Элемент.arno
Частная школа и детский сад
Открыт набор на новый учебный год — 2025/26 с 1-го по 8-й класс
Позвонить
НЗ
Наталья Звягинцева
Дочка учится два года. За это время экстерном закончила три класса. Индивидуальный подход. После первого года обучения (пятый класс) преподаватель переживала, что с уровнем знаний в шестом классе ребёнок заскучает. Прошлый учебный год был весёлый) Два класса за один год с отличными оценками. Помимо знаний, которые дают на высшем уровне многостороннее развитие детей. Шикарное питание. Забота, внимательность, родительский клуб "Инновация быть родителем".
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
EG
Ekaterina Goncharova
Замечательный садик! Очень хорошие воспитатели, хорошо с детками занимаются, постоянно присылают фото и видео отчеты. Очень вкусно кормят, Наталье отдельное спасибо! Спасибо вам за теплую атмосферу и уют !
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Майя Платонова
Лучший садик. Для нашей дочки Алисии это был первый садик. И очень рады что именно тут начала социализацию. Всегда ходила с удовольствием, никогда не плакала. Наоборот поскорей одевалась и радостно бежала. Воспитатели все добрые, чуткие, создают атмосферу уюта и сплоченности детей. Но мы перешли в муниципальный, так как появилось место. Спасибо Вам большое за ваш труд 💓 очень скучаем 🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень рады теплым словам, вашу малышку очень п…
ЮС
Юлия Садовская
Добрый день! Наша семья выражает огромную благодарность Элемент.arno Спасибо за возможность посещать замечательный детский садик, спасибо за возможность общения с прекрасными преподавателями и детками😘 С огромной любовью в сердце будем ждать следующего года! Всего вам самого доброго! СПАСИБО 🫶🫶🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся, чтобы было интерес…
Рая Орлова
Хочется сказать спасибо всему коллективу сада! За заботу о детях, за улыбку на лице дочурки Альбишки, за прекрасные праздники детям, которые они ждут и показывают, чему научились! Мы подросли, теперь будем ждать новых успехов на занятиях🩵🩷🩶 Администратор Юлия всегда на связи, на все интересующие вопросы своевременный ответ, за это отдельное спасибо💕. Вкусная, разнообразная еда у повара Наташи, которую дочурка с удовольствием ест и каждый день на подходе к саду говорит: "Как вкусно пахнет, наверное Наташа уже что-то вкусненькое приготовила!) " Воспитателям спасибо за терпение и вклад в наших детей🫶 , и мы рады, что на просторах интернета ,недалеко от дома нам попался Ваш замечательный сад!
11 марта 2025, официальный ответ
Рая! Спасибо за доверие, за высокую оценку🙏👌 Всегда рады вам💛 Будем и дальше радовать вас результ…
MS
Marina Sokolovskaya
Наш любимый сад!!! Мои мальчишки обожают сюда ходить, часто не хотят уходить)))) все воспитатели уже как родные, всегда интересные занятия, на любой вкус))) хороший коллектив как ребят, так и педагогический состав! С администратором Юлей можно договориться и обсудить все моменты- открытая, отзывчивая - ощущение, что всегда на связи))) спасибо за уютную атмосферу и внимание к деткам❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваших мальчиков обожаем 💙
Марина Светкина
Моя дочь Софья в восторге от школы,мы очень благодарны учителям и директору за атмосферу ,эффективную работу и воспитание.За год дочь подтянулась по всем предметам,стала более уверенной.Один минус-все время хочет в школу,даже на каникулах😂
21 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СХ
Седа Хоцанян
Нашла данный садик на просторах интернета и прочитав отзывы , решила привести ребёнка. Планировали посещать садик с 14:00 до 19:00 , но для начала нас попросили пройти адаптацию. Я привела ребёнка на адаптацию, но к сожалению ни я , ни ребёнок не получили должного внимания и отношения! Первое что показалось мне странным, что воспитатель даже не познакомилась со мной , не провела экскурсию по саду и не рассказала особенности работы. Мне кажется это довольно важный пункт при работе с клиентами. Родители должны знать куда приводят детей и за что платят. В понедельник я написала, что приведу снова ребёнка на адаптацию , но мне ответили «что адаптации сегодня нет ! Такие правила!». Но к сожалению, никто меня об этом не предупреждал. Сразу возникли вопросы , а как ребёнку адаптироваться в саду, если он будет приходить тогда , когда его будут готовы принять! Если администрация сада чисто физически не готова принять столько детей , зачем они приглашают на адаптацию ? Вопросы , на которые я так и не получила ответа. В ответ я только услышала «Если что-то не так, у вас всегда есть выбор 🙃». Ну конечно же мой выбор , больше не ходить в данный садик , но осадок остался. Воспитатель никак не попыталась привлечь моего ребёнка, вовлечь его в игру и постараться адаптировать к новой обстановке и коллективу! Если вы готовы платить деньги , чтобы ваш ребёнок сидел в углу или в раздевалке, добро пожаловать!