Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
в
вика
Хорошая обычная столовая, вкусно, и адекватные цены. Всегда там кушаю и все устраивает. Интерьер хороший, кондиционер есть.
24 августа 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Darti Grei
Очень вкусно готовят, приятное место, и демократичные цены. Рекомендую!
АЧ
Алена Чеботарёва
Замечательная столовая. Приехали 03.06 отдыхаем до 30.06.26 выбрали столовую как самую лучшую: при пока небольшом потоке гостей выбор блюд не самый огромный, но есть разнообразие и абсолютно всё свежее. Особенно хочется отметить приготовление: каши - густые, как домашние (в других столовых -вода водой); котлетки из разных видов мяса причем фарш не "забит" другими ингридиентами; конр-доги, оладьи (мои любимые с кабачком), драники, жареные окорочка и гарниры, которые жарятся во фритюре НЕ ПЛАВАЮТ В ЖИРУ. ИЗЛИШЕК МАСЛА УДАЛЯЕТСЯ 👍; супы наваристые в каждой порции присутствует мясо, нарезанное кусочками (в суп лапшу не добавляют лишних ингредиентов наподобие бульонных кубиков - там только курица👍, по желанию в суп добавляют свеженарезанную зелень); вкусные морсы и компоты; в ассортименте запечённые блюда например мясо по-французски; сын (как и многие дети) любит пельмени и макароны. Макароны не переварены; пельмешки сами лепят. Вкусные, как и все тут. Есть кофе машина и десерты. Цены очень приемлемые (всего в одной столовой было дешевле немного, но в Провансе гораздо вкуснее😋😋😋) Интерьер уютный.Все чисто и аккуратно. В том числе санузел (для меня это важный показатель: если в санузле есть недостаток чистоты, то я просто бегу из такого места). Самое важное: доброжелательный и заботливый коллектив. За все время к персоналу подходила только в первый день: оладьи чуток хрустели (не дошли). Мне тут же в пароконвектомате допекли их. И дальше за все посещения (мы тут уже полмесяца) оладушки всегда пропечены полностью, к остальным блюдам у меня ни одного пожелания и вопроса не возникло. От вопросов и пожеланий тут не отмахиваются, в принимают, решают и помогают гостям. Причем с улыбкой. В это место с удовольствием возвращаюсь каждый день❤️ Спасибо вам большое. У вас приятно и вкусно находиться
22 июня 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Ю
Юля
Хорошее место , очень все вкусно , много разных блюд на выбор , персонал хороший , вежливый , бываю там постоянно , очень уютно у них !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
ИО
Иван Обрубов
Замечательная столовая, зашли случайно в первый день пребывания и больше практически ни куда не ходили, потому что не видели смысла. Всё всегда очень свежее и очень вкусное, да, возможно кому то не очень богатый выбор, как например в столовой напротив, в которой остаётся много еды на ночь и они её реализуют на следующий день, но зато каждый день что то новое и более чем достаточный ассортимент и выбор блюд. Перепробовали практически всё, очень вкусно и не дорого, плюс вечером были скидки, что бы не оставались блюда не завтра, чем не каждая столовая может похвастаться. Персонал замечательный, про любое блюдо расскажут, состав и т.д. Екатерина, сразу видно, очень дорожит своим делом, решает любые вопросы и пожелания. Весь персонал очень дружелюбный и улыбчивый и всегда рады видеть гостей. Приятная, уютная обстановка, как дома, чистота, креативный сан.узел, живые цветы, хотелось туда приходить и наслаждаться едой и коллективом. Спасибо вам за прекрасный отдых!!! В следующий раз только в Прованс и ни куда больше.
6 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОС
Олег Стихин
Уютно, вкусно, относительно не дорого. Вежливый и приветливый персонал.
