Апартаменты Курорта Красная Поляна
Живите в апартаментах по низкой цене при оплате от 30 и более дней
Забронировать
4.1
Елена Прокопова
Бронировали номер с одной спальней плюс дополнительное место, то есть на троих.При заезде пришлось побегать с чемоданами чтобы найти корпус,а корпус оказался соседний подъезд.Никто не сопровождает при заселении. Номер не соответствует фото на сайте.Заказывали номер со столом и стульями стандартными,а нас заселили со столом как барная стойка и высокими стульями,очень неудобные. А сон это отдельная история!Начали раскладывать диван,он по середине провалился,вызвали сотрудника,на что он нам сказал что диван такой и есть и что это никак не исправить. Когда ложишься на этот диван тело проваливается,а вот ноги задирают вверх. Но мы же приехали отдыхать,поэтому не стали ругаться. Так же в ванной комнате не работает вытяжка. При выезде никто не пришёл принять номер,а после отъезда выставили счёт в 3500 за дополнительную уборку(в номере было конфети) как будто вызывали клининг.У нас было день рождение.В книге не было указано, что нельзя или что за конфети вздымается отдельна плата по уборке.Было про курение,бенгальские огни, пиротехника,но не конфети.Получается отель не располагает персонал по уборке номеров и отсутствует пылесос???Отдых испорчен,впечатления от отеля неприятные.Никогда и никому не посоветую этот отель!!!
НА
Наталья Акопян
Как всегда великолепно: просторная комната с кухонной зоной, отдельная спальня В номера вода, чай , кофе. Хочется возвращаться снова и снова.
Miss Ulyana
Хочу сказать огромное спасибо от движения Ловлю эмоции , номера красивые , чистые , просторные . Есть кухня в апартаментах , микроволновка , холодильник , посуда, сковородки , кастрюли (можно себе готовить ). Вода , чай , кофе . Персонал приветливый , все понравилось .
ЕЖ
Евгений Жирков
Все просто великолепно.Номер большой,вместительный.Виды отпад.Однозначно еще приедем .Рекомендую.Спасибо всем причастным .
ГБ
Галина Бойко
Мы семьёй приехали по рекомендации, двухкомнатный номер просто огромный, з санузла, две спальни и кухня гостиная с видом на горы, правда в ноябре канатка не работала, но нам предоставляли трансфер до 960 м крулосутосно, обязательно вернемся снова😍
Светлана Михина
Отдыхали в середине ноября. Погода шикарная. Апартаменты очень понравились!!! Чисто, просторно, хороший ремонт, удобные кровати, подушки. Прям очень довольны!!! До корпуса от ресепшн нас с чемоданами довёз водитель. Это так здорово, на гольфмашине!)) А обратно ещё и сходил за нашими чемоданами водитель, ему отдельная Благодарность ☺️🙌 (водитель Сергей). Рядом рестораны, кафе, магазины, торговый центр, бургер кинг. Перекрёсток и Агрокомплекс, цены такие же, как и везде, хотя нас пугали, что там дороже всё будет))) Казино, тоже рядом, там есть обучающие бесплатные игры, кофе, водичка, коктейль Приветственный новичкам, красивые локации для фотографий. Автобусы хорошие до Розы Хутор, там много троп здоровья, красивых, ухоженных, на вершину бесплатные шаттлы ходят. Через дорогу Пятёрочка и Макдональдс. Можно смело ехать туда семьёй или большой компанией, развлечений предостаточно
Анна Левченко
Очень удачное расположение, все, что нужно находится рядом. Есть где погулять и днём и вечером, поесть, магазины перекресток, агрокомплекс, кафе и рестораны на любой вкус, аптека, подъемник, остановка автобусов и шатлов. В апартаментах есть все, что нужно для комфортного отдыха, кухня укомплектована, удобные кровати и подушки, белоснежное белье. Вид из окна потрясающий, очень уютная атмосфера всего вокруг. Заселение прошло быстро, несмотря на большое количество отдыхающих. Обязательно вернёмся 👍💖
ИП
Ирина Прилуцкая
Я была на отдыхе с 15 по 18 ноября. Всё очень понравилось, начиная от заселения (на рецепшн все такие доброжелательные). Номера шикарные. Мы жили в трёхкомнатном с гостиной. В каждой комнате свои удобства. Проблем с багажом не было, всё привезли к моему отелю вместе со мной. Вид из окна замечательный. Вокруг всё красиво. В номере даже не охота было сидеть, а просто гулять, дышать чудесным воздухом. Уже планирую приехать на отдых с семьёй. Спасибо администрации и сотрудникам за ваш труд.
