Бриз
Гостевой дом
Службы
Михаил Беркут
Очень хороший отель! Правда. Я пишу так, потому что в данный момент здесь проживаю. Хорошие ненавязчивые хозяева и полный пакет услуг. От вай фай до туалетной бумаги! Постоялец с одним чемоданом зайдет в номер-а там все уже есть для комфортного проживания. Отличный сервис!!
Светлана Я
Отдыхали в июле 2024. Присоединяюсь к остальным отзывам. Мне, как хозяйке, было приятно, что быт в номере продуман до мелочей. Все полотенца и тряпочки ( у нас была студия, с кухней) на своем месте, все качественное, не замусоленное. Чувствовали себя очень комфортно, практически как дома. Рядом супермаркет "Пятёрочка", продукты покупали там, выбор хороший. Каждое утро начиналось с любования морем с балкона. Птички поют, тишина. Спасибо Роману и Ларисе за гостеприимство!
Игорь Николаев
Клиентоориентированность - 0. Ощущение будто хозяин делает одолжение оказывая услугу и заранее исходит из недобропорядочности клиента. Удачи вам в вашем деле)
К
Константин999
Понравилось: Уютный небольшой гостевой дом. В номере чисто, уютно. У нас была плитка, на которой можно приготовить поесть. Дом расположен на горе, так что небольшой фитнес обеспечен, что хорошо для сжигания съеденных хинкалей или хачапури. До остановки общественного транспорта буквально 7 минут пешком.
Ефремов
Понравилось: Всегда все чисто, тихо, лоджия выходит в сторону моря, приятно просыпаться с видом на море) Смеситель в виде дельфинчика)) Не понравилось: На стыке двух половинок дивана не совсем удобно спать.
Vladimir
Для всех, кто выбирает комфорт за умеренные деньги, только сюда Понравилось: Чисто, аккуратно, спокойно и тихо. Не понравилось: Все было хорошо.
Д
Дмитрий
Отличный гостевой дом. Понравилось: Чисто, спокойно и уютно. На кухне есть все необходимое для готовки, в номере чайник и холодильник. Рекомендую! Не понравилось: Дорога до дома может быть затруднительной если у отдыхающих проблемы с передвижением или ребенок в коляске т.к. подъем в горку и особо нет тротуара.
Виктория
Понравилось: Очень понравилось, номер чистый и уютный, в номере есть собственный холодильник, чайник, небольшой столик, где можно позавтракать, так же расположен большой шкаф где можно разложить вещи, телевизор. В ванной предоставлены полотенца, а так же шампунь и гель для душа, что очень удобно когда ты путешествуешь только с ручной кладью. На летней кухне вы можете найти комплект кухонной утвари, каждый идёт индивидуальный для каждой комнаты. Очень удобно если вы любите питаться дома. Район тихий и спокойный, по крайней мере в октябре. До моря в принципе не далеко, но пошагать придётся. Не понравилось: Недостатков не заметила.
Vikaryi
Не понравилось: Понравилось всё! Чисто, уютно, на каждый номер есть свой шкафчик с посудой и всем необходимым. Так как отель на горке, то есть бесплатный автобус который спускает вниз и так же наверх.
R
Rimma
Понравилось: Есть все необходимые удобства, чисто.
Анастасия
Шикарно! Понравилось: Шикарный гостевой дом, идеальное соотношение цена/качество! Очень чисто как в номере, так и в общей кухонной зоне. В комнате есть всё для комфортного проживания (телевизор, фен, чайник, холодильник, кондиционер). На кухне у каждого номера свой шкафчик со всей необходимой посудой. В ванной есть мыло, шампунь и прочее, и горячий полотенцесушитель! Бриз - образец гостевого дома!
I
Igor
Сентябрь 2021 год Понравилось: Расположение в центре Адлере , удобно добираться в любую точку Города , чистота и комфорт в номере , вежливый персонал , общительный хозяин гостевого дома( Роман)все расскажет и подскажет . Приятно удивила ежедневная уборка в номере и смена полотенец . Все условия для приятного отдыха.
