Паприка
Столовая
4.4
4.4
Очень душеная столовая. Вкусная еда!
ТР
Татьяна Руснак
Эту столовую выбирали по отзывам. Питались только в ней. Ребенку очень понравились рубленные куриные котлеты с пюре, все пять дней питался только ими и ни на что другое не соглашался. Мы с мужем тоже пробовали различные блюда. Но моей ошибкой было в последний день ( день отъезда) взять солянку и салат Цезарь( эти блюда ела только я). Судя по всему солянка была приготовлена из залежалых мяса/сосисок. ( Спрашивали острая ли солянка, девушка на раздаче сказала, что она такое не ест... Почему меня это не насторожило?). В салате Цезарь, подозреваю, тоже могла находить не совсем свежая кура, т к. поток туристов в конце октября не такой уж большой. В полуобморочном состоянии собралась до самолета, меня прополоскало на борту тааааак... Кое как добралась до дома, напилась энтеросорбента, морозит, слабость... Жесть... Береглись все дни, кушали называется в проверенном месте. Как не стыдно продавать такие блюда? За свои же деньги, отравили, теперь приходится лечиться и восстанавливаться.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались так сильно разочарованы. приноси…
ГА
Гоарик Аветисян
Все очень вкусно, отличное обслуживание , в помещении очень светло и просторно, нам все очень понравилось, рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Гоарик, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
СА
София А
Очень уютно и по-домашнему, все свежее, отличное обслуживание, особенно выражаю благодарность Николь. Советую взять вкусные булочки с творогом 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ю
Юля
Хорошее место , очень все вкусно , много разных блюд на выбор , персонал хороший , вежливый , бываю там постоянно , очень уютно у них !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
АЩ
Андрей Щиловский
Обслуга сидит на кассе ухмыляеца . Не может ответить. грубит. Заказ оплатил. смотрит на меня и ха. Ха делает. Ушел все оставил нетронутым.
13 октября 2025, официальный ответ
Проще прощения за сотрудников нашего заведения,обязательно разберемся с этой ситуацией, примем необх…
LB
Len Bol
Хорошая столовая, светло, чисто, вкусно! Все блюда которые пробовали были свежие. Цены адекватные. Хочу отметить на раздаче Николь, вежливая, дружелюбная, отзывчивая!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Len! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Веселова
Очень миленькое место. Все чисто, и столы и стены, и главное посуда. Большой выбор еды, очень вкусная окрошка, вежливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Не рекомендую данное заведение, еда ассортимент видно в чеке, не вкусная, в борще за 200 рублей (с мясом) его нет совсем, только вода с картошкой и свеклой, кушать не стал!
Ольга Пшеничная
Ассортимент блюд скудный, заветренные блюда, невкусно
Аленушка К
Отличная столовая,все очень вкусно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Уютная атмосфера, чисто и прохладно. Персонал приветливый и отзывчивый. Блюда очень вкусные и разнообразные.. Мне очень понравилось.. Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕД
Екатерина Дончу
Даже нет слов чтобы описать эту столовую!!!! Это супер! Каждый день по два раза ходили сюда семьёй кушать, очень вкусно, по домашнему, цены очень приятные! В среднем на 2 взрослых и 2 детей чек выходил 1400-1700. Считаем это очень выгодно! Процветания вам, спасибо 🤝
Алексей Седин
12.08.2025 возникла неприятная ситуация, заказал борщ, в котором оказалась, судя по всему, стружка от металлической мочалки, обратился к персоналу с вопросом что это, на что получил в ответ, что ничего страшного, суп могу оставить на столе. Не привета, ни ответа как говориться. Больше сюда не ногой.
12 августа 2025, официальный ответ
Вы не подходили ни на кассу к кассиру,ни к кому либо из столовой,чтобы решить данную проблему. К мое…
Андрей
Еда не очень блюда готовят в спешке обслуживание такое себе.