9 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
LB
Len Bol
Хорошая столовая, светло, чисто, вкусно! Все блюда которые пробовали были свежие. Цены адекватные. Хочу отметить на раздаче Николь, вежливая, дружелюбная, отзывчивая!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Len! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Медведков
Цены выше среднего,а качество приготовленной еды оставляет желать лучшего. А вот кондиционеры здесь работают наоборот ниже среднего, похоже экономят и на них, поэтому душновато было. Больше не будем посещать
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В столовой прохладно ,оптимальная температура для нахождения.Продукция всегда вся свежа…
АЩ
Андрей Щиловский
Обслуга сидит на кассе ухмыляеца . Не может ответить. грубит. Заказ оплатил. смотрит на меня и ха. Ха делает. Ушел все оставил нетронутым.
13 октября 2025, официальный ответ
Проще прощения за сотрудников нашего заведения,обязательно разберемся с этой ситуацией, примем необх…
Алексей Седин
12.08.2025 возникла неприятная ситуация, заказал борщ, в котором оказалась, судя по всему, стружка от металлической мочалки, обратился к персоналу с вопросом что это, на что получил в ответ, что ничего страшного, суп могу оставить на столе. Не привета, ни ответа как говориться. Больше сюда не ногой.
12 августа 2025, официальный ответ
Вы не подходили ни на кассу к кассиру,ни к кому либо из столовой,чтобы решить данную проблему. К мое…
Андрей
Еда не очень блюда готовят в спешке обслуживание такое себе.
Уютная атмосфера, чисто и прохладно. Персонал приветливый и отзывчивый. Блюда очень вкусные и разнообразные.. Мне очень понравилось.. Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгеша 💗
Милое оформление, уютная атмосфера и по-домашнему вкусная еда. Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгеша. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Евгений Шамшурин
Все вкусное и свежое, отличная уютная атмосфера для хорошего перекуса и отдыха.
NN
Nikolay Nikolay
Наверное единственная силовая в этом районе где вкусная еда, приемлемые цены и чисто.
Денис Колбин
В первый же день как приехали в Адлер, возле нашего гостевого дома зашли в столовую Прованс и нас устроило там всё. Прайс недорогой, например суп лапша, борщ или рассольник 150 р., по утрам завтракали вкусными молочными кашами ( рисовая или овсяная) 100 р порция. Ну а вечером после 19:00ч дополнительный бонус для клиентов ужин со скидкой 40%👍 Про обилие блюд писать много не буду, есть всё необходимое на любой вкус, впрочем это наверное везде так.Как говорится, первое, второе, компот) Привлекло наше внимание не только цены конечно, но и основной фактор Чистоты столов, витрин, столовых приборов, туалетной комнаты,что не маловажно, приятной теплой обстановки, ну и дружелюбного и опрятного персонала. Так все три недели мы посещали только ее. Спасибо вам за гостеприимство! Рекомендую всем посетить эту замечательную столовую!
4 августа 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВВ
Влада Винтер
Очень вкусно, чисто, уютно! Кушаем здесь не первый год! Кормим самое дорогое - наших детей! ❤️ все отлично! Спасибо девочки ❤️
28 июня 2026, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александра Дончу
Светлая столовая,приятные цены,хороший персонал,еда по-домашнему очень вкусно 😊
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно ❤
Наталья Веселова
Очень миленькое место. Все чисто, и столы и стены, и главное посуда. Большой выбор еды, очень вкусная окрошка, вежливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Не рекомендую данное заведение, еда ассортимент видно в чеке, не вкусная, в борще за 200 рублей (с мясом) его нет совсем, только вода с картошкой и свеклой, кушать не стал!
АФ
Артем Футбол
Свежие и вкусные блюда 👍🏻 Средний чек рублей 500 на человека Персонал грубоватый
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады работать для вас! Извините,за доставленные неудобства, обязательно примем меры.
