Нептун
Ольга Мурзина
Готовят вкусно, рекомендую
РН
Розова Наталья
Как не стыдно так относится к гостям...?Нахвалили креветки в сливочном соусе, как фирменное блюдо, некоторые из них воняли плесенью, такие я впервые пробовала....Сливочный соус белая жирная жижа.... Ещё и насчитали 360 гр. креветок, итог за боюдо 2700 руб. 😰 Ужасно, Вы серьезно?Я отлично знаю каким должно быть блюдо из свежих и вкусных креветок, а запах именно плесени это вообще недопустимо! Это не ресторан и даже не хорошее кафе с нормальной кухней, если учесть, что это блюдо так рекомендовал официант! Крайне не рекомендую!👎
ОФ
Ольга Ф
Нам понравилось! Вкусно - шашлык и рапаны)) несколько раз отдых приходили и убеждались в правильности нашего выбора!
Олег Галкин
Хороший рест на берегу, веранда космос
Ольга Иванова
Мясо брать не рекомендую. Отравилась шашлыком, вследствие чего пропустила экскурсию, потеряла деньги.
Эллада Будник
Очень вкусно
Светлана
Отличный ресторан на пляже жемчужина! Всё очень вкусно 😋
ПЛ
Павел Лазаренко
Заведение не плохое официанты добрые но хачапури по аджарский отдает маленько солью Так заведение приятное удобное хорошие
Настя Сорокина
прекрасный персонал , крутая музыка , еда качественная , хорошая подача , сразу видно ресторанную сеть, все было очень круто, обязательно зайдём ещё
ЗН
Злата Николаева
Приятный интерьер, вкусная еда, хорошая атмосфера!
Анна .
Отличное заведение , рекомендую!
Марат Горбачёв
Хороший ассортимент.
Паша Авинкин
Отличное место, был с подругой, обслужили приятно!
Алёна Кротова
приятное заведение.
Антон Герасимов
Хороший прикольный ресторанчик.
Эдуард Демьянов
цены конечно отвал, но вкусно
Марьяна Войтова
Все вкусно, очень приятный интерьер.
ВВ
В В
Один плюс: расположение у моря. Цены высокие, при этом не вкусно и посредственно. За меньшие деньги но в разы вкуснее пообедали в кафе Анны Францевны, что немного подальше.
Виктория Литвинова
Очень вкусно!
Денис Березин
Топ за свои деньги, лучше не найти
Елизавета Ефимова
Классный ресторан все очень вкусно)
Сергей Стецив
Приемлемый ценник для кафе у берега моря. Очень понравилась паста с морепродуктами, скорость обслуживания на высоком уровне. Так же хочется отметить работу бармена, шикарно приготовленный коктейль «текила санрайз».
Ульяна Ламерт
Хорошие голубцы, но очень медленные(
Обслуживание ужасное, половину блюд не принесли в итоге, ушли голодные и в плохом настроении. Обсчитывают, внимательно проверяйте чек прежде чем оплачивать!
Валиде Султан
Не рекомендую!!! Такое впечатление, что попал в лихие 80-90г.г. Всё ветхое, больше подходит для столовки на трассе, а они залезли в центр Сочи да ещё и с завышенными ценами. Ребята, с вашим внешним видом и даже посудой…..вы о чем????? Откуда такие цифры в меню??? Просто на лоха рассчитано! Обратите внимание на ценообразование блюд ))) обслуживание и качество блюд!!!
МГ
Марина Гоголева
Не пила ужаснее кофе … РАФ за 250₽ = горячее молоко с горой Сахара в дешевом стакане из фикс прайс 🤦♀️