Ранчо Сочи

База отдыха с конными прогулками
Галюня Никифорова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Галюня, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Екатерина9 отзывов
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лиза Новикова28 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
polina ars8 отзывов
Сегодня я приняла участие в индивидуальной конной прогулке и осталась в полном восторге! С самого начала инструктор создал комфортную атмосферу, объяснив все нюансы безопасности и ухода за лошадьми. Особенно хочется выделить очень удобные седла,безопасные стремена и короткие поводья,(которые не свисают на километры с лошади) не в каждом конном клубе такое встретишь ) Прогулка проходила по живописным маршрутам, где открывались захватывающие виды на природу. Лошади были прекрасно ухожены,дружелюбны и спокойны , что добавило уверенности в процессе катания. Инструктор был внимателен и давал рекомендации во время прогулки . Нашей конечной точкой была смотровая,где открывался захватывающий вид на море и город. Так же на конюшне есть беседки с мангалами и баня,так что можно с удовольствием остаться там на весь день) Обязательно вернусь снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Крах.3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юлия Жирова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Арина Егорова1 отзыв
Dinara Terkulova17 отзывов
Сегодня семьёй посетили Ранчо и остались в полном восторге! С сыном 4х лет были на конной прогулке. Отдельное спасибо нашему проводнику Юле - она проявила невероятную заботу и внимание к ребенку, всю дорогу общалась с ним, создавала дружелюбную атмосферу. Благодаря её профессионализму и терпению, сын чувствовал себя уверенно и спокойно во время прогулки. Наши четвероногие друзья - лошади Газан и Добрыня - просто замечательные! Спокойные, ухоженные, с добрым характером. Чувствуется, что о них хорошо заботятся. Территория чистая. Воздух свежий. Есть беседки , место, где можно просто отдохнуть. Рядом находится водопад небольшой, но красивый. Организовано всё хорошо - от комфортного инструктажа до приятной атмосферы во время прогулки. Однозначно рекомендуем это место как для новичков, так и для опытных всадников. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Дмитрий Илюк6 отзывов
НХ
Никита Холдин2 отзыва
Александр Алексеевич1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ОМ
Олеся Мамонтова2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно, Ждём вас снова .
НБ
Надежда Безверхняя5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
O
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Анастасия Мочалова2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Светлана Козлова184 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Анастасия Нестеренко21 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Малика Зурабовна23 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Лидок П30 отзывов
Макс Балабанов47 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Кириллина2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ксения Владимировна51 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЛ
Влада Лапшина4 отзыва
Здравствуйте, Влада, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Евгений Козлов4 отзыва
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Алексеева24 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!