Refit lab
Студия автосвета
ПС
Павел Симолов
Приехал на замену линз, поменяли, почистили фары, светит очень хорошо. Приятно было понять, что ребята занимаются только фарами. Если раньше были слепые фары, то сейчас зрячие )))
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады были помочь !
Сергей Казаков
Приехал на регулировку фар все сделали четко , советую )
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь ! Обращайтесь .
ЕТ
Евгений Туценко
Ребята профи, работа по смене фар на отлично. Спасибо за свет
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады были помочь вам !
AB
Alex Bond
Парни профессионалы в своём деле, очень рекомендую их услуги по ремонту и обслуживанию фар, они настоящие мастера света!!! Понадобилось проклеить остекление фар и они справились на 5⭐
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , рады были помочь ! ✊🏻
Роман Добров
Отличные ребята! Всё чётко, красиво, по приемлемым ценам. Ремонтировал фары на Мерседесе. Спасли фары которые нужно было выкинуть) сэкономили мне кэш
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь ✊🏻
ЭК
Эрик Кривошеев
Качественные лампочки, предоставляют гарантию, быстро все поменяли и отрегулировали. Будем заезжать еще!)
Мариана Коненко
Обслуживание на высшем уровне, грамотный и приветливый персонал, отполировали фары, как новые. Быстро и недорого. Буду советовать всем!
ВН
Владислав Нам
Все кто хочет имень отличный свет на авто, советую этих ребят. Они молодые но знающие своё дело. Свет Бомба! На видео всё видно. Спасибо ребята!!!
ЮМ
Юрий Мосесян
Хорошее место для обновления или тюннинга фар ,ребята молодцы ,отзывчивые,опытные,работают быстро и качественно.
RM
Roman Maletin
Парням огромное человеческое спасибо!!! Переделали мне фары, которые до них делали в автостудии с именем. Парням процветания в их любимом деле!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , рады были помочь 🙏🏻
GL
Gleb Likhatskii
Отлично восстановили фары на Mitsubishi Pajerosport 2012. Свет шикарный, в сумерках и ночью глаза говорят спасибо. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были стараться !
Первый раз приехал к ребятам по рекомендации отполировали все фары, теперь как новые рекомендуюданное сто
Спасибо за ваш отзыв , рады были помочь !
Хочу выразить огромную благодарность!!!! Никита профессионал своего дела! Сделал свою работу быстро и качественно,спасибо большое за Вашу работу.
Денис Кирсанов
Отличный сервис,Никиту знаю более 10лет,еще тогда помню как парень осваивал это ремесло и на сколько щепетильно и внимательно к этому подходил! Рекоменду команду для решения своих проблем! Качественно Во время а главное реально круто и по цене не кусается! Спасибо!
Станислав Шур
Не чего не сделали. Разобрали, помыли, собрали, НЕ РАБОТАЕТ 🤷🏻♂️ в итоге заплатил 7.000₽ проблема не решена и прибавилась еще одна с помощью этих мастеров фары стали разные, одна намыта, вторая с налетом изнутри 🤦🏻♂️ А теперь подробнее. Перестали гореть светодиоды в фаре, обратился сюда, купился на хорошие отзывы. Парни оценили работу в 5.000₽, дал согласие, разобрали фару достали диоды и отправили к мастеру по ремонту диодов. Там еще +2.000₽ приехал, включили, работает. Собрали фару и зачем то намыли без моего разрешения, поставили, не работает! В итоге предложили отключить диоды во второй фаре и помыть её за +4.000₽ 🤦🏻♂️ вот такой развод 🤷🏻♂️. Так что кому нужна мойка фар!? Это сюда ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Нам жаль что у нас возникли недопонимания в процессе работы с вашей левой фар…
НА
Нарек Амирханян
Хорошее место для обновления или тюннинга фар ,ребята молодцы ,отзывчие ,опытные ,материал качественный ,долгосрочный,работают быстро ,лишнего времени не тратят, вообщем 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь !
ЕЯ
Екатерина Яремчук
Профессионалы своего дела!Быстро и качественно отремонтировали запотевшую фару, заменили желтые фары на белый яркий свет, отрегулировали четкость и яркость света, Благодарю 🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады были помочь !