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, вы попали на период , где администратор был на больничном, очень сожалеем,ч…
Ирина Заботина
Это не просто сад , а второй дом для ребёнка ! Огромная благодарность всей команде за заботу о наших детях ,нам очень повезло ходить именно в этот сад , адаптация прошла быстро и мягко 🫶 Дочка с удовольствием ходит в сад , нам очень удобно так как нет строго режима , деток принимают до обеда , для нас очень важно . Встречают с улыбкой , к каждому относятся с пониманием , находят подход и решение в любой ситуации ! Корят отлично , все детки кушают и даже просят добавки , повар Наталья никого не оставит равнодушным , занятия проходят на постоянной основе , ритмика , музыка по расписанию 👌😅 в течении дня воспитатели скидывают фото в телеграмм группу , поэтому в любой момент можно посмотреть чем занят ребёнок , в каком настроении и тд. Всегда знаю , что ребёнок в безопасности самое главное и при деле , дети очень увлечены в течении дня , каждый день новые поделки ☺️🤭 Если вы ещё выбираете сад , то не сомневайтесь 😉 Всё Элемент.Arno 🧡
30 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова💙 очень приятно, мы будем расти вместе с детьми и родителями,которые…
ЕЖ
Екатерина Жутина
Отзыв о 123Академия на Урожайной Моя дочка Василиса ходила в этот чудесный детский сад целых два года. Потом мы переехали и больше всего скучаем нему. Там все прекрасно: руководитель Лариса Андреевна, куратор Юлия, воспитатели, повар, педагог по танцам Седа, по музыке, логопед. Дочка с удовольствием бежала в садик и до сих пор говорит, как любит воспитателей и скучает по саду, в выходные тоже просилась туда:)) В Академии новое, светлое, красивое пространство, большая веранда для прогулок, много игрушек. Каждый день дети что-то лепят, рисуют, мастерят, познают. Повар Наталья очень вкусно готовит, целый день свежая и разнообразная еда. По нашей рекомендации несколько знакомых повели детей туда и остались очень довольны🙏 рекомендую от души❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы провожали Василису со слезами…
Белла Канук
До наслушалась всяких историй про садики в целом. Было страшно отдавать малыша чужим людям, но обстоятельства вынуждали.Безумно стрессовала. По рекомендации близких отдала малыша в 1.3 в «академию 123» и ни на минутку не пожалела! Безумно люблю наш садик и всем, кто меня спрашивает, восхваляю его!😂 Классный коллектив, всегда помогут и поддержат, уже как родные. Малышу нравится. Ходим уже 9 месяц! просто обожаю!
11 октября 2023, официальный ответ
Белла, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно и ценно слышать такие слова❤ взаимно! Ждем…
Оксана Кашевич
Очень понравился детский центр. Ходили к логопеду Анастасии Сергеевне. Она нашла подход к нашему «шило попу» и он каждый раз шел с удовольствием на занятие.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Arina Sharapova
Хочу выразить огромную благодарную академии за усердную и качественную работу! Сын ходит сюда с начала октября, всё ок 👌🏻 Работники находят подход даже к самым проблемным деткам. Удивляюсь, сколько терпения и трудолюбия у педагогов. Надеюсь дальше все будет также хорошо.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 с любовью и заботой к детям!
ИБ
Инна Бабаева
Сынок отходил год на подготовительные курсы. Очень доволен. Спасибо за труд и профессионализм!! Занятия не прошли даром
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ВН
Василина Новикова
Спасибо за замечательную работу академии уже не первый год. Каждый педагог работает по личной методике, моя доченька довольна. Каждый раз забираю её счастливой и на веселе. Больше всего любим руководителя Ларису Андреевну, спасибо за ваш труд!
