Kvadrounity
Компания по организации экскурсий на квадроциклах и прокату квадроциклов
ДА
Дмитрий Анохин
Благодарю,за классную возможность классно провести время. Изначально бронировали через сайт,приехали чуть позже ,и нам предложили индивидуальный тур (был вдвоем с братом ) Оба остались с невероятными эмоциями от проката) Брали трассу 4.Все ребята профессионалы своего дела! Всем советуем!!
ИС
Илья Сахаров
Очень круто. Выбрали трассу 4 и не разу не пожалели. Суперские инструктора
SM
Sachi Miers
Хорошо покатались, было очень весело! живописный маршрут, виды очень красивые. Понравились что есть и простые ровные дороги и бездорожье... для меня было открытием что разные квадроциклы и управляются по -разному. Всегда много хороших впечатлений и эмоций от поездок, все супер, спасибо! 😊💕
Damik Улыбашка
Все понравилось, спасибо
Александра Люкина
Спасибо за отлично проведенное время, все супер👍🏼 Ездили по 3 маршруту с Арсеном, очень понравилось. Горки/вода, панорамы очень красивые.
ДБ
Давид Бабанян
Все отлично , техника отличная , инструктора замечательные, особенно хочу отметить инструктора Арсена, в целом все классно , советую !!!
га
гилев александр
Все замечательно, только промокли ноги но это моя вина, так все отлично и даже лучше чем отлично. Поставил бы больше 5 звезд но нельзя
Анастасия Рейман
Инструктор евгений Крутой! Машрут классный Ушли довольные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 привет из Москвы!
МЕ
Мария Ефремкина
Классное место с квадриками, покатались супер, инструткор позитивный, эмоций фонтан ❤️
Анастасия Демидова
Отличные инструктора, новая техника, интересные маршруты Привет из Москвы
ФТ
Фёдор Т
Отличная организация, отличные инструкторы, новые квадроциклы, все рассказывают и объясняют, создают шикарную атмосферу! Рекомендую 3 маршрут!
Р1
Ринат 155 Бр.
Все четко, покатались сегодня с семьей на квадроциклах, все понравилось, инструктора четкие! Техника обслужена, не троит ничего не дымит! Спасибо за проведенное время!
ВП
Вероника Петрик
Квадроциклы-это очень интересное зрелище, захватывает дух, красивые места. Инструктор Арсен молодец. Всем рекомендую посетить это место!
Артем Бондарук
Квадроциклы новые, все на высшем уровне! Инструктор очень хорошо все объяснял, доходчиво и интересно. Также сопровождал и в случае чего помогал в движении. Посетили красивые места, храм 18 века. Всем рекомендую, не пожалеете!
Влада Мартен
Понравилось, инструктора классные, техника новая !
Никита Иванцов
Самые лучшие, рекомендую взять 3 маршрут! Впечатлен на все 100%. Евгений сделал всё четко!
Алексей Шаповалов
Всё супер в восторге досихпор с супругой, это лучший прокат есть с чем сравнивать, техника вся новая, персонал всё чётко объясняет ездили на четверты маршрут всё понравилось рекомендую!!!
Андрей Патракеев
Все супер техника новая персона вежливый общительный рекомендую посетить это место !Были на втором маршруте
ОТ
Оганнес Тамоян
Хочу поблагодарить ребят, за адреналин🤩 Приехали, сразу встретили, все рассказали, объяснили, проехали по маршруту, по совету ребят, и получили просто невероятное количество эмоций, адреналина и улыбок😃 Будем советовать всем друзьям и близким, и обязательно приедем еще👍🏼👍🏼👍🏼
Все супер очень понравилось техника в отличном состоянии персонал вежливый общительный ездили на третий маршрут красивые смотровые есть даже погружение по капот на квадроцикле всем рекомендую посетить это место
Альфтина Ким
Супер, ребята молодцы, инструктора отличные веселые ребята администратор и управляющий просто молодцы экстрим адреналин на высшем уровне техника вся новая погружение горы все на высшем пилотаже РЕБЯТА ПРОСТО ЛУЧШИЕ
КВ
Каролина Варваштян
Невероятные эмоции!!!Спасибо всей команде за лучший отдых в Сочи!!Техника новая ,администратор встретил нас,все рассказали про маршруты , горная местность ,красивые виды и классные инструктора ,вернемся обязательно,рекомендую!!!
Всем привет, хочу посоветовать данную компанию квадро тура, сегодня катались по 3 маршруту ,за нами приехал трансфер и так же обратно отвёз, спасибо за прекрасный день ,спасибо инструктору Эдуард и Денису ,показали,рассказали, очень красивые места ,горы ,карьер ,так же ходили на смотроную скайпарка ,все понравилось, приедем к вам ещё, отдельное спасибо Евгению 👍💪💪
Давид Сартлян
Вчера катались по 3 маршруту,была грязь ,красивые места для фото всё четко, администратор Эдуард лучший в своем деле, главное хорошим чувством юмора ,всё понравилось ,вернёмся,к ещё!
ИШ
Ирина Шарапенда
Всем доброго дня,вчера катались по 3 маршруту,была грязь ,броды ,красивые локаци для фотографий всё понравилось, администратор Эдуард лучший в своей работе,инструктора с хорошим чувством юмора ,всё понравилось ,вернёмся,к вам ещё!!!