L
Lilu
Дом на горе - это любовь) Понравилось: Все положительные отзывы об этом чудном местечке - чистая правда😌Не буду дублировать про чистоту и индивидуальные тапочки, об этом много подробных отзывов, которые будут полезны другим путешественникам. Здесь тихо, безопасно, высоко и далеко от дороги) Сад во дворе дома такой прекрасный, я бы с радостью там медитировала каждое утро💆🏻♀️Спасибо Вам, команда Бриз, за приятный отдых и наши крепкие ноги, которые каждый день поднимались в гору и спускались с неё☺️Мы вернёмся зимой🙌🏼
J
Jekaaa
Лучший номер по соотношению цена/качество и один их лучших впринципе в Адлере Понравилось: Отдыхали с супругой в этом гостевом доме уже второй раз, и не просто так. Это лучшее предложение цена-качество, 100%. Номер очень чистый, мебель новая, в отличном состоянии. Комплектация номера показывает отношение владельца к своим гостям - выше всяческих похвал, в большинстве отелей и гостевых домов (и даже куда более дорогих) столько всего не кладут: шампунь, гель для душа, жидкое мыло - все есть, в большом количестве и от хороших производителей. Это фантастика, особенно за такие деньги Убираются в номере очень хорошо, придраться нельзя даже при большом желании - все как нужно. В номере есть чайник, холодильник (достаточно большой), фен. Снаружи в прихожей есть полноценная кухня, там же можно взять себе в номер кружки и все что нужно из кухонных принадлежностей. Хозяин очень внимательный, доброжелательный и общительный. Wi-fi работает отлично! В будни работал на ноутбуке, соединение ни разу не прервалось, скорость отличная. Ванная комната отлично отремонтирована и в отличном состоянии в целом. Подводя итог: на мой взгляд за такое качество и отношение к гостям ценник должен быть значительно выше, даже учитывая что отдыхали мы уже после конца пикового сезона (24-29 сентября, за сутки в номере отдавали немногим больше 1500 рублей). Не понравилось: Улучшать нечего
Вероника
Понравилось: Хотим сказать огромное спасибо хозяину за радушный приём. Приезжаем во второй раз, знаем что здесь уютно и чисто, порядок и комфорт. Мы чувствовали себя спокойно и беззаботно, как дома. Желаем вам успехов, процветания и хороших постояльцев. Не понравилось: От моря пешком далековато, мы ездили на такси.
Maria
Понравилось: Отдых прошел замечательно! Сочетание купания в море с великолепной культурной программой, с приятным общением, с общим комфортом, с медитациями, йогой, чтением, отличными фильмами...В результате, мой отдых превзошел все возможные ожидания.
Валентина
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Проживала с 06.09.21 по 13.09.21. Номер превзошел все ожидания. Фото полностью соответствуют. Есть все до мелочей, даже средство для мытья посуды и кухонные полотенца. С балкона видно море😁. Шума от отдыхающих не слышно, как и от машин, дом расположен не у самой дороги. Рядом столовая, буквально 1-2 минуты пешком, продуктовый магазин. Сетевые магазины расположены внизу у горки. Подъем в горку у меня неспешным шагом занимал 8 минут, от подножия до ворот гостевого дома. До моря 15 минут, от моря 20. Меня эта горка не напрягала, проездом на автобусе так ни разу и не воспользовалась, хотя при заселении дают карточку на бесплатный проезд, расписание движения в коридоре на столе. Отдельно хочу отметить уборку в номере, она проводится каждый день до обеда, но если вам не удобно, можно повесить табличку на дверь. Все идеально чисто, как в номере, так и на всей территории гостевого дома. В общем, я очень довольна. Если Адлер, то только здесь. Спасибо большое за чудесный отдых. Не понравилось: Такого нет
Н
Нина
Понравилось: Всё очень понравилось,чисто,уютно и очень комфортно. Не понравилось: Такого нет
Maria
Отличный гостевой дом! Понравилось: Всё понравилось!)
Marina
Бриз Понравилось: Гостевой дом «Бриз» довольно комфортный, несмотря на маленькие комнаты. Современный ремонт. В комнате есть все для удобства-холодильник, телевизор, кондиционер, электрический чайник и даже фен. В Ванной комнате есть гель для душа, шампунь, туалетная бумага. В доме есть общая кухня с отдельным набором посуды для каждой комнаты. Стоят средства для мытья посуды, антисептики. Хозяева следят за чистотой в доме. В целом все понравилось. Не понравилось: Немного тяжело добираться до дома в гору, но эту проблему решает бесплатный автобус, который ходит каждые полчаса.
