Олимпия
Фитнес-центр
Евгений Беловал
Хороший зал. Комфортный и не жаркий. В отпуске каждый раз занимаюсь здесь.
Давид Нерсесян
Зал не плохой , но сотрудник Сергей очень злой , орет на детей и ломает собственное оборудование в зале
Кирилл Кириллов
Хороший спорт зал , уютный,то что нужно все есть
КМ
Кирилл Мельников
Очень удобный тренажерный зал. Классные тренажёры. Супер тренеры!
ИМ
Ирина Макарова
Давно хожу в этот тренажерный зал, стоимость абонементов устраивает, тренеры тоже норм. Раздевалки просторные
Эмиль Шагеев
Хожу семь месяцев. Фитнес клуб небольшой,но действительно очень уютный.Дружный коллектив,есть все необходимое для занятий.Люди разного возраста приходят сюда именно заниматься спортом для здоровья и красоты,с хорошим настроением. Мне очень нравится 👍
Андрей Калашников
Отличное место в целом💪 Шикарные и чуткие тренера, профессионалы своего дела🤝 Хорошее оборудование для тренировок🏋🏻♀️ Хожу более полугода… планирую продолжать и другим советую😉
Fitnesice Telegram
Очень комфортно и современно !! Супер зал очень рекомендую !!!
ЮЗ
Юлия Зенич
Хочу выразить слова благодарности тренеру Светлане, за то, что она грамотно способствуют нашему физическому развитию, стремлению стать лучше и красивей. Огромная благодарнасть за индивидуальный подход к каждому из нас.Продолжайте в том же духе:-) Отличный клуб 💪🏻
Ангелина .
Зал крутой💪 есть все необходимые тренажеры💪 Занимаюсь уже пол года, минус почти 10 кг💪и это благодаря тренеру Светлане☺️ Всегда чисто, есть душ, фен(что очень важно нам девочкам, дабы после тренировки привести себя в порядок😜) Однозначно рекомендую👍🏻
Екатерина Коцаренко
Уютный, компактный клуб, оснащён современными тренажерами для любого уровня подготовки! Всегда чисто! Очень профессиональные и опытные тренера. Есть бар, где можно всегда заказать вкуснейший протеин, спорт напитки или просто батончики. Я занимаюсь с тренером пол года, без изнурительных тренировок имею крутые результаты! Обожаю это место и своего тренера Светлану! Всем рекомендую от души!!!
МУ
Маргарита Устян
Здравствуйте. Я уже занимаюсь в этом зале долгое время. Мои поставленные цели, благодаря тренеру Светлане реализуются. Я очень довольна разнообразием тренировок. И тем что она требовательна💪🏻потому что мы вместе идём к моей цели.
Александр С
Отличный зал. Есть все необходимые тренажеры. Всегда чисто и комфортная температура. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Есть душевые. На занятие всегда выдают полотенце :)
Moto Moto
Отличный зал! Лучшие тренера! Советую
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Всегда рады видеть Вас в "Олимпии"!!!
Lavrozax
Самый современный тренажёрный зал с дополнительными тренажёрами по кроссфит. Групповой зал компактный и есть всё необходимое из инвентаря. Комфортные раздевалки и чистота. Рекомендую !
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
МП
Марфа Петрова
Ребята это нечто!!! Это ж надо было так мне приехать в Адлер и найти "своего в доску" тренера. Светлана мега профессионал! С ней я похудела на 16 кг и хочу ещё))) и мой тренер говорит будет! Ну а как же ей не верить?! Очень люблю этот клуб и прихожу сюда с огромным удовольствием!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!!! Наша команда с ОГРОМНЫМ Удовольствием ждет Вас на персональный тренинг…
Дмитрий Клеин
Зал отличный, тренерский состав супер! Всем советую, прогресс на лицо 👍🏽
29 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, наша команда выражает Вам огромную благодарность за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес-центре!
Елена Владимировна
Отличный тренажёрный зал! Всегда иду к вам с прекрасным настроением) Работают вежливые люди, всегда везде чисто, много новых тренажеров, душевые кабинки, просторные раздевалки. Отдельная благодарность Тренеру- Светлане. Заметила мои проблемы со спиной и теперь даёт четкие тренировки-по исправлению осанки. Результат заметила спустя пару занятий. Честно, 20 лет , мне говорили - выпрямись, не сутулься…У меня не получалось это физически, я не понимала, почему?!. А как оказалось, что без развитых грудных и мышц спины- это не реально сделать. Благо, я попала в нужные руки)
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Классный клуб с новыми тренажерами! Всегда чисто! У тренера Светланы отдельный подход к каждому клиенту. Рекомендую
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Шувалов Георгий
Отличный зал. Взял абонемент на 36 посещений! Все тренажёры новые, раздевалки чистые. Отдельно спасибо тренеру Светлане, за то что прописала мне схему занятий и правильно питания!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий!!! Мы всегда рады видеть Вас у нас в центре!!!
СА
Сальма Абдулян
Комфортный зал, профессиональные и НОВЫЕ тренажеры!!! Мне нравится все: приветливый персонал, раздевалки профессионально подобранные тренажеры. Здесь есть все для качественной тренировки. На Урожайной очень не хватало такого место. Спасибо!💪🏼
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Сальма! Ждем Вас на наших тренировках!!!
SF 23
Хороший зал с отличным оборудованием.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас на тренировку!!!