Старая мельница
Кафе
Кися 🐾
Отличное заведение! Вкусная кухня, быстрая подача блюд, вежливый и внимательный персонал. Создана прекрасная новогодняя атмосфера как в сказке. Отдельная благодарность музыканту, который веселит гостей и прекрасно поет) Однозначно рекомендую к посещению!
Евгений Еловских
Рекомендую. Отлично ВСЁ👍👍👍 Привет из Сургута ☀️
Анна Лаврентьева
Отличное заведение, блюда вкусные, атмосфера очень приятная и красивая. Обслуживание на высшем уровне, можно взять с собой. Красивые виды, приятная музыка
Алексей Петров
Заезжали сюда на обед с семьёй 02.09.2025. Остались очень довольны обслуживанием. Порции большие, всё очень вкусно. Есть детский уголок. Рекомендую.
Анна Лебеденко
Официантка Анна , замечательная девушка!
Mil Wu
Было вкусно , ждали долго но потом увидели почему пришлось ждать , очень красивое оформление блюд 👍🏻 вежливые официанты и персонал целом 😊 Ценник оправдан 💯
Алена Шершнева
Заехали по пути, были очень голодные и заказали каждый по два блюда. Порции просто огромные, больше половины нам сложили с собой:) Были с маленьким ребенком, есть детское меню и игровая комната на террасе) Очень приятно провели время! Спасибо большое Жанне за приятное отношение♥️ Удачи и процветания!
Int review
На самом деле долго не могли найти вкусные/сочные хинкали - и нашли их именно у Вас. За хинкалями точно будем к Вам ездить В данном месте Вас встретят с улыбкой, предложат посмотреть мини-зоопарк… в целом достаточно уютное неплохое место По сколько были у Вас впервые, то и заказ сделали грубо говоря «наобум»… -2 звезды конкретно за говяжий бифштекс, именно за сам бифштекс - он был ужасен. Еще очень большая проблема, что нигде у Вас дистанционно с меню нельзя ознакомится (так же нету сайта) Были у Вас 30 марта ориентировочно в 16:30 на веранде
ТС
Татьяна Солнцева
Являемся постоянными клиентами. Живем недалеко. Всегда вежливое обслуживание, всегда вкусно, всегда лояльное отношение к клиенту.
Евгений Криницын
Заехали на днях на завтрак. Взяли вафли с лососем, блинчики, кофе. Все очень вкусно. Рекомендую
Елена Бутенко
Очень вкусно, очень красиво, очень чисто и очень круто в целом! Спасибо за ваш труд!
Виталия Муталовв
Открыли для себя новое заведение, живём рядом, но никогда не заходили. В общем очень приятно были удивлены простором, интерьером!) Кухня очень даже на высоте, благодарим , понравилось! Отдельный момент, персонал просто ❤ 🧚♂️ от администратора до официантов ,умнички, очень внимательные!) Благодарим за приятный вечер👌
EK
Elena Kapaeva
Второй месяц наслаждается сервисом данного заведения Жаннна, просто сегодня порадовала своим профессионализмом. Очень рекомендует. Специально приезжаем из Сочи. Душевно. Судак просто волшебный. Спаржа. Гриль. … Лучшее в Сочи 🫶
СГ
Светлана Г.
Прекрасное , уютное место ! Заезжали днём , рядом с заведением, на парковке «минизоопарк» детям интересно посмотреть . Вкусная кухня , доброжелательный персонал , цены адекватные .
Nat Com
Нет меню в интернете, нет сайта. 21 век на дворе.
Öner Akca
лимонадная ловушка. Какой лимонад может стоить 1000 рублей?
ИЯ
Ирина Ярцева
Борщ проооооосто божественный! Ххорош. На террасе сидеть самый топ, красиво, приятно, воздух как в лесу. Просто кайф! ❤️
ГК
Геворк Кочканян
Были в Старой Мельнице, 27.03.24 г., нас обслуживала оф. Дарья!, Нам все понравилось, очень учтивая, вежливая, внимательная и улыбчивая! Спасибо😊👍
ЮЛ
Юрий Лискунович
Шикарная кухня!!!!!!!! Приветливый персонал!!! Категорически рекомендую!!!
EG
Elvi Gus
Отличное кафе! Красивая территория, приветливый персонал и очень вкусная еда!!! Мы были с семьей, каждый оценил свое блюдо на отлично!🔥🔥🔥 Из завтраков рекомендую попробовать картофельные вафли с лососем и яйцом пашот - это было сильно вкусно🤤
НД
Наталья Дубко
Отличное и вкусное место. Хачапури идеальные, жареные хинкали и чебуреки! Очень хорошее обслуживание. Рекомендуем!
Иван Чуряков
Удивительно что в кафе вдади от трассы так вкусно и так не дорого. Советую всем!