Victoria
Понравилось: Очень уютный номер, доброжелательный персонал. Когда заехали сразу захотелось остаться там жить) очень чисто, уборка каждый день; почти до моря вверх-вниз ходит бесплатный автобус, рядом есть и магазины, и кафешки, и столовая. Очень вкусное домашнее вино и мясо, которое хозяева сами там делают. В общем нам все очень понравилось и с радостью приедем снова именно сюда))
Т
Татьяна,
Понравилось: Замечательный гостевой дом!!! Везде чисто, каждый день уборка номеров. Раз в три дня смена полотенец. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Мебель новая, удобная, а не так как часто бывает, что в помещении для сдачи жильцам хозяева ставят свою старую и сломанную мебель, такого здесь нет! Стены в помещениях (комнатах и общего пользования) выровненные по отвечу, оклеенные недешевыми обоями. Во всех комнатах (я имела возможность заглядывать, когда в них горничная Светлана прибиралась, кстати, добрейший и отзывчивый человек) новая сантехника, прочно привинченная, не болтающаяся и не протекающая. Вместо ванн или душевых кабинок в санузлах стоят душевые поддоны размером 90 на 90 см, что очень удобно, свободно ощущаешь себя при приеме душа. Что отдельно порадовало и чего ранее в других гостевых домах не видела, так это наличие персональных кухонных шкафчиков для каждого номера (кроме апарт-номеров, где есть своя мини-кухня), в которых есть все кухонные принадлежности как посуда, так и разделочные доски и ножи, даже тёрки. Есть даже кухонное маленькое полотенце в каждом шкафчике. То есть если захочешь на общей кухне приготовить себе покушать, то ты уверен, что у тебя есть кастрюля чистая, нож и всё необходимое. При этом посуда для приготовления пищи и посуда для приёма пищи аккуратная, без сколов, трещин и деформаций. Для утюжения белья установлена нормальная широкая гладильная доска и новый утюг с паром, подошва которого без всяких нагаров, так что можно спокойно утюжить вещи, не боясь их испортить. Вообще вся бытовая техника в номерах фирмы center. В местах общего пользования находятся видеокамеры, ворота в гостевой дом имеют домофон, ключ которого сразу приделан на брелок с ключом от номера. Хозяева очень приветливые и ненавязчивые люди, очень порядочные. При заселении хозяин Роман всё очень подробно рассказывает, а если в ходе проживания возникает какая-либо проблема хозяйственного плана, то сразу её решает.
Екатерина
Понравилось: Отдыхали отлично за 10дней) несмотря на гору, есть автобус бесплатный) до пляжа идти 7мин от остановки) вообщем все хорошо было) обязательно к вам приеду Не понравилось: Нет минусов
Anonymous
Понравилось: Отличный номер! Заботливый, внимательный, ненавязчивый хозяин и помощники.
S
Sofiya
Хороший вариант для молодой пары Понравилось: очень понравился номер, удобная кровать, забота в мелочах - тапочки, гель для душа и шампунь ( нормального качества), что очень приятно. для каждого номера без кухни своя индивидуальная посуда. есть возможность оставить вещи после сдачи ключей. Не понравилось: не удобное расположение объекта ( для хорошего и комфортного отдыха до моря нужно будет проехаться на автобусе) были проблемы с водой, но вовремя все решилось
Ю
Юлия
Шикарно! Понравилось: При выборе ориентировались на отзывы. Нам все очень понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. Супер! Не понравилось: Минусов нет!
Denis
Понравилось: Все было очень хорошо. Хорошие хозяева. Главное чистота и порядок! (Постоянная уборка). От гостевого домика почти до моря ходит бесплатный автобус (в обе стороны). Не понравилось: -
К
Ксения
Уютный дом Бриз Понравилось: Отдых был прекрасным. Дом чистый, светлый, есть все удобства. Радушные хозяева, уборка ежедневно. Курить можно только на веранде. Дом высоко на горе, но курсируют специальные автобусы. Приезжаем не первый раз, стабильно все на высочайшем качестве. Спасибо 🌸 Не понравилось: Все прекрасно 👍🏻
И
Ирина
Понравилось: Остановились на неск. дней. Гостевой дом комфортный,номер маловат,конечно,для двоих,но все необходимое было предоставлено(полотенца ,белоснежное белье,шампунь,гель,мыло,фен).Хозяин заселил поздно,за что большое спасибо. Добирались на такси от аэропорта(250р). Не понравилось: К ГД не относится : В округе сходить некуда ,пляж грязный,идти далеко и неудобно,рядом с пляжем свалки,стройки,погулять просто негде,поэтому вечером сидели в номере,из которого тоже некуда выйти,кроме душного балкона. До достопримечательностей ехать и ехать в душных маршрутках. Столовые, где подешевле еда ужасная ,а где питание хорошее,ценник нереальный(завтрак на двоих обошёлся 1500к.)Вокзал рядом. А для отдыха место не подходит.
