Pro apple
Мобильные телефоны
Elena Maseykova
Отличный магазин, пришли купили ушли, без лишних вопросов и слов. Ребята молодцы
Елена Медведева
отличный салон , покупаем не первый раз айфон вежливый продавец
ЭМ
Эльдар Маминов
Отличный магазин, у ребят берем уже не первый раз! Всегда идут на уступки и делают хорошие скидки, сервис на высоте. Спасибо)
ДТ
Данияр Токтомуратов
Не первый раз покупаю устройство в этом магазине, все отлично, работают исправно. Отдельно хотелось бы отметить сервис обслуживания - он здесь на высоте. Билал, как и всегда, подробно ответил на все мои вопросы и помог в выборе. Спасибо за вашу работу, ребят, хочется оставаться в числе покупателей, делаете на совесть)
Ксения Кругова
Пришла в магазин выбрать айфон 11 маме в подарок , все рассказали помогли выбрать из нескольких моделей , в подарок еще стекло и чехол подарили , удобное расположение и есть из чего выбрать , и консультант вежливый , спасибо )
Юля Левченко
Отличный магазин, цены ниже, чем в других👍🏻 сотрудник помог с выбором и быстро сориентировал по телефону, спасибо!
Анна Бородулина
Отличное место для покупок, ребята быстро сориентировали по ассортименту, быстро ответили на сообщения. Спасибо за отличный сервис!
РО
Роман Обухов
Отличный магазин, покупкой довольны! Сделали скидку, остались только хорошие впечатления.
Дмитрий Морозов
Отличный магазин, ребята молодцы, сделали хорошую скидку. Спасибо за работу
Ani Mur
Решили выбрать этот магазин и приобрести телефон , о недочетах предупредили все рассказали .. нас устроило телефон купили !! Спасибо теперь мы обладатели 16 про Макс
Vanya Otrisko
Все супер, телефоны отличные!
Евгения Ванзитлер
Все хорошо, все понравилось 🙌🏼 Приятный продавец, все точно и понятно объяснил и посоветовал.
КЗ
Ксения Заостровцева
Отличный магазин, самый лучший продавец, обменяла свой телефон на новый!))))) просто супер
СР
Софья Рассошкина
Если планируйте купить телефон,можете смело идти в этот магазин,прекрасные сотрудники,большой выбор,я довольна. Покупала телефон маме на 8 марта
Артём Кузнецов
Хороший магазин, цены приемлемые, сделали скидку, всё супер
Я довольна покупкой, все понравилось, в магазине большой выбор. Рада, что в городе есть такой магазин
ПО
Полина Оксина
Купили айфон по хорошей цене Продавец помог подобрать устройство
Виталий Попов
Отличный магазин, купил айфон 12, сделали скидку, помогли настроить, подарили стекло и чехол. Я доволен
РП
Роман Ппп
Отличный магазин, замечательное обслуживание. Сделалили ооочень хорошую скидку!
Анжелика Нусберг
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, за их оперативную работу и отличный сервис! Брала сегодня в кредит 15 про макс, всё очень быстро оформили, проконсультировали по платежам и помогли с выбором, большое спасибо🫶🏽
ВХ
Владислав Хлыстов
Понравился магазин ProApple , купили 16 про макс в идеальном состоянии. Рекомендую 👍👍
Вежливый продовец, хороший магазин, хорошии скидки
Стелла Карганян
Очень хороший магазин ,низкий цены, вежливый продавцы спасибо большое
МД
Минас Демерчян
Пришли с сыном в магазин, давно искали айфон 15, но в других магазинах цены были ужасные или состояние телефона. В этом магазине нам понравилось что большой выбор и хороший вежливый сотрудник! Спасибооо 🔥
ДВ
Дарья Вознюкова
Приобрела IPhone 17 в этом магазине. Доброжелательный консультант Билал с шикарным чувством юмора помог подобрать чехол и перенести все данные на новый телефон. Большой ассортимент чехлов на любые модели телефонов. Рекомендую!
Меланя Манукян
Очень классный агадин, максимально приветливые ребята, все подсказали и помогли с выбором. Очень долго сравнивали цены, и хочу сказать что у н х цены дешевле всех + вы получите отличное обслуживание. Спасибо!
VO
Vasiliy Orlov
Купил 15 про Макс все понравилось дали в подарок чехол рад что есть такой магазин у нас в городе
Хороший магазин, вежливый продавец , дешёвые цены
EV
Emmie Vartanyan
Хороший магазин,сделали скидку,все супер
Ромка Тания
Всем советую прийти в данный магазин и выбрать свой девайс, адекватные цены на весь выбор, качество цены, соответствует друг другу, приходи и выбери свой девайс!
Анастасия Бугринец
Замечательный магазин. Решили преобрести телефон в подарок. Все подобрали, объяснили. Большое спасибо консультантам
МГ
Марина Грибанова
Выбрала IPhone 14 в Pro Apple. Всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. Дали рекомендации по защите. Однозначно рекомендую сюда обращаться.
МГ
Марина Грибанова
Абубакар Музаев
Отличный магазин, цены лучше всех городе, до этого всегда у Арама покупал, теперь буду только к этим ребятам ходить, спасибо!
Абубакар Музаев
Ева
Отличный магазин, цены как указаны на авто, спасибо за скидку, обязательно приду еще
РМ
Рузанна Манукян
Спасибо за телефон и хорошее обслуживание! Приходите за телефоном и аксессуарами,выбор большой и все на высшем уровне!
Иж
Ирина житель
Хороший магазин с приятными ценами и ассортиментом! Продавец помог с выбором модели и установкой приложений на новую модель! Супер, рекомендую!
все быстро сделали , проблем не возникло , вообщем всем советую
Александр Малютин
Всë понравилось спасибо за телефон
Максим Масляков
Отличный магазин, быстро помогли выбрать подходящий по параметрам телефон, цены-подарок! Спасибо!
Роман Мацола
Продавец хороший, все понравилось, место прекрасное
ВТ
Варшам Тер-Овсепян
Всё прошло хорошо. Продавец помог и грамотно обслужил, посоветовал лучший вариант. будем возвращаться не раз, очень советую магазин, лучшие телефоны и продавцы
ЭЧ
Эдуард Чолакян
Шикарный тел спасибо
Хороший магазин, купили 16 айфон, все понравилось, сделали подарок
Анжела Гогичашвили
Отличный магазин купила телефон приду еще
NA
Nikolay Andreevich
Подобрали все четко, надеюсь в дальнейшем будем так же покупать у ребят)!!
ГП
Георгий Полихраниди
Очень приятное адекватное место, всем советую, бомбовский магазин
АЧ
Альберт Чахарян
Покупали телефон работает хорошо ребята сделали хорошую скидку советую
ЕУ
Егор Ульянов
Все отлично, телефон в отличном состоянии сотрудники отзывчивые