DarkLe
Кофейня
4.3
4.3
Евгения Сергеевна
Не всегда вкусный кофе. Ещё и постоянные проблемы с терминалом, который просто всегда не работает, что создаёт неудобства для посетителей.
гж
городской житель
Не всегда приветливые бариста. И часто неработающий терминал, крайне не удобно. Хотя кофе неплохой.
Эльвира Мугайманова
Классная кофейня 🤍 вкусно варят кофе) клиентоориентированные ) А этот милый котик покорил мое сердечко 🫶
Анастасия Зотова
Отличное место! Кофе вкусный, ценник адекватный. Стаканчики полностью белые, есть простор для творчества.
Соня В.
Очень милая девочка бариста, кофе и круассаны вкусные 💙
Евгений Каракчеев
Заходил в это заведение, атмосфера правда приятная, но я был в шоке, когда увидел мышей, которые пробежали рядом. Кофе вкусный, но от увиденного был в шоке, поэтому не советую данное место. Никто не знает, как они вообще там хранят товар, что аж мыши завелись
A
Anna
Я в восторге ,девочка которая сегодня работала, Бариста лучшая,вот из за таких прекрасных людей хочется туда ходить все чаще и чаще,выражаю огромную благодарность ей за прекрасное обслуживание,процветания вашей кофейне,И ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОРИСТЕ!! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО Я СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ БУДЕМ ХОДИТЬ ТУДА НО И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!ЧАЕВЫЕ БУДУТ ВАШИ)))
КЦ
Константин Ц.
Очень приятная локация, особенно вид со второго этажа терасы на море во время заката. Кофе хороший! На пляже любимое место!
HZ
Hoyd Ze
Недоброжелательная девушка сегодня работала, резко отвечала, что сахара нет на многократные вопросы о нём и продолжала заниматься своими делами. Выражение лица передавало упадок 🤷🏽♀️
Анна
Небольшая кофейня, вкусный кофе, пью именно эспрессо. Фреш бомба. Приветливый персонал. Если гуляем по пляжу то кофе только тут берём. Молодцы. Вкусный кофе это редкость. Рекомендую.
Anna Pankova
Очень вкусный капучино. Отдельное спасибо за фреш. Приятное обслуживание и вкусные напитки сделали субботнее утро с семьёй ещё ярче. Спасибо девушке бариста за радушие. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.
Александр Волков
График работы написано с 9.00 до 21.00. Пришли 29 сентября (воскресенье) в 20.20, сказали уже не работают. Что за бардак такой? Снимите тогда надпись с часами работы или внесите изменения. Хотя люди еще сидели пили кофе. Скорее персонал очень торопился домой, или не хочет работать. Ну тогда надо разогнать таких и набрать других, кто хочет работать. Тут на лицо нарушение прав потребителей. Наверно обращусь в роспотребнадзор, пусть разберуться.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подняли записи камер, бариста, что работала в тот день получила выговор! Нам жаль, что…
Луиза Лу
Лучший кофе, огромные стаканы как я люблю! Для худеющих и для детей есть вкуснейшие печеньки без сахара.
Благодарим за приятный отзыв ❤️❤️❤️
ЗК
Злата Кохановская
Чудесная кофейня! Приехали отдохнуть и выпить шикарный кофе. Но нашли еще более шикарную кофейню! Спасибо Вам большое за чудесный вид и милого кузнечика)))
Юлия Мням
Ну, один, потому что я не смогла ничего купить, т.к. на мои вопросы о той или иной позиции мне ответили, что этого нет!) На вопрос: "а что есть? ", девушка-работник данного кафе просто устало пожала плечами.. И это было где-то в обед, что тогда предлагают и зачем вообще было открыто не совсем понятно. Пришла сюда, потому что прочла отзывы и решила, что я наконец могу попить кофе нормальный, но, к сожалению, не смогла этого сделать..Надеюсь, что работа кафе наладиться как и коммуникация с посетителями. Лучи добра
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Хотим решить эту проблему 🙌. Подскаж…
ЖФ
Женя Федоренко
Вежливая бариста, вкусный кофе, красивый вид! Всегда ходим именно в эту кофейню)
Благодарим за приятный отзыв ❤️❤️❤️
Оксана Юлдашева
Кофе не понравился!
Артур Миносян
Уважаемый директор в связи с тем,что мы постоянные клиенты вашей кофейни,прошу учесть за хорошее внимание,за прекрасное обслуживание,за достойное отношение,прошу хозяина заведение поощрить двух прекрасных девушек,работающих в сегодняшнюю смену.💪
Arina .
