Дивноморская rakushka
Мидийно-устричный бар
В здании
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо огромное за все!мидии-боиба,вид-шикарный!!ребята очень ветиатнльные и дружелюбные!!очень все вкусно,душевно и вид шикарный!спасибо!
ИС
Илья Сулиманов
Ужасное заведение особенно столы столешницы которых даже не закреплены в итоге если чуть облакатитесь все еда и напитки будут на вас
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь, Мы обязательно разберемся в ситуации и исправим все недостатки…
Елена Балаева
Очень вкусные мидии в сливочном соусе. Взяли порцию, посидели на море, насладились вкусом. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
Костя Райле
Мидии очень маленькие, во многих мусор (какая-то тина, обломки раковин), также многие раковины пустые. Не знаю, может во многих других местах также, но в мидийном месте точно не встречался со всем вышеперечисленным. Устрицы неплохие, но странно что нет возможности НЕ добавлять уксусный соус сразу в устрицу и просто подать его в отдельном соуснике (во всяком случае такой возможности не было когда я был тут)
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь, Мы обязательно разберемся в ситуации и исправим все недост…
КН
Ксения Ник
Креветки вкусные, обычные, без "изюминки" и без отличительной особенности. Не лучше и не хуже, чем в других заведениях.
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Подскажите пожалуйста, что конкретно…
ЛК
Лариса Квасневская
Лучшее медийное место в городе ! Мидии свежайшие, поэтому нежные и прекрасные соуса. Пробали сырную и том Янг сегодня. Вино Усадьба дивноморское Солнечный ветер великолепно как всегда и удивительно нормальная цена . Брали устрицы - ножка подрезана, с вином великолепно. Мы местные - ездим только сюда, еще и народу мало и на берегу моря
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались д…
Владислав Хаустов
оооооооочень вкусно
20 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🧡
Евгения Шадринцева
Брали барабулю и картофель фри с сырным соусом, очень вкусно. Лиана на кассе все рассказала, посоветовала. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ГК
Григорий Кикалишвили
Были сегодня, 22 июня, заказали мидии в сырном и креветки. Все очень понравилось, мидии наивкуснейшие на побережье, а креветки очень сочные и мясные. Повара знают свое дело, огромное спасибо ребятам
26 августа 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались…
Алёна Кураш
Отличное обслуживание, приветливые девушки. Вкуснейшие мидии ❤️ благодарим за сервис
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ВА
Вика Алексеева
Приходила с молодым человеком, вкусно пообедали Всем рекомендую, лучшее заведение на побережье
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
Ева Кива
Приходили с семьей, брали барабулю и картошку, все было очень вкусно, особенно барабуля) Спасибо вежливому персоналу и двум поварам, кажется они душа этого заведения, мы мило поболтали, посмеялись с ребятами ) Были в прошлом году, в этом всё так же супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались дово…
Александра Коломиец
Приходили сегодня с подругой за креветками, все как всегда на высоте, не первый раз берем здесь и качество не меняется. Персонал очень вежливый, кассир кажется Лиана, а повара Рома и Амин, вы все молодцы 👏
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остали…
Побывали сегодня в данном заведении. Впервые попробовали мидии и устрицы, все было очень вкусно. Спасибо поварам Амину и Роме, а так же кассиру Лиане за вежливое общение и компетентность, обязательно вернемся)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны…
ЭП
Элена Пилипосян
Отдыхали с семьей, решили по отзывам своих друзей поесть именно в ракушке, очень очень вкусно, цены идеальные, сотрудники очень вежливо и грамотно общаются, особенно девушка Лиана, она очень милая, вернусь к ним только из-за неё и идеальной еды 🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Элена, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас🧡
Аксинья Белицкая
Мы гости этого города,решили первый раз в жизни попробовать устриц и знаете ЧТО,это самое вкусное что мы пробовали Назовем это* морская кухня* Повар Амин и кассир Лиана отличные работники,все подсказали объяснили!!!! Все просто супер!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Аксинья, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы обязательно ждём Вас снова🧡
МП
Максим Проданчук
Очень-очень приятное заведение:) Впервые пробовал устрицы, был приятно удивлен. Огромное спасибо повару Амину и кассиру Лиане, за приятные эмоции)
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы обязательно ждём Вас снова🧡
ВБ
Валерия Бехтер
Не работает терминал, не дает ввести код, сделайте что-то, мы не в каменном веке же
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, подскажите пожалуйста, какого числа вы были на наших точках и где?🧡 чтобы мы могли решить проблему 🥰
Вероника Коваль
Барабулька очень свежая, сочная. Всё в меру и не солёная 👍 но дороговато
6 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за прекрасный отзыв и Вашу высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова🧡
АЕ
Анастасия Ефименко
Отличное место для перекуса на берегу моря! Очень вкусная барабулька, мидии, хорошее вино - нам очень понравилось, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный прекрасный отзыв🫶🏻 и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова в гости❤️
Руслан ИВАНОВ
Очень вкусно, спасибо 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за оставленный прекрасный отзыв🫶🏻 и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова в гости❤️
Накормили , напоили и позарядили 👌 Ребята модны ❤️ Отдельное спасибо Сергей и Леана💖
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный прекрасный отзыв🫶🏻 и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова в гости❤️
VA
Vasily Akshentsev
Впервые здесь проработал устрицы. Нужно сказать не даром из хвалят! Спасибо Лиане и Сергею! Очень вкусно 👍🏻😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за оставленный прекрасный отзыв🫶🏻 и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова в гости❤️
Елена Нехочина
Всë безумно вкусно, брали креветки и мидиии, персонал очень вежливый))) Вид на закат, хлебушек ещё вкусный, жаль, что мы здесь один день, я бы вернулась) есть взрослые напитки, что бы Романтично встретить закат)
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный прекрасный отзыв🫶🏻 и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снов…
МЦ
Михаил Ц.
