Бульон
Столовая
МФ
Маргарита Филиппова
Очень вкусно, даже сын поел с удовольствием пюре и котлету) особенное спасибо за хумус❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв, и конечно же, ждем вас снова!
НГ
Назар Головченко
Посещаю столовую "Бульон" регулярно и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест для полноценного обеда. Прежде всего хочется отметить работу сотрудников, особенно Гаяны, Милены и Надежды. Их приветливость и внимательность создают уютную атмосферу, делая обеденный перерыв настоящим удовольствием. Особое внимание заслуживает кухня. Здесь готовят настоящие кулинарные шедевры, среди которых особое место занимает грибной суп. Нежный аромат грибов и насыщенный вкус блюда неизменно радуют и оставляют приятное послевкусие. Грибы также присутствуют и в других блюдах меню, подчеркивая мастерство поваров и любовь к своему делу. Обстановка столовой располагает к отдыху и позволяет отвлечься от повседневных забот. Благодаря профессионализму персонала и качеству блюд столовая "Бульон" стала любимым местом для многих горожан. Рекомендую посетить её каждому, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание.
Любовь Апостолиди
Давно я не ела такой душевно приготовленной еды. Будто побывала у любимой бабушки и на Елисейских полях в уютной кофейне,одновременно. Вкусно по-домашнему было все:и борщ,и жареная камбала(давно такой сочной и свежей не попадалось мне в общепите),и булочка к борщу,и корзинка с белковым кремом,как в детстве. И даже кофе из аппарата(зерновой). Чисто,атмосферно,не смотря на то,что столовая,но не в каждом ресторане так хорошо. Благодарю вас! И наелась,и удовольствие получила и отдохнула.
ДП
Дмитрий Паасонен
Хорошая столовая. Большой выбор и вкусная еда. Цены не самые низкие, но качество мне понравилось.
. .
Столовая может и норм, но обслуживающий персонал отврат. Особенно уборщица , орет на гостей без повода. Чтобы не ходили по мытому полу , откуда людям знать что его помыли, не знаю. Говорил садись за другие столы, а они грязные и не убраны, такая история была не только со мной , но и с 3 гостями после, которые так же выбирали столик, на них безосновательно накричала женщина с рыжими волосами в пучке, надеюсь руководство займется этим моментом. Пол можно мыть и перед закрытием, когда гостей уже нет.
ЕХ
Евгений Хавратов
Хамское обслуживание. Не успев заказать пришлось уйти. Не хочется принимать в свою сторону комментарии типа - «что вы говорите?» и тд. Неприятно в целом.
Владислав
Очень вкусно, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! спасибо за высокую оценку!
АЗ
Анастасия Завгороднева
Пока самая вкусная столовая в которой я ела) очень вкусная солянка,вкуснее чем в любом кафе!спасибо огромное! Солянка,компот,салатик и хлебушек всего 300р вышло!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Ждем вас в гости снова и снова! 💛
СВ
Сергей Волошин
Прекрасная столовая!!! Рассольник просто огонь !!! Очень вкусная курочка и в меру проваренная греча !!! Персонал крайне вежлив, чистота и дизайн поразили!!! Думаю хозяину стоит открыть ресторан !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашим стараниям! Мы кайфуем от та…
Diman Kolganov
Женщина на раздаче не уважительно вела себя
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диман! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы еженедельно командой разбир…
ЛН
Лиана Назарян
Спасибо, было очень вкусно. Особо хочу поблагодарить девушку на раздаче за внимательность, вежливость и доброту клиенту) Спасибо ей еще раз) 🌷💝
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо огромное за благодарность и высокую оценку!
ЛН
Лиана Назарян
Анна Ужегова
Хорошие цены, приятная обстановка. Картофельное пюре нереально вкусное.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Пюре очень вкусное, всегда разлетается! Спасибо за высокую оценку!