ОЕ
Оксана Ермакова
Кушаем каждый день с семьей , очень вкусно , не дорого ! Всем рекомендую! Отмосферная столовая ! 👍
Здравствуйте, Гоар, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Anna Tyu
Вкусно, быстро, и прохладно-что так необходимо в жару. Ассортимент для столовой оптимальный, много блюд на выбор. Порции большие,все свежее, рекомендую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Саша Елтышев
Наша большая семья была очень довольна 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НВ
Николай Волков
Посещая эту особенную столовую, сразу обращаешь внимание на уютную атмосферу и чистоту помещения. Персонал всегда встречает с улыбкой и готов помочь в выборе блюд. Меню приятно удивляет своим разнообразием. Каждый день можно найти что-то новое и интересное: от полезных каш на завтрак до сытных мясных блюд с разными гарнирами на обед. Особенно радует наличие диетических блюд, приготовленных на пару. Качество еды находится на высоком уровне – блюда всегда свежие, приготовленные с любовью и вниманием к деталям. Порции достаточно большие, чтобы наесться, при этом соблюдается баланс между вкусом и пользой для здоровья. Отдельно хочется отметить работу поваров – чувствуется, что они вкладывают душу в каждое блюдо. А внимательное и доброжелательное обслуживание создает отличное настроение на весь день. В целом, столовая – это не просто место для приема пищи, а настоящий оазис уюта и заботы, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в приятной атмосфере. Рекомендую всем!
12 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
СФ
Светлана Фаизова
Чисто, приятно, НО супы есть невозможно, вроде и мясо в них, но бульон невкусный: и борщ и лапша, дети не стали есть, потому что невкусно.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обязательно разберемся в этом.
Марина Волкова
Очень чисто, приветливый персонал, большой выбор блюд и, самое главное, вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
ta
tea arts
Не все блюда понравились, несвежие продукты. Вкусно, но сильно отравились здесь, очень жирно
Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,хочу вас огорчить,вы не могли отравится в нашей столовой.Продукты у нас свежее , готовят…
Дмитрий Новожилов
Очень приятное место и вкусно кормят.и цена норм
10 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤗
ГА
Гоарик Аветисян
Все очень вкусно, отличное обслуживание , в помещении очень светло и просторно, нам все очень понравилось, рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Гоарик, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
СА
София А
Очень уютно и по-домашнему, все свежее, отличное обслуживание, особенно выражаю благодарность Николь. Советую взять вкусные булочки с творогом 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ольга Пшеничная
Ассортимент блюд скудный, заветренные блюда, невкусно
ТT
Тамара TOMKA
R.A.S.A.R. ставлю 5 звёзд однозначно. Светлое, просторное, радующее глаз заведение - столовая. Везде цветы. Чистые столы, обслуживание 👍. Никаких лишних запахов. Обслуживающий персонал на позитиве. Ходили 3 раза в день - остались довольны. Недалеко море, гостевые дома и магазинчики.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Deonisy Veber
Очень вкусно и чертовски приветливый персонал. Ужин: окрошка, гарнир, бесподобные куриные котлеты (детские), огромный шницель, два блинчика с домашним вареньем,два кофе и сок вышло 1000 рублей. Всё доесть не смогли. Почти лопнули. Забрали с собой.
ИЧ
Ирина Черевко
Очень вкусно, ценник средний, уютно, прохладно, вежливый персонал. Обед на двоих (на фото) обошёлся в 1300.
Юлия Папырина
Отличное заведение, приятная обстановка, отличный персонал, вкусная еда. Ждали пока откроется после небольшого ремонта и до конца отпуска(4 дня) посещали ежедневно. Процветания вам и не снижайте планку.
Руфина Галимова
Очень вкусно готовят, все чисто, персонал приветливый. На завтрак и обед ели только здесь, цены приемлимые, спасибо! ☺️
12 июня 2023, официальный ответ
Руфина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
Саша З
Очень приятная столовая, чашки и правда большие - как дома!) Еда свежая, вкусная) Акула очень вкусная и совсем не кусается -99₽ за среднего размера кусочек, а во рту тает)) салат греческие с цельными оливочками, что приятно) в столовой чисто, контингент адекватный, весь стол на фото 568₽
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саша, за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Анна Потапенко
Заказывали сегодня пиццу Пепперони , сразу уточнили , сколько сантиметров пицца? Мне ответили, что 30 см. После чего оплатили и потом пришли забирать, открываю коробку, а там явно не 30 см, ну очень маленькая пицца. За 560р я не готова была отдавать за такую маленькую пиццу! Начали разбираться с администратором, девушка начала прикладывать линейку, где однозначно 25 см и явно меньше! Я отказалась от пиццы, на что мне ответили: « ну продукты же потрачены на это» ! Это не решение проблемы! Если вы заявляете , что 30 см пицца, зачем обманывать и потом говорить, что вообще она не по сантиметрам идет, а по граммовке! Изначально спросили про размер…. И к тому же, сходу парень на мангале начал глазки строить и говорить на ТЫ : « а че ты Пепперони любишь? А че ты может сливочную попробуешь?» По вкусу пицца нормальная 3/5, отношение к гостям 1/5 !
