Funduk & fistashka
Склад и производственный цех
Lika Vo
Прекрасный рахат лукум! Искала по городу похожий на тот, что привезли из Турции и только здесь нашла. Цена адекватная. Вкусный очень. Выбор кофе большой и недорого.
16 июля 2022, официальный ответ
Lika, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Артур Милан
Лучший магазин в нашем городе!!! Здесь можно найти всё, если тебе что-то хочется) Различные виды орех, также орешки в шоколаде! Очень большой выбор Восточной Рахат - лукум, Сухофрукты, Чай, Кофе и многое другое) есть здесь готовые наборы, как для себя, так и на подарок) В этом магазине всегда чисто, уютно и красиво. И самое важное, это тёплый приём и и приятное обслуживание!!
18 июня 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Козлов
Отличный магазин, с любимыми сладостями))) Лукумы просто пушка👍 Обслуживание на высшем уровне👏 Все рекомендую посетить
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елена Кюрекян
Магазин находка! Если вы любите качественный продукт,тогда вам сюда. Продукция отборная!!! Беру только здесь, ни разу не было привкуса затохлости, свеженькое, полки чистые (что не мало важно для меня, пыли, моли нет) В магазине нашла всё что нужно для меня: орехи, семена для салатов, чаи на выбор, ассортимент кофе большой (уже много попробовали) . Дети бегут за мармелод, кстати! Дешевле чем в ПиратМармелад. Спасибо за работу,за качество.
8 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снов…
Давид Ильин
Отличный магазин. Большой ассортимент сухофруктов из Армении, свежие орехи, обслуживание на высоте. Однозначно, теперь мой любимый магазин.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