Татьяна Харина
Мне посчастливилось с группой движения Ловлю эмоции г. Краснодара побывать у Вас в гостях! Удобное расположение, приветливый персонал, доставка от рецепшен до апартаментов, заказ воды в номер, и что особенно удивило, когда уезжали, чемоданы вынесли за нас прямо из номера!! Огромное спасибо!
Отдыхали в апартаментах с 14-го по 16-е ноября в компании из 11 человек. Мы бронировали два двуспальных и один односпальный апартамент, и при бронировании просили разместить нас рядом, так как ехали большой компанией. Наши пожелания были учтены, и при заселении нас встретила администратор Тумоян Анжела. Она очень внимательно отнеслась к нашим просьбам, объяснила, как подключиться к Wi-Fi, за что мы ей искренне благодарны! 😊 Также Анжела показала, где находятся наши апартаменты, и попросила сотрудника отвезти нас. Однако был один минус, который произошел при выселении. Обратившись на ресепшен, нам сказали сдать ключ и получить свой депозит обратно. Когда мы пришли на ресепшен, с нас начали требовать чек об оплате и подпись на трех бумагах. Мы нашли чек, но это было крайне неудобно, так как ждал трансфер. К тому же в апартаментах было очень холодно 🥶, кондиционеры не работали. Несмотря на эти моменты, в целом отдых был неплохим, и мы благодарны за внимание персонала! 🌟
Сергей Санкевич
Хорошие комфортабельные номера, отличный отдых и питание, все на высшем уровне. Красота! Советую
mr x
Худшие апартаменты, бумажные стены, нет звукоизоляции, игнор ресепшена на просьбы по успокоению шумных поселенцев, в просьбе по смене номера отказ.
Наталья Т
Хорошие апартаменты ,нам очень понравилось!!! Очень чисто, достаточно просторно, кухня , отдельно спальня ,уютно и комфортно!Обязательно снова заброним, когда приедем в Красную Поляну ! Процветания и благополучия!!!
ГД
Григорий Деревенец
Приезжаем сюда с 2017 постоянно в разное время года. Лучшее место.
