Dvin
Koos Van Vuuren
Clean place, friendly staff
АЗ
Алина Зайкова
Чисто, уютно, комфортно. Прекрасные хозяева , отзывчивые , добрые . Расположение очень удобное . Обязательно вернемся еще 😊
CS
Cap Smollett
Не было полок в ванной комнате, скрипучие кровати,андроид-телевизор с кучей приложений, где надо оплачивать просмотр. Бесплатного тв нет,кроме базовых каналов и то постоянно зависает картинка, возможно, из-за слабого интернета. До моря минут 30. Удобное расположение относительно спортивных объектов, недалеко столовые и аптеки. Удобная кухня на много мест.
Александр Я
Все как на фото, везде чисто и уютно. Очень добрые и отзывчивые хозяева дома. Рекомендую!
1 посещение и бронирование Отелло
Большое вам спасибо ☺️
ю
юлия
Уютно и чисто в комнатах , близко к олимпийский объектам и к Жд вокзалу рекомендую
Наталья Кузьмина-Фоминцева
Останавливались 2 года подряд в Гостевом доме, на второй год приехали с родными. Чисто, уютно, владельцы всегда все подскажут, помогут. Местоположение удобное, в сердце Сириуса. До моря можно дойти пешком, доехать на самокате, вызвать такси. Рядом прекрасный Сочи Парк, Олимпийские объекты и самое главное - станция вокзала, где можно на Ласточке без пробок добраться до центра Сочи и других районов!
Спасибо большое ☺️
ЛЛ
Л Л
Идеальная чистота. Доброжелательные хозяева. Очень понравилось. Спасибо вам!
Спасибо вам большое 😊
КШ
Ксения Ш
Читая отзывы выбрали этот гостевой дом Плюсы+ 1. Цена👌 2. Расположение 👌 3. Есть фен 4. Гладильная доска и утюг ( общий) 5. Чистое белье и полотенца Да дом находится близко к Олимпийским объектам, можно дойти минут за 10/15 прогулочным шагом. Хозяева Армяне! В принципе все понравилось есть конечно вопросы по номеру но они не критичны, хотя… Из минусов- курортный город, люди приезжают отдыхать ( вы предоставляете услугу размещения) ну купите вы одноразовые предметы гигиены для гостей!!!! Ну кто приезжает с зубной пастой и гелем для душа на отдых 🤦🏼♀️ Так же хозяева очень гостеприимные и доброжелательные Рекомендую ли я этот дом?! Да! Рассмотрела ли еще раз проживание?! Больше да, чем нет.
Наталья Коваленко
Тихо, чисто , уютно. Хозяева доброжелательные. Все понравилось. Единственное,на кухне нет плиты. Но это не так критично, если приезжаешь на несколько дней. В душе вода горячая.Батареи в прохладную погоду тёплые.Вернусь сюда ещё.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за ваш отзыв ☺️
Анатолий Коломников
Всё понравилось! Очень отзывчивые хозяева, простое заселение, всё необходимое присутствует. Разрешили в день отъезда оставить вещи до вечера, пришел за ними часа за 2 до поезда, предложили спокойно пройти на кухню, попить чай, отдохнуть! До жд станции Имеретинский курорт 15-20 минут неспешным шагом! Однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Нина 💕
Гостевой дом супер! Все понравилось. Хозяева гостеприимные!
Благодарю ☺️
Елизавета Бондаренко
Нам понравилось, улица тихая, до олимпийского парка 15 мин пешком.
Большое спасибо ☺️
ЕГ
Елена Горбунова
Хозяева гостевого дома милые, приветливые люди. На этом можно заканчивать. Мы ехали в Сочипарк встречать Новый год, и месторасположение искали рядом с Сочипарком. Идти от гостевого дома до него максимум 15 мин, не быстрым шагом. Сам гостевой дом уже очень уставший, для 3 человек предоставляется 2 одеяла, это очень мало. В первую и вторую ночь было очень холодно, на третью уже потеплее, но всё равно холодно, спать пришлось в запасной одежде, которую брали на сменку. Скорее всего комнаты не отопливались перед приездом гостей, поэтому так холодно. Из минусов-нет тапочек, а полы везде кафельные, ледяные, пришлось покупать тапочки. В итоге муж заболел. Нет полочек в душе для геля и стаканчика для зубных принадлежностей. До моря далеко, да и летом непонятно как сушить вещи, если балкона нет. Уборка за три дня не осуществляласт ни разу.
