Мидяша
Мидийная
В здании
Александр Анучин
Раннее мидии не пробовал. Предложили попробовать мидии блючиз. Оказалось это очень вкусно. Обслуживание тоже очень понравилось. Официанты приветливые. Ожидание заказа около 5 минут. Если вы ранее не пробовали мидии то очень рекомендую посетить данное заведение.
ЛЧ
Людмила Чиженок
Попали в дождь. Забежали люди спрятаться. Некоторые сделали заказы. Тоже заказала мидии, кофе. Мидии так себе, много муки; вкуса соуса почти не слышно. Но я о другом: персонал. Уборщица не спешит ни вытереть столы и стулья, из расставить, чтобы после дождя посетители расположились. Но две «барменши» вообще королевишны, задницы от стульев не отрывали, а глаза из телефонов не отклевались. Не говоря о любезности и внимания к посетителям. Сама имею кафе, и знаю, какая это проблема-персонал. Место, расположение прекрасное. Хорошо сидеть , пить кофе или что-нибудь другое и смотреть на море. Но не уютно: мебель в хаосе, мокрая, с грязью от сумок. Оценка предпринимателю-4. Молодец, что есть такой легкий перекус по нормальной цене. И еще: пиво « Богемский пила» по цене 270 р. не было. По этой цене Лили и Сочинское(220). Неприятно было, когда из бутылки, где от пены отстаивалось пиво, налили полстакана этой мочмалы. Из-за музыки бармены не слышать замечаний, да и сами, как выше написала, уважения не проявили.
TK
Tamara Korshun
Очень вкусно. Набор мидии+картофель фри - 790 р
Дмитрий Борисов
Хорошее кафе, прямо на пляже, удобно, рядом. Чисто, аккуратно, вкусно
ПИ
Платон Истратов
Очень вкусно, красивый вид👍😋
Дарья Грибенюк
очень вкусное кофе, приятные рабочие, рекомендую!!!
ДД
Дмитрий Даминов
хорошее заведение, приятный персонал и очень вкусный кофе. советую всем посетить это заведение, не пожалеете!
Елизавета Кремнитцер
Прекрасное место и отличное кофе! Самое то в жаркую погоду !!!
ДП
Даниил Пронин
Хорошое место для быстрого утоления голода .Атмосферная кухня многообразное меню, здесь ты найдешь то тебе по душе и по вкусу на отличным видом на море что несомненно большой плюс.В этом месте я и как будто почувствовал себя богом еды наелся и полностью доволен сервис обслуживанием подготовка на высшем уровне.сидел где час примерно наслаждался едой и отличным видом на море всем рекомендую зайти кто хочет набить свой живот божественной едой. Отдельно хочу команду которая работает Все отличные работяги и трудяги .В особенности хорошо запомнились Алиса и Роза
ВИ
Виктория Истратова
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусные блюда
Валентина Верховодова
Классное место , прекрасная кухня . Персонал вежливый , особенно Роза 😍. Мидии очень вкусные 🔥😍
ТП
Татьяна Пономарева
Очень вкусные мидии 🩷
Крутые девчёнки работают, повара вкусно готовят, самое лучшее место!!