Несколько раз заходили за кофе сюда, хороший кофе, вкусный, также очень классная идея с верандой на крыше. Во время заката было уютно там сидеть☀️
Благодарим за приятный отзыв 🫶
F🚨
FSB 🚨
Пару раз приходил, всегда закрыта дверь! Зачем открывать заведение, указывать график и не соблюдать его ? Идешь в самый конец набережной, по итогу идешь обратно! Спасибо вам тоже хорошего дня
2 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так произошло! Сотрудники иногда отлучаются, по личным нуждам 🚾 (такие условия органи…
НЕ
Наталья Егорова
РАФ Сникерс самый вкусный у них,добрые вежливые учтивые девочки работают❤️ А вид с верху просто отпад
Спасибо за приятный отзыв ❤️
SU
Sberid User
Вкусный кофе. Замечательные отзывчивые и милые девушки работают, быстро все приготовили. Очень милый интерьер.
Angel Demon
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВОЧКИ С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ,НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЕ ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ,УЛЫБКА НА ЛИЦЕ,В ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРИЯТНО ХОДИТЬ КОГДА К ТЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ,ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЕЙ,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ,И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ТОЖЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ!! ВСЕ СУПЕР,СПАСИБО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЙ И ВАШЕМУ ЗА
НГ
Наташа Гордеева
Очень классная кофейня, вкусное кофе. Персонал очень доброжелательный.
❤️❤️❤️
Артур Атагян
Прекрасное заведение с вкусным кофе и очаровательными сотрудниками
Людмила Шайгородская
Отличная кофейня, вкусный кофе☕, бариста очень милая, приветливая девочка!!!
Алина Гайворонская
Добраый и отзывчивый персонал, особенно Ксения. Очень приятная девушка, уллычивая и вежливая, сделала очень вкусный кофе
Давид Боршаев
Хорошее заведение бариста огонь
Jany Lemonka
Девушка бариста очень милая , сделала очень вкусный кофе !
Николай Симонов
Горячий шоколад love Девочка с длинными, и светлыми волосами, очень вежливая, и учтивая.
Егор Сапфиров
очень атмосферное место, можно попить вкусный кофе с очень красивым видом на море и закат, бариста улыбчивы и вежливы. рекомендую для посещения!
Рина Ластер
Очень классное место! Девчонки очень вежливы и всегда улыбчивы. Готовят вкусный кофе и всегда готовы помочь с выбором напитка! Очень понравилось, как сделали ремонт внутри кофейни, а наверху теперь очень удобные столики и скамейки, есть пуфики))))) отличное атмосферное место с вкусным кофе и крутым персоналом.
Антон Козиков
Самый отвратительный американо, который пил в последнее время, по вкусу больше похоже на кипяток. Так же, брали сырный раф, вкус не раскрыт. Не рекомендую для посещения любителям кофе.
Елена
Кофе вкусный, девчонки классные (еще бы поулыбчивее были), но не помешало бы навести чистоту на витринах, особенно где лежат фрукты.. И хотелось бы не только сладкой выпечки, но и что-нибудь сытное)
Спасибо 🤗 мы учтём ваши замечания! ☺️
Vio Cassel
Приятное кафе, вкусный кофе.
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Дарья Иванова
Нормальный кофе ! Но часто холодный или наоборот кипяток ( пить невозможно )
24 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда готовы исправить напиток по вашим пожеланиям.
ВР
Василий Рыжкин
Хороший кофе капучино но минус в меню в 2 ГИС написана 150 а в кафе 180 а так кофе вкусное спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обновили фотографию с актуальными ценами 🫶
OS
Olga Sergeeva
Второй год подряд заходим в эту кофейню в надежде, что что-то поменялось. Ведь блин специализируются на кофе, должно же оно быть достойным. Но нет! В этом году опять та же молочная жижа, без вкуса кофе, лишь слабый его запах. За хороший кофе я была бы готова простить разваливающуюся лестницу на верхнюю веранду, но это полный бесперспективняк. Кто привык пить хороший кофе без сахара - проходите мимо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вкус вас разочаровал, мы всегда готовы к диалогу, наш бариста перед…
Алексей Лебедев
Здесь готовят хороший кофе за адекватные деньги. Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🫶
Mr. Grey
Лучший кофе по демократичным ценам на набережной Дагомыса)! Все ребята вежливые и обходительные, было приятно пообщаться с баристой Викторией, очень милая девушка, помогла с выбором и сделала несколько отличных напитков! Спасибо, удачи и процветания заведению, его сотрудникам всего наилучшего!
Ирма Дубровина
Очень вкусное кофе ☕Классное место ☺Рекомендую всем посетить это место
SO
Svatosha Oni Chan
Очень хорошая кофейня!!!
Маргарита Стрельцова
Очень вкусные круассаны, кофе и закат в уютной обстановке.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙂☕️