Вилла Надежда

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
КИ
Кристина Игнатова1 отзыв
Из плюсов у данного гостиничного дома только хороший вид из окна на море и природу. Что было плохо: На сайте указано, что заселение в номера производится с 14:00, собственно, как и везде. Мы приехали около 12:00, нам сообщили, что номер уже готов и мы можем туда заехать прямо сейчас за 500 рублей сверху. Я была во многих гостиницах такого типа, но про такое условие слышу впервые. Сам номер выглядит уставшим. Выдали старое затасканное постельное белье и такие же два маленьких полотенца. Нет ни мыла, ни шампуни, ни геля для душа. В номера никто не убирается, мусор нужно выносить самим. Сплит-система еле-еле работает, и то, только при одном условии - ПЛОТНО закрыты все двери и окна. Не приветливый персонал. Воду в бассейне, видимо, не меняли и не фильтровали с момента открытия сезона. Сам бассейн очень маленьких и в нем постоянно находятся дети владельцев. Видно, что отелем уже давно никто не занимается и никак не улучшает для постояльцев. Шезлонгам на бассейне на вид лет 20 точно. Пластмасс почернел, запрел и трескается и лопается на глазах, лежать невозможно. До моря достаточно далеко идти, путь с моря до гостиницы в гору, поэтому может быть тяжеловат. В округе гостиницы нет магазинов, аптек. Ближайший магазин - «Пятёрочка» в 15-20 минутах ходьбы. В общем полное несоответствие по категории цена/качество.
Елена1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
Замечательно! Превзошло наши ожидания! Понравилось: ★ Великолепно! Номер в точности как на фото, лёгкий и стильный. Дизайнеру наше почтение! Фотки разослали друзьям и родственникам. Окна в пол и цветовая гамма выше всяких похвал! Достаточно тихо. ★ Сотрудницы гостиницы милые, душевные люди. Добрейшие хозяева! Обязательно приедем ещё и будем советовать знакомым! ★ Пляж чище, чем центральный плаж Лазаревского. Дорогу засечь забывали, т.к. в разговорах проходило быстро, но 12 минут, как пишут, выглядит правдоподобным. Подъём не критичный, на второй день 4х летняя дочь уже бежала по нему пританцовывая. Зонтики и навесы на пляже бесплатные, лежак 200р. в сутки ★ Первый магазин по пути от гостиницы к морю принимает оплату по карте, есть всё даже шампунь и коврики. Возле второго магазина каждый вечер делают форель горячего копчения, попробуйте с пылу с жару, это очень вкусно!! В Харчевне за ним отличная еда в большом разнообразии и нежнейшие хачапури, их хорошо брать с собой на море для перекуса. ★ Остановка маршруток у перехода через трассу. Можно легко уехать в шумный центр Лазаревского, с его аквапарками, Макдональдсом, KFC, местным дендрарием, самым большим колесом обозрения в России и прочим. В общем, всё как в большом Сочи, но гораздо приятнее. Поистине райское место! Благодарим за отличный отдых! Приедем ещё! Не понравилось: Общее впечатление - потряающе! Форель берите большую! Мы взяли маленькую и пожалели, что не хватило - это самая большая печаль))
Т
Тома1 отзыв
Понравилось: Вид с балкона. Всегда есть хороший напор горячей воды. Бассейн, если не забит детьми, то тоже реальный плюс. Матрас удобный. Есть магазины в шаговой доступности, кафе-столовая с приличной кухней и нормальными ценами возле дороги. Ах да, кот Оскар, рыжий британец - плюс ему жирный))) Не понравилось: Далеко в гору, изнурительная дорога от пляжа. Сдали номер с очень поверхностной уборкой. Пыль на шкафу и под кроватью пыль и волосы. Кондиционер дует прямо в голову, лопасти не поворачиваются. Часто грязно у бассейна, и на ступеньках у ресепшн. Персонал грубый. Знакомство начинают со слов: у нас нельзя... Есть мангал, но он не освещается, вечером жарили шашлыки - подсвечивали телефонами. Готовить нельзя, аргументируют антиковидными мерами, посуду, элементарно - тарелку не выпросишь. Даже с бокалом вина или пива на балконе посидеть проблематично - запрещено. С одного края бассейна , тот что ближе к забору, все время воняет нечистотами из соседского туалета. Заявленный вай-фай работает медленно и только на ресепшн и возле бассейна. В номерах НЕ РАБОТАЕТ! Телевизор не показывал, когда мы заселились, сказали поломка антенны и починили только через два дня.Многие люди селились при нас и сбегали в тот же или на след день. За неделю пребывания ни разу не убиралось в номере. Как то забыла перед дождем на качелях мягкую игрушку, так персонал матрас убрали с качелей, а игрушку оставили под проливным дождём, нет что б занести на ресепшн((( вот такая забота об отдыхающих.