Алексей Костин
Спокойно,душевно,хозяева живут тут же на первом этаже,приветливые,всегда готовы помочь,мне очень понравилось проживание,на первом этаже несколько столов курилка,очень удобно)))
Николай Рязанов
Нормальный гостевой дом, цены за проживание низкие, проживали вдвоем с женой, двухместный номер стоил 1200₽ куда ниже чем в остальных гостиница. Все рядом, такси с жд вокзала можно не вызывать идти пешком минут 8, до олимпийского парка пешком идти 15 минут, правда нужно готовится к двум надземным переходам с множеством ступенек, с коляской или велосипедом может быть сложновато. А так такси до моря стоит в среднем 130₽ даже в самое загруженное время, место хорошее, так что рекомендую. Вода горячая-горячая, холодная-холодная, есть большая общая кухня с двумя холодильникам, посудой и множеством столов.
НП
Наталья Петрова
Все супер! Очень гостеприимные хозяева. Везде чистота, красота. Чистое белье. Большая кухня, где можно приготовить/погреть и покушать. С мужем взяли на заметку это местечко. Если вернемся в Адлер, обязательно заедем еще. По расположению очень близко к Олимпийской деревне, Сочи парку. К морю при желании тоже можно дойти 🙂 недалеко есть пятерочка, шаурма.(не особо вкусная, но круглосуточная)
Анастасия К
Отдыхалт летом 2022 года. Хозяева приветливые, отзывчивые. Жили на 3 этаже. Первое, и что портит общее впечатление, это грязная плохопахнущая кухня! С мошками! Посуды не хватает! Пришлось покупать в магазине. Моющих средств, губки, тряпки для стола нет. Холодильники грязные, в общих месьах на этаже неприятно пахнет. В комнате было более менее хорошо. Чистая белая постель. Мягкие чистые подушки. Покрывало с дырками. Телевизор, кондиционер, фен имелись. Очень неудобно, что нет стола и стульев. В ванной по углам пыль и волосы от предыдущих хозяев. Стиральной машинкой можно пользоваться 1 раз в день бесплатно со своим порошком. До моря, рынков идти далеко. Столовая, которая есть рядом невкусная и дорогая. Выручали магазины
РМ
Регина Мухаметьянова
Проживали с 4 по 7 января. Очень чуткий хозяин, все рассказал, показал, уточнил все ли хорошо. Спасибо!
Екатерина Суздалова
Кухня очень грязная😖
Дмитрий Мамыкин
Не очень. На фото все красиво, а по факту всё ушатано, в некоторых номерах плесень по углам и в кондиционерах. Хозяин не приветливый. Готовить еду очень не удобно. Детей не любят. Короче не верите убедитесь сами. За два дня пребывания несколько гостей включая нас сменили это место на другое именно по этим причинам.
Маргарита
В целом мы остались довольны проживанием, всегда стараемся не обращать внимание на небольшие недочёты. Ну и мы прекрасно Понравилось: В душе хороший напор и горячая вода. Есть кухня с холодильником, микроволновкой и чайником. Не понравилось: Не хватает посуды на мой взгляд. Чашки необходимо нормальные поставить и одна чайная ложка всего была. Приходилось пить из своих термостаканов дорожных. Есть небольшой запах в туалете и влажность. Двухспальная кровать маленькая, она наверно все же идёт,как полуторка. Люди с крупными габаритами не поместятся.
Анастасия
Понравилось: Спасибо огромное за гостеприимство.Очень отзывчивые хозяева.Все соответствует описанию.Удобное расположение, рядом есть магазины, автобусные остановки, Олимпийский парк.Очень красивое место. Саша,Настя из Симферополя.
