Unlim pro
Легковой автосервис
Олег Матросов
Три года живу в Сочи, три года проблемой было провести качественное техническое обслуживание своего автомобиля (Subaru Forester V), даже ездил для этого в Краснодар. И о чудо сын, даже не живя в Сочи, посоветовал мне обратиться в сервис Unlim pro. Мимо этого сервиса многократно проезжал и не знал о его существовании. Позвонил и переговорил с мастером приёмки Антоном (запись обычно на 2-3 дня вперёд), но меня смогли записать на следующий день. Приехав, раньше назначенного времени, готовился ждать, но и здесь Антон сразу подошёл ко мне и принял автомобиль в работу. Мастер Сергей полностью был готов к проведению всех запланированных работ (замена масла, замена трёх фильтров, замена тормозной жидкости). Всё прошло быстро, чётко организовано, аккуратно. я остался очень доволен, а у меня за три года есть с чем сравнивать. Огромное СПАСИБО Антону, Сергею, да и всем сотрудникам Unlim pro. Если Вам нужно качественное обслуживание вашего автомобиля, а не как это принято в Сочи, рекомендую Unlim pro!
Егор Егоров
Отличный сервис, ребята очень выручили, вошли в положение, нашли окно, провели большой комплекс работ, в том числе ремонт турбины (в другом городе), и все это в кратчайшие сроки, (перехватывали долгого курьера с запчастями в пробках на мотоцикле), адекватные цены, честные ребята. Своим знакомым однозначно бы порекомендовал. Огромное спасибо Александру 🤝
Данила Апухтин
Классный сервис.
Алексей Басенко
Загнал на оклейку пленкой, все супер, а пока делали дали подменную машину ...!!!
Ан Кран
Отполировали Порше макан, прямо идеально, лучше нового! И недорого! Рекомендую!
Дима Фикс
Отличный сервис. Особое спасибо мастеру Максиму
МЗ
Мария Задорожная
Отличный сервис. Крутые ребята . Делала полировку кузова и фар. Огонь. Я довольна . Юре огромные спасибо.
Вера Корнеева
Обслуживаю свой автомобиль в этом салоне очень довольна всем.Спасибо!
ЮМ
Юрий Марков
Оклеивал свой авто у ребят, работой доволен.
ВН
Владислав Науменко
Крайне не рекомендую,в моем случае организация выступила как посредник,качество оклейки принимал я сам,организация взяла деньги и руководство самоустранилась,по проблемам «косякам» дали номер телефона исполнителя «мастера» для устранения дефектов самостоятельно! Буду ли я рекомендовать данную «контору» нет конечно,никогда и никому!
Альберт Миносян
Обратился на диагностику, мастера всё посмотрели, сказали что надо сделать, сделали всё на высший балл, очень доволен.
DP
Daria Panova
Хочу оставить положительный отзыв о автосервисе! Обслуживаюсь здесь уже долгое время, и каждый раз остаюсь довольна. Персонал очень профессиональный, всегда решает проблемы быстро и качественно. Они не только выполняют техническое обслуживание (ТО), но и отлично справляются со сложными неисправностями. Я проверяла цены в других сервисах, и здесь они действительно приемлемые – за аналогичные услуги в других местах просят значительно больше. Если вы ищете надежный автосервис с квалифицированными специалистами и разумными ценами, то этот вариант точно стоит рассмотреть! Большое спасибо команде за отличную работу!
ОП
Ольга Попова
Делала ТО, все профессионально, ценят время клиента, заранее приняли заказ, приготовили расходники. В результате диагностики ходовой проблем не обнаружено, ценник очень демократичный. Теперь я только к вам!!!
Bogdan Gruzdev
Огромная благодарность персоналу UnlimPro!! Заезжал два раза,после дтп и позже на ТО. Рекомендую!! Быстро-четко!! Знают своё дело. Цены адекват полный,делают с душой и профессионально. Стилёвый сервис. Персонал максимально лояльный,всегда идут на встречу! Есть комната ожидания. Кофе,Сони Плейстейшн)) Теперь обслуживание только у вас. Жму руку💪🏼
PA
Paul A
Отличный сервис и лояльные цены! Клиентоорриентированность на высоком уровне, особенно благодарен мастеру Максиму - профессионал своего дела! Автомобиль Р-Ровер спорт. Советую 👍
Евгений Беляев
Крутые ребята, знают толк в своем деле
МИ
Максим Иванов
Профессионалы своего дела,все сделали грамотно ,рекоминдую
БШ
Богдан Шаньгин
Хороший авто сервис. Для Сочи вообще редкость, адекватные цены, хорошие специалисты.
Юрий Марков
Заехал заменить масло, увидел в комнате ожидания видео про полировку,оставил машину на праздники. Работа выполнена на очень высоком уровне, то на сколько я дотошный человек не нашёл ни одной царапины.
КМ
Кирилл Макаревич
Выражаю благодарность команде автосервиса Unlim Pro и в частности мастеру Максиму за качественный и ответственный подход. Был стук в правом колесе, заменили салентблоки сейчас намного лучше, но есть еще моменты над которыми надо поработать. В дальнейшем буду обращаться к парням для ремонта своего авто!
АЗ
Артем Зенцов
Закончились колодки на задних колесах. Приехал в этот сервис. Мастер приёмщик присев на корточки и посмотрев на одно колесо сказал: здесь нужно делать ревизию тормозного суппорта, ремкомплект к нему же брать обязательно, замена двух тормозных дисков тоже в обязательном порядке ну и колодки само собой... В итоге насчитал 16тыс.рублей вместе с работой... хотел с ним поругаться но не стал. Много клиентов приехало к ним следом за мной. Приёмщик хотел не хило так раскрутить на не нужный ремонт. Делайте выводы господа.
Up
Unlim pro
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем, не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Все наши бесплатные осмотры и дефекто…
МН
Максим Никитенко
Парни молодцы! Очень ответственно подходят к решению проблемы, запчасти приезжают быстро. Не оставят машину без внимания. Спасибо огромное!
ПК
Павел Константинович
Всё чётко сделали, опытные мастера. Ценник адекватный, рекомендую
Дарья Сазонова
Сделать конфетку под Новый год, это только к ним! Спасибо огромное команде
Катерина Павлова
Очень рекомендую этот автосервис! Доехала до Сочи и возникли проблемы с автомобилем, было поздно и только эти ребята не отказали, очень оперативно и профессионально оказали помощь! Если бы в моем городе был этот автосервис - обращалась бы только к ним! Спасибо Вам большое! Вы меня очень выручили! ☺️
Sen Soy
Заезжал к ребятам на удаление катализаторов и прошивку stage 1, сделали все качественно, профессионально, машинка стала более чувствительней на отклик при нажатии педали газа, пообщался.. дали неплохие советы на счёт фар)) ребята знают своё дело! Советую!
ВВ
Владимир Владимир
Очень интересный многофункциональный сервис с множеством услуг! Рекомендую к посещению 💪💪💪💪
Александр Хребтов
Делал у ребят полировку авто. Все на высшем уровне. Много чем ещё занимаются, чип тюнинг и химчисткой