Зевс
Юридическая фирма
FD
Fortuna Dubai
Наша компания попала в отчаяную ситуацию, уже не надеялись, что кто-то нам поможет.... Но, случайно, от коллен, узнали об адвокатской конторе Зевс.... Очень благодарны, не ожидали такого профессионализма и участия к нашей проблеме. В итоге, наша компания вышла победительницей!
Влад
Знаком с руководителем этой компании уже долгое время и вновь убедился в его компетентности. Обращение с ним проходило очень конструктивно, он надежно представлял мои интересы в деле о банкротстве и сумел защитить от оспаривания. Все, что было обещано, выполнено точно в срок, судебные процессы завершились в мою пользу, и мои ожидания оправдались полностью.
Андрей
Обратился в юридическую фирму для составления агентского договора и решения вопросов по аренде. По совету выбрал эту компанию и не пожалел. Специалист внимательно изучил мою ситуацию и дал понятные и взвешенные рекомендации, чего не удалось получить при общении с другими юристами. После консультации все моменты стали ясны, и я уверен, что сделал правильный выбор.
Александр
Обратился с судебным иском и получил квалифицированную помощь юриста Даниила, который отлично разбирается в своем деле и объяснил все нюансы при личной встрече очень доступно и по существу. Сейчас дело еще рассматривается, но уверен, что выбор был правильным, так как уже не в первый раз обращаюсь именно к этому специалисту благодаря удачному опыту в прошлый раз.
Татьяна
Консультировалась по вопросам банкротства юридических лиц. Сотрудники показали себя настоящими профессионалами. Они оперативно разобрались с моей проблемой и доступно разъяснили все юридические нюансы. Я вышла из кабинета с полным пониманием ситуации и четким планом действий. Больше всего впечатлило внимательное отношение и тактичность в обсуждении деликатных моментов. Благодаря этому я не только разобралась в вопросе, но и почувствовала уверенность. Осталась очень довольна качеством консультации!
Екатерина
В офисе приятно находиться благодаря комфортной обстановке, но главное это профессионализм сотрудников. Они отлично разбираются в своей работе, подробно ответили на все мои вопросы и убедительно объяснили, что то, что я считала проблемой, на самом деле не требует беспокойства. Благодаря такому внимательному подходу я полностью разобралась в ситуации и почувствовала поддержку.
Илья
Хочу подчеркнуть компетентность Данила Андреевича. Юрист действовал крайне грамотно и квалифицированно, исключал любые ненужные моменты в процессе. Мой вопрос по гражданскому иску, касающемуся кредитных вопросов, уже целиком урегулирован.
Виталий Кучапин
Грамотные, амбициозные и вежливые юристы - и проконсультируют и кофе всегда предложат.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, спасибо вам за отзыв о работе юридической компании "Зевс" в Сочи! Мы искренне бл…
КЛ
Карьер Летнереченский
Хочу отметить высочайший профессионализм юриста компании 'Зевс', который консультировал меня на ранних этапах уголовного преследования. Когда возникли серьезные подозрения, я был в растерянности. Юрист детально разъяснил мои права, возможные сценарии развития событий и стратегию поведения при контакте со следствием. Он помог грамотно составить необходимые объяснения и заявления, минимизировав риски усугубления ситуации. Его умение четко и доступно объяснить сложные процессуальные нормы, возможные последствия и варианты защиты было неоценимо. Юрист не давал ложных надежд, но его взвешенный подход и практические рекомендации помогли сохранить самообладание и принять обдуманные решения на критически важном начальном этапе. Очень благодарен за своевременную и компетентную юридическую поддержку!
geoseo2025
Выражаем благодарность коллективу юристов компании "Зевс" за грамотную своевременную юридическую поддержку в суде центрального района г. Сочи.
