Yoga village
Забронировать
Службы
НЛ
Наталья Лезгиева
Прекрасное место для умиротворенного отдыха, для тех, кто хочет отдохнуть от суеты этого мира, для прекрасного времяпровождения с семьёй. Yoga Village - это уникальный Оазис, где ты чувствуешь заботу и теплоту. Здесь есть водные источники на любой вкус (бассейн на территории, река у подножья холма, и море в 15ти минутах ходьбы). Я приезжала на мероприятие с мужем, мы остались в восторге. На следующий год приедем всей семьёй. Питание вегетарианское 5+ Номер чистый, свежий, аккуратный 5+ Условия на территории 5+ Персонал 5+. Процветания! И роста!
ЦВ
Центр Вегетативного Здоровья, ООО, медицинский центр
Место для тех, кто выбирает полезный для здоровья и правильный отдых. Я врач невролог, который ежедневно работает с пациентами и занимается нарушениями в работе центральной и периферической нервной системе. Понимаю, как важно давать время восстановиться после работы, нагрузок и влияние окружающей среды городского ритма. Узнав о месте, в котором можно отдохнуть в тишине, под звуки природы, с правильным питанием, с людьми, которые придерживаться здорового образа жизни, занимаются саморазвитием принял решение и приехал. Yoga Village расположен в распадке между гор на берегу горной речки, не далеко от моря, инфраструктура в стиле Бали, очень ответственный и приветливы персонал. Повара — это вообще чудо им отдельное спасибо за правильное, но очень вкусное питание. Все гости очень благоприятные люди, соблюдают правила проживания и традиции комплекса. Вы всегда можете найти собеседника и обсудить интересующие вас темы. Если вы практикуете и тренируете тело или Ум то лучше места в 3-х часовой доступности от Краснодара не найти. Желаю всем крепкого здоровья и Хорошего дня. Делайте правильный выбор.
EE
Elina Elina
Прекрасный отдых, замечательный персонал.Ощущение что находишься где-то в другом мире,мире спокойствия и благости. Вегетарианское питание настолько вкусное что не можешь себе ни в чем отказать. Чистый отдых без громких пьяных компаний и табачного дыма. Очень мало таких чистых мест, где отдыхаешь и телом и душой. Спасибо организаторам такого хорошего места, желаю вам процветания.
fil59
Великолепное место. Отдыхали в июле 2023. Чисто, тихо, птицы поют, чистые номера, уборка бассейна ежедневно. Много цветов на территории, сделано всё со вкусом и с любовью. Вкусная полезная еда. Есть летняя кухня, где можно самостоятельно готовить. Правда, посуды маловато - её пришлось покупать самой в местном магазинчике. Однозначно лучшее место, я насладилась тишиной, чистым морем, малолюдным пляжем. Очень приятно, что отдыхают здесь только адекватные люди!
Irina Nyankina
Были здесь с 11 по 16 сентября 2022 года. Очень понравились ухоженная территория с прудом, сами домики (мы жили в 4х местных апартаментах с кухней), открытый бассейн и сытные вкусные вегетарианские завтраки (которых порой хватало на обед). Вечером территория красиво подсвечивается. Можно сходить попеть киртан (мне очень понравился, хотя я не вайшнав) До моря минут 15 пешком, дорога удобная, пляж классный с душем, туалетами и едой (кому важно-с галькой) От пляжа Солоники можно сесть на Ласточку и за пару часов с офигенным видом на море доехать до Сочи, Адлера, Олимпийского парка. В общем, мой тотальный рекомендасьон!
Аида Ли
Отдыхала" на базе отдыха "Усадьба" в 2018 г. (Ул Солоники, 25). Забронировала номер на двоих. . В итоге заявленных телевизора(рабочего), вайфая в номере и кондиционера не было и в помине. "Хозяин" стал требовать оплату вперед за 2 недели. Когда я вежливо напомнила, что заплачено за 2 дня проживания вперед, Сергей заявил, что на 2 дня домик сдавать не намерен. И что мне с ребенком надо съехать. Из предоплаты Сергей мне вернул лишь 1500, вместо заплаченных мной 3600!