Александра Ваа
Настоящие специалисты по автосвету. Всё знают, всё умеют. Справились с не самой типовой задачей на не самой распространённой машине. Всем советую
Валерий Крачков
Ребята знают толк в своём деле , свою работу выполняют быстро , оперативно и профессионально . Я очень доволен новым светом фар . Адекватная цена , всё на высшем уровне . Рекомендую всем здесь побывать !
ЮК
Юрий Калищук
Всем сотрудникам огромный респект! Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Ситуация такова: машина с Америки, одна фара родная (состояние на 1 из 10), вторая с Европейки (думал что в идеале, но были дефекты с герметизацией и поэтому потели, но самое главное что как оказалось она не светила от слова совсем) и если кратко они ооочень сильно отличались. Поехал специально именно к ребятам с Краснодара по совету знакомого. Почему не сделал в Краснодаре? Как только озвучивал ситуацию по фарам практически всем "сервисам" в городе сразу получал отказ, а если и соглашались, то думаю по незнанию задирали цену до 80-100 тыс. Первые ощущения: как будто бы сделал коррекцию зрения (ещё раз), оказывается ночью ездить можно безопасно и очень комфортно (ещё и с гарантией год!!!). Ни на одной машине ранее не было действительно хорошего света и теперь это наконец то случилось. Просто нереальные ощущения и понимание что я вижу всё и перед машиной непосредственно и в дали, и самое главное никого при этом не ослепляю. Сумму за работу считаю максимально адекватной (что даже поехал 300км в одну сторону 😅). Скажу так, это самые верно потраченные деньги, не жалею абсолютно ни о чём, разве только о том что не приехал раньше. Ещё раз огромное спасибо за великолепно проделанную работу и успехов в работе!
R5
Russo 55
Справедливая цена, быстрая работа, невероятное качество. Настоятельно рекомендую ребят, не пожалеете!!! Устанавливал линзы вместо штатного галогена. Свет просто пушка, очень удивлён
Юлия Юрьевна
Фары заметно помолодели. Как новые. Без волокиты, машину отдали в тот же день. Отличная работа! Рекомендую!
SS
Sergey Shabanov
Приехал с целым букетом проблем с фарами: штатная линза разрегулирована, фары светят куда-то вниз под бампер, габаритка не работает и тд. Уехал с идеальным светом. Особенно понравилась регулировка - чётко, не ослепляет других водителей. На последнем фото - вместе с дальним (доп секция). Работа на 5+, однозначно рекомендую!
Иван Бойков
Ребята установили новые линзы, сделали все добросовестно, качественно, быстро и надежно, настоящие специалисты!Советую к обращению по установке, замене и т.д. света на авто)
Дмитрий Чукалкин
В назначенное время приехал, встретили всё объяснили, рассказали, в этот же день вечером забрал авто, качество работы и свет, просто бомба!
ВЛ
Василий Лановой
Не на первом своем автомобиле делаю свет у ребят. Качество на высоте! Все подробно расскажут, покажут и сориентируют по цене и срокам. Однозначно рекомендую!
Владимир Миллер
Оперативно и качественно. Ценник адекватный в отличии от конкурентов. Сделано аккуратно, в отличии от асс23рус где ранее только испортили фару. Рекомендую.
Андрей Шведович
Отличная компания! Ребята делают качественно и быстро! Очень доволен работой и всем рекомендую!!!!
Алексей Мишенин
За день перед назначенной датой напомнили. Сделали свет на Ку7 лучше, чем был в новом авто. Функционал и внешний вид на 5+. Авто преобразилось. Через неделю возникла проблема с габаритнами диодами, записали вне очереди, решили вопрос оперативно. Денег не взяли, несмотря на то, что проблема была возрастная(износ контакта платы). Всё культурно, качественно и с фото, видео отчётом о проделанной работе. Рекомендую, ребята понимают, что делают.
Сергей Ярулин
Очень хороший сервис, решили проблему запотевания фар, плюс закатали в защитную плёнку, сейчас фары выглядят как с завода. Спасибо вам ребята! Делают и правда качественно! Теперь только к вам.