T
Tatyana
Понравилось: Чисто. В номере всё есть. Не понравилось: Ужасное месторасположение 👎 Туда только на машине!
Anonymous
Понравилось: Гостеприимный хозяин, доброжелательный персонал. Было чисто, уютно, красивый вид с балкона. Далековато от пляжа, но ходит бесплатный автобус.
Р
Роман
Приехали отдыхать Понравилось: Понравилось все , все необходимое для проживания есть , рядом магазины , столовые , шашлычные, гест расположен выше уровня моря и нам понравилось подниматься пешком все таки как не как физические нагрузки , а для лентяев ходит автобус ,для проживающих в гесте проезд бесплатный , но мы за две недели ни разу не воспользовались! Вежливые и гостеприимные хозяева, все очень понравилось ! Не понравилось: Минусов нет
Anonymous
Понравилось: Очень хороший и доброжилательный персонал, всегда было уютно и чисто. Все очень понравилось!
E
Elena
Понравилось: Всё просто супер!!! Прекрасный отель, доброжелательный хозяин! В номере есть все необходимое (полотенца, тапочки, холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, фен) рекомендую! Т.к отель на горе, прям от него ходит бесплатный автобус каждые 30 мин, туда сюда (пешком не поднималась ни разу)до центральной улицы, остановки рядом 50м, рядом хорошая не дорогая столовая
Александр
Понравилось: Чистый номер с хорошим ремонтом и очень тихий, я считаю это главный плюс, с одной стороны может для какого нибудь и расположение не очень удобное, но с другой в плане тишины то что надо. Так же отмечу возможность пользоваться бесплатным автобусом до ул. Ленина. Не понравилось: Все понравилось
Dmitriy
Понравилось: Чистота и прекрасный хозяин Не понравилось: Жалобы гостей на шум . Хотя мы тихо сидели на веранде
T
Tatiana
Понравилось: очень чисто в номерах и все предусмотрено.
Ю
Юлия
Все отлично! Понравилось: У нас был комфортный большой номер со своей ванной комнатой и балконом, все как на фото. Прекрасный вид на сад, и море немного видно, из сада обалденный запах. Очень чисто, в номере постоянно убираются, меняют полотенца, все на уровне. Домик конечно на горе, но весь Сочи на горах, так что относительно других домов расположение хорошее, к тому же автобус сильно выручает. Рядом остановка, с которой можно уехать куда угодно, по всем достопримечательностям прокатиться: Роза хутор, олимпийский парк, Сочи парк, южные культуры, центральный Сочи и тд. Также очень понравилась соседняя столовая с видом на море, постоянно там кушали, все вкусное свежее, цены хорошие самое главное! Вечером они ещё работают как кафе. В целом впечатления от дома и отдыха только хорошие, не хотелось уезжать, спасибо хозяину и персоналу за внимание к мелочам, чистоту, прекрасное отношение к постояльцам. Не понравилось: Не к чему придраться даже
Станислав
Понравилось: Отличный гостевой дом. Чисто. Уютно. Приветливый хозяин. Всё очень понравилось.
Алина
Понравилось: Очень чисто, очень доброжелательный хозяин!
П
Проценко
Понравилось: Все отлично. Даже есть автобус собственный для отдыхающих
Y
Yuliya
Понравилось: Светлый и чистый номер. В номере есть все для комфортного отдыха!
O
Olga
Чудесное место для отдыха Понравилось: Чудесный гостевой дом, местоположение. Мне понравилось всё. Прекрасный, очень вежливый хозяин. Замечательные девушки, которые убирают номера. Доброжелательные. Гостевой дом находится в тихом, спокойном месте. Чистота необыкновенная, постельное белье, полотенца белоснежные. Номер небольшой, но в нем настолько все идеально продумано, так стильно, светло. Есть все необходимое: холодильник, чайник, фен, туалетные принадлежности, комнатные тапочки. При проживании я испытала просто эстетическое удовольствие. Огромная благодарность хозяину и персоналу! Если еще раз приеду в Адлер, то только к Вам. Советую всем, кто приезжает в Адлер, только ГД "Бриз". Не понравилось: Я очень придирчиво отношусь ко всему, но здесь все идеально. Как только переступила порог ГД и до самого отъезда, одни положительные эмоции.