АФ
Артем Футбол
Свежие и вкусные блюда 👍🏻 Средний чек рублей 500 на человека Персонал грубоватый
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады работать для вас! Извините,за доставленные неудобства, обязательно примем меры.
ta
tea arts
Не все блюда понравились, несвежие продукты. Вкусно, но сильно отравились здесь, очень жирно
Оплата Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,хочу вас огорчить,вы не могли отравится в нашей столовой.Продукты у нас свежее , готовят…
Анастасия Буга
Замечательное место! Весь отдых были в разных столовых, но именно эта запала в душу. Вкусно, внутри чисто и красиво, отзывчивый персонал. Всей семьей остались довольны 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
jinx ***
Отвратительная еда после которой вы получите отравление. Так же в данном заведении на раздаче стоит грубая и неприятная женщина. Не советую данное заведение.
24 июля 2025, официальный ответ
Вы не можете получить отравление: еда свежая, готовиться каждый день с утра.Поэтому ваше отравление…
ОЕ
Оксана Ермакова
Кушаем каждый день с семьей , очень вкусно , не дорого ! Всем рекомендую! Отмосферная столовая ! 👍
Здравствуйте, Гоар, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Александра Дончу
Светлая столовая,приятные цены,хороший персонал,еда по-домашнему очень вкусно 😊
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно ❤
Виктор Медведков
Цены выше среднего,а качество приготовленной еды оставляет желать лучшего. А вот кондиционеры здесь работают наоборот ниже среднего, похоже экономят и на них, поэтому душновато было. Больше не будем посещать
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В столовой прохладно ,оптимальная температура для нахождения.Продукция всегда вся свежа…
Anna Tyu
Вкусно, быстро, и прохладно-что так необходимо в жару. Ассортимент для столовой оптимальный, много блюд на выбор. Порции большие,все свежее, рекомендую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Даша Шестакова
Всей семьей ходили только туда на завтрак обед и ужин ,выбор очень хороший,всегда свежая еда,очень вежливый персонал Однозначно рекомендую 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Саша Елтышев
Наша большая семья была очень довольна 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТT
Тамара TOMKA
R.A.S.A.R. ставлю 5 звёзд однозначно. Светлое, просторное, радующее глаз заведение - столовая. Везде цветы. Чистые столы, обслуживание 👍. Никаких лишних запахов. Обслуживающий персонал на позитиве. Ходили 3 раза в день - остались довольны. Недалеко море, гостевые дома и магазинчики.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
д
ден
Все супер 👍 Спасибо коллективу за приветливость . за позитив . за вкусную еду 😊сыну нравилось у вас особенно работница которая давала ему вкусняшки 😁😊👍 Все вкусно . супер . свежо 👍😊цены огонь . по сравнению в других местах(не вкусно и цены гнут+ отравления ) Хочу сказать спасибо вашей команде Rasar . процветания вам и всего хорошего . будем скучать 😁
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгеша 💗
Милое оформление, уютная атмосфера и по-домашнему вкусная еда. Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгеша. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
НВ
Николай Волков
Посещая эту особенную столовую, сразу обращаешь внимание на уютную атмосферу и чистоту помещения. Персонал всегда встречает с улыбкой и готов помочь в выборе блюд. Меню приятно удивляет своим разнообразием. Каждый день можно найти что-то новое и интересное: от полезных каш на завтрак до сытных мясных блюд с разными гарнирами на обед. Особенно радует наличие диетических блюд, приготовленных на пару. Качество еды находится на высоком уровне – блюда всегда свежие, приготовленные с любовью и вниманием к деталям. Порции достаточно большие, чтобы наесться, при этом соблюдается баланс между вкусом и пользой для здоровья. Отдельно хочется отметить работу поваров – чувствуется, что они вкладывают душу в каждое блюдо. А внимательное и доброжелательное обслуживание создает отличное настроение на весь день. В целом, столовая – это не просто место для приема пищи, а настоящий оазис уюта и заботы, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в приятной атмосфере. Рекомендую всем!
12 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
СФ
Светлана Фаизова
Чисто, приятно, НО супы есть невозможно, вроде и мясо в них, но бульон невкусный: и борщ и лапша, дети не стали есть, потому что невкусно.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обязательно разберемся в этом.