Anonymous
Понравилось: Недалеко Олимпийские объекты, есть столовая и супермаркет поблизости. Место тихое. В номере есть полотенца и фен. Не понравилось: Если вам важно, чтобы до моря было недалеко, то вам не подойдёт этот вариант, примерно 3км идти до пляжа. Неудобно то, что нет плиты и один чайник. Убираются очень редко.
Елена
Недорого и очень комфортно Понравилось: Тихое спокойное расположение. Отличная общая кухня, за одним столом реально поместиться вшестером, посуды хватает. Недалеко до Олимпийских объектов, минут 15 пешком. Недалеко есть кафе, столовые. Комнаты отапливаемые, для осени актуально. Во дворе есть стиральная машина, ей можно воспользоваться бесплатно. На кроватях спать удобно. Для того, чтобы ночевать - великолепный вариант! Не понравилось: Слышимость в номерах огонь, конечно)))) Рядом храпел дядька, слышали его всем этажом)))Не хватает крючков в санузле, полотенца вешать некуда.
G
Gulshat
Понравилось: Расположение, номер, персонал, чистота Не понравилось: Запах канализации в ванной, нет кулера с водой и посуды на кухне
Константин Кабанов
двуxмеcтный- 800р трёхмeстный-1100р четыреxмеcтный-1400р нoмeра oбoрудoвaнны тeлeвизopами , кондиционерами , газовым отaплeниeм и xoрошoй мебелью , душeм-туaлeтом , есть кухня для общeго пользовaния. Mы не занимaeмcя подсилeнием.. Дом наxoдится в рaйоне олимпийcкогo паркa в двуx cтa мeтрах oт трассы формулы, рядом автобусная остановка, ж/д вокзал олимпийский парк, неподалёку столовая "Сели поели", а так же множество различных магазинов ... бесплатная стиральная машина . на теретории объекта есть wi-fi , настольный теннис, а так же велосипеды, во дворе можно посидеть попить чай , кофе , покурить кальян ..) На сутки цена другая .
Anonymous
Понравилось: В Сочи были поездом с 13го по 16е сентября. Нас встретила девушка, показала нашу комнату, кухню. Всё было чисто. Просто идеально. Местоположение нам очень понравилось, тихо, уютно. Неподалёку находятся столовые, магазин, аптеки. Хозяева очень гостеприимны, и приветливы.обязательно, если будем в Сочи, будем останавливаться там. Большое спасибо 🌹🌹🌹
K
Kirill
Ровно что ожидалось. Понравилось Понравилось: Очень удобное место для посещения Формулы-1. Небольшое количество номеров, немного народа. Кондиционер в номере, при жаре удобно очень. По сравнению с другими гостевыми домами - хорошая шумоизоляция номеров. Не понравилось: Очень маленькие кровати, для больше среднего роста или размера больше 50 - тесновато.
Y
Yury
Впервые брали место не в отеле и очень приятно были удивлены Понравилось: Гостеприимство Не понравилось: Не было такого
R
Roman
Понравилось: Отличное расположение для тех, кто не любит тюлений отдых. Вокруг есть маленькие самобытные кафешки с местной и кавказской кухней по очень приятным ценам. Хозяева гостевого дома очень гостеприимные люди. Вы быстро найдете с ними общий язык, всегда помогут и отзовуться. Вернёмся сюда обязательно снова!
Альберт
Понравилось: Мне все понравилось. Отношение к отдыхающим очень благожелательное, хорошее. ))В номере, как и в самом гостевом доме, чисто, кровать удобная. Есть стиральная машина, что очень не маловажно.)) Во дворе имеются столики (хорошее место для приятного общения или просто релакса😁). Спасибо за гостеприимство!!))
Н
Надежда
Понравилось: Отличная гостиница. Добрые, приветливые хозяева) Удобное местоположение, до олимпийского парка рукой подать. Поездкой остались довольны.