ВЦ
Валерий Цховребов
Двухкомнатные апартаменты идеально подошли! Семья с двумя детьми. Расположились комфортно (два туалета), несколько спальных мест
ОШ
Оксана Ш
Местоположение, рядом казино, сходили на концерт, рядом газпромовской аквапарк, до 960 подьемники бесплатно. Прекрасные рестораны все прекрасно!!! А номер просто чудо, спасибо за такой комплимент - это лучший номер, тк была уже 4 раза! Очень ценно что вы так цените своих гостей
Виталий Малинин
Хорошо провели со своей семьи время, сегодня в 12:00 выезжаем в Сириус. Тёплое и уютное место проживания 540 Апарт - отель с. Эстосадок. Довольны обслуживающим персоналом и Апартамент комфорт с видом на горы 2 спальни 540. Хотим выразить благодарность админу Анастасия, которая нас заселила и решила все наши пожелания по заселению. #Благодарю 💫💫💫💫♥️
ОМ
Ольга Морева
Решили с друзьями отдохнуть от городской суеты в горах Красной поляны, выбрали номер по фото номера на сайте бронирования, « 2хспальные апартаменты КОМФОРТ С ВИДОМ НА ГОРЫ». Приехали заселяться, и когда зашли в номер, мы были в шоке, нас заселили совершенно не в такой номер что мы выбирали при бронировании. Обе спальни с видом на торговый центр, кухня маленькая ,холодильник без морозилки, вместо обеденного стола что то типо широкой барной стойки, а единственное окно из гостиной с видом на горы было залито чем не понятным! Вернулись на ресепшен ,с просьбой решить проблему, нам предложили такой же номер только в другом подъезде🤦♀️ нам пришлось вернуться в номер. Ехали отдохнуть от шума города в тишине, что мы получили, просыпались мы рано от музыки торгового центра, а засыпали под шум развлекательных заведений! Так вот, Курорт Красная поляна, вы испортили нам отдых! Если выставляете фото номер Комфорт с видом на горы,то вы обязаны его предоставить ! А получается что мы оплатили Комфорт ,а заселили нас в обычный Стандарт! Обман получается! Разочарована! Рекомендовать Вас не собираюсь ! Фото прикрепляю ,и того что на сайте комфорт и стандарт ,и то что мы получили.
Hhhaiii I
Это просто ужасно! Я даже не знаю в какой уголок комнаты мне сеть, что бы спрятаться от назойливых НАСЕКОМЫХ. В люстрах огромные куски пыли, которые теперь по всей комнате. Ламинат вздут, диван максимально странный, как будто прям сейчас развалится. На стенах пятна, а в ванне.. А что в ванне даже описывать не хочется! Везде пыль, рама на окнах сейчас отвалится. Дополнительное постельное белье просто выкинули на пол в пакете, класс!! За стеной что-то постоянно стучит, сверлит, падает. Воняет гарью. Персонал, я ваших матерей
НП
Наталья Петрова
Спасибо! Всё отлично! Спальное место замечательное, телевизор, кухня , микроволновка, чайник, утюг, холодильник , даже фен есть. Всё по высшему разряду. Замечательный вид из окна. Канатная дорога бесплатная.
ЯК
Яна Кондратенко
Останавливаемся уже второй раз здесь. Всё очень нравится !
Григорий М
Вроде бы все хорошо, номер большой с видом на горы, со стиральной машиной и посудомойкой, капсульная кофемашина, два туалета, но есть нюансы) Нет полотенцесушителя, номер в целом уставший, что-то скрипит или не открываются дверцы в шкафах. Жили 4 ночи. Два раза продлевали в течение этого и периода. По хорошему должны были два раза БЕСПЛАТНО принести и воду, порошок и таблетку для поусдомойки, мы же заново заезжали и оплачивали, видимо у вас не так. В итоге взяли 50 рублей за дополнительный порошок при выезде) мне на жалко, но сам смысл. Сервис, конечно, не отельный) В целом все норм, но за другие деньги сюда бы не поехал. Приобретали по акции.
Наталья Коробицына
Проживанием осталась очень довольна! Апартаменты чистые, уютные, всё аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить персонал — невероятно вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Заселение быстрое, атмосфера комфортная. Обязательно приеду ещё раз!
Д
Дмитрий
Здравствуйте очен классный номер, вид из окна , все чисто здорово всё, всё просто супер
Kristina Antonova
Мы влюбились в это место! Благодарим❤️🙏🏽
ТЧ
Татьяна Чередниченко
Прекрасные аппартаменты на высоте 960 м. Очень просторные, аппартаменты, чисто и комфортно. Администраторы Вера и Наталья сделпли всё, чтобы наше прибывание было максимально комфортным.
