Gus house

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
EL
Ecaterina Leonidovna4 отзыва
Отдыхали в «Гусь Хаус» в сентябре. Напишу про плюсы и минусы. Плюсы: хорошее расположение, рядом олимпийские объекты, магазин «5ка», до пляжа, правда, далековато, но мы были на машине, поэтому нам было все равно.Парковка на территории отеля бесплатная, что важно,тк в крупных отелях надо платить. Хороший сервис.Доброжелательные сотрудники. Постельное белье менять могут хоть каждый день, если попросить. В отеле чисто, есть кондиционер и вся необходимая посуда и кухонная утварь. Есть зона отдыха, мангал, «сушилки для белья» для каждого номера, на ресепшен стиральная машина с порошком, микроволновка. Отель располагается в частном секторе, рядом симпатичные дома и тихо, никто не шумит. Ремонт свежий в отеле, все стильное. Минусы: шумная «вытяжка» на кухне в номере. Итог: отель стоит своих денег. Не пожалели, что выбрали Гусь Хаус
Женя Хрипушина12 отзывов
Gh
Gus house, гостевой дом
8 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Горничная.и если внешне кинуть взгляд, симпатично. Останока рядом, въезд в олимп парк, через который можно сократить дорогу. Не понравилось: Это было самое ужамное место остановки. Канализация воняет, трещины по стене, полы холодные, высоченная влажность,ввиду которой не просыхают даже полотенца. Которые,кстати, маленькие(для тела как и для лица),грязные и застиранные, с чьими то соплями, в пятнах. Вентиляция-отдельная песня. Сам ничего не готовишь, а рыбой и еще какой то ерундой несет так,что будто готовишь ты сам и от этого нет спасения. Причем воняет у всего отеля. Воняет сигаретами,так как оказалось,что под лестницей курилка,какого черта меня поселили тогда туда за те же деньги,что и остальных и даже об этом не предупредили. А админы даже и не собирались как то решать вопрос.У них есть услуга стирки вещей,при этом стоит одна простая машинка,нет сушки, наши веши сохли 4 дня,при этом только утюг помог,однако все равно все провоняло сыростью. Негде сушить вещи вообще.Ни зонтов,ни дождивиков на рецепшн, ни геля для душа с шампунем. Все затапливает после дождя,не выйти с сухими ногами. Слышимость невероятная. Я писала,что нужна 1 двуспальная кровать, однако, полусили мы 2 односпальные. Окей, все бы ничего,но они были застелены каждая отдельно, а не хотя бы одним матрасом, да еше и на разных уровнях.....ну ребят, как бы это уже слишком. Я сначала жила в горах то же количество дней, за меньшую сумму и с отличным сервисом. Я сделала очень грустный вывод после визита в этом году в адлер, больше не приеду.
A
Anastasiya1 отзыв
О
Оксана1 отзыв
Потрясающе! Обязательно вернёмся! Понравилось: Очень понравился отель. Приветливый персонал! Все очень чисто! Поразили белоснежная постель и полотенца. У нас был небольшой, но очень уютный и комфортный номер. Очень удобно, когда кухня в номере. Есть стиральная машина в зоне ресепшн, средство для стирки предоставляется отелем. Также есть классная зона барбекю, где можно приготовить шашлык или что-то запечь, чем мы воспользовались) Все выдержано в определенном стиле с гусями)))! Посуда качественная, варочная панель индукционная, холодильник с небольшой морозильной камерой, ЖК телевизор. В номере очень органомично! Мы приехали на машине, есть парковочные места во дворе это огромный плюс. Тихое место, отель расположен в небольшом тупике и машины не ездят под окнами. До пляжа ходили, через трассу формулы1 и Олимпийский парк, по времени 25 мин. Около каждого номера стоит столик с двумя стульчиками и напротив сушилка для одежды. Уборка в номере каждые три дня. На территории есть небольшая детская площадка. Мы приезжали с животными кот и собака, оба без шерсти. В общем, самые лучшие впечатления, обязательно приедем ещё!