XX
Xxxx Xxxxx
Цены не очень высокие(полный набор на троих выходит ±1к), красиво, чисто, приятное обслуживание. Отдельно хочется сказать о выпечке, сырники и сгущёнка это то ради чего стоит прийти сюда.
11 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Алёна Слепнёва
Чисто и уютно , но не очень вкусно (
24 июля 2022, официальный ответ
И именно поэтому вы кушали у нас каждый день!
ЕР
Екатерина Ролдугина
Были в этой столовой в июле 2022 - вежливый персонал, красивый интерьер, вкусная и недорогая еда - пообедали на 600 рублей на двоих, однозначно будем сюда возвращаться.
6 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
p
pl88
Приятная столовая. Чисто, хорошее меню, на мой взгляд. На семью из трёх человек (ни в чём себе не отказывая) выходило пообедать около 1000 рублей.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, pl88! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Елена Каторина
Отдыхали с 18-28 июня, каждый день завтракали и обедали в этом кафе , самое чистое кафе на этой улице, приветливый персонал, всегда свежие блюда, как я поняла много они не готовят , чтобы не заветривалось и не портилось. Цены такие же как и в соседних столовых. Спасибо что трудитесь для нас !!! Желаю вам успехов, процветания! И благодарных клиентов)
1 июля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Максим
На беглый взгляд чисто. Уютно. Из чека вся еда вкусная, кроме блинов с мясом - сухие очень. Тефтели тоже суховаты. А вот кофе просто ужасный. (150р-200мл) Позиционируют себя как столовая, но цены как в кафе. Возможно что-то изменится в сезон.
ЕЕ
Елена Елена
Да согласна интерьер красивый, приветливый персонал. Но цены явно не столовой, они хорошо завышены. Меню есть висит на стене и это очень не удобно, цены не совпадают. (блины указаны за шт.) Чек прилагаю
ЮХ
Юлия Харитонова
Отдыхали с мамой в апреле, столовая только открылась, чисто, очень вкусно, адекватные цены, а самое главное в зале не воняет едой, не люблю когда одежда пропитывается посторонними запахами)!
Очень душеная столовая. Вкусная еда!
23 июня 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
ТР
Татьяна Руснак
Эту столовую выбирали по отзывам. Питались только в ней. Ребенку очень понравились рубленные куриные котлеты с пюре, все пять дней питался только ими и ни на что другое не соглашался. Мы с мужем тоже пробовали различные блюда. Но моей ошибкой было в последний день ( день отъезда) взять солянку и салат Цезарь( эти блюда ела только я). Судя по всему солянка была приготовлена из залежалых мяса/сосисок. ( Спрашивали острая ли солянка, девушка на раздаче сказала, что она такое не ест... Почему меня это не насторожило?). В салате Цезарь, подозреваю, тоже могла находить не совсем свежая кура, т к. поток туристов в конце октября не такой уж большой. В полуобморочном состоянии собралась до самолета, меня прополоскало на борту тааааак... Кое как добралась до дома, напилась энтеросорбента, морозит, слабость... Жесть... Береглись все дни, кушали называется в проверенном месте. Как не стыдно продавать такие блюда? За свои же деньги, отравили, теперь приходится лечиться и восстанавливаться.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались так сильно разочарованы. приноси…
jinx ***
Отвратительная еда после которой вы получите отравление. Так же в данном заведении на раздаче стоит грубая и неприятная женщина. Не советую данное заведение.
24 июля 2025, официальный ответ
Вы не можете получить отравление: еда свежая, готовиться каждый день с утра.Поэтому ваше отравление…
Карта
Сочи