Андрей Ганьжин
Отличная кухня. Приемлемые цены. Очень вкусно. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Волкова
Очень чисто, приветливый персонал, большой выбор блюд и, самое главное, вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Мишель Марар
Я часто ем в столовых и беру еду домой, но ещё никогда я не ела настолько вкусную еду в столовой!!! Замечательное обслуживание и кухня.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Валерия Сераканович
Невероятно вкусные блюда, как дома! Очень чисто и уютно. Летом, когда приезжаем, всегда там кушаем👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ДО
Даниэль Осадчий
Все вкусно,еда отличная !
ГМ
Георгий Минасян
Отличная столовая,все вкусно! Вежливый персонал,приятная атмосфера.Еда 5+
Sergei 55🇷🇺
Цены КОСМИЧЕСКИЕ ,а кормят безобразно. Я не знаю кому нравится тут кушать, вы наверное вкуснее морковки не ели.
НИ
Наталья Иваненко
Дорого, не вкусно, первое борщ и грибной суп одна вода, вам не стыдно людей этим кормить?
Светлана Сушкова
Очень хорошее заведение, все чисто, разнообразное меню, по цене тоже хорошо.
VLADMIR
Чисто, есть кондиционер. Меню хорошее.
Макс
Хороший интерьер, но это единственный плюс данного заведения. Очень дорогая столовая. Мы всей семьей отравились жареной курицей. Чек нам не дали. Цен на блюда которые были, нет. На стене висят цены на ассортимент которого нет на прилавке. Последние 4 дня провели возле туалета в номере отеля. Никому не советую данную столовую. Очень жалею, что зашли туда не изучив предварительно отзывы.
Maria Erkimbaeva
В 2022 году ставила этой столовой 5 звёзд, так как было вкусно и недорого. За 2 года явное ухудшение. Стало очень дорого, также можно получить отравление. Поэтому меняю на 1 звезду.
15 сентября 2022, официальный ответ
Maria, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Лунина
Приятный интерьер, в 1й заход брала суп - все понравилось. 2й раз взяла печень - на вкус все норм, привела маму и увидела что в еде плавают мухи🫣 той ночью меня ужасно полоскало. Впечатление испорчено
~ ~
После макарон по флотски из этой столовки меня вырвало и тошнило всю ночь. Ладно хоть не ротавирус подцепила. Плюс тут грубая продавщица. Собственно из-за неё я и взяла эту дрянь - у неё боишься лишний раз спросить, что за блюдо перед тобой, а подписей нет. Поэтому выбрать отдельно мясное и гарнир сложно. Не ходите к ним. Можете сколько угодно мне писать, что я сама виновата, не помыла руки, не предъявила чек и т п. Но в приличных местах я не травилась ни разу в жизни, даже если не помыла руки. И да, чек я не взяла - ну кто ж блин мог подумать, что меня прополощет после столовой с рейтингом 4 из 5!!!! Ещё раз, несмотря на хороший рейтинг, НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Upd. Уже третий день увлекательного сериала пошёл. До сих пор не проходят последствия от той гадости что здесь съела. Закрытия вам.
Анастасия Банникова
Все очень вкусное ,продукты свежие ! Приятная и милая обстановка ! Всегда работает кондиционер.Чисто ,опрятно , очень вежливый персонал. Желаю процветания 🌸
Михаил Неважно
Обсчитывают
123445 567893
Хорошая столовая. Еда всегда свежая, вкусная. Ели весь отпуск тут
СП
Софья Подзолкова
Еда вкусная, а некоторый персонал оставляет желать лучшего. Видимо надсмехаться над клиентами в порядке нормы.
Посетили данное заведение впервые, понравился интерьер, цены, но последствия после этой еды ужас, брала сырники,мне подали последние 3 штуки которые остались в холодильнике, на вкус казалось нормально, на свежесть видимо нет Слегла на два последних дня отпуска с отравлением, в ужасном состоянии долетела домой, спасибо за испорченный конец отдыха
ZP
ZOE POUND
Кондиционеры нормально работают через раз. Цены в два раза выше обычных столовых, обед на одного обойдется не меньше 600 рублей. И да, за эти деньги вы будете есть сухой и невкусный вчерашний хлеб. На раздаче светловолосая женщина в очках очень нагло и дерзко себя ведёт, выбесила.