Пятёрочка
Денис
ТШ
Татьяна Шутова
Александр Акопян
Вежливый персонал, хорошие цены.
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
РП
Рада Правдина
Пять дней нет мороженого в холодильнике. Хотя есть ценник и на сайте магазина тоже есть мороженое золотой стандарт с таежной черникой
D
DELETED
Сотрудники не осведомлены о новшествах. Передо мной были два парня, у них паспорт даже не попросили. Но когда я захотела купить энергетик, мне отказали. Да, при мне не было паспорта, но я предложила показать свои Гос.услуги в реальном времени, а не скриншот. По закону документы в Гос.услугах могут быть служить для идентификации человека. Но она просто уперлась и перестала обращать внимание.
Ivan Shibin
Вообще, есть все, что нужно, даже бытовая химия, просто идеальный магазин, правда от санаториев Искра, Актер и ЖК Сан-сити далековато
Серебреников Алексей
Супер. Все есть.
Zzzz Zzzz
Мне очень нравится этот магазин чистый,удобный,большой.Кассиры молодцы😚
Константин
Мне все понравилось! Девченки огонь👍
дмитрий кучин
Кофе с собой есть
Максим Гаврилов
Выпечка Супер!!!
Андрей Кузнецов
Добрый день, примерно в 17-17 по московскому времени 20.04.2025 в пятёрочке по адресу г. Сочи ул. Роз, 95, ТД Ярославна, этаж 1 на меня напал ваш кассир без всякой причины, предварительно отказав в обслуживании на кассе и обозвав яйцеголовым. Угрожал избить, сломать очки, грязно обзывал. У вас всё там хорошо - брать агрессивных неуравновешенных людей на работу? На фото он в синей майке - бросался на меня, остальным работникам пятёрочки пришлось успокаивать его истерику.
Алиса Модрич
Голубей давно не видно ,мошки единичные , персонал вежливый и приятный ,спасибо !
Елизавета Концевич
Чистый, светлый магазин, много товаров, приятный персонал
A
Arturio
Недавно посещал данный магазин, уютный и очень удобный, ассортимент товара очень понравился, а самое главное очень приветливые сотрудники, хочу выделить в особенности Ксению к которой я обратился за помощью, она помогла мне с выбором товара и проводила меня на кассу для оплаты товара. В общем я остался очень доволен. Приветлевее сотрудника пятерочки я не встречал. Спасибо Вам за ваш труд.
Виолетта
Исправьте, не работает она с 7 до 23 к сожалению, по факту с 8 до 22 работают
RO
Ra Omsk
Шли ночью с вокзала. Магазин закрыт время работы не соответствует указанному
Мари Ф
Овощи гниют с мошками внутри прямо в упаковке, кассир обиженная жизнью напрямую говорит, как ее все достало. Магазины в центре Сочи, что магниты, что пятерочки просто помойки (кроме перекрестка в сансити), даже в селе любом лучше уровень. Позор
Gerda Gerda
Сотрудники магазина, переодетые в штатское игнорируя очередь на ксо вбегают вперед всех, хамят, тележки нет ни одной, корзинки с колесами без длинных ручек, возить можно только •раком• самая плохая Пятерочка из всех. Визит 12.11 19:31
ОН
Олеся Новикова
Очень грязно, на полках беспорядок и кассир крайне пренебрежительно и не вежливо отнеслась к покупателям.
ichos free
Ценники на товар в зале отличаются от цены на кассе
Не работает после 22
Отличный ассортимент
Елизавета Гайда
Хороший магазин
Дарья Самсонова
Самая отврвтительная пятёрочка. Один кассир на весь магазин, кассы самообслуживания зависают, огромные очереди потому что единственный кассир физически не может одновременно и на кассе быть и самообслуживание как то разруливать. Просто ужас!
Елена П
Время 22:40, а уже закрыто. Что с графиком???
Андрей Тут
Пришел в 7:30, а она не работает. Что с графиком?
ЛН
Линара Нугманова
Кассир -мужчина ужасный продавец, не довольный, размена нет
Виктор Ваш
Работают с 8 утра а не с 7 утра по сочинскому времени (
ОМ
Олег Мужев
Удобно, рядом с работой, Хороший ассортимент, Вежливые продавцы😊
Никита Власов
Отвратительный магазин На ценнике 55р - на кассе 75р и 155р
Dariia Yakovenko
Хороший магазин, фрукты всегда хорошие тут)
Сергей Емельянов
Стандартная 5терочка ни больше ни меньше. Если не придираться то и спросить незачто
Д
Дмитрий
Ужасный магазин. Персонал хамит, кассы не работают. В зале грязь Примите меры
Аркадий Дарин
Паллеты с товаром стоят практически на проводах, по залу на стеложах валяешься свежая выпечка , а та что на ветрине вообще не имеет товарный вид ужас . Продавца недозавешься а если кого то находишь то в ответ одно хамство .отвратительно
Давид Давид
Пятерочка роз 95.
ТФ
Тимур Фролов
Хорошая пятерочка. Приветливые сотрудники. Ассортимент неплохой. Цены как и в остальных. Акции выгодные.
КА
Константин Андрианов
Неплохой супермаркет. Акционные товары часто покупаем. Неплохие
ВН
Виталий Носовский
отвратительный магазин… обратился к женщине на ксо чтобы подтвердила покупку так она в ответ недовольно заявила что она ненавидит когда её называют женщиной… была без формы и бейджика
Евгений Скворцов
Пятёрка как пятёрка. Не важно в каком регионе. Этот магазин не изменить. Цены норм выбор в принципе есть. Так что обычный магазин.
BARREY -
Посещал еще где-то в ноябре 2021 Трешатина, а не магазин... Выгнали из шестерки (а именно так называется истинно эта контора), т.к. пользовался программой лояльности, когда было 100% списание и брал товаров на 1000 руб... Какое ваше дело до моих покупок? если все по законодательству и пользуюсь своими же баллами... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Artur Rinatovish
Всегда пользуюсь пятерочкой, но в этом магазине не всегда есть ценники!!
МЧ
Мариам Чалигава
Хорошая пятерочка, большой магазин 🏪, большой ассортимент🛍️🧁🍩🥐🥖🧃, часто бывают скидки и акции, чисто в зале и на полках, все аккуратно расставлено, хороший персонал, отзывчивый. Паситив данный магазин мне вспомнилась цитата из одной древней книги :"Заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других".
kcc 71
Пятёрочка как всегда на пять!!!
СТ
Светлана Т
Радовалась когда открыли магазин рядом с домом, нравятся супермаркеты данной сети. Но почему то именно в этом магазине постоянно бардак, когда бы я туда не зашла там всегда стоят палеты с товаров по средь проходов так что просто невозможно пройти, очереди на кассе ( касса работает одна, при том что их там достаточно), персонал в это время может где нибудь в сторонке болтать не обращая внимания на весь хаус..
Наталья Дьяченко
Нормальный магазин. Но к сожалению огорчило очевидное неудобство посещения с коляской - проехать затруднительно: везде товар, тележки и коробки. Директор магазина невозмутимо прямо передо мной в очередь сунула человека на кассу, который обратился к ней с просьбой покупки больших пакетов. Причем мужчине самому было очень неловко и он извинился и предложил пройти мне с ребёнком, но я понимая , что он то не виноват, пропустила. Конечно ерунда, но осадочек остался.