоции от поездки и от машины. Состояние и чистота автомобиля на высоком уровне. Рекомендую.
РН
Роман Никитин
В июле срочно потребовался автомобиль на сутки. После нескольких отказов в других фирмах, позвонил в Дакартур, договорился о встрече. Условия договора понятны, цена приемлемая по Сочи. Автомобиль предоставили чистый снаружи и внутри , технически исправный. Сотрудник компании вежливо все объяснил, ответил на все вопросы по автомобилю. В следующий раз обращусь снова, рекомендую!
РА
Радина Алексеева
Хорошо что в Сочи появился такой прокат как Dacartur, ребята действительно очень хорошие, 2 ой раз обращаюсь и довольна остаюсь всем, нравиться что автомобили не старые и ухоженные)
Александра Макарова
Перед покупкой машины хотела протестировать тайоту Камри, все никак не получалось, как то по случайности наткнулась на компанию DACARTUR, Арендовала Камри как и хотела, прокатилась сутки и принял решение, спасибо за помощь друзья, буду предлагать всем друзьям и знакомым😊
pb
prank bro
Брал автомобиль в компании DACARTUR, очень доволен остался компанией, удивила доставка авто и огромный плюс в том что есть доставка после 21:00 , машина была чистая и хорошо обслужанна, менеджер который привёз авто, действительно специалист своего дела, советую всем!
26 августа 2021, официальный ответ
Зиля Зайнетдинова
Не давно были в Сочи. Срочно понадобилась машина. Обратились в компанию DACARTUR. И не пожалели, менеджер Ильназ нам все объяснил вежливо. Машины чистые, без посторонних запахов. Всем рекомендую
23 августа 2021, официальный ответ
СХ
Самира Хузиахметова
Босли машину в Сочи в аренду. Ильназ нам помог во всём и подсказал!!
Альберт Николаев
Брали машинку покататься, удобно, приятно не дорого, советую.
ПЦ
ПК Цветной камень
Брали машины разного класса и что удивило: всегда чистый салон, свежий запах, коврики в порядке - хоть Поло хоть Лексус. Нам нравится работать с такой компанией. Ещё и по безналичному расчету работают, очень удобно, когда и в таких вопросах идут навстречу.
11 августа 2021, официальный ответ