Маргарита
Всё супер Понравилось: Чисто, уютно! Никто не мешает и не лезет. Хозяева отличные! Нам с семьей всё очень понравилось! Спасибо большое 🙃
E
Elina
Отличное место! Понравилось: Я уже в третий раз останавливаюсь в данном гостевом доме, и я каждый раз остаюсь в восторге от проживания. Попав сюда однажды, я теперь всегда выбираю это место. В первую очередь, это прекрасные, добрые хозяева. Встречают просто с распростертыми объятиями. Во-вторых, номер. Очень чистый, все удобства есть в нем. В-третьих, прекрасное расположение - до олимпийского парка идти минут 10. Поблизости есть много минимаркетов. В-четвёртых, соотношение цена/качество. За очень приемлемую цену вы получаете очень качественный продукт. Спасибо хозяевам!
Владимир
Понравилось: Начнем с того, что приехали ночью со спящим ребенком. Нас тут же встретили, проводили до номера, уютно, чисто , все что нужно для комфортного отдыха имеется (в номере кондиционер, телевизор, душ, нормальные кровати, общие стиральная машина и кухня. Очень приветливые и приятные в общении хозяева, все расскажут , подскажут. Отдельно стоит упомянуть само расположение гостевого дома. Для тех кто не боится ходить пешком все в шаговой доступности - Олимпийский парк, набережная с большим количеством новеньких пляжей, магазины, хорошие столовые и тд. Кто не любит много ходить пешком - есть трансфер до Сочи парка - за 30 рублей туда и обратно. Сам поселок Мирный тоже очень понравился, проживает хороший контингент, приятно прогуляться по улицам. В целом - шикарное место со всех точек зрения. И хочется сказать ещё раз спасибо за наш отдых владельцам этого дома, мы очень довольны! Не понравилось: Все понравилось.
Y
Yagin
Понравилось: Хорошее расположение, всё в шаговой доступности. Чисто, уютно как дома. Хозяева приветливые и добродушные.
V
Violetta
Просто чудесно! Понравилось: Однажды (в конце августа 2021 года) нам посчастливилось остановиться в этом прекрасном гостевом доме! Хотелось бы сказать, что, кажется, ни в каком другом месте в Сочи останавливаться мы больше не собираемся. Начнём с того, что номер просто чудесный, очень комфортный, довольно большая комната, есть кондиционер, отличный душ. Имеется даже фен, хороший интернет. Вне комнаты также есть уютная столовая внутри дома, утюг, стиральная машина. Будто все, что надо среднестатистическому отдыхающему. Мы тоже так думали, пока не узнали, что там же можно приобрести вкуснейшее вино и покурить отличный кальян. Однако, когда мы только приехали, нас поразила гостеприимность хозяев. Невероятно приятные люди, которые всегда готовы помочь, которые создают спокойную уютную атмосферу и которые просто очень хорошие люди:). Спасибо вам большое, мы обязательно вернёмся! Не понравилось: -
Матроскина
Понравилось: Приветливые хозяева. Соблюдают чистоту, быстро реагируют на просьбы, всегда готовы помочь Не понравилось: Далековато от моря.
Валерия
Наш маленький отпуск в Олимпийском Сочи Понравилось: Первое что хочется отметить это кровати для всех, никаких диванов :) полноценные кровати и кстати даже удобные :) очень хорошее расположение, хозяева приветливые, хорошая кухня на 2 этаже, все чисто :) рядом остановка, автобус ходит по расписанию :) также рядом жд станция ;)) Не понравилось: Не очень понравилось что Печка на первом этаже , но хозяйка пояснила в связи с техникой безопасности стоит на первом , но это не очень удобно :( но мы питались в столовой которая в шаговой доступности, поэтому для нас это не минус был .
Х
Хуцкая
Понравилось: Замечательное месторасположение. Очень доброжелательные хозяева.
Anonymous
Все очень круто Понравилось: Чисто, тихо, все под рукой Не понравилось: Все понравилось
О
Олеся
Понравилось: Чистый уютный гостевой дом. Приятные гостеприимные хозяева. Спасибо за всё!
