Пункты выдачи интернет-заказов
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
DS
D S
Отличный пвз. Сотрудники хорошие, работают быстро и чётко всегда)
O
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши сотрудники и их работа. Всегда с…
Анна Брегвадзе
Ужасный пункт выдачи! Одна из двух работниц на выдачи Лариса Викторовна невыносимо скандальная, постоянно создаёт напряжение там где не надо, все время торопит , невозможно спокойно ни посмотреть товар ни примерить. Очень напрягающий сервис. Хотя у пункта хорошее местоположение с парковкой, ходить туда невозможно, нервы дороже. Последний раз она отказалась выдать часть позиций, а часть оставить пока не придут все остальные позиции, хотя по правилам озон это допускается. Подняла скандал вынуждая забрать всё или отказываться, мне пришлось оставить все позиции. Я ушла оттуда в жутком дистрессе вместо радости от покупки.
МР
Марина Разная
14 июня я принесла посылку для отправки, в коробке размером как требует Озон, поместились маленькая швейная машинка и примерно 10 всяких вещей - утыкала ими машинку чтобы не болталась по коробке. Сотрудница Озон Лариса Викторовна заставила меня все достать и заявила, что к отправке примет только 1 вещь! Я показывала ей договор Озоп Доставки (п. 4.1.3), говорила что это уже 4-я моя посылка через Озон! Бесполезно! Одна посылка - одна вещь и всё тут! Тогда я потребовала отменить заказ, этого не позволила программа. Пришлось отправить только одну вещь. Я просто в шоке от самоуправства! Прилагаю ответ поддержки.
ВВ
Влад Влад
Человек вообще не разбирается не в чем говорит по образованию технарь на самом деле даже не может правильно измерить рулеткой
ЕЕ
Евгений Евгений
Удобно ,быстро, молодцы
O
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Нина Батрутдинова
Очень нравится именно этот пункт, рядом с домом ☺️ сотрудники вежливые, работы выполняют очень быстро, если возникают какие то вопросы они дают подробный ответ 😊
Настя ❤️
Мой любимый пункт выдачи, сотрудники-2 женщины всегда очень вежливы и добры🙏