Василина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥👌
Елизавета Булавская
Здравствуйте, центр с каждым годом все больше радует. У меня близнецы по 5 лет. Дети никогда не предоставлены сами себе, все время что то рисуют, творят, играют. Весь персонал очень доброжелательный. Все отлично, желаю центру становиться только лучше.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень рады,что…
КА
Карина Андреева
Отличный центр,дети ходят с удовольствием.Весь персонал профессионалы своего дела.Дочь довольна
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Александр Воронин
Всем добрый день! Уже второй год сын отходил в эту академию. Очень доволен, детям всегда есть чем заняться, не сидят на месте. Лариса Андреевна прекрасный руководитель, часто сама встречает нас на входе. Настоящий профессионал, спасибо!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗
ЮК
Юлия К
У меня двое детей 3 и 5 класс, посещали 3 раза в неделю по 2 часа вместо обычной школы, т к приехали из другого города и цели проходить обучение в общеобразовательной школе не было. У детей и меня только положительные впечатления от процесса обучения и преподователя Ксении. Однозначно рекомендую всём кто учиться дистанционно, Ксения хорошо объясняет предметы, теперь дети не хотят возвращаться в свою школу в другом городе. Благодарю весь коллектив!
11 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вновь видеть девочек на занят…
Владимир
Замечательный детский центр. Мой сын пришёл в этот центр первый раз и остался с первого дня. Внимательные воспитатели, умеют найти общий язык с каждым ребёнком. Администратор все рассказала и показала. Благодаря этому центру мой ребенок начал говорить, сказали, что у них проводятся занятия, где они развивают мелкую и крупную моторику. Дополнительно начали в этом центре ходить к логопеду, результат потрясающий. За короткий срок сын начал говорить, и теперь не только мы понимаем своего ребенка, но и бабушки и дедушки. Огромный респект этому детскому центру за обратную связь о развитии ребенка. Побольше бы таких замечательных учреждений для детей. Спасибо огромное.
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
К
Кристина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение, это не присмотр и уход за детьми как позиционирует академия а частная лавочка по присмотру сотрудниками за своими детьми, проходили неделю, у ребенка появились страхи на все которых не было, до этого посещали сад в другом городе год, ребенок адаптирован под сад, при виде этого места ребенок начинал истерить и не хотел туда идти, слава богу что вовремя от туда ушли, никакого присмотра и уделенного внимания не было, ребенок был постоянно в стороне воспитатели никак не проявляли активность чтоб заинтересовать ребенка, пришли как то раз пораньше и застали занятия по музыке наблюдая со стороны воспитатель никак не привлекал ребенка к занятию, ребенок сидел в углу и грустил.
28 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,что вы встретили такое отношение к своему ребенку ! В нашем центре ,мы трепетно относ…
АФ
Анна Филатова
Спасибо огромное Марии Сергеевне и Ларисе Андреевне, за профессионализм и чуткий подход ко всем детям. Ребенок ходит с удовольствием в школу на Свердлова и каждый раз приносит новые знания. Всем очень рекомендуем. Спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ВЮ
Влада Юровских
Отличный детский центр! Ребёнок доволен. Хорошая охрана. В центре уютно, красиво. Персонал приятный в общении, не грубят. Ребёнок счастлив. Прийдем ещё!
17 марта 2023, официальный ответ
Влада. Огромное спасибо за теплые слова, с заботой и любовью к детям 💛
Лена Судакова
Детский сад отличный. Воспитатели профессионалы своего дела, к детям индивидуальный подход. Отдала сюда ребенка, ходит с сентября 22 года. Не пожалела!
17 марта 2023, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Евгения Савченко
Отличный детский центр. Водим сюда свою дочку. Весь персонал очень вежливый, к детям относятся с любовью, питание хорошее, кормят вкусно, ребёнок доволен. Также есть множество кружков и мероприятий для детей. Всем советую.
Алёна Михайловна
Ребёнок счастлив, а это самое главное!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Marina Romero
Ребёнок ходит в садик на Урожайной. Довольна подходом к детям - всё с любовью !) Также радуют просторное помещение, хорошее питание и творческие занятия с детьми. Можно выбрать любой абонемент… моя дочь ходит три раза в неделю и попадает на занятия по вокалу , по другим дням проходит хореография для деток … благодарю за такое чудесное место !!!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия А
Центр с хорошими преподавателями, хочется возвращаться ☺
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