Это место стало для меня настоящим открытием! Вкусно, много! Даже на завтрак осталось - в одиночку не справился:)
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова)))
ВГ
Вероника Гриднева
прекрасное место, приятная девушка за кассой, устрицы очень вкусные и свежие😊
6 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова)))
К
Камиль
Очень вкусно
11 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, Ждём Вас снова))
Юлия Ломанович
Начинают работу с 10 утра, очень уже хотелось нам перекусить, а все было закрыто на набережной. Все вкусное, свежее. Быстро приготовили. Атмосферно за столиками там же и позавтракали
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, Ждём Вас снова))
ЮС
Юлия Сотник
Быстро,очень вкусно,демократичные цены,прекрасный вид и супер приветливый персонал)))Игристое Аристов🤩😘
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, Ждём Вас снова))
2х4= .
Если вам это нравится то вам сюда Устрицы из под комбайны
Елена Фёдорова
Мидии в сырном соусе, брют розовый на закате❤️все было вкусно 🤘🏻🤘🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова))
Павел Исаев
Все круто! ОчеНЬ вкусное все!
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова))
ЮШ
Юлия Шипулина
Потрясающе. Очень вкусно. Обязательно посетите это место
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова))
SU
Sberid User
👌👍😊👏 всё очень вкусно горячо хорошо 😁Одно из самых любимых заведений
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова))
Мой Отзыв
Рекомендую попробовать хвосты креветок, очень-очень вкусно, рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова))
А А
Вкусные мидии и картошка фри) порция мидий маловата)) сделайте чуть больше и чуть дороже, будет вообще класс.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, ждём Вас снова))
ЮД
Юличка Дудина
Вкусные мидии, хорошее осблуживание. Всё понравилось!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв, ждём Вас снова))
МИ
Марина Иванова
Очень понравилось, обслуживание высший класс! Мидии и креветки в соусе сладкий чили просто шик!
7 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за вашу оценку и прекрасный отзыв, ждём вас снова)))
Анна Иванова
Очень удобно взять бокал брюта и пойти дальше или спуститься к морю. Устрицы тоже вкусные,свежие, по цене более чем приемлемо
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за прекрасный отзыв, ждём вас снова)))
DA
Darina Agapova
. Не дай бог вам здесь пообедать. Это же катастрофа. Еще и деньги там оставить. За невкусный обед или ужин.  категорически не рекомендую к посещению.  мидии малюсеньких размеров с неприятным вкусом. Ужасные мидии
17 апреля 2024, официальный ответ
Darina, благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации и исправим все недостатки…
Евгения Долотова
Готовят обалденно
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждем вас снова на наших точках)
Марат Хусаинов
Атмосфера и устрицы на высоте
11 февраля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, Ждём Вас снова))
mrvesthd2
Ставлю две звезды только потому,что персонал хороший,а так заведение стало работать на поток,качества больше нет. Был в прошлом году и получил кайф , порция больше, томям соус гуще и острее. Сами мидии варились в этом соусе. Сейчас,же просто поливают немножко. Придётся искать новое место. Кстати в меню фри, но вы подаете не фри а обычную деревенскую картошку,просто нарезанную палочками(но хоть вкусно и на этом спасибо) и да мидии все в мохе, не очень приятно есть. Данное мидийное место больше не советую, стыдно ,что друзей привёл сюда
M M
Очень вкусные мидии
Христина Бердова
Свежие устрицы, все понравилось
Анастасия Шелест
В четверг вечером заказала мидии в соусе кари и бокал вина. Соус вкусный, вид на море класс, и сама стойка красивая и аккуратная. Но совсем не приветливые ребята за стойкой, может уставшие, но впечатление что совсем не рады посетителям. И мидии внутри ракушки настолько крошечные (на фото самая крупная), что вы совсем не почувствуете вкус мидий. Съела и не заметила. Как была голодная, так и ушла голодная. Больше не буду тратить деньги здесь.
Каролина К
Все было вкусно и был приятный персонал… спасибо вам большое
25 июля 2022, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
Андрей Мулер
Очень вкусные мидии в соусе том ям,винная карта большая,но рислинг не рислинг..отдали за 7 мин 2 огромные порции!спасибо
18 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Санечек Попов
все очень понравилось!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Владимир
Отвратительное заведение! Купили мидии и креветки, и напрасно. Есть возможность сравнить с их коллегами по «Дивноморской ракушке» в Кабардинке под Геленджиком: уменьшенные порции, сильная острота. Видимо, для того, чтобы скрыть «вторую свежесть». На вопрос о размере порции продавец ничего вразумительного не ответил. Не рекомендую!