Dvin

9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
ЕГ
Елена Горбунова2 отзыва
Хозяева гостевого дома милые, приветливые люди. На этом можно заканчивать. Мы ехали в Сочипарк встречать Новый год, и месторасположение искали рядом с Сочипарком. Идти от гостевого дома до него максимум 15 мин, не быстрым шагом. Сам гостевой дом уже очень уставший, для 3 человек предоставляется 2 одеяла, это очень мало. В первую и вторую ночь было очень холодно, на третью уже потеплее, но всё равно холодно, спать пришлось в запасной одежде, которую брали на сменку. Скорее всего комнаты не отопливались перед приездом гостей, поэтому так холодно. Из минусов-нет тапочек, а полы везде кафельные, ледяные, пришлось покупать тапочки. В итоге муж заболел. Нет полочек в душе для геля и стаканчика для зубных принадлежностей. До моря далеко, да и летом непонятно как сушить вещи, если балкона нет. Уборка за три дня не осуществляласт ни разу.
Екатерина Суздалова20 отзывов
Владимир1 отзыв
Понравилось: Начнем с того, что приехали ночью со спящим ребенком. Нас тут же встретили, проводили до номера, уютно, чисто , все что нужно для комфортного отдыха имеется (в номере кондиционер, телевизор, душ, нормальные кровати, общие стиральная машина и кухня. Очень приветливые и приятные в общении хозяева, все расскажут , подскажут. Отдельно стоит упомянуть само расположение гостевого дома. Для тех кто не боится ходить пешком все в шаговой доступности - Олимпийский парк, набережная с большим количеством новеньких пляжей, магазины, хорошие столовые и тд. Кто не любит много ходить пешком - есть трансфер до Сочи парка - за 30 рублей туда и обратно. Сам поселок Мирный тоже очень понравился, проживает хороший контингент, приятно прогуляться по улицам. В целом - шикарное место со всех точек зрения. И хочется сказать ещё раз спасибо за наш отдых владельцам этого дома, мы очень довольны! Не понравилось: Все понравилось.
V
Violetta1 отзыв
Просто чудесно! Понравилось: Однажды (в конце августа 2021 года) нам посчастливилось остановиться в этом прекрасном гостевом доме! Хотелось бы сказать, что, кажется, ни в каком другом месте в Сочи останавливаться мы больше не собираемся. Начнём с того, что номер просто чудесный, очень комфортный, довольно большая комната, есть кондиционер, отличный душ. Имеется даже фен, хороший интернет. Вне комнаты также есть уютная столовая внутри дома, утюг, стиральная машина. Будто все, что надо среднестатистическому отдыхающему. Мы тоже так думали, пока не узнали, что там же можно приобрести вкуснейшее вино и покурить отличный кальян. Однако, когда мы только приехали, нас поразила гостеприимность хозяев. Невероятно приятные люди, которые всегда готовы помочь, которые создают спокойную уютную атмосферу и которые просто очень хорошие люди:). Спасибо вам большое, мы обязательно вернёмся! Не понравилось: -
Т
Таня1 отзыв
Очень приветливые хозяева Понравилось: Отдыхая с мужем в Абхазии, захотелось на пару дней съездить в Адлер, так сказать побыть в цивилизации (кафе и рестораны, магазины и т.д). Из-за пробок и очереди на границе было принято решение остаться в Адлере с ночевкой. Искали гостиницу долго, ориентируясь на высокий рейтинг, отзывы, и месторасположение (кстати, расположение этой гостиницы нас очень устраивает, в данном районе проживаем не первый раз). Хозяева данного гостиничного дома оказались вполне приветливыми и доброжелательными, что не может не радовать. Оценивая это место ограничусь одним словом - удовлетворительно. К сожалению, минусов для нас оказалось больше чем плюсов. Не понравилось: Номер не достаточно чистым был, в ванной комнате везде разводы и неприятный запах. Вентиляционный люк в душе очень грязный и находится он прям над головой в душе. Москитной сетки на окне не было, налетело много комаров и букашек (в номерах бесплатно кладут раптор, но он не спасает). Кровать расшатана, матрас ужасно неудобный. Комплект белья был рассчитан на одного человека, т.к. пододеяльник был слишком мал для двоих. Трещины на всех стенах не создают обстановку уюта. Это малая часть неудобств, но такая важная для комфортного проживания. Останавливаться на несколько дней, здесь абсолютно точно не будем.