Софья1 отзыв
Понравилось: Плюсы: много замечательных котиков (3 кота), хороший рабочий кондиционер, телевизор плоский, ванная комната презинтабельно выглядит, есть сейф, холодильник рабочий, красивый вид на море, есть бассейн (купаться можно с 9-21 вечера). Сам отель находится на склоне, до центра добираться долго (вызывали только такси), но, если желаете пройтись по улочкам, пешком до центра примерно идти 1ч 15-25 мин (виды красивые не будут, только дома и мусорки). Рядом магазинов нет, только пара маленьких забегаловок (и то придётся долго спускаться вниз). Если будете в Лазаревском, сходите обязательно в парк аттракционов на набережной и в Свирское ущелье (5 часов похода вам обеспеченно, не забудьте обязательно взять воду и тапочки с купальником) Не понравилось: Остановились в отеле на пару ночей, номер был заранее забронирован на 3х людей. По приезду, нас заселили в 2х местный номер, к вечеру переселили в 3х местный, но сказав, что нужно будет доплатить за кровать, после небольшого возмущения, все разрешилось. Общее впечатление об отеле Минусы: мыльных принадлежностей совсем не было, пришлось своим шампунем руки мыть, туалетная бумага самая дешёвая.. Прибор который держит зубные щётки, уже давно заржавел, мебель вся старая, самому загрузить в стирку вещи нельзя(не доверяют никому ее),после уговоров нам все таки загрузили вещи в стирку, когда мы стали вывешивать белье, верёвки были все в волосах запутанных 😖. WiFi нам не предложили (даже не знаем есть он там или нет), чайник общий ( 1 на 1этаж)
Г
Гость1 отзыв
Понравилось: Коты) Не понравилось: Отдыхали в июле, заселили в номер, в котором воняло канализацией, очень сильно, проветривали весь день. Неудобно, что выключается кондиционер когда уходишь из номера, а под ним спать ещё неудобнее. А других местах мы кондиционер включали на время, пока нас нет в номере, а приходили и выключали и спокойно в прохладном номере жили. Сам кондиционер старый, крышка не поднималась, пришлось подпирать. Раковина треснутая, на функцию не влияет, но.. телевидение не работало, сломалась антенна, через два дня отремонтировали, но каналов мало, смотреть нечего. .Попросили переселить, так как за 2000/сутки нюхать канализацию не хотелось. Переселили. Спасибо. По чистоте... В углу справа от кондиционера семейство пауков, прям мама и куча паучат). До моря не очень далеко, но обратно это просто испытание... Очень большой и крутой подъем. При отъезде никто номер не проверял, ключи отдали и на наше до свидания, нам ответили : до свидания... И всё. Ни такси вызвать, ни хотя бы номер телефона такси... Ни приезжайте ещё))) Как то так. Столовые на пляже есть, развлечений мало, хороших ресторанов нет, надо ехать в центр, такси вызывали минут 30, не приехали, я про Яндекс, лучше вызывать местное, они быстрее. Бассейн есть, но там дети, и он не очень большой, короче ни разу не искупались. Балкон хороший, хотя прям нужны перегородки, и спилить сухие ветки под окном. Сам гостевой дом не плохой, но содержание оставляет желать лучшего,.. подоконник с цветами и засохшей пыльной лужей от полива прям режет глаз... Вывод один, больше не поедем.
