Мамочка Момо
Чайная
Волк Серый
Был в дождливую погоду, туалет на улице. Много посетителей, одного админа-кассира было мало, иногда приходилось долго ждать. В остальном прекрасное место , дружелюбный вежливый персонал, вкусная еда, чай , атмосфера, дизайн , много всяких интересных штук. Я весь вечер баловался с большой поющей тибетской чашей , ещё была гитара , настольные игры и много другого. Рекомендую это место любителям чая и не только )
Мария Маршалл
Замечательно!!!!
Екатерина Кочунова
Много ингредиентов, разнообразный вкус и хорошие специи. Чаша с рисом и овощами вкусная, только, жалко, это не горячее блюдо. Омлет насыщенный и необычный, а пельмени с мясом сочные и ароматные, но кому-то могут показаться чрезмерно солёными. Место само по себе необычное и красивое, приятно украшено 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень вкусно и уютно. Рекомендую суп тентук и момошки)
lezinajane
Отвратительная организация мероприятий. Были на 5-6 мероприятиях, никогда не начинали вовремя. Организация кругОм свет, организует мероприятия. Уже начали приезжать на полчаса позже, но и тут приехали и лектора даже не было на месте. Но в принципе могли бы даже тут ничего не писать, если бы не реакция этих самых работников Мамочки момо. Один из которых ( основатель) прикинулся шлангом и пытался вытолкать нас из кафе рядом и свалить всё на организаторов. Чайный мастер Денис сказал, что мне надо поучиться терпению. А лектор, которая ввалилась в последний момент и заявила, что сейчас то она всё проведет, даже не изъявила желания извиниться. Ребята это уже не по Полянски, это уже вы плюете на люде и их время. И забываете, что люди могут жить ещё как-то и не у всех вагон времени и кто-то, чтоб к Вам на мероприятие приедет нанимает няню за 400 р час, такси оплачивает, чтоб 40 минут на автобусе не трястись и ещё оставляет работу на время и ещё + вам плятит за мероприятие. И не хочется получать плевок в лицо в виде вашего раздолбайства. Да ещё и поучений по поводу терпения. Только мастер чая Миша свои мероприятия начинает вовремя. Спасибо тебе.
Ксения Трофимова
Классное пространство, ребятам успехов и процветания 🙏
Геннадий Богданов
Уютное место с непередаваемой атмосферой тибетского дома. Готовят немного долго, но зато очень вкусно. Можно позвонить заранее. Очень рекомендую!
DF
Dmitriy F.
Очень атмосферное место. Обязательно к посещению. Ребята что тут работаю полностью вложили в это место душу, о чем с удовольствием вам об этом расскажут. Если захотите конечно.
Анастасия Макаренко
Божественные момошки. Очень приятная и уютная атмосфера