Coffee inn
Кофейня
В здании
AЙ
Alena Йога
Кому как, но я когда беру еду или напитки - для меня важно настроение того, кто будет готовить и атмосфера в заведении! Здесь сегодня мне понравилось, даже отзыв захотелось оставить)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей команды нашей кофейни! Для нас особенно ценно читать такие осознанные отзывы…
Zhenia Kovalev
Лояльная атмосфера, и кофе очень вкусный. Во всяком разе смена, где работает Эрик
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и…
Марина Мамон
Очень вкусное кофе и плюс комплимент. Очень приятная бариста ,всегда здоровается, улыбается, видно что клиентоориентированная и в целом просто хороший человек❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и сами улыбаемся! Спасибо большое за такую искреннюю обратную связь. Мы очень горди…
Сергей
не прошёл платёж куда перевести деньги
Оплата Сбер
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв) перевод можете сделать по номеру телефона 89186143819 🙏
Евгений Ручковскй
Большое спасибо за вкусный кофе! Вы — настоящий мастер своего дела.
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Познер
Отличный разнообразный кофе,важно что работают с 7 утра очень удобно
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова!
КВ
Ксюша Вовк
Вкусный кофе! Не приходиться волноваться будет ли пенка). Программа лояльности с постоянным кэшбеком и очень удобные часы работы. Быстро, чисто, аккуратно 😉
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Милана Милас
Хожу в эту кофейню 3-4 месяца прекрасная атмосфера вкусный кофе а главное прекрасный бариста Анастасия.Для меня эта кофейня номер 1 самое замечательное и уютное место из всех
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Скворцова
Пошла сюда из за хороших отзывов. Вопрос, откуда столько восторженных отзывов? Кофе ужасный. Брала большой латте без сиропов, один из самых не вкусных латте в моей жизни. Может конечно с бариста не повезло, но второй раз сюда не приду.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нам очень жаль что вас не устроило качество нашего продукта, наши отзывы нас…
Марьяна Брежнева
Кофе тут очень вкусный)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!)
НГ
Никита Голованов
Вкусно, бываем тут иногда с девушкой)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Фьора Бельтрами
Я под приятным впечатлением от того, как работает Ксения. Очень добрая и милая, светлая девушка. Одно удовольствие приходить в кафе к таким сотрудникам. И мой латте Ксения сделала мне очень вкусным. Помимо этого, Ксения - приятная собеседница.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
ФА
Фарид Ашрапов
Отличный кофе, крутые цены.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарид! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Константин Трофимов
Очень вкусный кофе, большое количество сиропов. Можно взять что-то перекусить
30 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 😊
Вика Вика
Хожу только в эту кофейню) Татьяна работает давно и знает что я хочу) люблю это место и всем советую)
24 октября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Маргарита Борисова
Приятные цены!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ХХ
Хамид Хабибов
Хороший приятный ресторан.
12 августа 2023, официальный ответ
Хамид, добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Денис Попов
Приятные цены, персонал умнчики
13 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Назар Калачев
вкусный кофе
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Спасибо, что оценили! Приходите ещё 😁
Зоя Пальгуева
Лучший кофе в городе! Отличная цена! Я очень довольна что нашла эту кофейню, вкус кофе отличный, на уровне дорогих кофеен, цены от 60р за американо, капучино от 90р, теперь это моё любимое место. Кстати это единственная кофейня в городе которая работает аж с 7 утра!
Ольга Гришина
Немного удивилась, почитав другие отзывы, тк бариста неприветливая, хмурая девушка, но гораздо больше смутило, что взяли с меня не 60р как написано на киоске, а 100🤷♀️ Много-много значков на киоске о цене 60р не оставляли сомнений, заказали американо, никаких дополнительных просьб не было, просто американо, оплатили, а вечером, записывая расходы, обнаружила, что списано 100р... за 100 я бы в другом месте купила, поэтому грустно(
Анастасия Шмакова
Классные напитки и сиропы по такой приятной цене
ТБ
Татьяна Баусова
Приятная цена, всегда хорошее настроение, отличный кофе🔥🔥🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Дарья Сазонова
Все узнают эту девушку - улыбчивая, немного кучерявая с русыми волосами, зовут ее Татьяна. Если попали к ней обречены как я ходить туда каждый день. 2 человека Евгений и Татьяна, спасибо за вкусный кофе каждый день
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Егор Спонс
Настя ,делает бомбический кофе,всю душу вкладывает ,рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
Инкогнито *
Вкусный кофе, большое количество сиропов, приятная бариста и очень демократичные цены!)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
One Punch
Топ кофейня
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Иван Рыльков
Лучше места во всем Сочи, где вы можете попить шикарного кофе, не существует.
Карина Васильева
Приятно, вкусно, недорого.
Д🌸
Дана 🌸
Кофе 🔥 Если бы у меня была эта кофейня в моем районе, я бы была там каждый день
Э
Элька
Теперь это моя самая любимая кофейня! Вкусный и недорогой кофе, превосходный бариста, приятная обстановка, отличная музыка. Ещё подарили фирменный стикер; благодарю за тёплый приём!)
Евгений Тимофеев
Отличный кофе и отличная цена! Приду ещё не раз!
Евгений Тимофеев
Лучшее кофе за эти деньги!