Casablanca
Пляж
ВТ
Виктория Т
Сам пляж классный, много раз сюда ходили, пока в этот раз не подошёл некто, который называет себя управляющим, но отказался назвать свое имя. С первых слов человека понесло, клиентоориентированность ноль. Хамил, требуя подтвердить оплату, хотя браслеты висели на видном месте, а потом орал на весь пляж, потому что с него потребовали представиться, т.к возникли сомнения в полномочиях сильно хамоватого парня без опознавательных знаков. Когда начал перед лицом девушки и маленького ребёнка размахивать руками, даже стало страшно, что он может сделать, т.к. человек вообще не понимает границ общения с людьми. В итоге отдых испорчен. Очень нравилось это место, но теперь сюда принципиально не приедем. Отдать полторы тысячи и выслушивать, как на тебя орет человек с понятиями и фразами как из мест лишения свободы, не хочется.
Кирилл Валерьевич
Возможно - лучший пляж Лазаревского! Очень хорошо, чисто, убрано! Есть беседки и тд и тп. советую к посещению!
Максим Бережненко
Решили по совету зайти в кафе(ресторан) Касабланка. , При входе никто не встретил, ни официант ни администратор, Выбрали сами столик, Оценил обстановку, посадка людей была небольшая, по идее внимание должно уделяться всем гостям заведения. В итоге просидели 20 минут , ни один официант так и не подошел, 2 девушки обслуживали соседние столики , находящиеся неподалеку, проходили по три раза, и даже меню не предложили. Ушли, потому что в хорошем заведении обслуживание на должном уровне.
Мария Сергеевна
Не любитель писать отзывы, тем более негативные...Но персонаж по имени Олег и по фамилии Трифонов вынуждает совершить это действие. Отдыхали в кафе "Касабланка", человек, назвавший себя управляющим данного заведения, по всей вероятности не имеет ни малейшего воспитания и чувства такта, тк позволяет себе грубые высказывания в максимально нецензурной форме, хамски обзывая людей матом и "указывая" им дорогу, по всей видимости в хорошо знакомое ему место! Отвратительное поведение "управляющего", свойственное исключительно неотесанной бескультурщине, и дает, к великому сожалению, отдыхающим представление о "сервисе" в г. Сочи... Таким Олегам место в свинарнике, вместе со свиньями он бы хрюкал в унисон!!! А так само по себе неплохое заведение с видом на море, можно отдохнуть, потанцевать
Sergey Reshetnyak
Хорошее тусовочное место, есть все что нужно для отдыха на пляже. Выпивка,закуска,вид на море. Вдали от шумного городского пляжа. Такси т транспорт есть Пешком до Лазаревского 15 мин не спеша.
Константин Чепкасов
Отличнейший пляж с вечеринкой по ночам
ОМ
Олеся Макаренко
Замечательный оборудованный пляж, очень удобно с малышами, которые в колясках, дорожки почти до самого моря, не надо нести на себе и коляску и ребенка, есть детские зоны с песком, да и на Касабланке самые шикарные закаты❤️
Евгения Владимировна
Пляж большой, больше чем в центре Лазаревского. Есть зона для детей, зона для приема пищи, ларьки с мороженым, пивом, рыбой. НО пляж грязный, валяется мусор. Лежаки очень грязные, матрасы такие же. Только присели переобуться, налетели сборщики дани, вы заняли-платите! А лежаки пустые, но упустить выгоду нельзя!
Ирина Ирина
Хороший пляж с множеством развлечений и закусочных, ценник не самый высокий, на Одиссее дороже. Много водных развлечений, радует, что людей в разы меньше, чем на центральном. Но хотела бы отметить, это ведь частный пляж, почему я плачу за зонтик, а в его тени лежат люди на полотенце и ведь слова им не скажи!
Н А
Г..нобланка... простите,но другого на ум не приходит. Фото сделаны непосредственно перед открытием пляжа и не в сезон,совершенно не соответствуют действительности,не верьте им. Пожухшие пальмовые листья вместо крыш и напрочь засохшие пальмы (поливать не пробовали??)) выглядят уныло. Никакой красоты как на фото я не нашла. Одни бунгало и лежаки с зонтами. Если я хочу погреться на солнце вне тени чужих зонтиков на своем полотенце- 2метра у воды,где ходят по головам. Ладно,решили порадовать себя пивом... фиг вам! Обошли 3 заведения - только на розлив,из закусок только чипсы и тп примитив (а так хотелось рыбки)и везде одно и тоже по завышенным ценам. Пиво редкостная гадость: одно прокисшее,другое как вода. Оба вылили. 800р в помойку,вечер испорчен. Люди, которые восхищаются этим пляжем похоже не были на других. Зайдите на соседние, например. Там много места на любой вкус, еда и напитки разнообразнее и вкуснее. Да и выглядит все живее,свежее.
