Вилла Виктория
Забронировать
Службы
4.4
Макашова Николаевна
Были в отели по 10.08.2025г. Отель очень уютный, комфортный ,чистый. Спасибо большое хозяевам, приятные ,общительные люди. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым
Ирина Денисова
Были семьей всего сутки! Есть недочеты, но в целом, если не придираться, вполне за свои деньги оправдано. Учитывая, высокий сезон , можно наслаждаться просто пребыванием на море , и приходить в номер помыться и поспать ! Белье чистое , в номере порядок. Да не новое, но ухожено. Для очень требовательных клиентов не подойдет ) Ребятам есть над чем еще поработать ! Бассейн чистый, ухоженный, территория чистая, есть кухня со всей кухонной утварью, плита, микроволновка, холодильник, чайник. Можно отдыхать прям на территории , есть мангальная зона , столы и шезлонги у бассейна. Будем в ваших краях , возможно посетим еще ) Спасибо за теплый прием !
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв❤️Мы ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становиться лучше. Мы об…
ЛК
Леся К
Отдыхали здесь компанией . Не понравилось от слова совсем , мы так и не поняли зачем им 2 администратора?! Слово клиентоориентированность им не знакомо , дерзят , грубят . Уборку в номерах не производят, туалетную бумагу не выдают , мыло разведенная с водой . Посуда в минимальном количестве ( это 6-7 чашек , столько же остальные приборы ) губки для посуды не меняли , как после бомбежки было . Перечислять можно бесконечно, плюсов не увидели . Не повторяйте наши ошибки
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ляйсан!мы ждали от вас этот отзыв!ваша компания из трех номеров ,которая вела себя на стол…
КМ
Кристина Мазурова
Хороший гостевой дом, всё чисто, уютно, был сделан капитальный ремонт, так приятно спать на новых матрасах ☺ нас встретили, разместили, до моря не далеко, магнит рядом. Семье понравилось, приедем ещё раз, но уже летом☺
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
ПП
Полина Птицына
очень хорошие место. обновили декор. мебель. в номерах теперь уютно и удобно. комнаты светлые. чистые. видимо произошла смена владельцев спасибо за хороший отдых)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку.
rehji rehji
Тихо, уютно, недорого. Есть свой бассейн, очень недорогая столовая, все нужное в номерах ❤️ если хотите отдохнуть в Лазаревском - могу советовать👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Иванов
Пару раз останавливались уже все нравится хороший сервис и не высокие цены. Номера комфортабельные со всеми удобствами. До моря метров 800 пешком 10 минут быстрым шагом.
24 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады когда наши гости остаются довольны нашим сервисом. Будим рады видеть Вас снова у нас.