Душнила Кальянная Сочи
Хочу поблагодарить команду юридической фирмы "Зевс" за качественную помощь в составлении договорной базы для нашего предприятия. Специалисты проявили высокий профессионализм, глубокое знание законодательства и внимательность к деталям. Каждый договор был проработан до мелочей, учтены все возможные риски и нюансы нашей сферы деятельности. Юристы не просто подготовили шаблонные документы, а предложили индивидуальные решения, защищающие интересы компании. Особенно приятно порадовали оперативность и четкие разъяснения на каждом этапе работы. Теперь наша документальная база соответствует всем требованиям, а бизнес надежно защищен. Рекомендую "Зевс" как надежного партнера в юридических вопросах!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас! 😊 Позволим себе рассказать подробно о разнице…
RC
Registration Company
Хочу выразить благодарность юридической фирме "Зевс" за профессиональную помощь в регистрации моего предприятия в Сочи. Специалисты компании проявили высокий уровень компетентности, внимательно отнеслись ко всем деталям и оперативно решили все вопросы. Благодаря их поддержке, процесс оформления прошел гладко и без лишних сложностей. Отдельное спасибо за четкие консультации и сопровождение на каждом этапе. Рекомендую "Зевс" как надежного партнера в юридических вопросах!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о работе наших юристов! Мы всегда готовы помочь вам в решении любых правовых во…
sochiadvokat
Всем доброго солнечного сочинского дня господа! Консультация онлайн с юристом из Зевса только что прошла успешно! Очень удобно что можно просто из бизнес центра отеля связаться по видеосвязи и задать профессиональному коллеге юристу вопросы которые накопились и посоветоваться! Молодцы что идете в ногу со временем! Также немаловажно что адвокаты и юристы данной компании имеют свои многолетние наработки во многох областях права например в земельных спорах и спорах об интеллектуальной собственности! В таких вопросах я никогда не пренебрегаю их мнением!
uaerelocate25
Юридическая компания в офисе в самом центре Сочи на Северной. Всегда кто-то есть на месте - подскажут, научат, помогут. Спасибо юристам компании "Зевс"!
УЮ
Услуги Юридические Сочи
Лучшие специалисты по ст. 159 в Сочи!
ИМ
Инна Маликова
Очень грамотные юристы и адвокаты
АЗ
Аркадий Заводовский
Очень внимательное отношение к людям!
Анастасия Лепихина
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ГРАМОТНОСТИ! КЛАССНЫЕ МОЛОДЫЕ АДВОКАТЫ!
ПК
Песчаник Карьер
Лучшие адвокаты из современных!
ИВ
Ирина Возжаева
Профессионалы своего дела!
КУ
Кирилл Уваров
Классно вы расширились, поздравляю!
19 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое
sibirskijkarer
По данному адресу Дружина молодых амбициозных профессионалов под руководством опытного известного юриста Евгения Дружинина реально помогает людям в сложных юридических ситуациях. Проверил лично. 5 звезд,
ЕД
Евгений Дружинин
очень профессиональная команда. Сложный вопрос по поводу банкротства с участием недобросовестного управляющего решили. АУ отстранен от своих обязанностей, справедливость восторжествовала
ПП
Петр Петров
Браво Евгений! Круто выигран процесс в Краснодаре! Спасибо!
VK
V K
С помощью специалистов данной компании подготовили правильно юридически составленную договорную базу для осуществления деятельности нашей компании. Благодарим за такой титанический труд!
КП
Камень Природный
Фирма очень удобно в центре Сочи расположена и юристы толковые работают, Ставлю 5 звезд!
ПВ
Просто Вася конечно Вася
Юристы и особенно адвокаты всегда казались мне достаточно сложными в общении людьми. а вот в даннлй компании этот мой комплекс был уничтожен! прлфессионалы и достаточно просто общаются с дюдьми. выслушали, прлконсультирлвали - очень грамотные и человечные молодые люди 2 Данила и Евгений! Спасибо!
7К
7 Камней К-групп Башкортостан
Небольшой вопросик юридического характера, возникший во время команлировки в Сочи, решили с помощью вашей компании "на раз два три"! Большое спасибо!
РМ
Руслан Мазитов
Связывался с данной компанией удаленно для решения вопроса юридического характера в суде в Сочи. Остался доволен качеством и стоимостью оказанных услуг, Всем рекомендую.
А+
Александр +79100004505
Реальная скорая юридическая помощь! Сам столкнулся, помогли, сейчас всем рекомендую.