Dream Wave Spot

Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Т
Татьяна5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снов…
Влад Пижама2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас нова
ИП
Иван Погиба2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Анна Гудкова39 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Корнева4 отзыва
Александр Зайцев4 отзыва
Отпуск медленно, но верно подходил к концу. - Пошли погуляем по набережной? - Да, конечно. Но давай, изменим маршрут и пойдём в сторону Сочи. Именно так началась наша прогулка, которая и привела нас в это чудесное место - Dream Wave. За несколько дней до отъезда, прогуливаясь по набережной, мы искали локацию, где можно сделать несколько фотографий с видом на закат. Станция сап-сёрфинга для этих целей подходила как-никогда: оборудованная площадка на возвышении, с которой открывается прекрасный вид на открытое море. - Можно мы сделаем у вас несколько фотографий? - Да, конечно...только если после этого вы покатаетесь на наших сапах, - игриво ответила Наталья. Помимо нас на станции было несколько ребят, которые удобно расположились на пуфиках и весело болтали. Атмосфера была очень приятная, дружеская. Казалось, что в этом месте какая-то своя, позитивная энергетика - то, что редко встретишь на остальном побережье Адлера. Закончив свою фотосессию, мы отправились гулять дальше. Мысль о том, что именно здесь можно очень классно провести время не покидала нас весь вечер и, несмотря на значительное удаление сап-станции от места нашего проживания (чуть больше 6км), мы всё же договорились на групповую прогулку. Наше приключение началось со сбора в 8:00 на станции, за которым последовал 30-минутный инструктаж. Наталья с радостью рассказала все азы управления сап-доской и, переждав утренний бриз, мы отправились в своё путешествие. Эмоции от чего-то нового зависят от многих факторов и, в случае с прогулкой на сапе, большую роль в этом игрет именно сопровождающий. Наталья оказалось именно тем человеком, который задавал настроение всей прогулке: весёлые шутки, интересные истории из жизни, фотосессия в открытом море и, конечно же, несравненное кофепитие на большой воде. Ощущения - бомба! Эмоции через край! Это было лучшее развлечение за весь отпуск (а сравнить было с чем) и, что-то мне подсказывает, что к ребятам мы обязательно вернёмся. Dream Wave - огромное спасибо за то, что вы есть!
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
ЛХ
Лия Хасанова14 отзывов
Итак с чего начать 😄🥰 забыла вовремя отзыв написать но лучше поздно чем никогда - правда ведь 🥰 18го августа пошла встречать рассвет на сапах в 5 утра (думала что я не проснусь так рано и вообще не стоит идти что уж там такого я не видела) но ребят, это того стоит и вы получите такой заряд эмоций, у нас была фотосессия, пили чай 🍵 кофе ☕️ да! Прям на сапах и на воде 😏 играли и дурачились, бегали, прыгали, познакомились с ребятами кто и откуда с каких городов все приехали 🤩 Сначала когда приходите к ребятам вас обучают мин 20-30, после вы переодеваетесь и выходите в море и плывете или гребете за инструктором 😻🫶🏽 затем вы собираетесь вместе и встречаете рассвет 🌅 пьете вкусное чай, кофе ☕️ и после рассвета время для красивый и крутых фото, после всех игр ближе к 8.00 часам утра мы доплыли до берега и на берегу наши инструктора 👩‍🏫 обрадовали завтраком 🥺🥲 которые сами и приготовили для нас, спасибо большое и успехов вам в вашей работе💚
Иришка Васюк5 отзывов
Так должно пройти хотя бы одно утро в жизни!🤗 Встать в 4:30 утра, что бы уже в 5:10, после инструктажа отплыть в море, открытое море.. Сама? На доске и с веслом? В море?😳 В программе пикник, фотосессия, завтрак.. В голове легкое недоумение, как мы будем «пикничить» в открытом море, с учетом того, что у всех с собой только купальники😅🙈 Но у @dream.wave.spot всё продуманно до мелочей☝️ Мы отплыли от берега километра 3-4 (может больше😁), Наталья и Евгений связали все сапы вместе веревкой, создав подобие полукруглого стола и стали передавать всем конфеты и кофе/чай… А вы когда-нибудь пили кофе в море???🥹 Это было что-то невероятное! Затем все познакомились и начались «голодные» игры😅😁 Мы играли в волейбол, прыгали на скакалке, бегали по доскам, купались, бесились, сбивали друг друга🤪 Далее мы вернулись на берег, где нас ждал ещё один сюрприз в виде завтрака, за которым мы поделились впечатлениями и познакомились ещё ближе🙌
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДХ
Дамир Харисов5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Мария Сабинина18 отзывов
Олеся Никитина12 отзывов
KM
Katya Mineeva20 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дима Gofman2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Лора Супереко3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥
Анастасия Насонов1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Белей12 отзывов
Alexander Babkin12 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Булат Ахметов7 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Мы всегда рады
Aleksandr Savchenko2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
Виталий Торос6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина Панева2 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
VY
Vladislav Yevtushenko1 отзыв