Елена Горинова
Остались довольны ассортиментом. Брали окрошку, лапшу, рис с паровой котлетой, овощи на гриле, куриный рулет под сырной корочкой, компот. Отдали 1066. Удивило, что есть зал для курящих и не курящих.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам снова!
АЕ
Андрей Емельянов
Вкусно!
Приятно!
AM
Anna Martirosyan
Отличная столовая, вкусно и много блюд на выбор, когда бываю в этом районе всегда захожу, сегодня были с семьей остались очень довольны, приятно общаться с персоналом, на раздаче и кассе девушки очень дружелюбные👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Всегда вам рады!
🤩😘
🤩 😘
Еда здесь не плохая. Захожу каждое утро. И каждое утро остаётся плохое впечатление. Убедительная просьба , проведите беседу с персоналом. Три женщины на раздаче очень мерзко себя ведут. Грубиянки невоспитанные. Вечно не довольные лица. Я подхожу здороваюсь всегда, в ответ кривое лицо и ни звука больше. (Ещё они кажется у вас глуховатые, несколько раз переспрашивают) Делаешь заказ они кладут еду с такими лицами словно их заставили это делать. Это их работа. Контейнеры с едой на кассу кидают, как свиньям. После этого не хочется покупать. В следующий раз я кину этот контейнер в неё обратно)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приняли ваш отзыв, работаем над ним. Спасибо!
Лилия Богатырева
За раздачей хамка, выбор не большой. Ушли в следующее место.
ДП
Демид Пудов
Очень понравилась еда
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Демид! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ника Ника
Все жирное и соленое. Невозможно есть. Из собы с овощами и котлеты из лосося (от лосося одно название) можно масло выжимать. Котлета рубленная соленая настолько что даже первый кусок не доели…
Nat Com
Куриный суп был с кислой курицей. Котлета на пару тоже кислила и была сырой.
ЮЕ
Юлия Е
Сижу здесь и сразу пишу. Обалденно вкусно. Ценник более чем адекватный. Можно взять бюджетный салат овощной или оливье, а можно ресторанного формата, но за приемлемую цену. Очень очень вкусно. Круассан с рыбой огромный, и наполнение тоже щедрое. Котлеты по 120 рублей. Вкусные сочные. В Сириусе бы такую столовую. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы очень стараемся, приходите к нам снова…
NL
Nina Libero
Ассортимент супер! Комфорт, светло и вкусно. Качесво на высоте
ГП
Гулялавр Пекчеркина
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулялавр! Очень нам приятно получать высокие оценки и слова, спасибо Вам! Ждем Вас снова!
НД
Надежда Дятлова
Вкусно . Недорого ! Еда свежая . Порции большие . Выбор большой . Облуживание хорошее . Чисто и уютно . Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв !
Дмитрий И
Очень хорошая столовая. Вкусно, чисто, уютно. Вкусные салаты, пицца.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку ! Ждем вас снова!
Анна Капен
Отвратительная столовая . Еда так себе . Целая тарелка борща и 1 маленький кусочек мяса. Уборщица и кух рабочий стоят над твоей головой и ждут пока освободишь тарелку . А на раздачу стоит хамка, говоришь одно делает другое ! Не рекомендую !!
А С
Очень вкусно и цены адекватные.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Л
Леся
Всё очень вкусно! Спасибо поварам! 👍Сотрудники раздачи и кассир дружелюбный и доброжелательный! Обязательно зайдём ещё 😉
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!!! 🌸
Альбина Карпова
Хороша столовая ,свежая пища ,очень хороший ассортимент меню и не дорого.Спасибо большое
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, за хорошие слова и высокую оценку, рады стараться для вас!
SH
Sergey Hlebushkin
Очень вкусно и не дорого.Приветливые повара и кассиры.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать такие прекрасные отзывы! Ждём вас снова!
Михаил Белошицкий
Хорошая столовая, подтверждающая правило, что в Сочи кушать в столовой обычно быстрее и вкуснее, чем в ресторане средней руки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличная столовая с широким выбором вкусной еды и доступными ценами.. Рекомендую!
