Nirvana
Дайвинг-клуб
4.3
4.3
Kalashnikov Z
Решили с супругой первый раз попробовать дайвинг. Всё понравилось, снаряжение полностью исправное, инструктора позитивные, сразу видят что нужно делать в тех или иных ситуациях. Всё однозначно понравилось, будем пробовать ещё, всем советую 🔥🔥🔥
Svetlana Valerjevna
Все супер, интересно, быстро, да, это не острова, но тоже занимательно
СГ
Стас Горбенко
В целом клуб неплохой,инструктора хорошие,внимательные, не понравилось то что по пути обратно,водитель который нас вез домой,попав в пробку сказал нам с женой что идите дальше пешком,так как ему ещё людей других забирать и везти,а с нами он время потеряет в пробке,дальше начал высказываться, что мы не можем потратить лишние 300 рублей на такси,и вообще что мы забыли в Сочи"HиЩeбpoды"-это его цитата...Км 3 пришлось идти домой,хотя через 500 метров пробки уже не было. Увольняйте старикана тухлого и позорного,раз он не может выполнять свою работу как положено. Лично он все настроение испортил и оценку кстати тоже,если бы соизволил довезти ,где нас забрали,то оценка была бы другая. ЕЗДИЕТ СТАРИК НА НИССАНЕ БЕЛОМ МИКРОАВТОБУСЕ.
Альма Гесс
Хорошая организация, внимательные инструкторы, все понравилось. Рекомендую
ДТ
Дядя Томат
Хотел понырять, жена не пустила в этом году :( а так все отлично организовано!
Дмитрий Тимохин
Хочу сказать огромное спасибо Nirvana-е за отличное проведенное время!! Море и море удовольствия, это именно то, чего не хватало! Грамотный персонал, отличный инструктор Александр и очень много позитива!! Будем в ваших краях обязательно еще вернемся нырнуть с вами! Сын тоже в восторге! Вы лучшие😀🤘
Николай Яковлев
В целом все отлично. Инструктор прекрасный. Трасфер есть. Особенность организации правда странная время идет с того момента как попал в воду, т.е. если кто то первый раз он тупо срежет вам время ну или вы кому то. Но за счет общих впечатлений - все отлично
Виктория С
Отличное место, профессиональный инструктор! Ждала сына и была спокойна, что все будет хорошо. Забрали вовремя, поездка комфортная, водитель был приветливый общительный. Благодаря, вышеперечисленным сотрудникам мы остались довольны, несмотря на испорченное настроение Анной, которая встречает и провожает. Этот человек - не о сервисе! Общение на поток, задавая вопрос, перебивает, при этом ответ не соответствует вопросам, поскольку такт отсутствует напрочь! не корректно выражается о тех, кто продаёт путёвки на точках продаж. Общались компанией о том, в чем разница 30мин и часовой, поскольку погружение одновременно, выход с разницей 5-10мин. Сотрудник влезла в разгоаор, начала искать поддержку у коллег с комментарием "меня обвинили, что я обманываю", перешла вообще на личность и о том, что я мать плохая! Это кошмар! Человек не слышит никого кроме себя и не понимает, что она - лицо компании, увы! Рекомендую Анне пройти курсы по клиентоориентиованности! Плюс попросила данные для того, чтоб написать обращение - мне отказала, с ухмылкой ответив " ссылка будет в письме, там и пишите"! Ссылки нет, а осадочек остался! Анна - учитесь не только СЛУШАТЬ, но и СЛЫШАТЬ! А компании стоит выбрать более терпимое и приветливое wellkome лицо! Спасибо сотрудникам за подъем настроения при этом: 3 - инструктор, 1 - водитель, -1 - хамство Анны!
Mask Off
Впечатлений от дайвинга 5/5. Но качество фото, учитывая то, что фото были и с берега тоже, ниже плинтуса. Особенно жалко потраченные деньги на видеосъемку, 3 видео по 5, 10 и 30 секунд. Если беретесь делать видео за деньги то делайте нормально, а не как есть 0/5. В общем и целом, получаем 2,5/5. Звезды округляем в сторону клиента
Дарья Камилова
Все круто, Дарвина от бога😅реально все по высшему разряду