П
Павел
Отличный комфортный номер-студио для двоих! Понравилось: Номер и сам гостевой дом понравились. Всё чисто, аккуратно. С балкона видно море. Место тихое. Очень приятная просторная ванная комната. Лучше на машине приезжать, так как гостевой дом на горе находится. Не понравилось: Парковка на территории гостевого дома платная - 100 руб. в сутки. А за пределами гостевого дома машину особо негде поставить. При входе в номер нет крючков для того, чтобы повесить сумку, головной убор и т.д. Хорошо бы, если бы хозяева что-то придумали. А то реально без крючков неудобно. А так всё понравилось. Молодцы!
Виктория
Понравилось: Хочется особо отметить гостеприимство хозяина и чистоту номера ! Это сразу 10 из 10 баллов. Что касаемо того что дом расположен на горе - это не проблема, так как ходят бесплатные автобусы ( а мы и вовсе добирались на такси , тогда когда нам удобно ). Рядом жд вокзал Адлера , а так же неподалёку Аэропорт - это упрощает передвижения. Море тоже рядом , пешком до 800 метров Не понравилось: -
Anna
Очень уютное место Понравилось: Все сделано для комфортного проживания,даже кухонные принадлежности у каждого номера свои. Номер чистенький, мебель хорошая, нам все понравилось! Не понравилось: Расстояние до моря
Л
Любовь
Понравилось: Чисто, номер маленький, но комфортно и со вкусом обставлен, соотношение цена-качество супер! Хозяин приветливый встретил и все подробненько объяснил! Расположение Бриза очень порадовало, транспортная развязка и пляж с кафешками в пешей доступности. И отдельно хочу отметить тишину вокруг и в гостевом доме (для тех гостей, кто ищет спокойного отдыха - здесь шикарно) на счет питания: если есть желание готовить- всё для этого есть(посуда плита микроволновка) в номере есть холодильник и чайник, по близости должны находиться кафешки столовые(но мы готовили самостоятельно). Не понравилось: Номер с балконом на 2 этаже вид на море - несколько темновато было ( с погодой не повезло в основном облачно-пасмурно), но в ясную и жаркую погоду наверно это +). Дорога к/с морю(я) идет по проезжей части, с горки-в горку - в некоторых местах без!!тротуаров (хотя и здесь есть +, курсирует б/п автобус)
Daria
Все, как написано Понравилось: Как сказал хозяин: «все согласно заявленному они выполнили», так и есть. Цена-качество.
Р
Рузиля
Понравилось: Мы проживали там с 11 по 18 мая и я влюбилась в этот домик,честно ездили на отдых впервые и я все равно как то думала,что за такую цену какой то подвох есть и я никогда не размещалась в гостевых домах,но когда мы заехали я хотела снять обувь прям в коридоре,там было настолько чисто я в шоке была,а в номер когда зашла у нас был самый минимальный номер,но у нас было все ,что для нас было важно душ,санузел,чайник,холодильник в номере и знаете там была идеальная просто чистота,ещё плюс к тому когда я заехала узнала,что производится уборка,у нас всегда были чистые полотенце и в номере всегда был чистота и уют,общая кухня была и все было для того,чтобы приготовить как дома просто всеее и посуда была тоже не битая,не плохая и не грязная,а все было идеально,а беседка просто шикарная я влюбилась завтракать по утрам на ней и вечером поужинать,кстати была абсолютная тишина,я ни разу не услышала,что на улице происходит или машины ездят как,честно не ожидала,но осталась в приятном шоке,в номере очень комфортно даже домой не хотелось уезжать,всем советую,там есть и ещё больше и с кухней комнаты,но нам нужна была без кухни минимальная и она прям здорово нас удивила,вот честно ,я поняла если я буду в Адлере,то никакие отели не нужны,я правда буду ездить туда,потому,что искала подвох,а по итогу не нашла и влюбилась в этот дом. Не понравилось: Все было идеально
Alice
Понравилось: Очень чисто, возможность сидеть на веранде, наличие посуды и стиральной машины Не понравилось: Район. Тяжело подниматься в гору