Ольга Кичкина
Нам понравилось. Честно, боялась: одна звезда и отзывы противоречивые. Но всё оказалось вполне прилично. Сразу оговорюсь- жили в номере комфорт с тремя спальнями, могу предположить, что он не так востребован, как двухместный, поэтому не так потрепан. Чисто, белоснежные простыни и полотенца. Полностью упакованная кухня, с посудомоечной машиной. В каждой спальне свой санузел. Номер огромный, 140 квадратов. По карточкам от номера бесплатный подъем на канатной дороге на высоту 960. Окна на улицу лучше не открывать, залетают всякие бяки. Но это природа, отель здесь не причем. Отдохнули прекрасно, возможно вернёмся
МЛ
Маргарита Лемешко
Номер чистый, стильный, удобный, комфортный и суперский!!!
ТМ
Татьяна Митряева
Не знаю по каким причинам, нас заселили в номер 109 м2 вместо 38 м2 с 2-мя ванными. Правда пришлось подождать 1,5 часа. Но мы нашли чем занять это время. Всем довольны. Вид на горы, как заказывали 🔥
Дмитрий Сергеевич
Отдыхали в октябре в этих чудных аппартаментах которые требуют ремонта уже лет 5! Все началось с заселения которое длилось 4 часа по не компетентности на ресепшене! Оплатил ваучер за месяц ! В аппартах вроде как и чисто, но ремонт делался лет 15 назад, ламинат вздут, плесень в углах, протекает со всех дыр душевая, обои отваливаются по всюду, диван убитый на прочь просто, кондиционер при ссср ставили похоже, сковородка ушатанная вся! В день заселения оплатил трансфер до аэропорта за 4к, так они и с этим не смогли справится, хотя уточнял за день до выезда, все в силе??!! Но утром машины не оказалось, еще и деньги не хотели возвращать, пришлось прыгать в каршеринг и лететь, иначе пришлось судится с этой конторой за билеты! Был в первый раз, все красиво, но в эти аппарты я больше не ногой! Сервис равно 0!!!
Кристина Кротова
Понравилось всё! На ресепшене нас встретили замечательные девушки. Месторасположение одно из лучших. Чистота в номерах идеальная! Румсервис работает на ура! С нетерпением ждём новой встречи!
ИБ
Инесса Багдасарян
Расположение номера! Вид из окна! Уют! Комфорт! Обслуживание персонвла! Корпус -24! Всё необходимое присутствует! для ребенка развлечения и игры, детские площадки, красота природы, ресторанчики , канатная дорога... все очень достойно!
ТЮ
Татьяна Ю
За свою цену просто шикарно, было бы дороже были бы вопросы . Прекрасная место расположение , бесплатно можно кататься на канатке, рядом детская площадка , магазины: пятерочка, перекресток, кб. Персонал вежливый.
Сергей Коновалов
Отдыхали в октябре, корпус 33, очень довольны , апартаменты с видом на горы,в номере есть всё необходимое, магазин рядом,канатная дорога рядом, отлично отдохнули, приедем ещё!!!
Алексей Севостьянов
Всё отлично)❤️.
Светлана Каркачева
Удобно добираться, чистый номер, понравилось всё, от момента заселения, до выезда, прогулки по канатной дороге, завтрак в грузинском ресторане.
ПК
Павел Кулаков
Приезжаем каждый год к вам, а уровень качества постоянно на высоте Хорошее обслуживание номеров. В день рождения сделали небольшой презент, было очень приятно) Идут на встречу и всегда готовы помочь. Радует возможность сдать багаж после выселения, чтоб спокойно дождаться вылета Спасибо что вы есть :)
NВ
Nikita В
Очень добрый и вежливый обслуживающий персонал, все понравилось, рекомендую приезжать сюда для отдыха в любое время года
Альбина К
Невероятный вид из окна и возможность бесплатно подниматься на поляну 960, просторные апартаменты, нам очень понравилось) можно в номер заказать воду пятилитровку, а не идти самому Есть обеденный стол и можно спокойно работать за ноутбуком двоим людям (такое редкость в отелях) Кайфово что все рядом и для этого не надо переходить дорогу - чувствуешь себя в уютном месте для людей, а не для машин) Завтраки не брали, но сходили в столовку, где они их предоставляют- вкусно готовят, в следующий раз возьму с завтраками) Из минусов - пол везде плитка (кроме спальни), ходить босиком некомфортно)
Антон Шмидт
Отличный номер.