Валентина Анатольевна
Самые вкусные мидии и кофе 💣💣💣 Арам самый лучший повар ❤️
КФ
Кристина Французова
Мидии шикарно приготовленные .Благодарность повару Араму 🙏
Богдан Сайфиксов
Хорошее место, приятные и отзывчивые ребята, главное очень вкусный кофе освежающий даже в летнюю жару😁🥰
НА
Никита Акулов
очень хорошие место вкусная еда
ГО
Галина Осьминкина
Очень нравится заведение мидяша, не первый год сюда ходим за вкусным кофе, а обедаем мидиями , вкусно, комфортно , сразу на берегу моря. Я после операции, мне удобно лежать на мешке а не сидеть на стуле. Качество и сервис на уровне. Рекомендую
БИ
Бенгарт Иваненко
Не пожалел что выбрал это место, персонал приветливый, очень вкусная еда, хорошая атмосфера
ИБ
Иван Бенгарт
Не пожалел что выбрал это место, персонал приветливый, очень вкусная еда
✵✵✵ ✵✵✵
Все понравилось, вкусно готовят, бомбовое кофе, всем советую рекомендую 👍
ПР
Пер Ро
Не пожалел что выбрал это место, персонал приветливый, очень вкусная еда
Отличное и уютное место для время провождения с семьей и одному как в теплую , так и в плохую погоду
Я обожаю этот утренний вид на пляж, а это заведение дополнило мой кайф
Классное место, цены приемлимые! Ребята классные
ВЖ
Валентин Жуков
Вкусное место, особенно персонал хороший, отдельно отметил бы розу, спасибо за сервис
ВГ
Владислав Гришин
Шаганчик варит латешку , арчке выдает веусные мидии настя дает нвстроение кухне , все очень вкусно
ОБ
Олеся Барбаякова
Отличное заведение, вкусные напитки, персонал очень внимательный и вежливый🔥👍🏻
Олеся Олеся
Хорошее, приятное местечко 🔥 Приходим периодически. Всем рекомендую 🔥
Артём Дутов
Место класс особенно вкусно Айс латте
Это мое первое заведение которое я захотел посетить в Сочи, больше всего зацепила задумка и необычное культура заведения. Вообщем, перепробовал каждое блюдо, смело смогу заявить что цена соответствует качеству, я доволен, вернусь сюда еще и не раз. P.S тут замечательная смотровая площадка на закат, берешь пенное,трапезничаешь этими шедеврами, и получаешь гастрономический оргазм
iris 🌸
самое вкусное кофе 🫶🏻
Светлана Дегтяр
Классное место, вкусный кофе, приятная девушка на кассе🩷 спасибо 🙏
no name
Все доброго времени суток! Отдыхали в друзьями в этом замечательном заведении, встречали заказ, очень все вкусно! Спасибо персоналу !!
МЧ
Матвей Чистов
Вкусное кофе,отличное кафе
AM
Arman M
Хорошее место, работает очень красивая и улыбчивая девушка Роза!
Алексей Букреев
Не реально крутое место, всё очень вкусно, провели с друзьями там целый день, остались хорошие воспоминания, самый лучший персонал.
Данил Исаков
Все круто, очень вкусное кофе и закуски. Приятный персонал и атмосфера.салаты бомба, а вино просто бесподоьное. Такого бабл ти я в жизни не пробовал.
Елена Моднова
Хорошее место, шикарные мидии, вкусный кофе. Приветливый персонал. Советую посетить.
Эльчин Эфендиев
Прекрасное ,шикарное место , часто его посещаю , как выползает возможность сходить на пляж , приятный персонал , вкусная кухня )
Алиса Киреева
Самое любимое заведение, самый лучший вкусный кофе, самые четкие мидии, и отзывчивый персонал❤️
ОЖ
Ольга Жигунова
Отличное место, приветливый персонал. Вкусный кофе с прекрасным видом)
Все хорошо, вкусный капучино!
Анна Малютина
Прекрасное место, отличная кухня!
Артур Ромашов
Все понравилось, обслуживание на достойном уровне!!
SU
Sberid User
Замечательный сервис, очень улыбчивые сотрудники и вкусный кофе😍 Очень уютное заведение🥺 брала айс латте с карамельным сиропом и влюбилась, буду приходить и не раз 😊
МР
Мр Рп
Лучшее место во вселенной
NM
Nadezhda Morozova
Хорошее заведение у моря. Частенько захожу сюда поесть мидии или выпить кофе. Приветливый персонал. Цены приятные
Аля Якимова
Все прекрасно Очень Вкусно Рекомендую