Т
Таня
Очень приветливые хозяева Понравилось: Отдыхая с мужем в Абхазии, захотелось на пару дней съездить в Адлер, так сказать побыть в цивилизации (кафе и рестораны, магазины и т.д). Из-за пробок и очереди на границе было принято решение остаться в Адлере с ночевкой. Искали гостиницу долго, ориентируясь на высокий рейтинг, отзывы, и месторасположение (кстати, расположение этой гостиницы нас очень устраивает, в данном районе проживаем не первый раз). Хозяева данного гостиничного дома оказались вполне приветливыми и доброжелательными, что не может не радовать. Оценивая это место ограничусь одним словом - удовлетворительно. К сожалению, минусов для нас оказалось больше чем плюсов. Не понравилось: Номер не достаточно чистым был, в ванной комнате везде разводы и неприятный запах. Вентиляционный люк в душе очень грязный и находится он прям над головой в душе. Москитной сетки на окне не было, налетело много комаров и букашек (в номерах бесплатно кладут раптор, но он не спасает). Кровать расшатана, матрас ужасно неудобный. Комплект белья был рассчитан на одного человека, т.к. пододеяльник был слишком мал для двоих. Трещины на всех стенах не создают обстановку уюта. Это малая часть неудобств, но такая важная для комфортного проживания. Останавливаться на несколько дней, здесь абсолютно точно не будем.
Александр
Мы отлично отдохнули, впечатления только положительные Понравилось: Очень уютный отель, в номере был телевизор, сплит-система, собственная душевая, работает бесплатный интернет (Wi-Fi). Очень удобные кровати, за время проживания мы отлично выспались. Хозяева отеля вежливые, отзывчивые, внимательные и трудолюбивые люди. В отеле есть мангал, где можно пожарить шашлыки. Есть велосипеды на прокат, и на них есть где покататься. У отеля имеются места для парковки автомобиля. Кухня общая с микроволновкой и посудой, чистая и уютная. На первом этаже тоже есть столики и газовая плита. Но больше всего нам понравился маленький пёс Тима с очень умными глазами. Дети теперь скучают по нему :)
N
Nadushka1505
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Пляж далековато, но дорога до него ничуть не затруднительна оказалась для нас.
E
Eliza
Чудесное место Понравилось: Да все нам тут понравилось. Отдыхали компанией, месторасположение очень удобное, рядом магазины, продуктовые лавки со свежими овощами, фруктами, шашлыком и цены адекватные. Хозяева с большим вниманием относятся к гостям. Мы очень сдружились и даже уезжать было грустно. Приходили туда как к себе домой, чудесная веранда и есть все, для комфортного пребывания. Хозяева настолько внимательны, что когда мы спросили где можно купить недорогие шлёпанцы для пляжа, хозяин предложил бесплатно отвезти нас на местный рынок. В общем нам все очень понравилось, приезжая сюда, будьте уверены, что любые ваши просьбы не останутся без внимания. :)
П
Пашка
Понравилось: Чисто, хороший ремонт во всей зоне проживания. Удобная большая а самое главное чистая кухня можно готовить свою еду два больших холодильника. Не понравилось: Всё отлично комфортно рекомендую.
I
Iuliia
Очень хороший и комфортный вариант для бюджетной поездки) Понравилось: Хорошее расположение, в номере достаточно чисто) Не понравилось: -
Серега
Понравилось: Понравилось абсолютно все!
N
Nina
Понравилось: Самое привлекательное это цена. Боюсь за эту цену комнату с собственным душой и туалетом найти сложно. Расположение нормальное , если ваша цель Сочи парк и олимпийский парк. До моря далеко, на Яндекс такси 130 р. Рядом отличная столовая «сели поели» очень бюджетная Доброжелательные хозяева Не понравилось: У нас был номер 27. На односпальной кровати вылезли пружины из матраса. Издавили все бока за ночь. На второй день попросили 2 одеяла, чтобы как-то смягчить этот ужас. Ощущения сырости было все три дня. Кажется, что постельное бельё не успевает просыхать. Очень востребованный гостевой дом из за цены и думаю что не успевают стирать и сушить.