Александра 🤍
Очень классный квадротур, ездили на третий маршрут и получили кучу эмоций🔥 Квадроциклы мощные, инструктора классные Особенно спасибо Эдуарду, и пофоткает, и поснимает вас, и все подробно расскажет Посетить такой квадротур лучшее решение
ПИ
Полина Иосифовна
Супер крутые эмоции!Я девушка,ехали вместе с инструктором ,Эдуардом,внимательный,весёлый,с ним было безопасно 👍 Форма,и прочее было,всё подошло по размерам , виды потрясающие ,тк.как можно сказать впервые ездила ,выбрала самый простой маршрут,было волнительно круто!спасибо вам ,за эти эмоции ! Вернусь ещё )
Александр Скорик
Хорошо покатались, выбирайте 3й маршрут!
Алексей Буряк
Очень качественная команда, все расскажут/покажут, с управлением вопросов не возникло, главное не давать заднюю и идти до конца.
Эмоций куча, все положительные.однозначно рекомендую место, для проведения активного отдыха. Отдельное спасибо инструктору
дк
дмитрий козырев
Класные маршруты, море ярких эмоций и впечатлений. спасибо, приедем еще летом!
ЮА
Юлия Алякина
Благодарю за классную поездку 👍. Ребята большие молодцы, прокатили по очень красивым местам. Рекомендую 100%👍.
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Хочу поблагодарить за великолепный впечатления команду Евгения . За инструкторов Эдуарда и Азамата, которые на всем протяжении маршрута, были внимательны и отзывчивость. Инструктировали до начала поездки и во время нее. Виден был высокий уровень обслуживания, заботу о каждом клиенте. Были и горы, и реки, и грязь, и великолепные эмоции, которые останутся на всю мою жизнь. Спасибо большое еще раз за самые крутые впечатления.
Алексей Лазарев
Быстро договорились о встрече, назначили время, приехали в Адлер, нас сразу же встретили у ж/д станции, отвезли на базу. Брали 4 маршрут, было классно, все понравилось, такие виды красивые, это того стоит, не пожалеете.
ДВ
Диана Воронцова
Всё было супер, всё понравилось! Брали 4-й маршрут. Круто покатались! Езди первый раз, очень понравилось всем рекомендую посетить этот прокат
юМ
юлия Малова
Всё супер, классно , мы в восторге! Места просто шикарные, ребята молодцы 👏, рекомендую!Спасибо 👍
РА
Руслан Алазов
Все отлично, за адекватный ценник мужики еще и экскурсии устраивают в поездке, всем советую!
Шикарно очень, спасибо Эдуарду и Александру за такой хороший прокат 3 часа гоняли по грязи по бывали в красивых местах и по ездили по горам очень круто советую
ВБ
Владислав Бутов
Все прошло просто прекрасно🙃вежливые ребята и с юмором😃рекомендую 😎😎😎обязательно вернёмся
ВГ
Вильям Гентнер
Рекомендую лучший прокат в Сочи, крутые маршруты опотоные инструктора Юрий,Александр,Эдуард,Денис выдают полную экипировку,хорошие квадроциклы все очень понравилось)
Анна Падалкина
Крутые маршруты, опытные инструктора, выдают полную экипировку! Остались в полном восторге! Очень советую!
ВП
Виктория Поспелова
Лучший прокат в Сочи, места шикарные, техника новая, спасибо вам, за эмоции, приедем обязательно еще)!!
ЕА
Евгенй Александрович
Очень очень рекомендую все понравилось, персонал приветливый все расскажут объяснят, техника в отличном состоянии виды на маршруте просто огонь !!!!
СП
Станислав Перерва
Катались на квадроциклах , все круто , ребята ответственные , советую !!!
ОЗ
Олеся Зеленина
Было супер!!! Первый раз ездили всё понравилось спасибо большое организатором, рекомендую посетить это место Особенно спасибо большое инструктору Азамату за подаренные имоции!!!
Айдар Аминов
Все пушка,супер прокат очень понравилось техника новая виды красивые,администратор со своими приколами сразу поднял настроение перед выездом,особое спасибо инструктору Азамату всем рекомендую посетить этот прокат!!!
LЛ
Liziwe Лизиви
Первый каталась на квадроциклах, сначала боялась, но инструктор всё объяснил, делал остановки, рассказывал про места и следил, чтобы с нами было всё в порядке) выбрали 3й маршрут, очень красивый вид, прокатились и по карьерам и по воде, я в восторге. Спасибо большое ❤ Рекомендуем, нашли случайно по картам, мы довольны! Ещё и на базе милый козлик Лунтик, дал погладиться)
Никита Скалабанов
Было очень круто,мощно, ездили на 3-й маршрут, очень запомнился момент с погружентем под воду, и ахштырьский хребет! Интсруктор Денис рассказал нам о заброшенном храме, рассказал историю марштрута, было очень интресно, всем советую эту компанию по квадротуру!!
Анастасия Дорофеева
все понравилось, шикарные виды!
SU
Sberid User
Лучший прокат в Сочи, места шикарные, техника новая, администратор вежливый, инструктор весёлый, спасибо вам, за эмоции!!!