Алексей1 отзыв
Понравилось: Персонал - огонь! Все приветливые, доброжелательные. На территории есть бассеин с лежаками, стол для пинг понга, при желании за 200-250 ₽ встретят от жд станции, заранее предупредить нужно, от станции около 4 км, пешком многовато, можно и на автобусе, но найти сложновато будет, особенно если вечером приезжаете. Номер попался на удачу угловой с балконом и крутецким видом на море - все остальное меркнет после этого) удобства все в номере, никаких проблем с водой, кондей работает. До моря минут 15-20 спокойным шагом. Столовки, кафешки, разливное - все в избытке и за довольно умеренную плату. Ну и цена 4000₽ за 2 суток за двоих - прямо лучше не придумаешь Не понравилось: Из минусов отсутствие элементарного мыла) Такие штуки как утюг, чайник и тд общие, находятся где то на этаже, не всегда реально найти. Но это все мелочи, не чай мы сюда приезжали пить) а мыло и т.д с собой было
Katena Kuf2 отзыва
Нам повезло) на отказались селить, сопровождая это нелицеприятным диалогом. Как я сейчас понимаю, к лучшему. «Чувствует кошка, чье мясо съела». Наверное, увидев нас, сразу поняли, что будет им несладко, и за каждый промах мы спросим вдвойне. Прежде, чем бронировать номер, я связалась с администратором, чтобы уточнить все детали. Тк нам нужен был ранний заезд и номер с большой кроватью. В тот день мне отвечали весело и культурно, пообещав все исполнить в лучшем виде. И ранний заезд – не проблема и номера все соответствуют. Но когда 12-го числа, после ночного перелета, мы, к 5-ти утра добрались в Лазаревское, нас ждал отнюдь нерадушный прием. На ресепшен нас встретила вконец заспанная тетя-мотя, чем-то смахивающая на Фрейкен-Бок и начала допрос: «Кто такие? Откуда? Как фамилия?» и, не найдя нас в списке гостей, сказала, что все номера заняты, ни про какой букинг она не знает и что сейчас есть один бюджетный номер, где мы можем переночевать, а потом разбираться, когда все проснуться. Дальше больше. Я решила созвониться с администратором, с которым ранее общалась голосом и по воц ап. Я попыталась обрисовать ситуацию как есть, попросить помощи и поддержки, но не тут-то было. На меня прямо сошла эмоциональная лавина претензий. Дескать я не имею право в 5 утра что-то требовать, что мне и так пошли навстречу с ранним заездом и люди не спят всю ночь по моей вине. И я, неблагодарная, что посмела высказывать какие-то претензии и хотеть заселиться в их благородный гостевой дом в заранее забронированный номер. В общем после недолгих препирательств, администратор жестко сказала, что нас селить не будет и вернула деньги. После чего перестала брать трубку и ушла в туман. А мы уставшие потопали к машине, чтобы найти в моменте новое жилье.
О
Оксана1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Есть бассейн,хорошая общая кухня,вежливый персонал.На территории много зелени. Не понравилось: До моря плюхать 15-20 минут,нет рядом ни магазинов, ни столовых(единственный ларёк с жуткими ценами в 5 минутах ходьбы.)Дыра жуткая.Обслуживание на нуле(мусор выносить самим,уборка раз в неделю)Более того заехали, во всех пультах нету батареек.Кондиционер был включён ,пока бежали за управляющей (которой никогда нету на своём месте),простыли и весь отдых провели с соплями.Бассейн писали с подогревом,но он якобы сломался.Ещё было написано ,что Магнит в 70 м,в итоге до ближайшего Магнита пешком 20 минут.Стены картонные,всю ночь слушали как соседи громко болтают , кричат и грызут семечки.Были проблемы с канализацией ,когда смываешь в туалете из душа идёт бульканье,после чего через пару минут стоит ужасная вонь не только в ванной ,но и во всём номере.Приходилось открывать окно и включать кондиционер и выходить из номера (итак по несколько раз в день)Как я уже писала персонал вежливый ,но свою работу не выполняют.Полная антисанитария,на следующий день полы в номере грязные и валяются куски пыли.После чего попросили убраться ,на что услышали «Уборка раз в неделю ,если у вам нужно убрать свой номер,то на этаже стоит швабра,тряпка и ведро»Более того в наше отсутствие,по нашему номеру шарился персонал.Когда я уходила на море то ставила Power bank на зарядку,через час пришла ,зарядка валяется на тумбочке ,а мобильный банк под кроватью на полу,чудом ,что он работает.Что персонал делает в наше отсутствие не понятно, так как ни номер, ни ванную комнату никто не убирает.О мелочах (заехали ,в ванной комнате не было ни туалетной бумаги ни кусочка мыла,я уже не говорю про шампунь и гель для душа)Написала отзыв , чтобы уберечь вас от «приятного»отдыха в этом отеле.