Марина Болдырева
Сегодня посетила столовую Бульон,столовка она и в Африке столовка,кассир швыряет еду и деньги,уборщица фыркает,что ей нужно убирать подносы и посуду,в целом обслуживание просто 0,ставлю 3 звёзды чисто за еду,и кофе
Самое замечательное место в Больнчном городке очень вежливый и обходительный персонал всегда вкусный кофе и радостные улыбки Правда раздражают бесхозные дети Но что поделать ЯЖМАТЬ воспитываю по системе Не тронь
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! У вас правильная система воспитания! Приходит…
ЯВ
Яна Вольская
Всегда очень вкусно! И котлетки, и пицца, и капучино. Мы довольны и счастливы, что вы есть!!! Всегда хочется проходя мимо к вам зайти! Цены не кусаются.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Какой замечательный отзыв! Рады стараться для вас! Спасибо, что высоко оценили на…
КА
Катя Артищева
Вкусно и сытно Цены адекватные Сын любит это место, особенно суп куриный и котлетки рубленые Свежая хорошая еда Рекомендуем☺️ Персонал вечно недовольный, пока что это не портит впечатление
11 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады знакомству, приходите к нам снова!
Артем Мартиросян
Сегодня посетили столовую «Бульон» вкусная и свежая еда, приветливый и дружелюбный персонал на раздаче и на кассе, девушка на раздаче всё объяснила и рассказала про блюда, очень милые девушки, редко встретишь такое обслуживание! Спасибо
К
Кирилл
Всё очень вкусно😋
ГД
Григорий Дацко
Очень вкусно,советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам ! Приходите к нам снова!
Анна Хомякова
Уже который раз прихожу и все вкусно. И утром и вечером. И цены адекватные👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
NI
Natalia Ivanova
Отличное место. Быстро, вкусно, удобно.
АЕ
Алексей Емельянов
Вкусно 🤤 цены чуть выше столовой но мяса в солянке до..я 😀
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы !
ТЛ
Татьяна Ларских
Хамский персонал портит все впечатление от вкусной еды и чистого зала.
Богдан
Отличное место для перекуса, обслуживание на высшем уровне 💯
Наира Пейливанян
Ставлю 5 звезд! Спасибо огромное за качественное и очень быстрое обслуживание. Всегда вкусно ! Отдельное спасибо за кофе Алине баристе)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наира! Что за прекрасный отзыв! Приходите к нам снова, Алина и Гаяна приготовят для вас лучший кофе в городе Сочи!)))
Рустам Каримов
Средняя обычная столовая. Стандартное меню. Просторный зал. Места есть. Отсутствует плохой запах. НО! Всё попортило то, что туалет рано закрывается. Сотрудники сказали, что ОНА закрыла туалет. ОНА - это видимо хозяйка туалета. После приема пищи я не смог помыть руки. т.к. ел рыбу, руки были жирные. Предложили обработать руки антисептиком. Сам антисептик очень противный в виде геля. После него ещё сильнее захотелось помыть руки. Кое как протёр этот антисептик с рук. Запах от рыбы, естественно, не исчез. Запах антисептика стал разъедать мне глаза. Видимо аллергическая реакция. Помыть бы лицо. НО! туалет закрыт. Ещё когда ел, уборщица странно на меня посматривала, прям в рот заглядывала. Наверное понимала, что сейчас мне потребуется пойти помыть руки. Прошу руководство поставить рукомойник в зале.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наши девочки же изви…
ДР
Давид Рудия
Ужасный неприветливый персонал! Ворчат себе под нос фыркают Смотрят как будто им в еду нагадили извините за вырожкние.... Не хочется туда приходить.
Оксана Ячменева
Понравилось все.Порции нормальные.Все солёное в меру.Очень вкусно вчера даже места были.Иногда даже присесть не где.Цены демократические.Девочки обслуживают очень быстро.Супы на высоте. Правда капуста вчера не очень понравилась,в целом свою 5+ они заработали
Юлия Филлипова
Классная столовая