Врктория Салькова
Прекрасное месторасположение. Красивейшие пейзажи. Внимательный, квалифицированный персонал. Клиентоориентированность.
ЕЧ
Екатерина Чикваидзе
Начнем с самого начала, ждали в очереди на заселение, с грудным ребенком около часа! В очереди, все, и собаки и люди и дети, естественно шум и гам. Мы пришли чуть заранее, Зарегистрировали нас, и отправили погулять до 15.00 Пришли мы в 15:45 - опять в ту же очередь, для получения ключа. В конце выяснилось, что наш номер не готов, и что нас отправят в другой корпус. Не уверенна, что было бы лучше в том корпусе что был забронирован. В номере смущало абсолютно все, включая запах. Постель разделена на 2 кровати, душ оставляет желать лучшего, на дверях очень много налета, повидавшего жизнь ))))) Зубных щеток нет)))) Из плюсов, только подъем на канатной дороге. На этом все) Многие пишут про местоположение, там до конца улицы минут 20 от силы, поэтому там любое местоположение в целом нормальное, все в пешей доступности. Отдыхать в номере не хотелось, хотелось гулять)))
1 посещение и бронирование Отелло
Андрей Грошев
Отличный отель.
НН
Наталия Неменущая
Шикарный добродушныйг персонал, великолепные условия, чистые постели, все что нужно есть много, и вообще всем всем всем рекомендуем здесь отдыхать
ЕА
Елена Александровна
Отдыхали в отеле 2 ночи, с детьми 1 года и 12 лет. Всё очень понравилось, быстро заселились, приехали рано, есть возможность раннего заселения. Дали даже бесплатно детскую кроватку. Чистое постельное белье, всем банные принадлежности , тапочки , халаты. Даже 1 пакетик стирального порошка- как раз пригодился , ребенок замарал свой пледик. Всё чисто , есть утюг ,гладильная доска ,сушилка, кофемашина , микроволновка , чайник. Прекрасный вид на горы. Был включён завтрак в столовой зарянка, тоже понравилось. Спасибо большое 🥰🥰🥰процветания вешей компании. Небольшое пожелание -только удивило ,что в ванной обои в основном, думаю лучше везде сделать кафель- практичнее будет)) кровати и подушки очень удобные 😍
Александр М
Убитые подъезды, убитые номера и мебель внутри. Сервиса 0. Самое стремное место из тех, где я был в красной поляне. 1 звезда за удобное расположение и 1 за красивый внешний вид
ТП
Требовательный Пользователь
Вид шикарный на горы, как раз на тихую сторону, потому что на другой стороне центральная улица всех развлечений. Все уже не новое конечно, в целом не плохо
Апартаменты Курорта Красная Поляна, 540 апарт-отель
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы очень признательны Вам за выбор Комплекса Апартаментов Курорта Красная Поляна, а…
Евгения Полушкина
В этом отеле прекрасно всё! Очень вежливый и доброжелательный персонал, чистые и уютные номера, теплый бассейн (как дети плескались до 23 часов), банька просто загляденье, а вид😍 отдельный вид искусства))) Вообщем мы уже забронировали номер и на следующие выходные!
Апартаменты Курорта Красная Поляна, 540 апарт-отель
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! От лица команды Курорта Красная Поляна мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
OO
Oks Oks
Максимально не лояльные. Номер поменять не могут даже, хотя отель полупустой.
Елизавета Лабутина
Просторные апартаменты, удобное расположение, в распоряжение можно взять в аренду детскую кроватку и стульчик для кормления, что меня удивило, всё очень понравилось