Andrey Shurekov
Ребята настоящие профессионалы, подход ответственный, работу делают качественно и в оговоренный срок Молодцы, рекомендую 👍
Родион Корнеев
Ребята огромные профессионалы, спасибо им за качественно проделанную работу
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь !
Марсель Салтимаков
Сделали очень красиво 👍☺️
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , рады помочь !
ДЛ
Дмитрий Лавренков
Ремонт фар на автомобиле SKODA A7 был выполнен профессионально, качественно и аккуратно.Работотой очень доволен рекомендую!!!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо , рады стараться !
ЮР
Юрий Рязанцев
Отремонтировали в идеал фары,когда другие не смогли говарили,что только менять пластик.А у них все получилось на отлично с первого раза!
28 октября 2022, официальный ответ
Рады стараться ! Обращайтесь.
Г
Галина
Парни!! Вы волшебники!! Свет что у меня на машине это просто не то что - пушка, а просто взрыв 💥!! Я ехала и кайфовала!! Глаза ночью не уставали !! Светит так, что видно каждый камушек!! Даже попав в ливень и грязь, испачканные они светили все равно так как будто они идеально чистые!! Спасибо вам за вашу работу!! Вы красавчики и мастера своего дела!!! Так же вошли в положение , исходя из моей ситуации и сделали свет за максимально короткие сроки!! Рекомендую!! Советую !! На фото ближний и дальний!! Кайф нереальный!!
Максим Белозеров
Очень оперативно заменили линзы в фарах. Фары теперь светят ярко, ночью освещенность дороги почти как днем! Ребята свое дело знают. Буду рекомендовать знакомым.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , рады стараться !
Dmitry Samonchev
Ребята из REFIT LAB знают толк в работе! Поставили мне линзованые ПТФ фирмы GTR 3.0. Это, как мне сказали, новинка 2022 года. Сделал заказ, оплатил, через 7 дней поставили. Свет - отменный! Доволен, как слон!!! Очень рекомендую этих ребят!!!
Спасибо ! Рады помочь !
Денис Мубаракшин
Отличные ребята. Все рассказали все показали. Свет стал более плотный и яркий. Устранили кучу попутных неисправностей. Рекомендую. Работа качественная.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Рады стараться !
Рустам Сайфутдинов
Все просто отлично! Очень качественная работа!!! Парни молодцы!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Рады стараться !
СВ
Семён Вялкин
Парни молодцы! Сделали всё в течение дня, возились с желтыми фарами моего RX 300 с утра и до позднего вечера, но всё сделали и главное качественно! Бонусом полирнули задние 😁
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Рады стараться !
Андрей Гордеев
Поставили LED оптику, качеством работ и светом остался доволен, рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады стараться !
Egor Kostromin
Заявленная в рекламе мощность света не достигнута, в итоге мощность меньше на 30% , обосновывающих аргументов не предоставлено, еще и косяк с электроникой ошибка горит. Изначально денег не жалел оплатил все по верху прайса не торговался, и билед модули аозумм дк 200 тоже дороже на 4 тр чем в магазинах , мастер заверил что боать надо у него и переплата это гарантия что если проблемы все потом будет заменено и результат будет топ! Но в итоге результат далеко не топ - подход - что все давай до свидания сделали что могли - машина у вас хлам, стекла фар тоже, бабло плати и до свидания . И вообще вы слишком продвинутые и много лишних вопросов задаете. Хотя машина для своих лет в прекрасном состоянии, стекла конечно не новые, но и не убитые и затертые как у мертвых японцев, тем более при установке они их отполировали, и остались только мелкие сколы, и после этого показало 27Кл, должно быть минимум 40Кл. Начали втирать что надо глубоко полировать тогда будет все ок - говорю ок давайте заплачу за полировку еще 10тр вы тогда гарантируете что свет будет как в рекламе 40-45Кл , но в итоге полировать отказались и переделывать тоже, деньги не вернули.
МТ
Матвей Терновых
Супер очень доволен !!! Рекомендую профессионально быстро !!! Свет стал огонь ! Если честно не ожидал)))
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Рады стараться !