Яхт-клубы
ТС
Татьяна С.
Сезон открыт!!! Привет из Петербурга!
Екатерина Силина
Была в лагере силы ветра и это любовь бесконечная. Организация на высшем уровне (как организатор говорю). Теперь хожу на тренировки и мечтаю стать капитаном. Капитан Андрей Чурочкин - выше всяких похвал, хотя все хороши.
Александр Гиренко
Гонки по выходным - это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Сначала записался на тренировку для новичков, чтобы интересно провести время, но потом почему-то решил, что тренировки для новичков новичку - слишком скучно и перезаписался на гонки выходного дня) Капитан подсказывал и объяснял каким должно быть следующее движение каждого члена экипажа и яхты в целом, чтобы обогнать противника или перекрыть ему путь для обгона) Соревновательный дух и скорость мероприятия зашкаливали. После ещё и кучу стильных фотографий отправили на память. Спасибо, ребят, опыт интересный и незабываемый!
Св
20 февраля 2023, официальный ответ
Ух ты! Рады, что вам понравилось! Надеемся увидеться на причале еще ни раз!
Privetiki Pistoletiki
В конце летнего сезона случайно за компанию попала в выходной на гонки. Во время инструктажа увидела, что соревнуемся мы, новички, с настоящими профи и мягко говоря расстроилась, потому что плестись в конце не сильно то и хотелось. Все очень организованно. Стильные и с горящими глазами ребята перед соревнованиями провели инструктаж, выдали жилеты и перчатки. Мы распределили роли на яхте. Скорость, брызги, смех… и первая победа! Как оказалось в процессе, боялась я зря. Если нет опыта, то научат и покажут. «Стаксель», «грот», «шкот»…В темпе соревнований, конечно, было тяжело все запомнить, но кэп терпеливо подсказывал на протяжении всего мероприятия. Иногда было и «Вот эту тяни! БЫСТРО!!!»))). В целом очень весело!) В перерывах между гонками мы просили Андрея рассказать о яхтинге и соревновательном опыте. Оказалось, что он спортсмен с детства и многократный чемпион международного класса, что объясняло наши победы. Андрею отдельная благодарность за интереснейший опыт. Вернусь? Да! Советую? Да, да, да! :)
Ольга Кузьмина
Никогда не занималась яхтингом, и тут прошла двухдневный интенсив с теорией и практикой на воде. Это просто пушкабомба! Стильные, приветливые, очень организованные ребята. Рекомендую. Подойдет новичкам и профессионалам. У них есть также гонки, тренировки и разные лагеря.
Св
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем ждать на тренировках и гонках, будем практиковаться.
Кристина К
Поели в Баре (ресторане?) Сила ветра. Обратите внимание: опасно для жизни. Мидии расколоты и ракушки острые, можно поцарапать небо, проглотить и повредить внутренние органы. Муж взял мягкую внутренность мидии, откусил и сломал ретейнер об острую часть!