Sugar lab
Студия красоты
Анна АФ
Была здесь в первый раз на комплексной эпиляции (голени, глубокое бикини, подмышки), видно, что мастер опытный и знает свою работу. Сделала все быстро, чисто, аккуратно и безболезненно.
ЕЗ
Елена Зубарева
Юлия,мастер от бога! И этим все сказано ) очень комфортная и уютная обстановка , все стерильно , что для меня очень важно Юля очень приветливая и с ней было так легко общаться,что время пролетело быстро,а главное,было совсем не больно) всем советую
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
Милена Миллер
Делаю процедуру Skin’s у Юлии и всегда остаюсь довольной 👌это компетентный мастер своего дела и приветливая девушка! Всем рекомендую услуги этого мастера 🙌 Рада нашему знакомству 🤝
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милена, за приятный отзыв!!!
AM
Anna Moroz
Отличный мастер, качественная услуга, новый чистый салон, и рядом есть очень удобная парковка.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарю вас за добрые слова о моей работе!!!очень приятно 🌸
NK
Naina Komissarova
Хожу к Юлии очень давно, еще ДО того, как появилась студия. Юлия - великолепный мастер, очень внимательная, тщательная, к делу подходит серьезно и капитально, ни одному волоску не скрыться! Подбирает разные виды материалов в зависимости от типа волоса на зоне и состоянию кожи! - Это топ! Студия очень светлая, чистая, есть кондиционеры и пушка если нужно регулировать температуру помещения. Пахнет вкусно. Всегда играет музыка (я столько всего уже зашазамила). Имеется чистый и аккуратный туалет. Кроме всего прочего, Юлия сама по себе очень приятный собеседник и хороший человек :) Угощает кофе ☕ Всем советую!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Naina. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады вас видеть в SugarLab 💛 с Вами вспоминаю английск…
Irina Social
Профессионал своего дела! Редко встретишь мастеров, которые горят своим делом и несут позитив. Вот это как раз про Юлю. Мои вросшие волосы победила! Спасибо
Добрый день, благодарим, что выбираете SugarLab 😌 Рады стараться 💛
Мария Угнивенко
Отличный мастер своего дела, Юлия👍👍👍 спасибо вам огромное что делаете нас ещё лучше)))
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИМ
Инна Маслова
Очень уютная студия, где всегда чисто! Мастер очень внимательный, делает быстро и аккуратно, всегда подбадривает❤️ Хожу сюда больше года, всем очень довольна! А так же можно приобрести косметику отличного качества и по доступной цене)
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарю ❤ я очень рада, что вы довольны !