Анастасия Канина
Хороший пляж. Очень понравилась атмосфера в кафе, музыка, обслуживание! О кухне отдельно хочется отметить, что это единственное место на всем побережье Лазаревского, где реально вкусные блюда ресторанного уровня!
Anna Egorova
Самый красивый пляж в Лазаревском, правда дороже чем на других пляжах… но все равно ходим туда из-за красоты, хоть нам и далеко топать 😀. Бунгало класс, оно идет в депозит, в кафе берешь гренки, пиво, коктейли..
Надежда Возьная
Мой любимый пляж, отдыхаем в Лазаревском, на пляже Касабланка 3 год подряд. На пляже чисто, не дорого, вежливый персонал
Василий Васильев
Замечательный пляж. В этом году к арене Бунгало не входят лежаки. Цена за бунгало 3000 рублей а за лежак 300 рублей. Очень часто ходят предлагают Кукурузу и Чебуреки. В чебуреках оооочень мало сыра и мяса. Ну и удобно что рядом есть магазин)
Ксения Лебедева
Хороший пляж. Бунгало стоит 3000р на целый день, с депозитом 7000р ( бери из бара что хочешь на эту сумму).бунгало можно прявязать к бару ( он возле одисея),а можно к столовой( скорее всего с противоположной стороны). Жаль что узнали об этом поздно пришлось подкрепляться в баре.Вкусное пиво, окрошка, чебуреки норм но мало мяса.Как я понимаю со своими напитками и едой тоже можно. В море очень советую брать Тапочки.
Пардон За правду
Очень атмосферно 🔥🔥🔥музыка супер, коктейли и блюда вкусные
Hel H
Ужасное кафе "касабланка". Еда ужасная. Пиццу, салаты есть невозможно, кислятина. За такую же цену можно поесть в хорошем месте и самое главное - вкусно, здесь просто выкинете деньги на несъедобное месиво. Ребенка покормить нечем. Самим также есть невозможно. Научны горьким опытом 1 раз, второй раз в эту забегаловку, а по другому её не назвать, не пойдём точно!!
Евген Соловых
В общих чертах отлично. Но ценники высоковаты,пиво коктейли не очень
Светлана Смолина
Так себе диджей. Музыка 2000. Кухня одно разочарование. Салат залили кисло сладким соусом, что листья салата и говядина было невозможно есть.
Елена Елена
Отличный пляж! Просто супер! Чистый, красивый. Всё удобно. Красивущее просто все! Шезлонги и зонты в отличном и рабочем состоянии. Бунгало на весь день по 3000! Даже туалеты чистые и с бумагой и росписью на стене.)) Видно, что ухаживают за всем. Никаких поломок или изношенных конструкций. Пляжный бар особенно впечатлил. Цены порадовали! Спасибо вам огромное, владельцы!
Евгений Жувак
Все в целом хорошо но цены на коктейли, пиво и прочее почти в 2 раза дороже соседнего пляжа чайка
ДГ
Дарья Глазунова
Сделали очень красивый пляж, осталось только сотрудников нормальных нанять. Или объяснить этим понятие «клиентоориентированность». Спасатель или собиратель дани Артур (такой пухленький мальчик среднего роста) хамит гостям пляжа. А на вопрос: «Как его зовут?», сказал, что его не надо пугать, он пуганный. Пожалуйста, донесите Артуру, что он не король Артур, а сотрудник сферы обслуживания. Еде пересолена, ценник завышен. Чуть дальше есть заведение «Тукан», вот его рекомендую! А Касабланка — чисто пофоткаться.
salawatt Б
Народу меньше чем на центральном пляже. Деревянные дорожки чтоб удобно ходить было. Лежаки по 300 руб. Есть еще небольшие беседки для маленьких компаний. Чистенько везде, музыка приятная играет, есть специально огороженная детская зона для купания.
Ирина Витохина
Людей так же как и на центральном пляже ,ничего овер крутого и не обычного не увидела . Ценники завышены ,100500 правил за то что ты и так платишь Море как море ,ничего не обычного
Евгений Октябрёв
Любимый пляж, обязательно вернёмся сюда ещё раз
DM 777
1000р за шезлонги? Единица обеспечена
Елена Ефимова
Красота и уют!😍
Константин Чепкасов
Чудесное место вечернего развлечения!!!
Елизавета Андреевна
Теперь один из любимых пляжей в Лазаревском❤️
ОА
Олег Албогачиев
Первый раз, ваще пофигу! Жизни радуйтесь, люди!
Виталий Завьялов
Дороговато
Екатерина Р
Отдыхали в сентябре, приятно была удивлена, что в Лазаревском такой прекрасный пляж, как за границей, была в восторге) все так красиво, светло, чисто, однозначная рекомендация
Рика Ан
Очень хорошее место для отдыха, людей значительно меньше, чем на центральном пляже, приятные беседки, в них можно удобно посидеть, полежать, в общем отдохнуть даже большой компанией!
Владислав Кокос
Этот пляж хотелось бы отметить в связи с тем, что его удаленность от городка позволит вам насладится полу-пустым пляжам, причём весьма чистым, как в плане воды, так и самого побережья, так же на территории пляжа есть кафешка и небольшие аттракционы для гостей
SK
Serega KRSK
Чисто,комфортно
Ксения Щелгачева
С коляской нечего делать! Крутой спуск от трассы, ступени неудобные. Цены приемлемые. 300р за шезлонг под зонтом, 600р за два шезлонга под зонтом. Зонт надо выбирать, есть сломанные. Душ на пляже холодный, как почти везде. В целом всё неплохо, но производит впечатление грязного из-за разбросанных пальмовых веток с крыш беседок. Я так поняла, пляж в стадии обустройства. Пляж песок+галька, местами крупная. В море в основном галька, местами с песком. Были в шторм, вода была мутноватая из-за шторма и песка. Можно расположиться не на шезлонге, а на своём пледе на песке, но под палящим солнцем.
ГО
Галина Оленькова
Очень классный пляж)
Ильдар Галин
Чебуреки, очень и очень не вкусные, один лук, который полусырой
М Д
Пляж хорошо оборудован,людей мало,вода чистая
Семья Сорокиных
Пляж молодежный! Жаль не нашли его раньше) очень красиво и стильно там
Tony Morongo
Пляж обалденный. Берешь снимаешь бунгало за 5 тысяч и кайфуешь, заказываешь на эти 5 тысяч закуски и пиво в баре.
Дмитрий Сергеевич
Чистый хороший пляж!
Виталий Виталий
Огонь 🔥 все супер! Привет 👋 из Тюмени, рекомендую, на следующей год мы у вас
Ставлю две звезды за диджея и коктейли, кухня очень посредственная, подача блюд оставляет желать лучшего, заказали пиццу, спустя 15 мин нам сказали, что пиццу сделать не получиться. На фото картофель, который нам только принесли, а выглядит так, будто его уже поели) Ну и добило конечно отсутствие туалетной бумаги, мыла и полотенец в туалетах, это дно. Больше не придем.
Юна Шадрина
Если вдруг вы будете с утра проходить мимо, даже ничего не трогая, по дорожке, не топча их полы😁 Притормозите, чтобы полюбоваться и сфотографировать вывеску на телефон - будете тут же в грубой форме посланы симпатичным молодым человеком, но как только он откроет рот и будет вас посылать куда подальше, так как "все открывается только в 10, валите отсюда", он становится не таким уж и симпатичным, и в место это уже совсем не захочется вернуться)
Егор Березнюк
Лучший пляж, из всех которые довелось посетить. Пляжи: "Дельфин" "Свирский" и даже "Морская звезда" и рядом не стояли. Народу хватает, но и места всем достаточно, и на суше и в воде. Любители заваливать любой свободный клочок земли своими пледами и полотенцами практически отсутствуют. Жаль что только к концу отдыха открыли его для себя. Всем рекомендую посетить.
Александр Александр
Ценник на все х3, а разницы никакой.
s
smetanaaa
мне не понравилось:( пляж бесплатный, но вы там просто нигде не расположитесь, кроме как на платном лежаке или в бунгало - вся береговая линия заставлена. и на лежаке располагаться желания вообще нет - просто негде приткнуться, лежаки друг на друге стоят. очень много людей, в частности очень много детей, вход в море неприятный. в целом, я разочарована, наслышалась много об этом месте, а по факту - ничего хорошего, мы на этом пляже даже не купались. одну звезду ставлю за атмосферу и хорошую музыку, но это все, что было.
Александр Московец
Народу немного, цены на шезлонги приемлемые. Есть место для купания детей. В баре правда дороговато. В целом пляж понравился.
ДБ
Дмитрий Батинов