Алёна А
Вкусно и быстро готовят. Сервис на высоте, постоянно заезжаем в это место по пути. Интерьер интересный, и есть еще небольшой зоопарк. Рекомендую 👍
НА
Н А
Обязательно к посещению! Сервис на высоте! Все очень доброжелательные и приветливые. Вкусно и уютно!
Анна Стяпшина
Всем рекомендую данное заведение!! Очень милый и приятный персонал, отдельное спасибо администратору Ольге, вежливая и внимательная девушка, человек знает свою работу! Еда всегда очень вкусная и свежая! Пробовали хачапури и хинкали, очень понравились! В заведении открыли классные беседки на свежем воздухе) Вообщем всем рекомендую посетить старую мельницу!!
G K
Бываем в данном кафе не первый раз , постоянно кушаем хинкали , к ним претензий нет , но 28.05 решили покушать пасту , Карбонара и грибная , сказать , что она была не вкусная ничего не сказать 🤦🏻♀️ ждали очень долго , даже стакан сока( попросили для ребенка не холодный сок, принесли холодный , после замечания , принесли разбавленный с кипятком , что сказал сам официант)по итогу блюдо нам принесли без вкусное , холодное , картошка фри была так же без вкусная … Огорчены таким отношением к гостям , ушли голодные …
НИ
Наталья Иванова
Отличное место, вкусный шашлык! Обслуживание, гостеприимство-прелесть! Территория очень приятная! Всем сюда!!!!! Все съели,не успела сфотать вкусный шашлык!
Петрос Вачаганыч Хриштакян
Очень вкусная кухня обслуживание великолепное , официантка 👍слов нет
AT
Andrew T
Безумно вкусная кухня, понравилось абсолютно все что заказали, бараньи пистолеты шедеврально🙌🏻😎
МЛ
М Л
Всё очень вкусно,сытно,пирожки с яблоком-просто бомба. Приветливый,вежливый персонал.Облагороженная территория. Спасибо за гостеприимство
С С
Ходили в ваше заведение постоянно. Администратор Алена просто хамка. Кричит на все заведение. Стоит с официантами обсуждает гостей. Просто слов нет. Ужасно! Руководство, обратите внимание. Мы больше ни ногой
Elena Drozdova
Вкусно, приятная обстановка, живая музыка по вечерам
A A
Вкусно ,быстро , приятные цены
ИБ
Инна Бубнова
Уютно и вкусно👍 Персонал внимательный . Бываем часто и всегда девочки приветливые😊
Одно из любимых мест в Сочи. Очень вкусно
А М
Самые приятные впечатления. По рекомендации друзей посетили заведение по пути из Дагомысских корыт. Есть зал с кондиционером, веранда снаружи и беседки на берегу речки. Выбрали зал. Работает кондиционер, негромкая музыка. Видимо администратор зала сразу принесла меню, очень вежливо внимательно ответила на вопросы. Затем сразу подошла официантка. Помогла с выбором блюд. Подача блюд очень быстрая. Всё понравилось. На двоих: салат из хрустящих баклажан, люля из баранины, шашлык из свиной шеи и порция говяжье-свиных хинкали. Да, и уж извините 4 пива. (См. Фото). На мой взгляд ценик вполне адекватный. (См. Фото) Если не пить пиво, то даже демократичный. Все не съели. Пиво (made in Sochi) тоже хорошее. Цена не выше, чем в других заведениях, зато вкусное. Но конечно не без нюансов. Но это скорее дело вкуса. Салат из хрустящих баклажан заправлен кислосладким магазинным соусом. Нам, как жителям ДВ, хотелось бы чего-нибудь кавказского. И белый соус к мясу, без выраженного вкуса.
КБ
Ксения Балмуханова
Оочень приятное заведение! Есть столики на веранде и в зале. Персонал вежливый! Еда вкусная!
Homato Yoshi
Посетил впервые это место. Персонал встретил нас очень хорошо, порекомендовали место где можно присесть, с этим все замечательно. Отличное обслуживание, то есть убирались салфетки и грязная посуда. Чистый большой туалет в котором вкусно пахло. Есть салфетки, туалетная бумага, горячая и холодная вода. Но кухня подкачала... Мной был заказан суп лапша и хинкали со свининой и говядиной. Заказ я получил через 48! минут, и поданы были сначала хинкали, а через 10 минут после был подан суп. Что касается хинкалей то большой минус, начинки практически нет( Что касается бульона- было вкусно.
ВТ
Владислав Тимофеев
Классное место. Отличный атмосферный ресторан! Есть веранда с видом на горную речку. Музыка живая, душевная. Кухня великолепная. Хинкали, порция из 5 штук большая, рассчитывайте свои силы.
Мария Гнып
Кафе расположено на берегу реки, есть уютная видовая терраса. Вкусно, быстро, приятный сервис.