Компания по прокату SUP-бордов
Водно-спортивная техника
Виталия Праздникова
Великолепное место для пляжного отдыха👍🏻☀️очень удобное расположение , вышел из электрички и сразу спустился на пляж к беседке с сапами 🏄♀️ красочный выбор сапов, инструктор пушка-бомба💣, душевная, внимательная, компетентная, и просто обворожительная Анна🥰
Место моего релакса. Сап, горизонт, море, горы все в одном. Если еще и дельфины плывут, то считай день удался на 200% Обожаю двойное весло! Всегда беру его!
Екатерина Пепеляева
Хочу поделиться впечатлениями о сап-станции на пляже Вардане-2. Прежде всего хочу отметить разнообразие сапов и обмундирования. Сапы на любой вкус и вес, также сапы, на которых можно поплавать вдвоем. Широкие, узкие, яркие, красивые, надежные. Беря напрокат сап вы получаете жилет, водонепраницаемый чехол для телефона и... непотопляемое весло! Ведь зачастую бывает так, что падая с сапа весло тонет. Очень нравится именно этот прокат, по ряду причин. Во-первых прекраснная девушка Анна очень внимательна и никогда не отпустит вас без интруктажа и обмундирования ( жилет, мешок для телефона) Да и само катание на сапе прекрасный способ не только расслабится, но и поддержать тело а тонусе. У Анны вы можете договорится о прокате рано утром, когда морская гладь, как стекло а также покататься на закате и сделать невероятно красивые фото! А если повезет, то на прогулке вас будут сопровождать дельфины. Всего 45 минут на "Ласточке" от центрального вокзала Сочи и вы на месте, где вас ожидает море, сапы, прекрасное настроение! P.S. Приятный бонус людей гораздо меньше, чем на пляжах в самом Сочи.
ОА
Ольга Аншакова
Я арендовала сапборд на час в этой сап-станции, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала процесс аренды прошел быстро и удобно. Девушка Анна была очень дружелюбной и готовой помочь с выбором. Плавание на доске оказалось невероятно увлекательным! Это отличный способ расслабиться и получить заряд положительных эмоций. Доска была новая в отличном состоянии. Определенно рекомендую эту сап-станцию всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Я обязательно вернусь снова!
Джонниk 23
Тихий и спокойный район, подходящий для семей с детьми. Пляжная инфраструктура продолжает развиваться и улучшать условия для отдыха.